Робин нахмурилась:
Бабушка говоришь? Да мне...
Вдруг к ним подошла Лили. Ой, она кажеться заметила наше обсуждение. Ладно Галери женские штучки пообсуждать каждый может.
Лили а тебе что оставили по наследству. Мне дед вообще оставил кучу всякий класных вещиц. В его замке. Правдат отец к этому относиться скептически. Видимо думает, что я изучая темные артефакты пристрастюсь к темной магии. Ну да ладно, приятно было поболтать. А мне еще надо к профессору Трою заскочить. А то я в этой анимагии дуб дубом. Все девчоки чао.
Робин встала и улыбнулась девчонкам. Но при выходе из гостиной Робин уже поняла. Анна и есть 4 хранитель. Вот почему ее мать не могла ее найти. Она искала ее среди своих одногодок. А оно было у бабушки Анны. Робин вышла из гостиной. Куда мне надо? А точно к Трою. Интересно он меня пустит? >>>Коридоры
Гостинная
Сообщений 461 страница 470 из 470
Поделиться4612008-01-02 20:11:43
Поделиться4622008-01-02 20:20:02
К Робин и Анне подошла Лили.
Привет... Сказала девушка и улыбнулась. Робин стала что-то спрашивать у Лили, но Анна почти не слышала их. Девушка откунулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Вот и утро... И эту ночь я не спала.... Как же я устала... Еще и не ела давно нормально... Пожалуй, стоит пойти в Большой зал. Девушка открыла глаза. Чуть начинала болеть голова. Нет, однозначно, надо пойти поесть... Хотя не хочется совершенно...
В это время Робин вышла из гостинной. Анна провела ее взглядом а потом посмотрела на Лили. Извини, но я пожалуй пойду... Я должна поесть, а уже завтрак.
Девушка поднялась с кресла, перекинула через плече сумку и направилась к выходу из гостинной.
>>> Большой зал...
Поделиться4632008-01-02 20:28:15
Лира зевая наблюдала за Робин и Анной. Вскоре Робин куда-то спешно убежала.
Ладно, об этом спрошу ее позже...
Анна похоже отправилась на завтрак.
Да и мне бы не мешало позавтракать...Эх, еще одна бессонная ночь...
Лира встала с кресла, поправила волосы, закинула сумку на плечо и направилась к выходу из гостиной.
Хм...Может даже повезет, и за завтраком еще поговорю с Анной?!
>>>Большой Зал
Поделиться4642008-01-04 12:19:29
- Мне отец оставил медальон, который принадлежал деду и всем моим предкам, - мягко проговорила Лили, незаметно касаясь самого медальон, висевшего у неё на груди, - А мама, оставила мне ожерелье, которое испокон веков носили женщины рода M...– улыбнулась Лили, - и что покажется с какой-то степени неправильно, но мне больше нравится медальон, хоть он и несколько груб и похож на мужской. А вот ожерелье, - она призадумалась, - да оно очень дорогое и красивое, но всё же мне нравится больше медальон, - улыбнулась Лили, - мне всегда говорили, что я, скорее англичанка, чем француженка, - хмыкнула Лили.
- Книг мне завещали тоже много, правда не только на английском, но и на французском, есть даже одна книга, посвященная Основателям Хогвартса, - с восторгом закончила Лили, - я её ещё не до конца прочитала, она видно надо мной издевается, - с усмешкой проговорила она, - так как книга никак не заканчивается, я уже где-то 1000 страниц прочитала, а книга какой была, такой и осталась, - слегка обиженно промолвила Лил. Ну, ничего я обязательно её прочитаю. – Пока Робин, желаю тебе удачи.
Поделиться4652008-01-04 12:20:41
- Приветик Анн, - улыбнулась Лили, она несколько раз звала Анну, но та не слышала. Видно она сейчас находится где-то далеко. Как говориться при присутствии, отсутствует, - с усмешкой закончила Лили. Надеюсь только, что она не думает о чём-либо плохом, мне бы этого очень не хотелось бы, - озадачено прошептала Лил, так что её никто не мог услышать.
- Да конечно иди, я тоже скоро присоединюсь, - проговорила Лили, наблюдая, как Анну выходит из гостиной. Чтож мне тоже надо будет туда идти, вот только посижу ещё пару минут, и пойду, решила она, вглядываясь в свой медальон, он был таким же, как всегда, не очень большой, но и не очень маленький, с каким-то знаком, Лили до сих пор не могла разгадать, что это за знак, а её отец только загадочно хмыкал на все её вопросы о медальоне. - Ну, ничего, я сама во всём разберусь, - решительно промолвила Лили и собравшись, вышла из гостиной.
>>> Коридоры
Отредактировано Лили Лоренс (2008-01-04 16:16:29)
Поделиться4662008-01-06 13:21:17
Парвати неспешно шла по коридорам по направлению к гостинной, старательно выгоняя все мысли из головы. Хотелось просто отдохнуть от всего напряжения, которое сегодня и вылилось наружу. Назвав пароль и пройдя через портретный проем, девушка прошла в гостинную. В помещении практически никого не было, и создавалось впечатление, что весь факультет вымер. Патил опустилась на диван перед камином, задумываясь о чем-то и сразу же встряхивая головой, чтоб отбросить мысли. Она и так была достаточно вымотане. Девушка и не заметила, как заснула прямо там, под приятные звуки потрескивающего огня в камине.
Поделиться4672008-01-10 00:45:57
В гостинной было не слишком так уж много человек, но они умудрились занять все свободные места в общем помещении. Недовольные третьекурсники стояли около лестницы к их спальням и обменивались желчными репликами, указывая на занятый диван, но подойти к спящей семикурснице боялись. Девушка спала неспокойно, постоянно ворочаясь. Ее ресницы слегка подрагивали, и было видно, как бегают ее зрачки. Спустя немного времени она резко приподнялась, судорожно оглядывая помещение. Кажется, осознание ее местоположения обрадовало девушку, и она тяжело выдохнула. Несколько минут она просто просидела на диване, несколько раз встряхивая головой, и сама не заметила, как воспоминания о неприятном сне улетучились. Нет, на девушке осталось неприятное и пугающее впечатление, но сама его суть была успешно забыта.
Бросив цепкий взгляд на малышню, Парвати встала с дивана, указывая им рукой на освободившееся место. Приглаживая на ходу волосы, она вышла из гостинной.
>>>>Коридоры
Поделиться4682008-01-21 21:32:02
Анна вошла в гостинную и, подойдя к креслу у камина, с розмаху села в него, скинув сумку рядом. За обедом объявляли, что сегодня состоятся похороны ученика Слизерина, Драко Малфоя. Идти? Не идти? Все же с одной школы как-никак, хотя ничего хорошего я о нем сказать и не могу. Да и вообще не знаю, что там делать, не смотря на то, что говорил директор за обедом... Ну да ладно... Сама я туда все равно не пойду... Посмотрим, может кто-то появится в гостинной с намеринием потом идти туда... Подожду, время еще есть.
Девушка перевела вгляд с огня в камине в окно.
Поделиться4692008-01-21 21:48:20
Китти прошла через портрет полной дамы и пошла вдоль гостинной. В гостинной было много людей, Китти, повернув голову, заметила свою одногрупницу Анну.
Приветик! Воскликнула она и направилась к лестнице, ведущей в спальню, думая о том, что же одеть на похороны Малфоя.
(Спальня девушек)
Поделиться4702008-01-28 16:46:55
Анна подняла голову на звук - это одногруппница поздоровалась с ней. Девушка сухо кивнула, но Китти, очевидно ответ и не требовался, она сразу куда-то унеслась.
Анна еще немного посидела в кресле, в пустой гостинной, погружаясь в свои мысли и не следя за часами, и когда она очнулась, оказалось, что похороны уже были. Ну, к лучшему, наверное... Все равно мне там делать нечего... А вот сейчас ужин, стоит, наверное пойти в Большой зал. Надо бы еще встретить Айне...
Девушка взяла сумку, и, перекинув ее через плече направилась к выходу из Гостинной...
>>> Большой зал.