FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 321 страница 340 из 470

321

Беги, беги у меня на кровати еще куртка и сумка. Тоже надо сбегать. Она повернулась к Лире: Ты иидешь с нами? Пошли, жаль только без Нармиэль. Робин быстренько сбегала в спальню за кожаной черной курткой и сумкой. Она вернулась через две минуты. Я готова. Она надела куртку, застегнула ее и перекинула через голову сумку. Ох, наконец-то. Первый поход в Хогсмид. Она вновь повернулась к Лире: Думаю впервую очередь в Сладкое королевство или в Зонко.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-17 20:27:38)

0

322

*Тайде спустилась.Кожаная одежда оптягивала как вторая кожа,простите за тавтологию.Ей не было холодно в короткой юбке.Тем более самоки были до колен.Надев плащик,она закинула на спину маленький рюкзачок.Ножы брянкнули на поясе.Она на секунду устремила полный жажды полета взгляд за окно,но поймав укоряющий взгляд Робин сделала согласивший вид мол,да,хватит*

Пойдемте!

0

323

Значит идем!!! Робин весело повернулась и пошла к выходу. Отодвинув гобелен и портрет она вышла в коридор. Ура!!! Как все-таки классно иногда выйти из замка. Хотя бы на пару часов. Она повернулась к спутницам: Ну куда держим путь? Откинув волосы назад она сказала: А пошлите-ка сначала в Три метлы. Повернувшись она зашагала к выходу из замка.>>>Три метлы

0

324

Лира вместе с девчонками вышла из гостиной.
Она хотела скорее выйти на свежий воздух.  Она так ждала этого похода в Хогсмид!
Эх, лишь бы дождя не было...Хотя сегодня никакой дождь не испортит мне настроение!
Услышав, предложение Робин, Лира сказала:
Три метлы? Отлично!
>>>Три метлы

Отредактировано Лира Рогвуд (2007-11-17 20:44:02)

0

325

*Тайде быстро шагнула в проход*

Как здорово,у меня теперь есть друзья!

0

326

Малфой проводил Лавгуд до гостиной. Нет, все-таки ошибся, - покачал он головой, посмотрев на Луну. Ему стукнула в спальне в голову такая мысль, от которой он поспешил сбежать, из-за чего ему потребовалось даже оставить Смит. Но, черт подери, он ошибся. А Смит была права: он себя обманывал: не быть слизеринцу с гриффиндоркой. Он облоколился на стену и посмотрел на Лавгуд. Быть может, уже в последний раз. Ибо хватит. Надо пожалеть и себе, и этого ребенка, который, в общем-то, ни в чем не виноват.

>>> спальня

0

327

Нарм зашла в гостинную,села на диван.Боже..Давно не было у меня таких друзей...Нарм выглядила уставшей,но счастливой.Она побила себя по щекам.Скока же де Лакруа спать можно?Она нарыла в сумке сливочного пива,открыла и вымла.Мисс де Лакруа,вам плохо не будет?

0

328

>>>Большой зал.
Робин буквально ввалилась в общую гостинную. Ноги подкашивались от усталости и она просто напросто упала в кресло. Посидев минут десять она встала и быстро побежала в спальню для девочек, чтобы скинуть куртку, сумку и принять душ. Вспомнив о том,что она принесла из Хогсмида кое-что в школу, она улыбнулась. А теперь нужно это подальше спрятать. До лучших времен. >>>Спальня девочек

0

329

После обеда Хейдс пришел в гостиную и сразу же сел за книги. Ему грозила сдача зачета по заклинаниям, а времени готовиться у него не было. Перевод древних рун занимал почти все свободное время Адама, и он больше ничего не успевал. От зельеварения он отказался, потому что считал, что возиться со склянками - такое же неинтересное дело, как и высчитывать значения чисел. Хейдс уткнулся в учебник, пытаясь понять, какая разница между Протего и Адаманте.

0

330

Нарм вошла в гостинную,заметила юношу и слегка улыбнулась.Она хотела прямо сейчас стать волчицей,но это было бы глупо-
парень подумал,бы что она выпендривается.Она мирно села  в кресло и произнесла:Привет.Нармиэль де Лакруа...Она протянула ему руку для рукопожатия

0

331

>>>Спальня девочек
Робин вбежала в гостинную и крикнула Нармиэль:
Нарм, смотри я.......
Робин только через несколько минут Робин поняла, что в гостинной кроме нее и Нарми были еще люди. Рядом с Нарми сиделкакой-то юноша. Робин улыбгулась:
Привет, я Робин.
Потом Робин повернулась к Нарми:
Нарм, скажи мне четно мне идет мой новый цвет волос, или мне нужно вернуться к прошлому?

0

332

Адам пожал руку Нармиэль и представился: Адам Хейдс. Для приятелей - Хейдс. Имя свое он не очень любил в силу некоторых причин. После он вновь углубился в чтение.
Когда же к нему подошла Робин, он кивнул ей, сделав вид, что нет необходимости представляться. Он только выждал, когда Нармиэль ответит Робин, а потом спросил их обеих: Вы сдали уже зачет по заклинаниям?

0

333

Робин посмотрела на Хейдса:
Да, уже давно.... правда Нарми до сих пор не удосужилась его сдать.
Робин посмотрела на Нарми с улыбкой. Затем она села рядом с ней и сказала:
Ты не забыла, что ты обещала меня кое-чему научить???

0

334

Аха...Я была другим занята..Да и плохо оно мне дается..
Нарм улыбнулась.

0

335

Да ладно, не прибедняйся.
Робин подмигнула Нарми. Потом она встала с кресла и сказала Нарми:
Ладно, я пойду наслаждаться своим одиночеством.
Немного улыбнувшись Робин повернулась и пошла к выходу из гостинной. >>>библиотека

0

336

Ну ладно, - улыбнулся Адам. - Пожелайте мне удачи.
Он встал из-за стола, потянулся и пошел к выходу из гостиной, напоследок подмигнув на прощение Нармиэль. Если не переживу схватки с профессоршей - выпейте всем курсом за меня по бутылке огневиски.

>>> кабинет заклинаний

Отредактировано Адам Хейдс (2007-11-24 21:55:21)

0

337

Луна вошла в гостиную с удрученным видом. Оглянувшись, она не нашла Парвати. Как всегда где то гуляет.... А про учебу можно совсем забыть? Девушка легко улыбнулась. Она села в кресло и увидела несколько знакомых лиц.
Привет люди! Давненько же мы не виделись!

0

338

>>>Библиотека
Робин вошла в гостинную и села в кресло, которое стояло в самом углу. Голова трещала по швам. Разум не слушался. Что с ней произошло в библиотеке, Робин и сама не поняла. Вот только отношение ко всему вдруг изменилось. В душе появилось хладнокровие, пустота. Как будто все из нее всосали. Она снова схватила руками голову и закрыла глаза. Все болело. Она не хотела нимкого видеть...

0

339

Ох, здравствуй! Все позитивненько. Правда летом опять происходили странные вещи. Но это и делало мою жизнь интересней. Девушка улыбнулась. А ты как провела? А расцвела то ты как, просто супер! Луна задумалась на несколько секунд... И только похоже я осталась такой, как и была... Но надеюсь, эта меланхолия вскоре пройдет.

0

340

Всем привет, кого еще не видел, зачет все-таки сдал, - пробубнил Хейдс себе под нос и прошел к дивану у камина, на котором развалился, начав воображать упущенный момент, когда Малфоя хорошенько кто-то отодрал на заклинаниях. Жаль, это был не я...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная