FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 21 страница 40 из 470

21

*Тайде взглянула на девушку и улыбнулась.Немного неуверенно*

Я не умею общаться с людьми..А так хотелось бы...

Просто меня..мм..нашли только этим летом.До этого я почти не знала о существовании волшебников...Моя магия..э..несколько другого рода...А сколько тебе лет?Мне триста пе..То есть 15 мне

*неопределенно сказала Рысь.По привычке потерев тату  на на правом запястье-дракон.Ее драконий облик*

0

22

- А. так ты на пятом курсе, получается? Что ж, поздравляю, что все же попала в Хогвартс, тут замечательно... А мне 17... Почти 18 лет. Анна улыбнулась, потом перевела взгляд на огонь. делать было нечего и она решила продолжать разговор. повернулась обратно к девушке:
- А что же за магия у тебя?

0

23

*ТАйде подошла к камину и села вплотную к огню*

Ну вобщем...Я почти что по-вашему анимаг..Только наоборот...Какбы человеческая сущность-моя вторая форма.Но никак не первая..

*Наивно сказала Тайде.Честность иногда наверно была ее недостатком*

Извини если что меня за некоторую косноязычность...Я просто немного непривыкла общаться с людьми..Но мне так хочется!

Как мне охота подружиться с ней...У меня же никогда не было друзей..

0

24

Девушка вошла в гостинную и увидела Анну Вальтера и совершенно незнакомую девушку . Знакомым она махнула рукой а незнакомке протянула руку Привет я Гермиона а ты кто у нас? -спросила она заметив на ее запястье дракона она немного нахмурилась но сразу же сделала улыбку и попыталась вспомнить где именно она видела дракона

0

25

*Тайде слегка удивленно посмотрела на протянутую руку,и протянула в ответ свою*

Странный обычай..

Я Тайде До Уорден.Лучше сразу-Рысь.Новенькая.5 курс.Первый год тут

*проследила взгляд Гермионы на тату и слегка сузила фиолетовые глаза.Дракон на тату на мнгновенье буд-то ожил и контур просветился огенным.Но Тайде быстро взяла себя в руки.Небыло еще такого чтоб она меняла свою сущность без желания...*

0

26

Очень приятно ты меня конечно извини но где я видела тебя раньше просто я видела это тату или самого дракона-спросила девушка садясь в соседнее кресло рядом и начала думать где видела это тату или самого.

0

27

*Рысь прямо взглянула в глаза девушки*

Да,наверно.Ты видела меня.Я и есть..

*но тут вбежал парень со слезами на глазах,и Тайде не успела договорить,хотя уже и ругала себя за болтливость..Но зачем скрывать?Ведь узнают...Шагнув к парню лаского улыбнулась ему.Фиолетовые глаза засверкали любопытством*

0

28

*Но рыжий паренек пронесся мимо,никого не замечая-он был поглощен в какое-то личное горе.Сердце драконицы сжалось от жалости.НО она перевела взгляд на серьезную Гермиону*

Да,так вот.Я и есть тот дракон.Остальные не появляются на глаза смертным.Очень редко...

*просто сказала Рысь и села очень близко к камину*

0

29

*заметив,что парень вернулся,она отошла от ошлевшей немного Гермионы*

Я Тайде.Зови меня Рысь.

*который раз представилась девушка,и тепло улыбнулась.Казалось,от нее самой не хуже чем от огня исходило тепло-ну а что еще можно ждать от дракона?*

Что с тобой,Рон?

*тихо,чтоб никто не услышал спросила девушка,откинув длинные фиолетовые хвосты назад и сдув челку с таких же фиолетовых глаз.Глаза завораживали*

0

30

*Тайде молча оглянулась на Гермиону.Ей стало как-то тоскливо*

Как можно сделать больно любимому?..Или нелюбимому,всеравно,но любящему?

*Тайде лаского взглянула на парня*

Давай ты мне расскажешь все!Тебе надо выговориться сейчас..

0

31

*Рысь резко повернулась.Она немного растерялась от такого напора,но тут же игриво сощурила свои чудные фиолетовые глазки*

Извини,Вальтер.Я не думала что ты ко мне обращаешся..Я тоже с радостью буду с тобой дружить!

*немного наивно и с интересом посмотрела на парня*

Красивый..

0

32

*Хорошенькое личико Рыси немного зарумянилось от комплимента*

Спасибо,Вальтер..

*нежно сказала она*

Ой,да..Я этого ничего не знаю...Где занятия и тому подобное...Я честно говоря даже замок толком не оглядела...

*сказала Тайде с детским любопытством подойдя ближе и немного завороженно разглядывая парня*

Вальтер...Неужели этим правда можно колдовать?!

*неудержавшись,спросила девушка.Этот вопрос ее давно мучил.Она показала волшебную палочку.У Тайде был очень трогательный и немного смущенный вид.*

0

33

*Она умиляла своей детской непосредственностью и искренностью*

Глупая я,да?Наверно для вас такой вопрос смешной..

*спохватилась Рысь.Она казалась беззащитной,несмотря на броский,вызывающий прикид и оружие.Девушка была настолько  иная для этого мира...Но почему-то ее хотелось защитить и защищать.Хотя видно было,что Тайде воительница по натуре*

0

34

В гостиную немного неловко зашла Парвати. Она ехала отдельно ото всех друзей и вообще учеников. Парвати задержалась в Стрэтфорде, когда навещала маму. Вот и приехала на пару дней позже.
Нда..Надеюсь, учителя не съедят меня живьем за это опоздание...Но то, что спуску не дадут, это точно
Парвати осмотрела гостиную, немного полуслепыми глазами.

0

35

Господи что обо мне думают но ведь  я его не люблю но вряд ли меня кто нибудь поймет подумала Гермиона и вскочив пошла в спальню для девушек по дороге она думала Да он умеет давить на жалость но я люблю другого!!! думала она именно об этом и когда дошла до спальни ей казалсь что Рон не сможет ее понять никогда и ему это бесполезно объяснять. Смотрит на меня как на волчицу в которую я много лет пытаюсь превратиться

0

36

Парвати увидела несколько групп ребят, говорящих о своем. Никто из них не обратил на нее внимания.
Чтож, навязываться - не наш принцип...Нужно отнести вещи в спальню
Лавируя между учениками, Парвати направлялась к лестнице. Какой-то парень вызвался ей помочь, но она даже не обратила на это внимание. О чем очень пожалела, поднимаясь по лестнице...

0

37

Привет, ответила она незнакому парню уже, заходя в комнату
Хм, неужто меня знают все кому надо и не надо?

0

38

Парвати и Гермиона вместе спустились в гостиную Гриффиндора. Весь основной народ скомпоновался вокруг Рона.
Нда...Я-то надеялась, что Герми преувеличивает насчет него...бэээ...
Ну ты ведь помнишь как мы тренировались в прошлом году? может стоить повторить и ты дашь ей взбучку?

0

39

Я не против тогда пошли в комнату -засмеялась Гермиона и направилась с подругой в выручай комнату наконец вспоминая что именно она забыла сказать Парвати девушка вновь взглянула на Рона с презрением и при этом она поняла что даст взбучку не только Вивиан но и Рону

0

40

Анна все так же сдела возле камина. Может пойти пргуляться? Пожалуй стоит пройти развеиться...
Анна встала с кресла и направилась к выходу из гостинной, по дороге думая, куда бы отправиться.
Пожалуй пойду в Выручай комнату... Или может встречу кого-то по дороге...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная