Наверно мне лучше помолчать) Ха-ха... Я постепенно схожу с ума) Кстати, может сходим куда нибудь попозже?
Мне надо больше спать... Что со мной такое? Надо начинать новую жизнь... Это не может так долго длиться...
Гостинная
Сообщений 101 страница 120 из 470
Поделиться1012007-10-05 14:23:39
Поделиться1022007-10-05 15:39:40
Окей.... Как поётся в одной песенке "йа буду ждать типя фсе луна только тут)"
Хотя ей было жаль расствавться, но ей тоже надо было подумать над всей этой проблемой...
Поделиться1032007-10-05 15:58:24
Девушка задумалась... Наконец выдалась спокойная минутка... Но не тут - то было... Ворвался Рон..
Здравствуй Рон. Как дела? И почему ты так улыбаешься? Прям до ушей...
Он заставил Луну тоже заулыбаться.
Когда девушка получила подушкой по голове, то они с воинствующими криками побежала бить Рона.
Поделиться1042007-10-05 17:06:46
Джордж, а разве он нам помешал? И хватит его бить, ему и от меня хорошо досталось... А вообще, ребят, надо почаще собираться всем и вот такой фигнёй страдать)Луна стала смеяться... Мало сказать что смеяться... Потом вроде успокоилась стала всматриваться в удивленные лица ребят
Что такое? Что то не так?- сказала девушка, вновь засмеявшись. - ну что Джордж, когда пойдём гулять?
Поделиться1052007-10-05 17:16:46
Я заметила, что чаще всего мы улыбаемся друг другу. Иногда приходит мысль, а зачем нам говорить?)
Куда пойдём? Незнаю... О, может посидим у фонтана? Как идея? У меня сегодня прекрасное настроение
Луна протянула руку Джорджу
>>>Большой фонтан
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-05 17:20:03)
Поделиться1062007-10-06 20:09:07
Парвати прошла сквозь портретный проем и оказалась в гостиной Гриффиндора. До урока оставалось всего ничего, и девушка поспешила за сумкой с учебными принадлежностями. Окинув безмятежно-ленивым взглядом гостиную, девушка поднялась наверх, подняла сумку с пола и спустилась вниз.
Поделиться1072007-10-06 20:17:12
Парвати! Стой! Нам надо поговорить! Девушка бежала запыхаясь. Я тебя искала! ТЫ сегодня после урока не занята?
Девушка стояла с невозмутимым видом. Впрочем как всегда. Она вопросительно смотрела на подругу. Тебе Блейз передал, что я ждала тебя?
Поделиться1082007-10-06 20:23:40
Девушка повернулась на до боли родной голос.
Лун?) Да, Блейз мне передал. Ради тебя я свободна в любое время) Объясни только в двух словах, что от меня нужно, - сказала Парвати, выходя вместе с Луной из портретного проема и направляясь на Вампирологию.
Поделиться1092007-10-07 00:37:03
<<< Коридоры...
Анна Зшла в гостинную. тут почти никого не было. Она подошла к креслу возле окна, швырнула рядом с ним сумку, а сама опустилась в кресло с обреченным видом. И как назло никого нет в гостинной, у кого можно было бы узнать о уроке... Как можно так путаться во времени вообще? надо купить себе часы. Фыркнула Анна, ругая саму себя.
Девушка облокотилась локтем о подоконник, подперев голову и наблюдала за тем, что происходит на улице, пытаясь отвлечься от своих угрызений совести.
Отредактировано Ann Night (2007-10-07 00:38:34)
Поделиться1102007-10-07 00:39:32
Луна надеялась что в гостиной не было никого. Она вошла и осмотрелась. Несмотря на довольно поздний вечер народу было прилично. Луна прошла мимо всех с невозмутимым взглядом. Она решила пойти в спальню. Так будет лучше.
>>> спальня девочек
Поделиться1112007-10-07 10:15:52
<<< Коридор
Лили зашла в гостиную и заметила Анну, сидяшую в кресле и находящуюся не в самом хорошем настроении. Ой, а она ведь не была на уроке. Я так бежала на урок, что забыла о ней.- Привет Анн. Что делаешь? - она с усталостью села в ближайшее кресло, - Как ты? Я вижу ты не в духе, - она с пониманием на неё посмотрела.
Поделиться1122007-10-07 11:52:19
Девушка зашла в гостинную и увидела многих знакомых лиц Привет а точнее спокойной ночи -девушка сразу же села в кресло и через несколько мгновенний она уже спала Какое хорошое свойство -сон-именно это было последней мыслью девушки.
Проснувшись через пять минут она поняла что в кресле спать неудобно и девушка пошла в спальню девушек.
Поделиться1132007-10-07 13:20:37
Заметив подошедшую Лили, Анна попыталась улыбнуться подруге, но это не совсем хорошо получилось.
Привет... Да я просто злюсь на саму себя... Я же так хорошо училась всегда, никогда по возможности не пропускала ничего.. А сейчас, блин... Так это еще и последний год! У нас еще экзамены! Анаа секунду помолчала, потом добавила:
К тому же мне очень хотелось на Вампирологию... А ты была? Что там было?
Поделиться1142007-10-07 13:47:28
Лили её внимательно выслушала, а потом сказала, - Да ты права, этот год последний, - она грустно улыбнулась. Так не хочеться уходить отсюда, но придёться это сделать. Ведь ты не можешь учиться здесь всю жизнь, - она хмыкнула от своих мыслей, - А ведь это идея...
- Да урок был интересный, там была дискусия о вампирах. Какие они? Как передают свою болезнь? Говорили про графа Дракулу, - она загибала пальцы, - Слушай, может поднимемся в спальну и продолжим там?
Поделиться1152007-10-07 16:04:44
Да, последний... Горечь по поводу скоро расставания с Хогвартсом тоже печалила Анну.
Анна глянула в окно, потом повернулась в Лили и сказала: Дейсвительно, идем, там и договорим.
И Анна пошла к лестнице, ведущей с спальни девушек вслед за Лили.
ОФФ: надеюсь ты не против, что я написала, что мы вместе пошли.
>>> Спальни девушек...
Поделиться1162007-10-07 18:42:13
Амаранта тихо вошла в гостиную Гриффиндора. Время было позднее и не спали только Анна и Лили. Девушки повернули головы в её сторону.
Эээ... Здравствуйте!, - сказала Амаранта. - ПРивет.. Я теперь буду учиться с вами, я новенькая. Переведена из Дурмстранга, теперь студентка Гриффиндора. Меня зовут Амаранта! - девушка дружелюбно улыбнулась.
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-07 18:49:38)
Поделиться1172007-10-09 13:10:30
Девушка алым цветом написала объявление о востановлениеАД и рещила чтобы ее никто не видел забраться в самый темный уголок гостинной. Об этом уголке знали немногие но те кому хоть раз хотелось быть незамеченным и в тоже время в курсе всех событий шли именно в это место. В маленьком уголочке было кресло и малюенький столик. Сев в кресло девушка достала принадлежности по нумерологии и тихо начла делать ее. Девушка благодарила всех что в гостинной были только младшекурсники. Да день начался хорошо.
Поделиться1182007-10-09 18:29:23
Девушка взглянула на свои наручные часы и увидела что через несколько минут начнется Зоти и девушка вскочмв из своего укрытия и беря со стола свой учебник побежала в кабинет боясь опаздать.
Поделиться1192007-10-12 18:52:34
Девушка влетела в гостинную и увидев своего рыжего пушистого кота Ну что готов к опытам -и быстро побежала обратно в класс Сон Глотику не повредит
Поделиться1202007-10-12 22:48:09
Луна приплелась в гостиную очень вялой. Она жалела о содеяном. Но так было надо. Она уселась в кресло перед камином и смотрела куда то вдаль... Её ничто не могло отвлечь сейчас... Она находилась в глубокой частичке себя.... То улыбаясь, то хмурясь, Лавгуд размышляла над произошедшими событиями...