FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 141 страница 160 из 470

141

Анна улыбнулась:
- Я тоже весьма неплохо... Спать... Ну учитывая, что всю ночь из-за бала не спала, то немного хочу, но на завтрак все же пойду. Ах да, сейчас же завтрак!
Анна обвела взглядом девченок: Может уже пойдем?

0

142

Да, пойдём! - согласилась Амаранта, прислушиваясь к странным звукам, которые издавал её желудок. Она поняла, что действительно проголодалась.
Как тебе бал?Понравился? - спросила Амаранта свою новую знакомую.

0

143

Анна встала с кресла, поправила свою черную юбку, накинула сумку через плече на длинной шлейке и взглянула на Амаранту.
- Ну что ж, пошли...
Девушк пошла по направлению из гостинной, вслед за Амарантой.

>>> Коридоры...

ОФФ: Я отвечу на твой вопрос уже в коридорах, ок?

0

144

Амаранта зашла в пустую гостиную и опустилась в кресло у камина.
Спать хочется. ДА и голова что-то разболелась... - она вздохнула, поднялась, и пошла вверх по лестнице, в спальню для девушек.

0

145

Парвати устало добрела до гостинной Гриффиндора и протиснулась в проем. Казалось, что все силы покинули ее, и девушка опустилась в кресло. Есть почему-то не хотелось. Знакомых сокурсников вокруг не было, и Парвати отвернулась к камину и прикрыла глаза. Что ни говори, она очень сильно устала.

0

146

Луна, увидела что её подруженция наконец вернулась гулянок, и тихонько подобраласьк ней
Она сделала серьёзное лицо, поставила не менее серьёзный голос и, давясь от смеха,  произнесла:
- Парвати Патил! Просыпайтесь! Сколько можно спать?! Вы проспали занятия!
Она ждала её реакции.

0

147

Парвати распахнула глаза и в ту же секунду оказалась на ногах. Взглянув на Луну ополоумевшим взглядом, девушка сорвалась на крик:
Луна, блин! Сколько времени?! Почему ты меня не разбудила?! Черт!!!!

0

148

Луна захохотала во весь голос.
- Парв, только подальше от меня держи свои тапки)) Я решила над тобой пошутить) Мне просто нечего делать. Джордж пропал. Я его не видела на балу. Я думаю что он бы узнал меня. Или может не хотел подходить? В любом случае мне надо отвлечься. Мне скучно. Извини))) Но ты бы видела своё выражение лица!!!! Она опять захохотала. Ой, я не могу, убейте меня) А как у тебя дела?

0

149

Брови Парвати поплыли вверх. Ее лицо поменяло несколько выражений за одну секунду.
Ах ты тваааааааарь!!!, - Парвати замахнулась на Луну, только что снятой балеткой,-Щас получишь у меня по заднице!!, - девушка рассмеялась, представив насколько смешно выглядела сейчас, и вернула балетку на законное место. Она усадила Луну на диван рядом с собой и возвела на нее очи.
Джордж исчез? Правда? Блин, я думала, что ты вместе с ним все время проводила на балу...Я вот с Блейзом была всю ночь..., - девушка едва заметно покраснела, вспоминая произошедшее.

0

150

Луна заметив, что подруга несколько смутилась, не стала расспрашивать о событиях прошедших. Она молчала. И ей тоже было не уютно. Она ждала что Парвати спросит что нибудь, но и Патил смущенно сидела, опустив глаза. Луна не выдержала и попросила рассказать что же все таки было. Её глаза загорелись, хотя она и не расчитывала на особые подробности. Ведь даже у стен есть уши.

0

151

Парвати огляделась по сторонам и заметила, что в гостинной не было никого кроме нескольких младшекурсников, которым совсем не было до них дела. Девушка подсела к Луне ближе и едва слышно сказала:
Помнишь, в Совиной Башне ты мне сказала, чтоб я делала, как говорит мне сердце и не думала о последствиях? Помнишь? Я прислушалась к твоим словам...Так оно все и произошло...
Щеки Парвати залились румянцем еще больше.

0

152

Лавгуд улыбнулась. Сама не зная почему. Но она была рада. Рада видеть Парвати именно такой! Хоть с каждым словом она краснела ещё сильнее, что казалось она скоро приобретёт малиновый цвет, в её глазах красовалось счастье, безмятежность и искренность
- Ох Блейз! Все таки он такой) Знаешь,  я решила что нам с Джорджем надо отдохнуть друг от друга. Не знаю что произошло... но.... но мне кажется что что - то умерло...
После этих слов, Луна замолчала и стала смотреть в окно. И никто не знал что творилось в её душе в тот момент. Даже Парвати, которая знала её как себя.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-30 17:04:22)

0

153

Улыбка резко спала с губ Парвати.
Умерло? Ты уверена?? Что ты чувствуешь? Что-то произошло чего я не знаю??, - Парвати сама оборвала себя на полуслове. Она прекрасно знала, что чувствует сейчас Луна. И она не хотела бередить ее еще больше, чем оно есть...

0

154

Нет, все в порядке. Ничего не произошло. Просто он обещал появиться на балу. Но.... обманул меня.... Предательски пронеслась слеза. Луна утерев лицо, посмотрела на Патил с улыбкой и стала расспрашивать - понравился ли ей бал?
Единственное чего мне всегда не хватало, это танцев. Я просто обожаю вальс.
Она поднялась с кресла, и стала кружиться в вальсе с невидимым партнёром

0

155

Парвати оторопела от Луниной улыбки. Девушка прекрасно знала, что это наигранно, Луне вообще сложно было скрыть от нее что-либо. Но гриффиндорка не удержалась от смеха, глядя на танец подруги.
Знаешь, а мы с Блейзом так ни разу и не потанцевали на балу...Не до того было,-девушка вновь смутилась, но взяла себя в руки, - Так что буду это компенсировать тобой!
Парвати засмеялась и подскочила к танцующей Луне, схватив ее за талию и отсчитывая ритм.

0

156

ОСС: блин, Юль, лесбиянство в массы - это точно!!!!)
- Знаешь, а у тебя хорошо получается) В следущий раз на бал приглашу тебя я) Парвати, знаешь, а может нам как нибудь выбрать время и просто прогуляться? Ты конечно извини, я ничего против не имею, но хотелось бы чтобы ты не только с Блейзом общалась... Хотя бы простомолча пройтись - ты знаешь, мне и это уже счастье)))Кстати,я хотела у тебя спросить - ты петь умеешь?)

0

157

Патил рассмеялась:
Насчет бала я уже согласна! Потанцую хоть разок!, - Парвати остановилась и присела на подлокотник кресла напротив Луны.Знаешь, я согласна..Прости, что совсем забыла про тебя..Ты была с Джорджем, да и когда Блейз рядом, я не могу думать ни о ком кроме него.., - девушка немного помрачнела, вспоминая их последний серьезный разговор, - Я согласна насчет прогулки, но может сначала позавтракаем?

0

158

Если хочешь - иди... А я пожалуй посижу тут и полюбуюсь этим прекрасным утром) Надо меняться.... Так что иди, я буду ждать здесь если что) С этими словами Луна погрузилась в красоту этого утра и заулыбалась. Правда улыбка была странная, казалось, что она сейчас разрыдается, но держалась.... Я просто не представляю, как ты мог?! А я как дура повелась.... И главное чего мне не понять ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!

0

159

Парвати привстала с подлокотника и с тяжестью в сердце направилась к выходу из гостинной. Сейчас нужно было оставить Луну одну, так будет лучше. Не стоит к ней лезть с сюсюканьем или успокаиванием, ей это ни капли не поможет, будет только хуже. Парвати содрогнулась каждой частичкой своего тела и вышла через проем, подавляя желание обернуться. Выйдя из гостинной, девушка направилась в Большой Зал в надежде увидеть Блейза.

0

160

<<<Спальня
Амаранта вошла в Гстиную и увидела Луну, пристально глядящую в окно. Что-то странное было в её облике...
Привет, Луна! Что с тобой? Всё хорошо? ТЫ какая-то странная!.. - настороженно произнесла Амаранта, подойдя к девушке и положив руку на её плечо.

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная