Лили шла по направлению гостиной. Что-то голова раскалывается и в последнее время всё чаще. Вдруг она кое-что вспомнила, что заставило её застыть на месте с мученическим выражение лица. Вот чёрт, я пропустила трансфигурацию, всё мне крышка, надо сразу заказывать гробик. Она чертыхнулась про себя, Лили была зла, конечно же, на себя. Как я могла забыть об уроке. Она зашла в гостиную, печально опустив голову. Не надо раскисать, сама виновата, сейчас кто-нибудь придет, и ты спросишь о домашнем задании, ну на крайний случай, попросишь у Макгонаголл прощение. Она сразу повеселела и улыбнулась ещё шире, когда увидела девчонок.
- Привет девчонки. Как у вас дела? Было что-нибудь новенького? – она стала наперебой спрашивать, - профессор сильно ругала, что меня нет на уроке, - она вопросительно посмотрела них, закусив губу.
Гостинная
Сообщений 81 страница 100 из 470
Поделиться812007-10-04 14:02:04
Поделиться822007-10-04 15:28:13
Анна заметила восшедших девченок.
- Привет! Ну вообще не могу сказать, что у меня все хорошо - я опять пропустила трансфигурацию,это ужасно.... Ответила Анна на вопрос Луны. А ты как? И Парвати? Все нормально? Спросила Анна с нажимом на последний вопрос, надеясь, что Луна поймет о чем она. Анна волновалась за Парвати и за то, как все вчера прошло у нее.
Потом девушка перевела взгляд на Лили:
Ой, и тебе привет. Да,я тоже не была на трансфигурации... Я думаю пойти извиниться перед МакГонагалл и попроситься на дополнительное занятие...
Поделиться832007-10-04 15:36:32
Привет девочки я также не была на трансфигурации плюс еще и сбежала из больничного крыла-девушка хмуро улыбнулась и подумала что Макгонагалл только за второе убьет а за первое подавно но вот если совмещать это вместе....Да по ходу дела я сильно перепила чего то вчера...
Поделиться842007-10-04 15:53:47
- Ясно. Привет Гермиона, - она ответила с улыбкой, а потом с облегчением подумала. Слава Богу, а то я думала я единственная, кто не был на уроке, а оказывается нет, - да ничего девчонки, как нибудь выкрутимся. И да, Анна я тобой наверно пойду на дополнительные, - сказав это, она повернулась к Гермионе, - Если не секрет, почему сбежали из больничного крыла? Или тебе надоело валяться в постели и отдыхать, ведь ты наверно много уроков пропустила.
Поделиться852007-10-04 15:54:16
Анна увидела Гермоину и обрадовалась
Привет, Герми! Как ты себя уже чувствуешь? Все нормально? Потом добавила: Ну ты не была по уважительной причине... Все же в больничном крыле лежала... МакГонагалл это поймет. А вот мы с Лили... Анна горько усмехнулась.
Давайте вместе пойдем к ней и попросим о дополнительном занятии?
Отредактировано Ann Night (2007-10-04 15:55:15)
Поделиться862007-10-04 16:02:48
- Да пошли прямо сейчас, - она взяла со стола книги, - я их здесь вчера забыла, - ответила она на недоумеваюшие взгляды, - пошли быстрее, иначе я неуверена смогу ли пойти чуть позже. Всё-таки это последний год и надо лучше готовится, - она с усмешкой посмотрела на Гермиону, - я всё-таки вняла твоим советам вчера начала читать Историю Хогвартса, - я готова, пошли, - она обернулась к Анне.
Поделиться872007-10-04 16:07:40
Вот именно надо идти сейчас, ты права.
Анна встала с кресла, поравила свою длинную ченую юбку, взяла сумку через плече на длинной шлейке, которая лежала возле кресла, закинула ее за спину и сказала: Я готова. Герми, ты идешь тоже?
Отредактировано Ann Night (2007-10-04 16:08:10)
Поделиться882007-10-04 16:14:49
- Пошли, мне кажется Герми сейчас пойти не может, к тому же она только что из больничного крыла, так что давай пойдём побыстрее, - сказав, она взяла Анну за руку и повела из башни.
>>> Коридоры
Отредактировано Лили Лоренс (2007-10-05 20:14:12)
Поделиться892007-10-04 20:03:57
Грусть исчезла с её лица, когда в дверях гостиной появился Джордж.
Джордж! Я ждала тебя! Где ты был?
Она обняла его. И не отпускала. Было такое ощущение что она не видела его долгие годы. Она была счастлива. Сердце заливалось теплом...
Поделиться902007-10-04 20:06:26
Девушке надоело сидеть у огня и она решила пошляться по недрам Хогвартса. Она встала с кресла и поняла что у нее отекли ноги но все же она пересилила себя встала и пошла оглянувшись она увидела Луну и Джорджа и многих первокурсников.
>>>>Коридоры.
Поделиться912007-10-04 20:19:05
Вот так они молча стояли... А Луна хотела поговорить с ним... Неважно о чём... Ей хотелось просто его слушать...
- Как у тебя дела?
За последнее время у девушки появилось много сомнений... Хотелось разобраться...
Можешь ответить на мой вопрос? Джордж... Как ты думаешь, что будет в будущем? Что ты об этом думаешь? Как ты его представляешь себе?
Поделиться922007-10-04 20:32:23
хэхэ... не отпустишь?) Сама убегу) А ты скучать будешь?
Хотя Луна и представить не моглажизни без своих любимых людей...
Джордж... Вспомни когда мы последний раз гуляли... Мы стали меньше проводить времени друг с другом... Надо исправлять ситуацию, как думаешь?)
Поделиться932007-10-04 20:45:43
Все-таки врёт он что не скромный)Хотя я его за это и люблю) Интересно, в чьих руках будет инициатива?
Кстати, может сегодня погуляем? Можно пригласить Парвати и Блейза. Как на это смотришь?) Мне просто необходима доза твоего внимания )
В душе девушка очень надеялась на положительный ответ. Ведь они проводят так мало времени вместе... Она смотрела ему в глаза детскими глазами и улыбалась в ожидании ответа
Поделиться942007-10-04 20:52:27
Я думаю что они сегодня будут у озера. Можно будет там. Хотя если мы их не поймаем, погуляем одни. Романтика)С этими словами девушка замолчала. Смотрела в глаза Джорджу. Гипнотизировала)))
Что-то было в его глазах особенное... Чего нет ни у одного парня на свете. Она взяла его за руку и улыбнувшись сказала:
Я люблю тебя.
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-04 20:53:10)
Поделиться952007-10-04 21:02:06
Немного подумав, Луна решила что самое то - озеро.
Давай пойдём именно туда? на озеро, хорошо?
>>> Озеро
Поделиться962007-10-04 22:22:02
Девушка бежала в припрыжку. Она была рада всему. Всякому проявлению жизни. Кто-то заново украл моё сердце... Но она не жалела... Наоборот, она ждала новой встречи...
Она закрыла глаза... Представила мост... Широкий... Ей хотелось пройти по нему... С Ним... Опять странно улыбнуться и взять его за руку...
Но его не было рядом... Небыло рядом и Парвати, с которой она так хотела поговорить. Им было что рассказать друг другу... Так, ладно, буду её ждать,и на этот раз я не отпущу её пока она мне всего не расскажет)
Поделиться972007-10-05 13:40:16
И у тебя ещё хватает наглости это спрашивать?) А как ты думаешь? Ты оставил меня мерзнуть на озере и исчез! Скажи, у тебя с девушками всегда такие странные отношения?)
Девушка положила голову на плечо Джорджа и вздохнула... Столько всего происходит за несколько секунд... Их сердца сливаются в одно целое и бьются в один ритм...
Поделиться982007-10-05 13:56:24
Ох... не надо извиняться) Ты же знаешь что я тебя очень люблю и просто не могу не простить) Хотя я и необижалась) Дела неплохо) А ты как?
Девушка стояла несколько пошатываясь... Ей стало не хорошо....
Джордж, давай присядем...
Стараясь не отпускать с лица улыбки Луна заботливо спросила:
А что по поводу бала? Я точно не знаю когда он будет, а ты? Надеюсь ты не убежишь от меня?)
Поделиться992007-10-05 14:07:26
Нет, все хорошо... Правда... Все отлично... Джордж, я хочу с тобой поговорить...
Она несколько замялась... Она не знала с чего начать...
Понимаешь, мне кажется что ты стал как то холоднее ко мне... Или может со мной что-то... Ты как будто не хочешь меня видеть... Я знаю, что ты не любишь этих разговоров... Так давай решим сейчас, чтобы не возвращаться больше к этой теме... Мне тоже не приятно...
И после нескольких минут молчания она произнесла:
Хотя нет, можешь мне не отвечать... Я не обижусь... Мне так понравилась та прогулка... Мы мало бываем с тобой наедине)
Поделиться1002007-10-05 14:17:27
Конечно, солнце, пойду) Обязательно) Я тебя сильно люблю...
Она обняла его
...и я не хочу чтобы наши отношения были в тягость... По моему ты нервничаешь, что-то не так?
Господи... нет, это что то со мной... я сама себя не узнаю последнее время... вот блин... он наверно придушить меня хочет)