FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 341 страница 360 из 470

341

Привет Адам! Как дела?
Девушка улыбнулась, и в голове пронеслась мысль о том, что гриффиндорцы намного лучше слизерина. Ну во всяком случае она заставляла себя понять это...
Неужели так устал?

0

342

А, Луна, привет, - махнул ей рукой Адам, удрученно вздохнув, - неее, все хорошо, не считая того, что я приложил хорошенько об стену преподшу по заклинаниям, завалил зачет, а еще пропустил триумфальную разборку с Малфоем! В общем, - Хейдс выдавил из себя усмешку. - Я даже не знаю, за кого теперь мне Мерлину молиться... кто же тот отважный боец? - затем Адам повертел головой вокруг и снова посмотрел на Луну: ты-то хоть как? не виделись ведь с конца учебного года.

0

343

Триумфальную разборку? Хм... Звучит интересно. Хотелось бы мне стукнуть его чем нибудь тяжеленьким... Ох, моя жизнь вообще бежит и прыгает ручейком.
Лавгуд улыбнулась. Мысли о Малфое уже не были столько резкими и частыми. И куда же он вновь попал? Хм...
А по поводу зачета - это не страшно. Может следущий на отлично сдашь.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-27 17:37:41)

0

344

Робин подняла голову, которая все еще сильно болела. В гостинной стало очень шумно, в ней было слишком много народу. Робин встала, и решила пойти в спальню для девочек. Она прошла мимо Луна, Адама и Алисии и мило улыбнулась. Клыбка была очень натянутой. Робин быстро это поняла. Да что со мной такое творится. Она быстро зашагала в сторону гостинной, все еще сжимая жутко болевшую голову... >>>Спальня девочек

0

345

Луна, вовсе не смешно, - Адам уставился на огонь в камине. - Теперь меня преподша сожрет с потрохами... Ну да ладно... думаю, переживу как-нибудь. Что здесь произошло, пока меня не было? ну, кроме этого преприятнейшего случая... - Хейдс довольно прикрых глаза.

0

346

Она конечно строгая, но не настолько чтобы пожирать учеников. Тут Луна не выдержала и рассмеялась. О, как будто ты не знаешь, что в Хогвартсе события меняются со скоростью света... За всем не уследишь.
Да, Лавгуд, у тебя особо яркие события... Девушка вздохнула и перевела взгляд на Адама.
А ты как отдохнул?

0

347

... отвратительно. Спасибо вездесущему Малфою. Все лето скрывался ото всех знакомых и, чтобы не думать ни о чем, напивался огневиски почти каждый день. Вылазки на охоту - единственное, что спасало меня эти два месяца от ненавистного мне мира... и Малфой за это поплатится.
... очень и очень неплохо, - тоскливая улыбка отразилась на бледном лице парня. Незачем это кому-либо знать. - О, посмотри, - он указал на большие часы, висевшие на стене. - Время ужинать. Идешь в большой зал?

0

348

Парвати протиснулась сквозь портретный проем, и, как ни странно, оказалась в гриффиндорской гостинной, которая к седьмому году обучения должна была намозолить глаз или еще что похуже, но только стала еще роднее чем была.
Парвати улыбнулась каким-то своим мыслям, может, и не очень пристойным, и огляделась. Краем глаза она заметила Луну, с которой, как ей казалось, она не виделась целую вечность, а не с утра. Она разговаривала с Адамом, которого Парвати не видела и того дольше.
Нуть, придется разбить их теплую беседу..
Парвати едва улыбнулась и неспешным шагом подошла к ребятам.
Ну, здравствуйте, женщина!Патил ухмыльнулась Луне.Как ваши дела? Парвати повернулась и к Адаму.И тебе привет. Последний вопрос к тебе тоже относится! Продолжая улыбаться она присела на подлокотник кресла.

0

349

Хм... Пожалуй нет... Останусь здесь.... А ты?
В это время к ней подошла Парвати и радостно улыбнулась.
Ох, привет дорогая. Я вроде ничего. Хожу и радуюсь жизни. Вроде... Луна отвела взгляд в сторону. Ей было грустно. Девушка не хотела осознавать всю трагичность. Не хотела показывать это всем. Надо просто взять себя в руки и жить дальше. Я люблю, и пусть он об этом не узнает. И я знаю, что любовь эта несчастна, но взаимна.
А ты как? Адам собрался в Большой Зал. Может составишь ему компанию?

0

350

Патил приподняла брови.Луна, вроде? Хм, в твоем контексте это все равно, что отрицание вышесказанного...Так, давай, поделись нажитым...Если не хочешь сейчас, то ладно, я потерплю..Парвати как-то странно улыбнулась. Будто и не улыбка то была, а дань должному.Я? с Пдпмом? Без тебя? Адам, не пойми превратно, но боюсь один наш общий знакомый с Луной врядли захочет меня понять правильно...Или подумает, что я отыгрываюсь.
Вновь получилась та скомканная улыбка.

0

351

В любом случае в ближайшем столетии я не планирую выходить из гостиной. Я буду жить здесь. Там все слишком гадко и противно. Я не могу так. Молчание....
Парвати, скажи, я дура? Я сумашедшая? Страшная? Странная? Девушка нервно потирала брови и туманно смотрела в пол. Вид у неё был равнодушный. Ей ничего не хотелось. Все надоело. И как жить? Просто. Забыть. Все забыть.

0

352

Парвати не отрываясь смотрела на подругу. Казалось, что она, Парвати, не испытывает никаких эмоций, по крайней мере ее лицо это не отображало. Но ее сердце дрожало от боли, она никогда не видела Луну такой. Даже когда Джордж исчез, и, как оказалось, без уважительной причины с подругой не было подобного. Что же произошло сейчас?...
Лун, если ты не хочешь говорить, не надо...Но...ты знаешь, кто может всегда тебя выслушать...
Она привстала с подлокотника и неспешными шагами прошла к окну. Накрапывал мелкий дождик. Парвати хотела открыть окно, но остальные гриффиндорцы заартачились. Девушка хмыкнула, присаживаясь на подокнник и с грустью глядя на Луну.

0

353

Не смотри на меня так... Пожалуйста... Что такое? Лучше иди... И просто забудь об этом.... Все будет хорошо... Ага, в следущей жизни.... Я это знаю... Луна не знала что ей сказать. В голове проносились мысли обо всем на свете. Хотелось петь. С чего бы это?
Ох, милая Парвати. Ты итак все знаешь. Что я еще могу сказать? Хм... Да и вспоминать не хочется. Неудачница я и все тут.

0

354

Адам понял, что присутствие его становится нежелательным и подмигнул девчонкам: Ладно, пойду, пожалуй, один. А ты, Лун, - Хейдс на мгновение положил свою ладонь на плечо Луны. - Ты прелесть.
Он вышел из гостиной и направился в сторону БЗ, надеясь, что встретит там человека, с которым давно хотел разобраться.

>>> коридоры

Отредактировано Адам Хейдс (2007-11-29 22:58:59)

0

355

Парвати с грустью перевела взгляд на стекло, покрытое мелкими каплями. Плюнув на все возмущения, она все-таки распахнула его. Вдыхая ночную прохладу и приятный запах дождя, Парвати вгляделась в темное небо, занавешенное тучами. Взгляд скользнул по Совиной Башне: на самом краю ее крыши кто-то стоял, плохое зрение не позволяло определить даже пол того человека.
Лун, ты опять несешь бред...Зачем, зачем это бредовое самовнушение? Когда ты и так знаешь, что это не правда...
Парвати помахала Адаму на прощание и проводила его взглядом.

0

356

Самовнушение? Хм... Сомневаюсь... Это правда. Которую уже стоит понять. И не играть. Я не знаю что происходит. И все никак не могу добраться до нужной мысли.
Луна задумалась еще больше. Но вот слова Адама были неожиданны, поэтому несколько удивили её.
Нет, Парвати,ты это слышала? Ты слышала что он сказал? Эх... Он ведь меня совершенно не знает! И так говорит... Девушка отчаянно покачала головой и посмотрела в открытое окно... Или в этом все таки что то есть?

0

357

Не надо копаться в себе...Ты ведь сама знаешь, что это ни к чему хорошему не приводит...И выход таким образом не находиться. Нужная мысль придет сама. Просто пусти все на самотек на определенное время, я думаю, так будет лучше.
Патил улыбнулась словам Луны.
Лавгуд, зато я тебя знаю. И готова подтвердить, что он был чертовски прав...
Парвати вновь перевела взгляд на Совиную Башню. Она немного сощурилась, пытаясь определить, кто там стоит, но ничего не выходило.
Лун, я ведь помню, что ты хорошо видишь. Кто там стоит на крыше?

0

358

Оооох Парвати. Хотелось бы мне верить что это правда.
Девушка направилась в её сторону.
И вообще...Ты же знаешь что я все анализирую. Иначе не могу. Блин, в такие моменты я ненавижу себя.
Луна подходила к окну с опаской. Она боялсь увидеть его. Но переступить через себя было необходимо.
Господи, Парв, в такую погоду только какой нибудь последний дурак будет там сидеть. Холодно же!
Девушка вздрогнула от холода.
Ой... Парвати... А там... Там.... Там похоже Блейз...
Луна криво улыбнулась

0

359

Да, Лун, я знаю...Мы ведь так с тобой и подружились...Когда тебе было плохо, я увидела это и попыталась помочь...Помнишь?
Парвати подвинулась, уступая место подошедшей подруге и безнадежно вглядываясь вместе с ней.
Услышав "вердикт" она содрогнулась, не замечая как на ее лице появилась улыбка. Встретившись взглядом с Луной, Парвати мигом вернулась к прежнему состоянию. Она испытывала смешанные чувства: ей невероятно хотелось пойти к парню на крышу, пусть мокнуть, но все же с ним, но она не могла оставить подругу одну, пусть та даже и не желала ее присутствия. Совесть бы просто замучала Патил.

0

360

Не говори мне ничего. Я уже привыкла жертвовать.
Девушка слегка улыбнулась. Да, один молодой человек заставил меня этому научиться... Повисло неудобное молчание.
Ну что же ты, иди! Я тут одна сама с собой поговорю. И с этими словами девушка села обратно в кресло и задумчиво смотрела на камин.

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная