FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 261 страница 280 из 470

261

Робин посмотрела на Нарми немого ошарашено. Куда пошли? Да ладно не торопись. Ее еще нет,до урока еще есть время. Ты лучше повтори заклинания как их там.....ТЬФУ ЗАБЫЛА. Ладно я пойду пока повторю, ну небеспокойся мы успеем у нее спросить. Если она конечно, хоть что-то скажет а если уж совсем невтерпеж....Робин поманила Нарми и зашептала ей на ухо. Подойди к Гермионе она очень умная. Она тебе все про все скажет. Потом она уже начала говорить в слух Но если ты все таки хочешь спросить у профессора тебе придется подождать меня, я не хочу сегодня провалится на глазах у всех слизеринцев, а тем более перед этой Смит. И открыв учебник она начала повторять защитные чары.

0

262

Нарм посмотрела на Гермиону.Что то я как -то ..Нет..Нет..Сама все выясню....А если что,подскажешь заклинания..М?
Ладно шучу..

0

263

Внезапно захлопнув книгу Робин выдохнула воздух. Уф у меня сейчас мозги вспухнут от всех этих заклинаний. Нет перед уроком надо развеятся. Если не возражаешь Нарми я пойду прогуляюсь. А то что то совсем переутомилась. А ведь мне с Малфоем и Смит еще на Зоти сидеть. Так что надо развеятся. Она вышла из остинной и несмотря на плохую погоду пошла к озеру. >>>Озеро

0

264

Лавгуд посмотрела на часы.
Точно! Урок вот-вот начнется! Ты пойдешь, или останешься здесь?
Луна не знала что лучше. Решать все равно ей. Но хотелось чтобы подруга хотя бы на несколько часов пребывала в покое... Замерев на месте она ждала ответа...
-Да, пойдем...
Парвати была какой то другой... Совершенно не многословной... Как раньше...
>>> Кабинет ЗОТИ

0

265

Луна добрела до гостиной еле живая. Она пыталась скорчить на лице что-то подобное улыбке, но получалось это с трудом... В этот момент Луна вспомнила стих, который как нельзя лучше подходил ей сейчас
Умей смеяться,когда грустно,
Умей грустить, когда смешно,
Умей казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то...

Луна могла поделиться горем только с действительно близким человеком. На людях же, Лавгуд пыталась казаться счастливой как никогда. Улыбалась, смеялась... вообщем радовалась жизни.
Она закрыла глаза и представила себе картину, в которой она учавствовала чуть меньше пяти минут назад... Ей стало горько... Луна, все, хватит с тебя! Сколько можно думать о мальчишках! Я тебя не узнаю!
Луна долго сидела и думала... В итоге, она опять улыбнулась.... Поправила волосы.... И подняла глаза вверх.... Молодец, так и надо...

0

266

>>>Большой Зал

Амаранта вдвинулась в Гостиную, улыбнулась всем присутствующим, со стуком уронила сумку на пол и с глупой улыбкой умиротворённости села в кресло у камина. Огонь уютно потрескивал, даря тепло протянутым к нему рукам девушки. Она смотрела на огонь сузившимися зрачками и на её лицо наползло выражение задумчивости.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-09 21:10:43)

0

267

Хм... здесь много народу.. Надо пойти прогуляться по замку что ли? Почти все сейчас сдают зачет, поэтому должно быть безлюдно...
Луна умиротворенно посмотрела в окно, потом перевела взгляд на камин. Всё таки не даром огонь - моя стихия.... Все будет так, как должно быть. С этими словами девушка вышла их гостиной в коридоры
>>>Коридоры

0

268

>>>Коридоры
Робин почти на всех парах влетела в общую гостинную. Многие обратили на нее внимание, но ей это было до лампочки. Быстро подойдя к своему любимому креслу у окна, она тишо опустилась в него даже не сняв закинутую на плечо черную сумку с учебниками, пергаментом, пером и чернилами. В голове бегали глупые и невыносимо скверные мысли. Ты им вечно мешаешь.... А я то в чем виновата.....Хватит на них натыкаться!...Я не специально....Это бессмысленное перепирание своих же собственных мыслей ни к чему кроме головной боли не привели. Зажмурившись она ощутила чувтво вины перед Луной. Ну почему я вечно на них натыкаюсь.... Почему мне вечно так не везет!.. Кроме этого Робин ненароком подумала: Ну вот теперь еще и Малфой решит что я за ним слежу, хотя какое мне дело до него....

Отредактировано Робин Галери (2007-11-10 15:05:00)

0

269

Пойду, пожалуй, покушаю...
Амаранта встала из кресла, потянулась, не потрудилась унести сумку в Спальню и исчезла за дверью Гостиной.
Вечер пятницы... Как здорово.....

>>>Большой Зал

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-10 21:31:46)

0

270

Робин решила немного перекусить. Так пятница. Чтож трудная неделя позади. Жизнь не так плоха как кажется с первого взгляда Галери. Встав она быстро занесла сумку в спальню девочек. Спустившись сново в гостинную она мельком глянула в окно. Погода не улучшалась. Как я скучаю по квиддичу. Метла наверное уже запылилась. Надо будет ее проверить. И снова вспомнив куда ей надо Робин вышла из  гостинной направляясь в сторону Большого зала на ужин. >>>Большой зал

0

271

Луна добралась до гостиной, как ни странно без происшествий. Она села в кресло и расслабилась. На лице появилась улыбка и она закрыла глаза. Но в голову все ещё лезли какие то безжизненные мысли. И тут, оборвав всю логическую цепочку, забежал мальчик, естественно гриффиндорец
Лавгуд! Где она? Какой то безумный ждет её  у входа.
Эта фраза заставила её улыбнуться. В Хогвартсе безумный только один человек. Драко Малфой.
>>>коридоры

0

272

>>>Большой зал
Войдя в общую гостнную Робин подошла к креслу у окна и села в него. Она снова вспомнила о квиддиче. Когда же у нас начнутся занятия? Закрыв глаза она вспоминала об отце, который навеняка все еще сидит на работе в своем душном кабинете. Как то раз Робин была там. Узкая комнатка, у стены стоит шкаф, у окна стол, за столом сидит ее отец. На столе какие-то бумажки, скрепочки и всякие другие неинтересные штуковины. На самом видном месте, прямо под светом лампы стоит фотограия мамы. Она улыбается. Как была бы рада Робин, если бы мама не умерла. Она провожала бы ее на поезд вместе с папой, писала бы ей письма, восхищалась магическими способностями своей дочери. Но она умерла. Вспомнив о ней, Робин вдруг захотелось плакать. Знакомый комок подобрался к ее горлу. Если бы не зажмуринные глаза, Робин наверняка бы расплакалась. Но, в очередной раз переборов свою слабось, она раскрыла слегка слезившиеся глаза и отогнала печальные мысли. Их было невозможно выветрить из головы полностью. Частичка горьких воспоминаний все равно осталась.

0

273

Нарми прибежала в гостинную.Робин!У меня получилось!У меня получилось!
Я могу превращатся!Я анимаг
-Эти слова были сказаны не громко.
яЯ даже не поняла .как у меня это получилось!

0

274

Робин отвлеклась от своих мыслей услышав голос Нармиэль. Она открыла глаза и даже сразу не поняла, о чем ей только что сказала Нарми. Стопор длился примерно пять секунд. Поняв, о чем ей только, что сказала Нарми лицо Робин озарила радостная и к тому же удивленная улыбка: Правда? Н может быть! Поздравляю Нарми! Она обняла подругу, а потом стала говорить тихо, практически шепетом: Но кто тебя научил? Или ты сама? Постой.... Робин немного напрягла лицо. Если ты стала анимагом в школе, следовательно ты сделала это незаконно. Ведь в школе этому не учат. Нарми ты не зарегестрированный анимаг? Робин не осуждала Нарми, в конце концов ведь она так хотела стать анимагом. Но все же. Не зарегестрированный. Ей придется тчательно скрывать это. И не только в школе, но и за ее пределами.

0

275

Нет..Я не зарегистрированный ..Нарм плюхнулась в кресло,уставившись в одну точку.
Нет..Меня не учил ни\кто..я сама..в женском туалете..Представь-зашла расческать волосы,и расческа упала,ну я и подняла..Потом смотрю-
До зеркала не дотягиваюсь..

0

276

Лира зашла в гостинную.
-Привет девчонки! Как дела?

0

277

Робин взглянула на Нарми. Но это невозможно. Этому нужно учиться. Даже профессор Уайт сказала. Неужели ты просто захотела и вдруг им стала. Нарми ты понимаешь, что такого не бывает. Она увидела оицо Нариэль и поняла, что сморозила лишнее. Нарми вероятно думала, что эта новость обрадует Робин. Она действительно была рада, но просто не могла понять как такое могло случится. Она опустилась на пол, и сидя в позе лотоса сказала: Ладно забудь. И в кого ты превращаещся? Как отец? В волка? Она попыталась отвлечь Нарми, увести ее от этой темы. Кто-то зашел в гостинную. Робин повернула голову и увидела новую девушку. Она улыбнулась: Привет! Отлично! Меня зовут Робин. И снова обернувшись к Нарми стала слушать подругу.

0

278

Привет,меня зовут Нарми..Я стала волком,белым...Но родителям сообщать это опасно..
Не дай бог что случится...Я просто вспомнила,как привращаются обратно в людей родители..
И вот..

0

279

Робин попыталась убрать с лица шокирующую гриммасу. И у нее это получилось. Она просто напросто улыбнулась Нарми и сказала: Знаешь а я считаю что ты молодец, ты справишся я в этом уверена. В голове у нее бурлили мысли. Нармиэль-анимаг. Вот класно. У еня, что не подруга, то животное. Нарми-волк, Тайде-дракон. Вот было бы классно тоже этому научится. А что если. Робин азартно взглянула на Нарми: Знаешь у мнея есть идея. Давай ты меня тоже научишь превращаться. Знаю.. она увидила, что Нарми хочет возразить, Ты сама не поняла, как у тебя получилось. Мы найдем вбиблиотеке нужные книги, к тому времени ты уже научишься это контролировать, и тогда Батц!! И научишь меня. Ну как тебе идейка?

0

280

Нарм взглотнула воздух..Хм..Не плохо..Не плохо...
А давай!Я волк,Тайде-дракон,а ты..Чего нить придумаем...Я за тебя болею!

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная