FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 161 страница 180 из 470

161

Луна не сразу заметила Амаранту. Но заметив она окинула её странным взглядом. Потом улыбнулась. В её взгляде было что то бешеное...
Ох, с добрым утром! Как ты? Если хочешь - иди в Большой Зал, и может догонишь Парвати, она пошла есть. Кстати, как тебе бал? Мне понравилось)
Хотя здесь она приврала.... Ей было несколько больно вспоминать эти события...

0

162

Спасибо, я уже успела поесть и снова прийти в Спальню, вздремнуть. Бал, если честно, был так себе, мягко говоря... - Амаранта повела плечом. - Мне не понравилось... Хотя, - она обезоруживающе улыбнулась, - Может, потому что меня и без маски-то мало кто тут знает... Надеюсь, Хеллоуин пройдёт лучше, как считаешь? Амаранта опустилась на кресло и вытянула вперёд ноги.
С Луной что-то определённо не так, но она не хочет этого показывать. Ладно, это её личное дело... У всех бывает...

0

163

Да, думаю все будет лучше) Только вот я не знаю с кем пойти... А может и вообще не пойду... Она опять погрузилась в депрессивное состояние... Немного помолчав, Луна решила отойти от грустных мыслей.
Как спалось? Какие планы на сегодня?

0

164

Спасибо, хорошо! Правда, я уснула на подоконнике... Но сон приснился хороший... - Амаранта вспомнила что ей приснилось и улыбнулась. - Что делать буду? Сама не знаю.... Может, прогуляться? Ты пойдёшь?
Её надо отвлекать от грустных мыслей... Или оставить в покое? - Амаратна не могла понять, как лучше поступить. Психолог из неё порою аховый.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-30 21:36:10)

0

165

Не знаю) Пожалуй посижу тут) Счастливого дня) Увидимся)
Луна улыбнувшись стала смотреть куда то вдаль. Нельзя нравиться всем. Нельзя... Но и нельзя кидать вот так любимых людей... Что происходит?! Мне плохо... А что поможет? Я и сама не знаю... И что мне делать тоже не известно...

0

166

До встречи тогда! И.... - Амаранта заглянула в глаза Луне. - Не грусти! Всё обязательно наладится!
Девушка улыбнулась, встала и вышла из гостиной.
Эх, если честно, надоело мне шарахаться по коридорам... Но делать нечего...

>>>>коридоры

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-30 22:18:06)

0

167

Зашла в гостинную и села на диван.

Парвати: пост не менее трех строк

0

168

Посидев несколько минут на одном месте,Робин решила пойти в спальню для девочек.----Спальня для девочек.Башня Гриффиндор-----

Пост должен быть не меньше 3-х строк, соблюдай правила. Анна.

0

169

Парвати виляла по узким и пустым коридорам, стараясь встретить минимальное количество народа. Хотелось одиночества или хорошей компании, которую могут составить лишь два близких ей человека. Только один находился неизвестно где, а вторая наслаждалась собственной депрессией. Парвати протиснулась в гостинную и подошла к Луне.
Ну как, солнц? Тебе лучше?

0

170

Спустившись в общую гостинную Робин увидела Парвати и Полумну. Девочки молчали. Посмотрев на них минуты две Робин решила что было бы не плохо прогулятся до домика под гремучей ивой. И выйдя из гостинной она направилась туда.----Домик под гремучей ивой-----

0

171

Ох Парвати, даже не знаю. Я запуталась. Мне просто ндо разобраться. Это жестокая подстава. Я не знаю что мне делать. Господи, за что мне это?
Она уткнулась  в грудь подруге и тихо заплакала... Вот так они стояли молча. Им не нужны были слова.
Чуть позже она сказала
Может пойдём в Большой Зал? Чего то я проголодалась...

0

172

Парвати обхватила Луну и прижимала ее к себе все крепче, стараясь забрать хоть часть, испытываемой ей боли. По ее щеке проскользила одинокая слеза, вспомнившая все наболевшее вместе с подругой. Неизвестно, сколько так они стояли, пока Луна не предложила пойти позавтракать. Патил схватилась за эту идею как за спасительную соломинку.
Да-да, пойдем..Я была там, но честно говоря ничего и не поела...
Как будто ты шла туда для еды..
Парвати взяла Луну за руку и повела к Большому Залу.
==>> Большой Зал

0

173

<<< Большой зал...

Добравшись до портрета Полной дамы, Анна назвала пароль и вошла в гостинную.
Здесь почти никого не было, не считая парочки болтающих младшекурсников. Ночь подошла к среслу возле окна и с розмаху села на него. От нечего делать она достала из сумки расческу и зеркало. Волосы у нее были очень длинными и пышными, часто путались. Вычесав их, Анна подвела глаза и, засунув все обратно в сумку, опустила ее рядом с креслом.
Как же я вымоталась... Еще и уроки скоро.. Хорошо, что есть немного свободного времени просто отдохнуь, иначе я засну на занятиях... Анна прикрыла глаза и почти задремала, но от внезапного стука в окно она подскочила, открыла глаза. Это была сова. Ее сова. Анна протянула руку, открыв окно и впуская сову, но та не залетела в комнату, лишь села на подоконник, дала Анна отвязать письмо и улетела в Совиную Башню. А девушка тем временем присела обратно в кресло и развернула свиток.
Привет, Анна.
Я очень рада, что у тебя все хорошо в школе. А пропущенные занятия ты отработаешь, я не сомневаюсь.
У меня все нормально, недавно у нас недолго гостили родственники - твоя тетя с дядей.
Кстати, на счет того, что ты мне рассказывала - конечно приезджайте, я не против. Но... Как же занятия? Разве это не учебные дни? Все потом объяснишь.
Извини, что так мало пишу, но сейчас я немного занята, а хотелось ответить побыстрее. А ты сама пиши чаще.
Твоя мама.

Дочитав письмо, Анна улыбнулась. Никоггда не сомневалась, что у меня такая понимающая мама. И это весьма чудесно. Девушка положила письмо в сумку. Пожалуй посижу еще немного тут, в гостинной. Надеюсь не опоздаю...

0

174

Робин быстро вбежала в общую гостинную. Она совсем забыла про бал по случаю Хеллоувина. Черт как я могла забыть[.В общей гостинной Робин увидела Ann. Привет а ты разве не идеш на бал?-спросила Робин. Было странно что Анна сидела здесь когда все были именно на балу.

Отредактировано Робин Галери (2007-10-31 18:27:59)

0

175

Привет, Робин. Иду, иду конечно, вот сейчас и пойду собираться. Ответила девушка, улыбнувшись. Она встала с кресла и направилась в спальню, переодеться.
До встречи на Балу.
Анна поднялась по винтовой лестнице и скрылась за дверью.

0

176

До встречи!-крикнула Робин и опомнившись побежала собиратся.
Видимо она не единственная кто не торопился на бал. Анна тоже была в их числе. Но думать об этом было некогда. Бал уже начался. Пора бежать.------Спальня девочек-------

Отредактировано Робин Галери (2007-10-31 18:35:44)

0

177

<<< Кабинет ЗОТИ

Выйдя из кабинета, девушка быстро добралась до гостинной своего факультета.
Она подошла к креслу у окна и с розмаху опустилась в него.... Да. странный урок вышел... Хотя что странного? От слизеринцев и не стоило ожидать большего.. А этот Малфой... Меня только одно удивляет - почему Айне не была на уроке? где она пропала?
Девушка решила отдохнуть после урока, обед только начался и она подумала, что успеет на него.

0

178

Анна еще недолго посидела в Гостинной, но вскоре она почувствовала, что хочет есть и решила отправиться на обед. Девушка поднялась с кресла, взяла лежащую рядом сумку, с которой кажется, никогда не расставалась, перекинула ее через плече и направилась к выходу из гостинной.

>>> Большой зал...

0

179

>>>>Большой зал
Робин вошла в гостинную. Лицо ее было напряжено и выражало гнев. В походе от Большого зала до гостинной настроение совсем не улучшилось. Злость и обида на саму себя просто бурлили в девушке. Швырнув сумку у кресла стоявшего рядом с камином она плюхнулась в это кресло. Голова разрывалась от гнева. Какая же я глупая, как я раньше об этом не задумывалась. Казалось никто не мог ее понять. Разве что ее лучший друг. Но его у девушки не было и поэтому все прихолось переживать одной. Как впрочем и сейчас. Голова ужасно болела. Робин не обращала ни на что внимание. Даже на внешний мир. Гнев просто переполнял ее и вот вот готов был вылится наружу.
Робин попыталась себя контролировать. Чтобы отвлечся она достала домашнее задание по Зоти и любимое черное перо. В голову все еще лезли чужие посторонние мысли связанные далеко не с Зоти. Поняв что она все равно не сможет сейчас сконцентрироваться на соинениях,Робин отложила работу. Блин почему в такие поршивые моменты нет никого рядом?
Посидев немного в кресле гипнотезируя пустой пергамент перед ней,на котором должны были быть сочинения Робин стало скучно и тошно от самой себя. Встав она не сразу поняла куда она идет. Только перед выходом из гостиной она об этом задумалась. Не зная куда идти она решила побродить по коридорам в надежде встретить кого-то из знакомых.>>>Коридоры

Отредактировано Робин Галери (2007-11-02 22:19:54)

0

180

<<< Озеро...

Анна вошла в гостинную. Она направилась не к своему любимому креслу у окна, а подошла поближе к камину. Девушка присела на коврик у камина и протянула руки к огню, что б согреться. Не смотря на начало сентября, ветер уже был холодным и осень чувствовалась отлично. Скоро ужин, это радует.. Я проголодалась очень...
Девушка поднялась и села в кресо у самого камина, скинув сумку рядом. Да, напряженный сегодня был день... И спать хочется... Поскорее бы ужин...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная