Хейдс зашел в гостиную, запустил рюкзаком в угол, а сам сел на диван, достав из-под подушки книгу про руны, которую чуть ли не силой вырвал у мадам Пинс. Сочинение он так и не написал, но да, в общем-то, он не очень и хотел. ЗоТИ для него представлялась чем-то нереальным и несколько бессмысленным. Он был точно уверен, что от Авады его вряд ли что-то защитит.
Гостинная
Сообщений 381 страница 400 из 470
Поделиться3822007-12-08 00:45:10
Анна неспешно зашла в гостинную, здесь было довольно много людей и стоял легкий гул. Они все что, вообще на уроки не ходят?Девушка подошла к креслу у окна и, скинув сумку рядом, опустилась на него. Где же Тень? Хм... Девушка чуть привстала, обводя взглядом гостинную. Кошка сидела на одном из подоконников. Анна встала, взяла ее и вернулась назад.
Любимая моя, милая Тень... Думала Анна, глядя в зеленые глаза своей черной кошки и гладя ее по шерстке...
Поделиться3832007-12-08 13:38:40
Лира назвала пароль и зашла в гостиную.
Ух ты! Сколько народу!
Девушка опустилась в свободное кресло. Открыла сумку и достала зеркальце и расческу. Она расчечала волосы, сделала два хвостика и подкрасила губы. Вдруг раздался стук в окно. Все, находящиеся в гостиной повернулись, а Лира узнала в окне белоснежную сову, с которой она отправляла письмо подруге.
Ой, мне письмо! Она подбежала к окну, распахнула его и отвязала письмо от лапки птички. Лира с нетерпением бросилась к креслу.
Надо же! Я думала она уж забыла меня! Она распечатала письмо и начала читать...
Поделиться3842007-12-08 14:55:01
>>>Спальня девочек
Робин спустилась в гостиную и огляделась. Сдесь было много народу. Она увидела и Лиру, которая читала, по-видимому письмо. Робин хотела подойти к Лире и поговорить, но на полпути она остановилась. Что-то заставило ее поменять решение помириться. Робин резко развернулась и подошла к креслу у стены и села в него. Хм, и что мне тут делать? Может пойти куда нибудь, эх вот бы сейчас в Хогсмид.
Поделиться3852007-12-08 14:59:39
Лира дочитала письмо и с улыбкой сложила его в сумку. Внезапно она увидела Робин.
Ну наконец -то! Робин не подошла к ней, хотя Лира ничего другого и не ожидала. Она уже решила сама поговорить с подругой.
Девушка резко встала с кресла и направилась к Робин. Лира не собиралась ссориться, обвинять ее недоверии, она просто хотела спокойно все разъяснить. И себе, и Робин...
Робин! Мне нужно с тобой поговорить...
Поделиться3862007-12-08 15:08:29
Робин сидела и постукивала рукой по колену. Нервы не к черту, ну конечно, у тебя Галери всегда с нервишками непорядок был. Внезапно к ней подошла Лира. Робин этого не ожидала. Девушка резко встала:
А, это ты... и о чем же?
Робин на свое удивление спросила Лиру очень спокойно. Хм, неужели мне самой совестно за вчерашний случай?
Отредактировано Робин Галери (2007-12-08 15:08:50)
Поделиться3872007-12-08 15:15:51
Робин, мне кажется вчера все получилось очень глупо...Все эти ссоры - они ни к чему...Сейчас и так трудное время, мы должны быть командой!
Лира перевела дух и внимательно посмотрела Робин в глаза.
Хм...воспримен ли она мои слова? ...а кольцо-то все еще у нее на пальце. Она наверное тоже не может его снять...
Мы много чего наговорили вчера друг другу...Но, пойми, я все еще считаю тебя твоей подругой! Я ведь знаю, ты - добрая и отзывчивая...Просто иногда бывают такие состояния, когда мы будто делаем что-то проти своей воли... Лира специально играла словами, следя как отреагирует подруга.
Поделиться3882007-12-08 15:29:02
Робин внимательно слушала Лиру. Тяжелые времена? Это она о Лорде или о чем то другом. Против воли? Хм, как она догадалась? Неужели я так изменилась в последнее время. Робин улыбнулась:
Хм, ты знаешь я точно также думаю. Эти ссоры явно не к чему не приведут. Мир?
Робин протянула руку Лире.
Поделиться3892007-12-08 15:34:08
Лира засмеялась:
Конечно мир!
В душе она немного удивилась, что Робин не сопротивлялась и быстро согласилась помириться.
Ну и ладно - это не так уж важно! Главное, что снова не в ссоре.
Я очень рада! А то знаешь, я просто места себе не находила!
Лира заметила протянутую руку Робин, но свою не протянула. ...Она просто крепко обняла подругу.
Поделиться3902007-12-08 15:37:29
Робин немного поколебалась, но обьятия Лиры приняла. Вдруг что-то резко ударило, как будто колким предметом, в палец.
Ай!
Робин посмотрела на палец, на котором было кольцо. Палец опять кровоточил.
Черт, Мерлин тебя побери, какого ты не снимаешься!!!
Поделиться3912007-12-08 15:46:30
Э-э-э...Робин! Откуда у тебя это кольцо?
Лира посмотрела на свой палец с кольцом, и увидела первую капельку крови.
Только этого не хватало!
Она торопливо спрятала руку за спину.
Ну дак, что это за кольцо?
Поделиться3922007-12-08 15:52:55
Робин заметила как Лира убрала руку. Хм, странно...
Оно... я нашла его в поместье своего деда, вроде как оно бабке моей принадлежало. Его никто не брал после смерти деда, вот я и взяла его себе. Дед был темным волшебников, небось одна из его штучек... А зачем это тебе? Тебе не кажеться что это кольцо очень похоже на твое?
Поделиться3932007-12-08 16:15:44
Лира немного смутилась. Она не ждала от Робин такой догадливости.
Но девушка сомневалась лишь секунду: Я расскажу ей!
Понимаешь... Она показала кольцо на пальце
Действительно они похожи...А еще такое кольцо есть у Тайде...Эти кольца - какой -то древний атрефакт. Непонятным образом мы стали их Хранительницами.Но в одном я уверена: эти кольца до добра не доведут. Тайде рассказала мне легенду о трех кольцах. Там говорилось, что когда они соединятся - наступит конец света. Они обладают огромной силой, и как мы убедились, подчиняют себе. Теперь ни ты, ни Тайде, ни я не можем их снять...
Что-то я разошлась, слишком много выболтала! Но как ни странно, она об этом не жалела. Наоборот девушке стало легче.
Их нужно уничтожить... - тихо закончила Лира.
Поделиться3942007-12-08 16:20:29
Робин уж было открыла рот, но тут же сообразила:
Я не его хранительница!
Робин схватила Лиру за руку и побежала из гостиной. Поговорим без свидетелей.>>>Пустой класс
Отредактировано Робин Галери (2007-12-08 16:20:50)
Поделиться3952007-12-08 16:28:47
ах да, конечно!
Лира оглянулась по сторонам - все были заняты своими делами.
Что-то я ступила. Нельзя было говорить об этом в гостиной!
Она побежала вслед за Робин.
>>>Пустой класс
Поделиться3962007-12-08 21:08:32
Анна все так же сидела в кресле у окна с кошкой на руках. В гостинной постепенно становилось все меньше людей. Девушка обвела взглядом комнату, на глаза ей попались часы. Оу, уже обед давно как начался!... Девушка резко встала с кресла, кошка вовремя успела спрыгнуть с ее колен. Анна взяла лежащую возле кресла сумку и отправилась в Большой зал.
>>> Большой Зал...
Поделиться3972007-12-11 20:48:47
>>>Спальня девочек
Робин пробралась в гостиную почти летя по воздуху. Пришлось сначало из-за угла осмотреть всю гостиную. Никого не было. Хвала небу.
Робин прошла к середине гостинной и встала на готове около камина. Лира, быстрее. У Робин в горле стоял камок. Надо сделать все очень быстро. Даже если и заметят мы сможемтрансгрессировать из Лириного.... Ой точно, зачем нам метлы, когда есть трансгрессия. У меня она вроде получаеться. Только вот еще немного вспонить надо и ноу проблем. Ну где же Лира.
Поделиться3982007-12-11 20:57:20
Лирна бегом спустилась в гостиную. Слава Богу, кроме Робин никого не было.
Надеюсь и дальше нам будет также везти...
Она тоже подошла к камину и достала мешочек с летучим порохом.
Ну, не будем медлить!
Лира достала щепотку порошка,и быстро сунула мешочек Робин.Затем кинула порошок в камин. Пламя стало изумрудно-зеленым, девушка шагнула прямо в огонь, четко произнесла
Дом семьи Рогвуд! и мгновенно исчезла...
>>>Дом семьи Рогвуд
Отредактировано Лира Рогвуд (2007-12-11 21:00:10)
Поделиться3992007-12-11 20:59:36
Робин немного зажмурилась от зеленого Пламени. Через несколько секунд она тоже встала в ками и мигом оглядела гостинную
Ну что ж до завтра. Дом семьи Рогвуд.
Робин кинула щепотку порошка в камин и девушку поглотило зеленое пламя. >>>Дом семьи Рогвуд
Поделиться4002007-12-14 18:49:15
>>>Замок семьи Галери
Робин выскочила из камина. На лице остались чрные пятна. Так быстро в спальню и в душ. Нельзя чтобы нас с Лирой видели. ЛИРА! Робин совершенно забыла о том, что не успела поговорить об этом с ней. Ничего еще успею. Девушка бегом побежала в гостиную. Голова еще не успела переварить всю ту информацию, которую ей только что рассказали. >>>Спальня девочек
Отредактировано Робин Галери (2007-12-14 18:49:46)