FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 140 из 470

121

Парвати зашла в гостинную через портрет со счастливой улыбкой на устах и без сил повалилась в ближайшее кресло у камина. Обо всем произошедшем она вспоминала с улыбкой, пока не задремала там. Встряхнув головой, она поднялась и двинулась в сторону лестницы.

0

122

Девушка вошла в гостинную и увидела Парвати Привет Парв-и девушка с довольной улыбкой решила остаться некое время еще в гостинной. Как же мне хорошо , но через некоторое время лна пошла переодеваться для бала.

0

123

Лили зашла в гостиную и открыла свой шкаф, она с азартом начала примерять различные наряды, но вдруг её взгляд зацепился за идеально красивое платье. Вот это да. Откуда оно у меня? Она взяла платье в руки и только сейчас заметила записку, прикреплённую к наряду. Это платье идеально тебе подойдёт. Я уверен. Лили несколко раз прочитала записку, так и не поняв, кто прислал ей платье, но она была безмерно рада этому подарку. Какая прелесть, у меня нет слов. И она в предвкушении хорошего вечера, начала подбирать под платье подходящие туфли и другие виды туалета. Ничего Лил, если не найдёшь подходящие туфли, то можно их просто заколдавать, - она удовлетворено улыбнулась и с радостью принялась за эту приятную для неё работу.

0

124

Девушка забежала в гостинную и она быстро села на ковер внимательно разглядывая камин в надежде увидеть там кого нибудь. Сидела она долго но в гостинной никого не было ведь уже стояла кромешная ночь и все спят. По крайней мере в гостинной никого не было.

0

125

Девушка решила что и ночью Хогвартс полон тайн и пошла искать их на свою голову. Может с кем нибудь познакомлюсь-подумала она и как сова пошла на охоту и проживание.

0

126

Пантера вошла в гостинную при этом произнеся пароль не превращаясь обратно в человека. Пантерка села в кресло и начала оглядываться Энн она не видела но надеялась ее встретить. Господи я обещаю-убью Фреда за то что он на свет появился-подумала пантера, но в кресле она уже не сидела за то сидела девушка по имени Гермиона. Девушка выглядела немного потрепанно но все же прилично. Черная мантия прикрывала все ее достоинства и недостатки. Ноги она положила под себя и многим бы показалось что у нее нет ног. Девушке было очень грустно и у нее тихо капали слезы Как??? Как он мог не прийти на бал или не узнать меня???-думала девушка о том что Фред не пришел на бал.

0

127

Девушка подняла голову и увидела Энн Фред сволочь-отчетливо, но холодно сказала  Гермиона и утерев слезы спросила Я тебя не заметила на бале ты там была??? -спросила она у нее и взявшись рукой за голову она почувствовала странное ощущение.

0

128

Мы с Фредом договорились встретиться на балу я пришла а эта ... не пришел-девушка утерла слезы и тихо вслух сказала А не пойти бы ему???

0

129

*Тайде стрелой пролетела в гостиную,с невыразимой грацией,животной грацией.Ну это немудрено.Драконица села близко к огню.В ее огромных фиолетовых глазах отражалось пламя.Лаского протянула руку к огню*

Праотец мой огонь,негневайся.
*прошептала девушка.Вода и огонь-состовляущие драконицы.Вода-мать.огонь-отец.Увидев,что в гостиной кто-то есть,девушка попыталась закрыть собой камин*

0

130

Девушка возмутилась увидя новенькую закрывавшую огонь. Взглядом показав Энн что лучше ее сейчас не злить она поднялась в спальню и решила что сдеалет с собой много чего.

0

131

Анна спустилась в Гостинную, там было несколько человек, не смотря на ранее утро.
- Доброе утро всем. Спокойно сказала девушка.
Анна пдошла к своему любимому креслу, тихонико позвала свою кошку, через несколько секунд та уже сидела у нее на коленях. Анна открыла свою сумку и нашла там небольшую коробочку, на которой была изображена кошка. Девушка достала лакомство и протянула любимице. И очень тихо сказала, обрашаясь только к кошке: Держи, знаю, что ты это любишь. Угостив Тень, Анна сидела, погляживая ее по черной гладкой шерстке и смотрела в окно. Еще слишком рано, чтто б идти на завтрак... Посижу еще немного...

0

132

*Тайде поморщилась,видя что в школе трудно всетаки будет скрывать свою драконью сущность и решила не таить этого*

И так и так будут бояться...

*села рядос с огнем,лаского дерда руку в огне,который непричинял вреда*

0

133

Анна вся так же молча сидела, погляживая свою кошку и глядя в окно. Она сидела, не сводив взгляда с горизонта, и совершенно не обращала внимание на происходящее вокруг, полностью погрузившись в свои мысли.
Уже 8-е сентября... Больше недели учебных занятий пролетело вмиг... Зато столько нового и интересного успело произойти. Например знакомство с Айне вчера на уроке ЗОТИ. Рада, я что тут не одна такая, да и вообще хотелось с кем-то интеерсным общаться, а тут, в Гриффе, мало с кем я схожа. Хотя одногруппников тоже уважаю...
Возле окна пролетела чья-то сова и Анна вспомнила, что хотела сделать еще вчера.
Как я могла забыть?! Я же хотела отправить маме письмо.
Девушка встала с кресла. Тень успела спрыгнуть с ее колен. Анна взглянула на кошку, как бы спрашивая, пойдет ли она с ней. Потом присела, взяла на руки Тень и вышла из гостинной.

>>> Кридоры...

0

134

<<< Коридоры...

Девушка с кошкой вошла в комнату, обвела ее взглядом, опустила Тень. За время, пока ее не было тут ничего не изменилось. Анна, вздохнув, подошла к своемуу любимому креслу у окна и опустилась туда, скинув сумку. Тень тем временемм куда-то подевалась. Ну вот, и она ушла.. теперь я совсем одна здесь осталась... Девушка глянула в окно. Вдалеке виднелся Запретный лес, так и подмывало пойти прогуляться по кромке леса, но Анна ждала завтрака, так как очень хотела есть.
Девушка открыла свою сумку и начала копаться там - всегда можно было найти что угодно. Ей в руки попалоь зеркало. Анна глянула на свое отражение, взяла черный карандаш и решила еще немного подвести гляза, затем закинув все это обратно, откинулась в кресле, глядя вдаль...

0

135

*Тайде убрала руку от огня и подошла безмолвной тенью к креслу Анны.Глаза светились в темноте фиолетовым блеском.Рысь задумчиво поглядывала на гриффиндорку*

0

136

Лили с высоко поднятой головой вошла в гостиную, заметив своих подружек, она облегчено вздохнула и сняла шпильки. Она их терпеть не могла, ходить очень больно, но что ради бала толко не оденешь.
- Слава тебе Господи я дома, - она мягко улыбнулась всем и подошла к пустому креслу, взобравшись в него, Лили взглянула на блики которые казалось отходили от камина, распространяя его свет на всех сидящих и каждый окрашивался каким-то своим цветом. Это таинственное действие будоражило её сознание. Как же красиво, после такого зрелища забываешь всё на свете и про неудоную обувь в первую очередь.Хмыкнув, она взяла одеяло кем-то забытое в гостиной и потеплее укуталась в него. Сейчас бы только феникса для полного счастья, - Лили блажено улыбнулась.

0

137

Анна сидела, глядя в окно, что-то напевая себе в уме. Потом она и вовсе прикрыла глаза, а петь стала вслух, еле слышно. Вдруг девушке показалось, что она чувствует на себе чей-то взгляд, но, как ни странно, не открыла глаза и не оглянулась. Внезапно в Гостинной распахнулась дверь и Анна повернулась на звук. Она сразу же увидела Лили, входящую в гостинную, но в то же время заметила совсем близко от нее Тайде, которая поглядывала на нее. А, вот почему я почувствовала чей-то взгляд. Анна слегка улыбнулась, затем сказала Тайде:
- Привет, как дела? Ты что-то хотела? Потом девушка обратилась к Лили, которая сидела в кресле, укутавшись: Привет, как тебе Бал?

0

138

Амаранта зашла в гостиную. Увидев девушек, она немного задумалась. Надо же, я давно ни с кем тут не общалась.. Почему это?вроде у меня всё ладилось в этой новой школе....
Девушка прошла к камину и присела, протянув руки к огню.
Привет, - улыбнулась она и помахала гриффиндоркам.

0

139

Анна услышала, что в гостинную кто-то вошел. Девушка повернула голову - это оказалась Амаранта, девушка с их курса. Я с ней почти не общалась еще...
- Привет! Ответила Анна, улыбнувшись. Как дела?

0

140

Вроде бы отлично, - Амаранта поднялась и подняла голову на Анну. - А твои?
Так приятно, когда встречаешь доброжелательных людей.... Девушка, улыбнувшись, поправила свои рыжие волосы.
Спать не хочешь ещё?

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная