Луна не сразу заметила Амаранту. Но заметив она окинула её странным взглядом. Потом улыбнулась. В её взгляде было что то бешеное...
Ох, с добрым утром! Как ты? Если хочешь - иди в Большой Зал, и может догонишь Парвати, она пошла есть. Кстати, как тебе бал? Мне понравилось)
Хотя здесь она приврала.... Ей было несколько больно вспоминать эти события...
Гостинная
Сообщений 161 страница 180 из 470
Поделиться1612007-10-30 20:48:07
Поделиться1622007-10-30 20:53:46
Спасибо, я уже успела поесть и снова прийти в Спальню, вздремнуть. Бал, если честно, был так себе, мягко говоря... - Амаранта повела плечом. - Мне не понравилось... Хотя, - она обезоруживающе улыбнулась, - Может, потому что меня и без маски-то мало кто тут знает... Надеюсь, Хеллоуин пройдёт лучше, как считаешь? Амаранта опустилась на кресло и вытянула вперёд ноги.
С Луной что-то определённо не так, но она не хочет этого показывать. Ладно, это её личное дело... У всех бывает...
Поделиться1632007-10-30 21:29:58
Да, думаю все будет лучше) Только вот я не знаю с кем пойти... А может и вообще не пойду... Она опять погрузилась в депрессивное состояние... Немного помолчав, Луна решила отойти от грустных мыслей.
Как спалось? Какие планы на сегодня?
Поделиться1642007-10-30 21:34:05
Спасибо, хорошо! Правда, я уснула на подоконнике... Но сон приснился хороший... - Амаранта вспомнила что ей приснилось и улыбнулась. - Что делать буду? Сама не знаю.... Может, прогуляться? Ты пойдёшь?
Её надо отвлекать от грустных мыслей... Или оставить в покое? - Амаратна не могла понять, как лучше поступить. Психолог из неё порою аховый.
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-30 21:36:10)
Поделиться1652007-10-30 21:52:00
Не знаю) Пожалуй посижу тут) Счастливого дня) Увидимся)
Луна улыбнувшись стала смотреть куда то вдаль. Нельзя нравиться всем. Нельзя... Но и нельзя кидать вот так любимых людей... Что происходит?! Мне плохо... А что поможет? Я и сама не знаю... И что мне делать тоже не известно...
Поделиться1662007-10-30 22:17:03
До встречи тогда! И.... - Амаранта заглянула в глаза Луне. - Не грусти! Всё обязательно наладится!
Девушка улыбнулась, встала и вышла из гостиной.
Эх, если честно, надоело мне шарахаться по коридорам... Но делать нечего...
>>>>коридоры
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-30 22:18:06)
Поделиться1672007-10-30 22:31:33
Зашла в гостинную и села на диван.
Парвати: пост не менее трех строк
Поделиться1682007-10-30 22:39:09
Посидев несколько минут на одном месте,Робин решила пойти в спальню для девочек.----Спальня для девочек.Башня Гриффиндор-----
Пост должен быть не меньше 3-х строк, соблюдай правила. Анна.
Поделиться1692007-10-30 22:41:39
Парвати виляла по узким и пустым коридорам, стараясь встретить минимальное количество народа. Хотелось одиночества или хорошей компании, которую могут составить лишь два близких ей человека. Только один находился неизвестно где, а вторая наслаждалась собственной депрессией. Парвати протиснулась в гостинную и подошла к Луне.
Ну как, солнц? Тебе лучше?
Поделиться1702007-10-30 23:00:18
Спустившись в общую гостинную Робин увидела Парвати и Полумну. Девочки молчали. Посмотрев на них минуты две Робин решила что было бы не плохо прогулятся до домика под гремучей ивой. И выйдя из гостинной она направилась туда.----Домик под гремучей ивой-----
Поделиться1712007-10-30 23:11:43
Ох Парвати, даже не знаю. Я запуталась. Мне просто ндо разобраться. Это жестокая подстава. Я не знаю что мне делать. Господи, за что мне это?
Она уткнулась в грудь подруге и тихо заплакала... Вот так они стояли молча. Им не нужны были слова.
Чуть позже она сказала
Может пойдём в Большой Зал? Чего то я проголодалась...
Поделиться1722007-10-30 23:16:17
Парвати обхватила Луну и прижимала ее к себе все крепче, стараясь забрать хоть часть, испытываемой ей боли. По ее щеке проскользила одинокая слеза, вспомнившая все наболевшее вместе с подругой. Неизвестно, сколько так они стояли, пока Луна не предложила пойти позавтракать. Патил схватилась за эту идею как за спасительную соломинку.
Да-да, пойдем..Я была там, но честно говоря ничего и не поела...
Как будто ты шла туда для еды..
Парвати взяла Луну за руку и повела к Большому Залу.
==>> Большой Зал
Поделиться1732007-10-31 17:19:57
<<< Большой зал...
Добравшись до портрета Полной дамы, Анна назвала пароль и вошла в гостинную.
Здесь почти никого не было, не считая парочки болтающих младшекурсников. Ночь подошла к среслу возле окна и с розмаху села на него. От нечего делать она достала из сумки расческу и зеркало. Волосы у нее были очень длинными и пышными, часто путались. Вычесав их, Анна подвела глаза и, засунув все обратно в сумку, опустила ее рядом с креслом.
Как же я вымоталась... Еще и уроки скоро.. Хорошо, что есть немного свободного времени просто отдохнуь, иначе я засну на занятиях... Анна прикрыла глаза и почти задремала, но от внезапного стука в окно она подскочила, открыла глаза. Это была сова. Ее сова. Анна протянула руку, открыв окно и впуская сову, но та не залетела в комнату, лишь села на подоконник, дала Анна отвязать письмо и улетела в Совиную Башню. А девушка тем временем присела обратно в кресло и развернула свиток.
Привет, Анна.
Я очень рада, что у тебя все хорошо в школе. А пропущенные занятия ты отработаешь, я не сомневаюсь.
У меня все нормально, недавно у нас недолго гостили родственники - твоя тетя с дядей.
Кстати, на счет того, что ты мне рассказывала - конечно приезджайте, я не против. Но... Как же занятия? Разве это не учебные дни? Все потом объяснишь.
Извини, что так мало пишу, но сейчас я немного занята, а хотелось ответить побыстрее. А ты сама пиши чаще.
Твоя мама.
Дочитав письмо, Анна улыбнулась. Никоггда не сомневалась, что у меня такая понимающая мама. И это весьма чудесно. Девушка положила письмо в сумку. Пожалуй посижу еще немного тут, в гостинной. Надеюсь не опоздаю...
Поделиться1742007-10-31 18:25:56
Робин быстро вбежала в общую гостинную. Она совсем забыла про бал по случаю Хеллоувина. Черт как я могла забыть[.В общей гостинной Робин увидела Ann. Привет а ты разве не идеш на бал?-спросила Робин. Было странно что Анна сидела здесь когда все были именно на балу.
Отредактировано Робин Галери (2007-10-31 18:27:59)
Поделиться1752007-10-31 18:30:41
Привет, Робин. Иду, иду конечно, вот сейчас и пойду собираться. Ответила девушка, улыбнувшись. Она встала с кресла и направилась в спальню, переодеться.
До встречи на Балу.
Анна поднялась по винтовой лестнице и скрылась за дверью.
Поделиться1762007-10-31 18:35:22
До встречи!-крикнула Робин и опомнившись побежала собиратся.
Видимо она не единственная кто не торопился на бал. Анна тоже была в их числе. Но думать об этом было некогда. Бал уже начался. Пора бежать.------Спальня девочек-------
Отредактировано Робин Галери (2007-10-31 18:35:44)
Поделиться1772007-11-02 01:37:10
<<< Кабинет ЗОТИ
Выйдя из кабинета, девушка быстро добралась до гостинной своего факультета.
Она подошла к креслу у окна и с розмаху опустилась в него.... Да. странный урок вышел... Хотя что странного? От слизеринцев и не стоило ожидать большего.. А этот Малфой... Меня только одно удивляет - почему Айне не была на уроке? где она пропала?
Девушка решила отдохнуть после урока, обед только начался и она подумала, что успеет на него.
Поделиться1782007-11-02 16:55:06
Анна еще недолго посидела в Гостинной, но вскоре она почувствовала, что хочет есть и решила отправиться на обед. Девушка поднялась с кресла, взяла лежащую рядом сумку, с которой кажется, никогда не расставалась, перекинула ее через плече и направилась к выходу из гостинной.
>>> Большой зал...
Поделиться1792007-11-02 16:58:20
>>>>Большой зал
Робин вошла в гостинную. Лицо ее было напряжено и выражало гнев. В походе от Большого зала до гостинной настроение совсем не улучшилось. Злость и обида на саму себя просто бурлили в девушке. Швырнув сумку у кресла стоявшего рядом с камином она плюхнулась в это кресло. Голова разрывалась от гнева. Какая же я глупая, как я раньше об этом не задумывалась. Казалось никто не мог ее понять. Разве что ее лучший друг. Но его у девушки не было и поэтому все прихолось переживать одной. Как впрочем и сейчас. Голова ужасно болела. Робин не обращала ни на что внимание. Даже на внешний мир. Гнев просто переполнял ее и вот вот готов был вылится наружу.
Робин попыталась себя контролировать. Чтобы отвлечся она достала домашнее задание по Зоти и любимое черное перо. В голову все еще лезли чужие посторонние мысли связанные далеко не с Зоти. Поняв что она все равно не сможет сейчас сконцентрироваться на соинениях,Робин отложила работу. Блин почему в такие поршивые моменты нет никого рядом?
Посидев немного в кресле гипнотезируя пустой пергамент перед ней,на котором должны были быть сочинения Робин стало скучно и тошно от самой себя. Встав она не сразу поняла куда она идет. Только перед выходом из гостиной она об этом задумалась. Не зная куда идти она решила побродить по коридорам в надежде встретить кого-то из знакомых.>>>Коридоры
Отредактировано Робин Галери (2007-11-02 22:19:54)
Поделиться1802007-11-03 14:21:28
<<< Озеро...
Анна вошла в гостинную. Она направилась не к своему любимому креслу у окна, а подошла поближе к камину. Девушка присела на коврик у камина и протянула руки к огню, что б согреться. Не смотря на начало сентября, ветер уже был холодным и осень чувствовалась отлично. Скоро ужин, это радует.. Я проголодалась очень...
Девушка поднялась и села в кресо у самого камина, скинув сумку рядом. Да, напряженный сегодня был день... И спать хочется... Поскорее бы ужин...