FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 470

61

Парвати одолели грустные мысли..Она отошла к окну и вдохнула осенний ветер...Он воистину дарил ей крылья...
Наверное, крылья ничем не заменить. Даже метлой..По сути - это самая настоящая бутафория, и даже сама эйфория полета бутафорична..., - иногда Парвати тянуло на грустные и философские мысли.
Парвати отошла на пару шагов от окна к дивану, как из оконного проема вылетел бумажный самолетик. Девушки подбежали к Парвати, которая уже взяла его в руки и развернула.
"Странно звучит, даже для меня, но я уже соскучился...Блейз"

Отредактировано Парвати Патил (2007-10-02 22:03:25)

0

62

Анна взглянула на Луну:
- Джорджа... Нет, только с утра здесь в гостинной... Больше не встречала.
Анна перевела взгляд на Парвати. Она выглядела задумчивой, а потом и вовсе всталаи отошла к окну. Анна понимала ее... Переживания, волнения... Помню, когда я сама была влюблена в прошлом году.. хех...

0

63

Анна, а ты любишь кого нибудь?....
Девочки, у меня мысль... Давайте сделаем на балу что нибудь особенное для наших мальчишек?

У Луны проснулся детский интерес... Она всегда любила кого то удивлять и радовать..
Вы чего то грустные.... Что со всеми сегодня?!

0

64

Анна посмотрела в глаза Луне. Ты имеешь выиду парней? нет... Сейчас никого... И знаешь, может это и к лучшему, правда иногда хочется знать, что тебя любят, что ты нужен кому-то и хочется любить самой.. но сейчас нет этого человека... Но кто знает, что будет дальше. Анна улыбнулась.
Услышав про предложение Луны, Анна оживилась. А что, хорошая идея, давайте! А что ты имеешь ввиду? Есть идеи?
И немноо помолчав, добавила: Да нет, что ты, я не грустная... Все нормально... По лицу пробежала легкая улыбка.

0

65

Лун...да просто..., прочитав записку Парвати изменилась в лице. Она расплылась в улыбке и грусть мгновенно исчезла с ее лица.Она улыбнулась подругам, и подлетела в поисках своей сумки. Чертыхнувшись, она вспомнила, что оставила ее в кабинете МакГонагалл. Девушки быстро одолжили ей чернила и перо, и девушка вывела немного неровным почерком:Знаешь, я тоже...И как мы разрешим это пренеприятное обстоятельство? Парвати.
Девушка заново сложила самолетик и отправила его в распахнутое окно...Его подхватил осенний ветер и понес на своих плечах...

Отредактировано Парвати Патил (2007-10-02 22:17:54)

+1

66

Анна, пока идей особых нет) Но надо придумать что то действительно прикольное По лицу Луны пробежала злорадная улыбка....
А ты с кем пойдёшь на бал?
Парвати, я не хочу отвлекать тебя от мечтаний и тд, но может подключишься к нам?) Мне кажется что Блейз настроен довольно серьёзно... А если нет, то беды и синяков ему не миновать) Я за тебя стеной)

Отредактировано ЛунаЛавгуд (2007-10-02 22:23:33)

0

67

Анна тоже улыбнулась. Надо... Вот есть теперь повод для размышлений. А на бал я еще не знаю с кем пойду... Посмотрим... А ты? Кстати, когда он? Какого числа? надо знать. сколько времени осталось на подотовку...
Потом, лянувна Парвати, сказала: Соласна с Луной полностью! если он окажется подлецом, не дай Бо, конечно, то мы ему покажем. Анна подминула.

Отредактировано Ann Night (2007-10-02 22:26:37)

0

68

Анна, точную дату лично я не знаю... С кем пойду я? Пока не знаю) Никто не предлагал))
Парвати, а ты собираешься на бал?

Луна завальсировала... Настроение было приподнятое... Лицо засияло улыбкой... И ничто не погло помешать ей в этот момент...
Я люблю весь мир... Как это прекрасно...

0

69

Эх, девченки, что бы я без вас делала!, рассмеялась Парвати.А насчет бала...Может, придумаем какой-нибудь сюрприз, а?
Рядом с окном что-то прошуршало. Девушки обернулись и обнаружили еще один бумажный самолетик.
Вот и мой сюрприз....
Парвати подлетела к нему, но никакой записи не обнаружила...Только вложенный камыш...
И что это значит? Спросила она сама у себя вслух. И сама себе ответила: Озеро! Конечно! Он ждет меня там!
Парвати уже практически скрылась за портретным проемом, как воскликнула:Не скучайте без меня! Потом расскажете, что надумали!
===>>Озеро

0

70

Анна проводила взглядом Парвати, сорвавшуюся с места и крикнула вслед подруе: Хорошей прогулки!
Потом снова повернулась вк Луне: На счет сюрприза парвати права, только вот что... Жаль. что нам не известна точная дата и время, даже не знаем на что расчитывать... Но думаю можно спросить завтра у МакГонаалл...

Отредактировано Ann Night (2007-10-02 22:39:53)

0

71

Анна, почему она всегда такая?Луна засмеялась... Она была искренне рада за подругу.
Ну чтож, придётся думать вместе) Если Парвати вернётся не поздно, то я её заставлю все рассказать)Не хочется ждать)) Так, надо думать) Девушка полностью погрузилась в раздумья... Надо проработать все до деталей... Надо выглядеть отлично...
Ну что, идей нет?)

0

72

Анна тоже улыбнулась, она тоже была рада за Парвати. Конечно волнение и опасение никогда не покидало ее, но сейчас она надеялась только на лучшее. Да, мне тоже интересно как все пройдет... будем спрашивать с нее интересную историю, если она конечно не зохочет чего-то скрыть. Хотя это вряд ли, это жа Парвати. Анна широко улыбнулась. А на счет Бала... Пока идей по общей подотовке нет.. но посмотрим, подумаем... А у тебя?

Отредактировано Ann Night (2007-10-02 22:45:06)

0

73

и у меня особых идей пока нет.... Может сделать какой-нибудь акцент на одежду?ну в смысле одеть что нибудь такое, что бы мы в повседневной жизни не одели бы никогда... Ладно, я пока посижу подумаю... Если что-то появится, сразу тебе сообщу)

0

74

Окцент в одежде.. Впринципе можно, но вкусы у всех разные, вот взять хотя б меня. Ана усмехнулась. Не многие современные девушки будут одевать то, что люблю я, так ж как и я не все одену. но если что-то универсальное... Вприниципе идея неплохая, но думаю можно еще что-то придумать... Посмотрим, если что - скажу... Анна погрузилась в свои раздумья...

0

75

Луна так и ничего не придумала... Она встала и подошла к окну... Она любит смотреть что происходит за стеклом...Позволяет сосредоточиться.... Девушка погрузилась в свои мысли, усевшись на подоконник... Ей ничего не хотелось, кроме как разобраться в своих мыслях...Она включила плеер... Закрыла глаза, и стала анализировать ситуацию...
Перед ней стали мелькать события прошедших дней... Не все радовало...
Я опять теряю равновесие...

Отредактировано ЛунаЛавгуд (2007-10-03 16:26:15)

0

76

Парвати пронеслась мимо Луны и полетела к лестнице ведущей в спальню девушек. Подруга попыталась ее затормозить, но Парв вырвалась и с криками "комментарии только завтра" убежала вверх.
===>> Спальня Девушек

0

77

Парвати, стой!!! СТОЙ!!!
Девушка побежала за ней, оставив мысли, грусть и радость в гостиной...
>>>Спальня Девушек

0

78

Девушка вошла в гостинную и увидела Луну которая шла в спальню и так как больше в гостинной никого из ее знакомых не оставалось девушка также пошла в спальню при этом девчонка совсем не обращала внимания на свой облик, а зря!! На ней была одета ярко рыжая пижама и если бы она вначале пошла куда нибудь кроме спальни ее бы засмеяли вдруг девушка опять ощутила на себе взгляд и повернувшись она никого не увидела кроме первокурсниц. Странно ааааааааа в чем это я -быстро переколдовав одежду на некое время девушка почувствовала что не ела несколько дней и хотела было пойти в большой зал но вспомнила что у нее есть запасы еды и она произнесла Акцио еда- и к ней на блюдах понеслась картофель фри. Девушка начала есть при этом она присела у камина и выглядело это так: Девушка в ярко красном теплом  свитере в юбке и мантии  сидит у камина и ест картошку при этом ее взгляд был направлен на конец гостинной на портрет Дамы

0

79

Как-то так получилось, что анна заснула в гостиннй, прямо в кресле. Когда она очнулась на улице уже светило сонце,  гостинной почти никого не было. Хм... Который же час... Анна глянула на часы - уже началась трансфигурация. О господи! Я опять ее пропустила!!! МакГонагалл меня убьет! Анна резко села в кресле. Таак... Может пойти  Большой зал поесть? Хотя вряд ли, там уже наверно никого нет.. Подожду пока кто-то прйдет в гостинную, узнаю как прошел урок...

0

80

С некоторой грустью на лице Луна приплелась в гостиную. Она была искренне рада, что её самая близкая подруга нашла своё счастье. А вот ей этого сделать не удавалось. Последнее время она волновалась. Сильно волновалась. И никто не могу ей помочь... Даже она сама...
Ох, Анна, здравствуй, как ты?

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная