Айне зашла в гостиную и с удовольствием опустилась в кресло, предложенное Анной. Забравшись в него с ногами, она устало потянулась и улыбнулась. Ну... значит, слушай. Я отправилась в наш дом, сразу же после того, как встретилась с мамой. Оказалось, что вот этот маленький ключик,- она вытащила небольшой ключик из-под рубашки,- и есть ключ от бабушкиного секретера. Бабуля обо всем знала с самого начала... Дома было холодно, неуютно и сыро. Сразу понятно, что там давно никто не жил... Я согрела себе чаю и сразу отправилась наверх. В секретере, мало того, что очень пыльно… там оказалось столько бумаг…. Ужас, какие-то старые письма, книги, тетради, пергаменты.… В общем, первую ночь я потратила на то, чтобы немного разобраться в них и попытаться что-нибудь найти. Днем я немного прибралась в доме, а ночью опять стала разбирать секретер… Я нашла завещание. Это оказались несколько исписанных пергаментов. Я читала это все около часа,- Айне посмотрела в окно,- там написано все. Все многое объясняет, но только не указывает, где точно лежит этот артефакт! Моя бабушка училась в Хогвартсе в одно время с Томом Ридллом, они учились на одной параллели. Бабушка на Равенклоу, а Вол-де-Морт на Слизерине. Она любила его! Она полюбила его, пыталась разжечь в нем хоть капельку любви, но он не обращал на нее никакого внимания в течение 4-х лет. На седьмом курсе Лорд догадался, что без ума любившую его девушку можно использовать в собственных целях. Она слишком поздно обо всем догадалась и совершила одно очень нехорошее дело для него. После этого она не смогла возненавидеть того, кого любила всем сердцем, но теперь любовь ей стала совсем в тягость и она пыталась избавиться от этого чувства. В конце года, она совершила древний и запрещенный ритуал, заключила свою любовь в артефакт в виде сердца, опоясанного змеей. Спрятав его надежно в гостиной, она покинула школу. Этот артефакт обладает огромной силой, которая может убить Вол-Де-Морта! Но его надо найти. Он спрятан где-то в гостиной Слизерина, но перед этим мы должны пройти по какому-то странному пути, который придумала моя дорогая бабушка. Она сделала что-то виде…игры, запрятала по всему Хогвартсу записки, где есть подсказки, где спрятан артефакт и что с ним надо делать,- Айне наколдовала себе стакан с водой и немного отпила,- там еще было что-то сказано..про какие-то 4 кольца, которые…я не поняла, но в них скрывается что-то злое…их может уничтожить только артефакт. В общем,…все странно и непонятно, я еле успела пробежать глазами конец, как вокруг дома появились фигуры в черном. Письмо сразу же сгорело, я еле успела запереть секретер, мало ли, что там еще за важные бумаги хранятся. Они ворвались в дом, я обездвижила двоих, одного отправила в нокаут, но они успели тоже в меня попасть сектумсемпрой. Чуть задели правда, потому что я успела отпрыгнуть в сторону…Потом я аппатировала. Знаешь…раз они не собирались меня убивать, а только ранить..я могу сделать вывод, что Темному Лорду не нужна моя смерть, он хочет что-то узнать у меня,- девушка замолчала и взглянула на подругу,- и что ты по всему этому думаешь? Она улыбнулась.
Гостинная
Сообщений 441 страница 460 из 470
Поделиться4422007-12-28 21:45:04
Анна сидела в кресле, внимательно слушай Айне, и глядя то ей в глаза, то отводя взгляд к окну. Девушка поставила локоть на перило кресла и подперла рукой голову.
Ох... Только и смогла произнести Анна, когда Айне закончила. Она закрыла глаза на секунду, собираясь с мыслями. Как же это все запутано и сложно... Хм... Так много не ясно... Ты говоришь она спрятала артефакт в гостинной? Надо его искать, и не медля! А кольца... Чт еще за кольца? И самое главное, даже не известно откуда можно взять остальную информацию... И еще, на счет Темного Лорда... Конечно же он скорее всего догадывается о этом артефакте и о нем узнать и хочет, поэтому ты ему и нужна... Но не так то все просто, пусть знает это. Ты молодец, что смогла отбиться, я тобой горжусь... Анна поддерживающе улыбнулась подруге, сама же очень волнуясь и пытаяюсь тщательней вникнуть в суть дела. И какие у нас дальше планы? Что думаешь делать? И помни, я всегда с тобой...
Поделиться4432007-12-28 23:50:21
Спасибо, она тепло улыбнулась Анне, благодаря за поддержку,- кольца...кольца...там ничего не ясно, что это за кольца. Айне нахмурилась, кстати в завещании дана подсказка, где искать первую записку на пути к артефакту. Я даже запомнила. Всего одна строчка: "Рожденный ползать, летать не может". Она запнулась и попыталась не рассмеяться,- это очень смешно, потому что я ума не приложу, где искать! Хотя...думаю, это в какой-то башне...
Поделиться4442007-12-29 00:16:43
Анна тоже улыбнулась. Ладно, с кольцами потом разберемся, давай сначала начнем с того, за что есть зацепки. Хм... Девушка задумалась. Рожденный ползать, летать не может... При слове летать ассоциация только одна... Странно...
Честно говоря, мне тоже кажется, что в башне... И кажется, что в совинной... Да, может это глупо, но мне кажется тут фраза использованная без подсмысла... А прямо. Ну как бы... Мы приходим туда, так как сами не можем летать, и отправляем письма с совами... Анна замолчала, потом добавила. Глупо, конечно, но все же...
Поделиться4452007-12-29 00:56:08
Айне задумчиво посмотрела на огонь в камине,- но все же проверить стоит. Одно ясно, это находится где-то наверху. Я так надеюсь, что это в совиной башне, ты бы знала, как я хочу поскорее найти этот артефакт и уничтожить Лорда. Но где можно спрятать бумажку в совиной башне?...Это довольно опасно, так как ее любой может найти...Там раз в три дня вычищают все подчисто...Ммм....очень странно, но попробовать надо..
Поделиться4462007-12-29 01:28:24
Анна сново прикрыла глаза и нахмурилась. А ведь точно, где там спрятать? Хм... Через несколько секунд она открыла глаза и посмотрела на Айне. Я понимаю... Тем более у тебя есть такой шанс это сделать. А на счет подсказки... Может быть где-то в стене замурована? За каким-то камнем... Или за решеткой в окнах.. Но ощупывать все стены тоже не выход... Хотя надо попробовать все варианты. И еще, когда мы это будем делать? Днем там постоянно кто-то ходит, ночью темно...
Поделиться4472007-12-29 18:31:11
Робин заметила Анну, но подходить к ней не стала. Потом потойду и спрошу, а то свидетелей уж слишком много. Робин тихо сидела на диване и теребила в руке перо. Хм, а чье оно? А не важно... Робин сидела долго, но иногда девушка все же посматривала в сторону Анны. Блин, как мне у нее спросить?
Поделиться4482007-12-29 19:08:21
Лира взглянула на Робин:
Надо бы подойти, да? Но меня смущает, что она не одна...Все-таки, пока ничего не ясно, следует действовать осторожно.
Девушка задумчиво кусала губы. Потом вдруг нахмурилась и наклонившись прошептала Робин:
Слушай, никак не могу понять...Эта подруга Анны...она учится на Слизерине? Или все-таки нет?
Поделиться4492007-12-29 19:31:59
Робин пожала плечами:
Незнаю. Наверное, вот только я понять не могу почему она в нашей гостиной. Хотя это и неудивительно. В нашей школе в последнее время все возможно. А подойти то я подойду, только не сейчас, позже
Поделиться4502007-12-29 19:39:35
Лира кивнула.
Да! А про то, что в школе все возможно, это верно... - она усмехнулась.
После смерти Дамблдора черти что твориться!
Лира откинулась на спинку кресла, мельком взглянула на Анну и ее подругу и зевнула:
Уже ночь...Уж когда-то же они должны закончить шептаться.
Поделиться4512007-12-29 20:02:25
Айне сонно прикрыла глаза, и поняла, что еще чуть-чуть и она заснет прямо здесь, в уютном кресле. Анют, я больше не могу...Спать хочу ужасно, так что я пойду к себе, завтра встретимся, решим, что нам делать...Но совятню обследовать надо!!!Спокойной ночи, и до завтра. Девушка чмокнула подругу в щеку и быстрым шагом вышла из гостинной.
(Подземелье Слизерина. Спальня девочек)
Поделиться4522007-12-29 20:10:48
Робин видела краем глаза, как Айне вышла из гостиной. Девушка тут же встала и пошла по направлению к Анне:
Привет, не возражаешь?
Робин показала на кресло и тут же села.
Ну как дела?
Тупое начало, хотя не это главное... главное ее разговорить...
Поделиться4532007-12-29 20:14:42
Давай, иди отдыхай... У тебя были сложный дни, завтра погворим. Сказала Анна вслед подруге и, откинувшись на спинку кресла, прикрыла глаза. Как же все это запутано.. надеюсь нам удастся разгадать эту загадку как можно быстрее... Девушка открыла глаза и обвела взглядом гостинную. Как ни странно, спать не хотелось. Наверное из-за новостей, которые вытеснили все другие мысли, даже о сне.
Внезапно Анна заметила Робин и улыбнулась.
Привет.. да так, средненько... А ты как? Чего не спится?
Поделиться4542007-12-29 20:24:36
Ну я.... я нормально, пока что
Улыбнувшись Робин как бы случайно посмотрела на кольцо Анны:
Ой, прикольное... хм, оно мне что-то напоминает. Откуда оно у тебя.
Робин ты слишком быстро гачала. Плевать.
Поделиться4552007-12-29 20:25:26
Лира напряженно сидела в кресле и наблюдала за разговором девушек. Она решила пока не вмешиваться. Вот потом, когда уже от приветствий все перейдет к делу, когда нужны будут "вещественные доказательства"... Лира взглянула на свое кольцо.
Я думаю, Анна сразу все правильно поймет. Если она - четвертый хранитель, то нам уже будет легче...Может быть, она даже знает что-нибудь о кольцах, чего не знаем мы!
Поделиться4562007-12-29 20:42:19
Когда Робин спросила о кольце. Анна улыбнулась и посмотрела на руку. Девушка носила много серебра, в том числе и колец, но почему-то догадалась, какое имеет ввиду Робин. Анна показала на указательный палец другой рукой. Это? Бабушка подарила мне... Она знала, что я очень люблю серебро, это кольцо когда-то принадлежало ей... Анна вновь глянула на кольцо. Вот так... Ты сказала, оно напоминает тебе что-то? Интересно, что... Анна улыбнулась.
Поделиться4572007-12-29 23:14:27
Парвати и Амаранта гуляли в стенах Хогвартса до самой ночи, совершенно не заметив, что объявили отбой. Одно лишь присутствие этой девушки отвлекало Парвати от всего наболевшего, а интересная беседа и подавно. Взгляд скользнул по часам, и осознание величины времени привело девушек в ужас.
Предлагаю вернуться в гостинную...Знаешь, у нас с этим очень строго...Может быть, кто-нибудь вроде Флитвика простит, если как-нибудь объяснить, а вот МакГонаггл или тем более Снейп не пощадят....
Гриффиндорки со всех ног понеслись в свою гостинную, благословляя Мерлина, что она находилась недалеко. Оказавшись внутри, Парвати опустилась на диван. К ее удивлению, несмотря на поздний час, в гостинной были ее однокурсники. Девушка едва улыбнувшись помахала им, прикрывая глаза и слушая, как Амаранта ей что-то рассказывает. На несколько секунд перед закрытыми глазами Патил пронеслось несколько несвязных силуэтов, от чего девушка резко вскочила, тяжело дыша. Загнанный взор был уставлен на выход из гостинной.
Амар... Дыхание девушки не восстанавливалось. Я...надо бежать...скоро буду.
Девушка выбежала из гостинной, на секунду осознав всю неверность произнесенных слов и тут же забывая об этом.
>>>Выручай-Комната.
Поделиться4582007-12-31 20:09:51
Робин посмотрела на кольцо Анны и произнесла:
Оно напоминает мне мое кольцо...
Робин показала Анне серебрянное кольцо с зеленым изумрудом. У Анны было почти такое же только с белым.
Ты больше ничего не знаешь о своем кольце?
Поделиться4592008-01-01 02:09:06
Анна посмотрела на кольцо Робин. Девушка была очень удивлена, так как кольца были почти одинаковые, не считая цвета камней.
А ведь точно! Они так похожи, почти одинаковые! Но к сожалению я больше ничего не знаю... В завещании бабушки говорилось, что это кольцо было ее талисманом и оно должно стать моим... и все.. Мне оно понравилось и я стала его носить... Анна посмотрела на Робин, ничего не понимая.
Поделиться4602008-01-02 14:51:38
Лили с улыбкой вошла в гостиную. А тут много народу, улыбка её стала шире и поздоровавшись, она направилась к своему любимому креслу. Я тут наверно скоро ночевать буду, на этом кресле... усмехнулась Лили.
- Приветик девчонки, вы что тут кольца обсуждаете, - она удивилась этому, но потом поняла в чём дело, - тебе его оставили да, - она посмотрела на Анну, - по наследству. У меня из наследства тоже кое-что есть, и Славо Богу, что это не деньги, - она поморщилась, так как считала бы это наследство просто идиотским, если хотите... Всё же лучше, когда это замок, как мой или там разные украшения и книги...