FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 361 страница 380 из 470

361

Парвати, сомневаясь, бросила взгляд на Совиную Башню и вновь содрогнулась. Мотнув головой, она сделала несколько шагов к портретному проему.
Ладно, я пойду..Но с условием, что с тобой будет все нормально,да? Надеюсь, скоро вернусь...
Боясь передумать, девушка ускорила шаг, выходя из гостинной. Постоянно озираясь, она направилась к выходу из Хогвартса, срезая путь по тайным коридорам, которые ей успел показать Блейз.
>>Совиная Башня

0

362

Хотя и сама наверно пройдусь... Девушка встала и направилась в сторону портрета, но остановилась. И куда же я пойду? Хм... А все равно... Теперь уже все равно...
>>> Коридоры

0

363

Адам зашел в гостиную и сел в дальнем углу. В гостиной было несколько девчонок. Готов поспорить, половина из них без ума от Малфоя. Вот глупые... - Хейдс недовольно усмехнулся. Дженни все-таки все лето занимала его мысли не выходила из головы.

0

364

Луна вошла в гостиную и осмотрелась. Она Адама не видела. Расстроившись, девушка присела и стала думать где же он мог быть. Вдруг она непроизвольно обернулась и увидела его. Все таки сразу его не увидела бы. Луна собралась с мыслями и подошла к нему
Адам, привет ещё раз... Можешь сказать - что случилось? Я честно говоря волнуюсь... Странно это все... Расскажешь?

0

365

Адам сощурился, глядя на Луну. А что на нее злиться? Такая же жертва чьей-то игры.
А что случилось? - Хейдс пожал плечами. - Все вроде нормально. А что до Малфоя... он заслужил это. И не спрашивай почему. Хотя она вправе знать, с кем связалась на самом деле.

0

366

А вот тут поподробнее. И не смей меня гнать отсюда. Надо знать с кем имеешь дело. Она улыбнулась. Луна уселась рядом с ним и стала слушать. Хоть она и не понимала зачем она это делает, ей казалось что для Малфоя это важно. Хм... история еще больше запуталась... Ох как я тебя ненавижу Малфой!!!! Прикрыв на несколько секунд глаза, Лавгуд глубоко вдохнула и произнесла
Давай рассказывай. Я никуда не уйду, пока не узнаю что случилось...

0

367

Адам вздохнул. Ну да. Только... в общем, если ты в Малфоя влюблена, то вряд ли тебе понравится то, о чем я скажу. Как бы это помягче... ну, у меня была девушка. Дженни. Встречались мы очень давно. Но однажды, где-то год назад, она ко мне пришла и изъявила желание расстаться, потому что теперь она была влюблена в Малфоя и он вроде отвечал ей взаимостью, - Адам усмехнулся. - Отвечал взаимностью... нда... Ну, после того мы почти не общались. Оказалось, что вскоре после нашего с ней расставания Малфой ее бросил. А спустя еще месяц она мне сказала, что ждет от него ребенка. - Хейдс посмотрел в глаза Луне, пытаясь понять, что же она чувствует. - Дженни уехала из Хогвартса и больше не возвращалась. Так что у Драко уже есть наследник.  Не знаю, как обстоят дела сейчас. Но я слышал, что один раз Малфой даже ездил к семье Дженни. Но, видимо, не по нраву ему жизнь семейная. Зато его невесте теперь позора огрести придется еще какого... - Хейдс откинулся на спинку кресла, продолжая смотреть на Луну.

0

368

Так... То есть... Или... Нет, стоп! Луна тряхнула головой и закрыла лицо руками, пытаясь полностью осознать речь Адама. Потом она посмотрела на него. В её взгляде можно было увидеть многое - страх, ненависть, растерянность... А может это все не так? Может у меня слуховые галлюцинации? Ох, Лавгуд, умеешь ты попасть....
Знаешь Адам... Я думаю тебе стоит плюнуть на это. Значит она тебя не любила. Я понимаю, что это больно слышать. Но... вот так... Посмотри сколько сипатичных девушек есть на нашем курсе. Первое время будет тяжело, но потом я думаю, что все придет в норму.

0

369

Адам махнул рукой. Да бог с ней. И не в этом дело. Это скорее разборки между мной и им. И Джейн тут уже не при чем. Ну, почти. - Хейдс замолчал, а потом продолжил: Понимаешь... есть в волшебном мире такой закон: при заключении брака между чистокровными магами во избежание наличия внебрачных детей, накладывается заклятие, от которого все отпрыски погибают. Не знаю, сколько их у него... Впрочем... знаешь, рожу ему я набил, да и понял, что толку-то? Все равно он не изменится. Потому что это вы его и избаловали. А теперь вот... расхлебываете.

0

370

С последними словами, лицо Лавгуд сделалось более серьезным и она сухо ответила
Почему это мы? Ты вообще ничего не знаешь в плане этих отношений. И от темы не будем отходить.
Луне было неприятно это слышать. А что поделаешь?
Ладно, я пойду прогуляюсь по замку перед сном...
И куда идти? Так, ладно, иду бить морду этому слизеринцу..
>>> Больничное крыло

0

371

Адам проводил Лавгуд взглядом. Не понять мне ее.
Он посидел немного, а потом поднялся и решил пойти прогуляться. Да, денек сегодня удался на славу. Пойти, что ли, повыть на луну? - он усмехнулся своим мыслям и пошел к выходу из гостиной.

>>>озеро

0

372

Достав перо и пергамент, Амаранта принялась дописывать начатое вчера письмо своей подруге из Болгарии.
Она описывала все подробности своей жизни, не стесняясь в выражениях. Эта девушка была, наверное, единственным близким ей еловекм, готовым выслушать и дать разумный совет.
Когда письмо было окончено, девушка свернула его вдвое, не перечитывая.
Наверное, нужно уже сегодня отправить его, чтобы Дора скорей написала мне ответ. Мне так хочется с кем-то поговорить! Но, по-видимому, здесь сделать это нереально...
Амаранта оставила перо на столике у камина, скинула мантию и пошла в совятню.

>>Совятня

0

373

<<< Совиная Башня

Амаранта зажала в руке маленький мешочек с летучим порохом и огляделась. В гостиной не было ни единой души. Девушка аккуратно опустилась на корточки и бросила щепотку пороха в пламя камина. Огонь стал ярко-зелёным. Амаранта сделала глубокий вдох и погрузила в пламя голову.
Бррр, ненавижу это чувство...
Институт Дурмстранг, 7 курс, гостиная!
Перед глазами пролетали вспышки чьих-то каминов, и наконец круговерть прекратилась. Слава Богу, а то меня уже начало мутить...
Перед её глазами раскинулась чудная картина. Такая знакомая комната в Дурмсрнге!.. 6 лет она провела там со своей второй семьёй, со своими друзьями... Они делали уроки, что-то придумывали, смеялись... У Амаранты защемило сердце...
И тут она увидела Марио, своего старого друга! Он беззаботно спал в кресле перед камином, положив ноги на стол. Как обычно... - улыбнцлась Амаранта. Ряжом сидела длинноволосая девушка в алой мантии с недовольным лицом - она что-то писала на пергаменте, то и дело кидая осуждающие взгляды на Марио.
Дора! - Амаранта не смогла удержаться и громко позвала подругу. Та подскочила и уставилась в пространство. - А здесь! В камине! - засмеялась Амаранта. Дора взглянула туда, взвизгнула и опустилась на колени перед Амарантой, не забыв толкнуть спящего Марио.
Через 15 минут их оживлённых рассказов о школьной жизни друзья с горящими глазами спросили у Амаранты:
Амар, ну а ты как там??? Отрываешься -веселишься???
Эээ... Ну...В общем... Не особо... - промямлила девушка. Поймав удивлённые взгляды друзей, проглотила комок в горле и выдавила. - Я.... я здесь совсем...одна...
Щемящая тоска захлестнула девушку, горячие слёзы набежали на глаза и перехватило дыхание. Марио и Дора смотрели в лицо подруге обеспокоенно-испуганно.
Что, что такое?? Расскажи скорее! Ну что ты... Ты плачешь?? Послушай!.. Мы тут...с Тобой...
Амаранта лишь кивнула.
Ребята, мне пора идти. Кажется, сюда кто-то направляется... Прощайте! Надеюсь...Мы увидимся.... Пока... Я... я вас люблю... Выбросьте из головы то, что я сказала. У меня...всё.....хорошо...
Амаранта резко поднялась на ноги, вытащив голову из камина. Перед её лицом стояли встревоженные физиономии её друзей. Её родных друзей.
Девушка рухнула в кресло и дала волю слезам. Они скатывались по её щекам и падали на воротник рубашки...
Амар, какая же ты слабачка!.. И.... ты действительно...совсем одна.........
...
Через некоторое время по гостиной разнеслоссь тяжёлое дыхание человека, забывшегося тяжёлым сном без сновидений. Девушка уснула прямо в кресле, с мокрым от слёз лицом и  уткнувшись лбом в колени.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-12-06 22:37:32)

0

374

Лира зашла в гостиную. Здесь почти никого не было, только спящая в кресле девушка.
Лира села в одно из кресел, порылась в сумочке и достала небольшую книжечку, обшитую шелком.  Эта вещь была Лире очень важна, она напоминала ей о давних счастливых днях. Когда -то такой памятью было и кольцо. КОГДА-ТО...Но не сейчас...
Эту книжечку написала ее мама. Там были и смешные истории, и стишки, и просто оптимистические мысли, помогающие жить и не сдаваться. Для Лиры эта книга уже давно стала талисманом. Она всегда успокаивалась, читая ее.

Отредактировано Лира Рогвуд (2007-12-07 16:43:20)

0

375

Амаранта вздрогнула и проснулась. Оглядевшись, она вспомнила всё, что произошло вечером. И друзей, и свою истерику...
Чёрт... Ненавижу плакать... Голова раскалывается...
Девушка выпрямилась в кресле и обернулась. Она увидела Лиру, смотрящую перед собой задумчивым взглядом и держащую в руках маленькую книжечку.
Привет! - Амаранта улыбнулась однокурснице и потянулась. - Ты идёшь на ЗОТИ, кстати?

0

376

Лира обернулась на голос. Девушка в кресле проснулась.
Привет!
Кажется ее зовут Амаранта...
Лира сунула книжечку в сумку и ответила:
Да, конечно, я иду на ЗОТИ. Это мой любимый предмет...

0

377

<<< Спальня девушек...

Девушка неспешно спустилась по винтовой лестнице в гостинную. Тут было довольно много людей. Она подошла к девченкам со своего курса.
Доброе утро! Как на строение? На урок идете? Спросила Анна, обращаясь к Амаранте и Лире.
Анна села в кресло рядом с девченками, скинув сумку возле кресла.

0

378

Доброе утро, Анна! - ответила Амаранта и сладко потянулась. - Настроение... Пока утреннее - засмеялась девушка.
Идём, конечно, я и так неделю пропустила...
Амаранта встала, поправила рубашку и накинула мантию.
Я, пожалуй, пойду по-быстрому позавтракаю... Вы идёте? - посмотрела она на девушек.
Девушка украдкой глянула в зеркало.
Мда, круги под глазами могли бы быть и поменьше.. И волосы могли бы поаккуратней лечь... Ну да ладно.
К ней снова возвращалось хорошее настроение.

>>>Большой Зал

0

379

Нет, Амаранта, я на завтрак не иду, а тебе приятного аппетита. Улыбнулась Анна и проводила девушку взглядом.
Когда Амаранта вышла, Анна обратилась к Лире. А ты на завтрак не идешь? Может тогда пойдем уже на урок?
Сказала она, вставая с кресла и глядя на часы, висевшие в гостинной. Поправив юбку и мантию, девушка вышла из гостинной.

>>> Кабинет ЗоТИ...

0

380

Да, ты иди, я сейчас тоже подойду...
Лира медленно стала рыться в сумке. Она будто бы тянула время.
Девушка посмотрела на часы.Зачем мне это надо? Я сейчас опоздаю...
На самом деле она специально медлила, ожидая, что может быть в гостиную войдет Робин...
Нет, все не могу ждать!
>>>кабинет ЗОТИ

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная