Парвати зашла в гостиную и опустилась в кресло.
Я чувствую себя неблагодарной тварью..Вместо того, чтобы волноваться о Гермионе, у мен яиз головы не выходит этот Блейз..К чертям его...Ну почему я думаю о нем?!
Гостинная
Сообщений 41 страница 60 из 470
Поделиться412007-09-30 00:43:33
Поделиться422007-09-30 01:21:16
Анна зашла в гостинную, там почти никого не было. Но она сразу заметила Парвати, сидящей с задумчивым выражением лица в кресле недалеко от камина. Анна подошла и села в кресло рядом.
- Парвати... Тихо позвала она. Слушай, я надеюсь я тебе не помешала. Я тут узнать хотела, что было на уроке? А то я потеряла вас с Гермионой в коридоре и на обед тоже не ходила...
Внезпно что-то мягкое опустилось Анне на колени. Девушка перевела взгляд - это была ее кошка Тень. Анна улыбнулась кошке, и, поглаживая ее по черной мягкой шерсти, вновь глянула на Парвати.
Поделиться432007-09-30 08:34:03
-Да нет, все в порядке,- выдавила из себя Парвати улыбку.
Если бы, если бы...
По сути, ты не пропустила ничего кроме большой разборки..Крам рвал и метал пока Тонкс отходила, всего лишь из-за того, что мы громко разговаривали. С нас поснимали около 15 баллов, слизеринцам досталось больше. Адрианна вообще нарвалась, там Крам вообще хотел ее из школы вышвырнуть...Мы с Герм сбежали на трансфигурацию, но МакГонагалл ушла к тому времени..И у Герм случился обморок от перегруза...К тому времени Забини сбежал из класса сюда и начал помогать мне..., - стараясь не переходить на другую мысль, Парвати тряхнула головой, - Потом сюда приперся Крам и наказал нас за это! Хорошо хоть МакГонагалл вовремя подоспела и помогла Герм...Больше и нечего рассказывать...
Знаешь, мне кажется, что нужно зайти к Тонкс! Все равно она рано или поздно вернулась!
===>> Кабинет Нумерологии
Поделиться442007-09-30 22:28:31
Анна выслушала парвати и ответила:
- Ну спасибо за сведения, тогда ясно... Да, бедняга Гермоина... Надеюсь большек такого не редвидится... Она не жалеет себя... Вот и стало плохо...
Потом Парвати ушла, а Анна так же осталась сидеть в кресле. Через некоторое время зашла Мак Гонагалл, но видимо, не заметила ее.
Поделиться452007-09-30 22:31:25
ОСС: Эн, прочти доску объявлений и беги в кабинет директора!
Поделиться462007-09-30 22:40:03
Взгляд Анна упал на доску объявлений, она подошла и прочла новое объявление. Там значилось, что нужно идти в кабинет директора. Хм... Интересно, чего это...
Подумала Анна и быстрым шагом вышла из комнаты в направлении кабинета.
Поделиться472007-10-01 21:50:24
ООС: товарисчи грифы, притесь к МакГонагалл в кабинет Директора! Сама присоединюсь, када Забини осчастливит нас своим присутствием
ООС-2: пля, сделали из меня напоминалку...
Поделиться482007-10-02 17:43:15
Луна, увидев близнеца, широким шагом подошла нему и спросила:
-Здравствуй Джордж! Как ты?-девушка была безумно рада- Наконец я тебя нашла!) Я думаю Джинни не будет против, если я тебя украду, ведь правда? Ты последнее время плохо выглядишь, что-то случилось?
Отредактировано ЛунаЛавгуд (2007-10-02 17:44:26)
Поделиться492007-10-02 17:53:47
-Ох, я замечательно, спасибо)... Что то не так? Я волнуюсь....
Девушка явно проявляла интерес... Эх... так бы хотелось оказаться в его объятиях...
- Ты сегодня какой то не такой... С тобой явно что-то случилось... Расскажешь?
Поделиться502007-10-02 18:08:26
-Проблемы?-девушка почувствовала, что от неё что то скрыто...
-Мне не нравится это все... Ну да ладно, не хочешь говорить, на надо) Эх, Джордж, как же я тебя люблю... Не представляешь... И волнуюсь между прочим...У него безумно красивые и выразительные глаза.... Хочется в них утонуть..
Поделиться512007-10-02 18:22:25
Она покраснела и улыбнулась в ответ... Девушка на минуту представила, что бы было если бы у неё не было Джоржа... Улыбка сразу исчезла с лица...
- Перестань на меня так смотреть!- смущаясь и смеясь вновь ответила она.
Послушай, мне нужно на собрание, увидимся позже, хорошо? Ей так не хотелось отпускать его руки... Но пришлось... И на прощание она поцеловала Джорджа в щёчку и с радостью на лице отправилась в кабинет Дамблдора. Увидимся, не скучай)
>>>Кабинет Дамблдора
Отредактировано ЛунаЛавгуд (2007-10-02 18:22:50)
Поделиться522007-10-02 21:19:24
Хм... Я думала Джордж здесь... Куда же он подевался?... Странно все это...
Итак, Парвати... Даже не зню с чего начать... Вопросов много... Сначала поговорим обо мне, ты не против? Выражение лица показывало, что что -то не так...
Парвати, сегодня Джордж какой то странный... У него похоже какие то проблемы... Я не знаю что делать... Посоветуешь что нибудь?
Поделиться532007-10-02 21:26:17
Ох, Лун..., - Парвати обняла подругу за плечи, - Знаешь, не факт, что случилось что-нибудь серьезное...Это вполне может быть какая-нибудь мужская заморочка, которую нам с тобой понять не дано. А если что-то большее, то попытайся узнать это мягко ненавязчиво, ласково... Лучший вариант!
Поделиться542007-10-02 21:34:06
Но он не хочет об этом со мной говорить... ну да ладно... Хочется с ним поговорить по душам... Хочется... У Луны было какое то странное предчувствие... Как будто скоро должно произойти что-то не хорошее... Она молчала несколько минут внимательно глядя в глаза Парвати... Она понимала что творится в её душе... Она отогнала от себя все странные мысли.. Попыталась изобразить на лице улыбку, и спросила:
Кстати, Парв, что с тобой? С каких пор ты гуляешь с Блейзом?)
Поделиться552007-10-02 21:40:39
Лун, не поверишь: час-полтора от силы, - Парвати улыбнулась этому факту. Во все случившееся девушка не могла поверить, только свидетели и печати его поцелуев возвращали ее к реальности.
Еще сегодня утром я была к нему хладнокровна...Ладно, пости хладнокровна...В столь короткое время все перевернулось с ног на голову...
Парвати сама не заметила как начала рассуждать вслух...
Поделиться562007-10-02 21:42:53
Анна зашла в гостинную, тут было довольно много людей. Она заметила Парвати и Луну и направилась в их сторону.
- Привет еще раз... Анна улыбнулась. Я вам не помешаю? И поспешно добавила: Если что, я посижу где-то еще, если вы заняты.
Поделиться572007-10-02 21:47:08
Привет Анна! Нет конечно, не помешаешь!) Присаживайся) Как у тебя дела?
Парвати, я рада за тебя! Только он ведь мальчик симпатичный, смотри чтобы не забрали его у тебя)
Луна была рада видеть девочек... Но мысли были совсем о другом... О Джордже... Он куда то делся... Всё таки ему придётся объяснить что происходит...
Господи... Мы не виделись примерно час, но я уже так скучаю...
Поделиться582007-10-02 21:51:39
Анна присела на кресло рядом с девченками. Спасибо. у меня все очень даже неплохо... Правда МакГонагалл отчитала немноо за пропущенное знаятие, но это не так важно, справлюсь. Анна улыбнулась.
А у тебя как? Что нового сегодня?
Потом перевела взгляд на Парвати: Я уже знаю про вас с Блейзом. Поздравляю! Анна улыбнулась. Надеюсь он окажется хорошим парнем.
Поделиться592007-10-02 21:53:13
Неосторожно брошенные Луной слова больно укололи Парвати.
Да, подруга...Именно об этом я и переживаю...Кто знает, может, я его очередное развлечение..Или он ко мне что-то чувствует, пока не найдет кого-нибудь лучше меня..Или симпатичней...Да и его просто поднимут на смех из-за меня...
Поделиться602007-10-02 22:00:43
Анна, у меня тоже все хорошо... А ты Джорджа не видела случайно?
Парвати, что с тобой? Все хорошо? Ты чем то обеспокоена?
Луна перевела взгляд на окно... Погода радовала... Заставляла верить в лучшее...