FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 101 страница 120 из 470

101

Наверно мне лучше помолчать) Ха-ха... Я постепенно схожу с ума) Кстати, может сходим куда нибудь попозже?
Мне надо больше спать... Что со мной такое? Надо начинать новую жизнь... Это не может так долго длиться...

0

102

Окей.... Как поётся в одной песенке "йа буду ждать типя фсе луна только тут)"
Хотя ей было жаль расствавться, но ей тоже надо было подумать над всей этой проблемой...

0

103

Девушка задумалась... Наконец выдалась спокойная минутка... Но не тут - то было... Ворвался Рон..
Здравствуй Рон. Как дела? И почему ты так улыбаешься? Прям до ушей...
Он заставил Луну тоже заулыбаться.
Когда девушка получила подушкой по голове, то они с воинствующими криками побежала бить Рона.

0

104

Джордж, а разве он нам помешал? И хватит его бить, ему и от меня хорошо досталось... А вообще, ребят, надо почаще собираться всем и вот такой фигнёй страдать)Луна стала смеяться... Мало сказать что смеяться... Потом вроде успокоилась  стала всматриваться в удивленные лица ребят
Что такое? Что то не так?- сказала девушка, вновь засмеявшись. - ну что Джордж, когда пойдём гулять?

0

105

Я заметила, что чаще всего мы улыбаемся друг другу. Иногда приходит мысль, а зачем нам говорить?)
Куда пойдём? Незнаю... О, может посидим у фонтана? Как идея? У меня сегодня прекрасное настроение
Луна протянула руку Джорджу
>>>Большой фонтан

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-05 17:20:03)

0

106

Парвати прошла сквозь портретный проем и оказалась в гостиной Гриффиндора. До урока оставалось всего ничего, и девушка поспешила за сумкой с учебными принадлежностями. Окинув безмятежно-ленивым взглядом гостиную, девушка поднялась наверх, подняла сумку с пола и спустилась вниз.

0

107

Парвати! Стой! Нам надо поговорить! Девушка бежала запыхаясь. Я тебя искала! ТЫ сегодня после урока не занята?
Девушка стояла с невозмутимым видом. Впрочем как всегда. Она вопросительно смотрела на подругу. Тебе Блейз передал, что я ждала тебя?

0

108

Девушка повернулась на до боли родной голос.
Лун?) Да, Блейз мне передал. Ради тебя я свободна в любое время) Объясни только в двух словах, что от меня нужно, - сказала Парвати, выходя вместе с Луной из портретного проема и направляясь на Вампирологию.

0

109

<<< Коридоры...

Анна Зшла в гостинную. тут почти никого не было. Она подошла к креслу возле окна, швырнула рядом с ним сумку, а сама опустилась в кресло с обреченным видом. И как назло никого нет в гостинной, у кого можно было бы узнать о уроке... Как можно так путаться во времени вообще? надо купить себе часы. Фыркнула Анна, ругая саму себя.
Девушка облокотилась локтем о подоконник, подперев голову и наблюдала за тем, что происходит на улице, пытаясь отвлечься от своих угрызений совести.

Отредактировано Ann Night (2007-10-07 00:38:34)

0

110

Луна надеялась что в гостиной не было никого. Она вошла и осмотрелась. Несмотря на довольно поздний вечер народу было прилично. Луна прошла мимо всех с невозмутимым взглядом. Она решила пойти в спальню. Так будет лучше.
>>> спальня девочек

0

111

<<< Коридор

Лили зашла в гостиную и заметила Анну, сидяшую в кресле и находящуюся не в самом хорошем настроении. Ой, а она ведь не была на уроке. Я так бежала на урок, что забыла о ней.- Привет Анн. Что делаешь? - она с усталостью села в ближайшее кресло, - Как ты? Я вижу ты не в духе, - она с пониманием на неё посмотрела.

0

112

Девушка зашла в гостинную и увидела многих знакомых лиц Привет а точнее спокойной ночи -девушка сразу же села в кресло и через несколько мгновенний она уже спала Какое хорошое свойство -сон-именно это было последней мыслью девушки.

Проснувшись через пять минут она поняла что в кресле спать неудобно и девушка пошла в спальню девушек.

0

113

Заметив подошедшую Лили, Анна попыталась улыбнуться подруге, но это не совсем хорошо получилось.
Привет... Да я просто злюсь на саму себя... Я же так хорошо училась всегда, никогда по возможности не пропускала ничего.. А сейчас, блин... Так это еще и последний год! У нас еще экзамены! Анаа секунду помолчала, потом добавила:
К тому же мне очень хотелось на Вампирологию... А ты была? Что там было?

0

114

Лили её внимательно выслушала, а потом сказала, - Да ты права, этот год последний, - она грустно улыбнулась. Так не хочеться уходить отсюда, но придёться это сделать. Ведь ты не можешь учиться здесь всю жизнь, - она хмыкнула от своих мыслей, - А ведь это идея...
- Да урок был интересный, там была дискусия о вампирах. Какие они? Как передают свою болезнь? Говорили про графа Дракулу, - она загибала пальцы, - Слушай, может поднимемся в спальну и продолжим там?

0

115

Да, последний... Горечь по поводу скоро расставания с Хогвартсом тоже печалила Анну.
Анна глянула в окно, потом повернулась в Лили и сказала: Дейсвительно, идем, там и договорим.
И Анна пошла к лестнице, ведущей с спальни девушек вслед за Лили.

ОФФ: надеюсь ты не против, что я написала, что мы вместе пошли.

>>> Спальни девушек...

0

116

Амаранта тихо вошла в гостиную Гриффиндора. Время было позднее и не спали только Анна и Лили. Девушки повернули головы в её сторону.
Эээ... Здравствуйте!, - сказала Амаранта. - ПРивет.. Я теперь буду учиться с вами, я новенькая. Переведена из Дурмстранга, теперь студентка Гриффиндора. Меня зовут Амаранта! - девушка дружелюбно улыбнулась.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-07 18:49:38)

0

117

Девушка алым цветом написала объявление о востановлениеАД и рещила чтобы ее никто не видел забраться в самый темный уголок гостинной. Об этом уголке знали немногие но те кому хоть раз хотелось быть незамеченным и в тоже время в курсе всех событий шли именно в это место. В маленьком уголочке было кресло и малюенький столик. Сев в кресло девушка достала принадлежности по нумерологии и тихо начла делать ее. Девушка благодарила всех что в гостинной были только младшекурсники. Да день начался хорошо.

0

118

Девушка взглянула на свои наручные часы и увидела что через несколько минут начнется Зоти и девушка вскочмв из своего укрытия и беря со стола свой учебник побежала в кабинет боясь опаздать.

0

119

Девушка влетела в гостинную и увидев своего рыжего пушистого кота Ну что готов к опытам -и быстро побежала обратно в класс Сон Глотику не повредит

0

120

Луна приплелась в гостиную очень вялой. Она жалела о содеяном. Но так было надо. Она уселась в кресло перед камином и смотрела куда то вдаль... Её ничто не могло отвлечь сейчас... Она находилась в глубокой частичке себя.... То улыбаясь, то хмурясь, Лавгуд размышляла над произошедшими событиями...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная