FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Трансфигурации

Кабинет Трансфигурации

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Адри с усмешкой проводила взглядом Блейза и посмотрела на МАкгонагалл.
-Конечно профессор, я с удовольствием начну заниматься прямо сейчас.
Сегодня определённо хороший день.

0

42

Ух, ну посмотри на настроение и поведение нашего декана, и все само собой уяснится...  , - устало вздохнула девушка, провожая взглядом вылетевшего из кабинета Забини.
Накинув сумку на плечо, девушка двинулась к выходу.
До свиданья, профессор.
Парвати повернулась к Луне:
Пойдем погуляем. Сейчас как раз окно...
>>>Коридоры

Отредактировано Парвати Патил (2007-10-03 21:29:29)

0

43

Да, я не против прогулки. Хорошая мысль) Я не думаю что это все из-за профессора. Ты сегодня рано встала. Почти е разговариваешь... Это странно.. Наводит на некоторые мысли)))) Ну ладно, надо освежить голову, пойдём)
>>>коридоры

0

44

<<< Коридоры

Амаранта и Парвати вошли в кабинет.
Эээ... Профессор Трой? Здравствуйте! - Амаранта окинула взглядом кабинет, и, не увидев профессора, решила перестраховаться с приветствием. Девушки прошли за третью парту и расположились на скамье.
А про тайны... Знаешь, а я ведь тебе ничего такого про СВОИ тайны не сказала... Это было в общем. Как говорят немцы, allgemein, - улыбнулась Амар.
Ох, а мой вкус...Это вообще очень трудный вопрос... Ох, а мой вкус...Это вообще очень трудный вопрос... - девушка звонко засмеялась и её щеки покрыл лёгкий румянец.
Ну вот, ожил он, оживился...Помню я про тебя, помню!
Слушай, хотела тебя спросить и получить объективный ответ... Это правда, что здесь я могу произвести впечатление вечно задумчивой и мечтательной девушки не от мира сего? - Амаранта заинтересованно блестнула глазами. - Услышала я такую гипотезу... И знаешь, заинтересовалась. А может быть, - девушка поставила ноги на лавку и обхватила колени руками. - Я просто страдаю эгоцентризмом и сильно себя люблю, раз думаю, что обо мне говорят?.. О да, это во мне есть...
Губы девушки расплылись в коварной ухмылке.

0

45

Анна открыла дверь и вошла в класс. Она огляделась - профессора еще не было, но в кабинете уже собирались ученики. Кивнув однокурстницам, она направилась вдоль рядов к своей любимой третьей парте у окна. Присев, девушка положила сумку на соседний стул и, открыв, стала копаться там в поисках пергаменов и пера с чернильницей. Приготовив все это, она сложила куки на парте и, положив на них голову, уставилась в окно.

0

46

Айне запыхавшись вбежала в кабинет и радостно отметила, что она не опоздала. Только что вернувшись из дома, она сразу же бросилась на урок, дабы не пропустить очередное занятие.
-Здравствуйте, профессор,- тяжело дыша поздоровалась она и устало села за последнюю парту. Подняв глаза, она увидела, что профессора еще нет.Так...Клиника... Анны еще нет...надо бы ее подловить после урока и все рассказать. Все, что узнала...Она болезнено поморщилась и дотронулась до рассеченого плеча, перевязанного какой-то лентой. С этим разберусь потом. Тут ее взгляд наткнулся на подругу, севшую у окна. Айне...ты сходишь с ума...
-Привет Ань,- она улыбнулась подруге, подойдя к ее парте,- я сяду с тобой, ладно?

Отредактировано Айне Вуоринен (2007-12-25 21:03:11)

0

47

Парвати зашла вслед за Амарантой, оглядывая кабинет. Странно было видеть знакомое помещение без полюбившейся МакГонаггл...Да и вообще сам Хогвартс. Жаль, что она полностью посвятила свое время Ордену... Парвати передернуло от мыслей о войне, и она поспешила переключить свое внимание на что-то говорящую Амаранту. Девушка услышала лишь ее последние фразы и решила как-нибудь выкрутиться, чтобы не попасть в просак.
Знаешь ли, я слишком плохо тебя знаю,  чтоб как-то судить на эту тему. Со стороны мы с тобой не виделись, сразу столкнулись лоб в лоб. Могу лишь отметить, что ты очень приятная и интересная девушка. Парвати усмехнулась, достав письменные принадлежности и охватывая взглядом класс.

0

48

Лира неспешно зашла в кабинет. Там уже сидели несколько однокурсниц.
Привет!
Она села за парту, достала перо и пергамент. Девушка глянула по сторонам -  профессора еще не было.
Ожидая начала урока, Лира начала что-то рисовать на листке бумаги...

0

49

Анна услышала знакомый голос и, подняв голову, увидела Айне. Девушка попыталась улыбнуться подруге, но получилось это как-то криво. Анна убрала сумку с соседнего стула.
Привет... Садись, конечно, как же иначе... Я за тобой уже соскучилась.. Кстати, ты узнала что-то?

0

50

Айне села и поморщилась от боли, потом заговорщицки подмигнула и слабо улыбнулась. Конечно узнала, только потом...Знаешь, там еще...очень много всего было. После урока, ладно! Она схватилась за плечо. Вот, поцарапалась...Айне отвела взгляд и взглянула в сторону двери. Народу, чувствую, будет много..как сама?

0

51

Робин забежала в класс и протиснулась к Лире:
Уфф. Это просто кошмар...
Робин быстро выложила на стол все чьтобыло нужно и рухнула на парту закрыв лицо руками.

0

52

Анна улыбнулась. Конечно, потом поговорим, после урока...
Когда Айне показала на плече, Анна взволновано спросила: Где? Чем поцарапалась? Девушка проследила за взглядом подруги: Ага... Много... А на Зоти совсем мало было...

0

53

Адриана открыв дверь вошла в кабинет. Сняла капюшон с головы, тряхнув волосами, оглядела кабинет холодным, безэмоциональным взглядом. Усмехнувшись, что профессора ещё нет и не обращая ни на кого внимания, прошла к своему любимому месту: последняя парта, в относительном полумраке. Усевшись за парту и закинув ноги на соседний стул, девушка сняла мантию, повесив на спинку стула, оставшись в зелёной блузке. Вспомнив, что в кой-то веке пришла на урок, Адриана вытащила из сумки письменные принадлежности и стала ждать начала урока.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-25 21:16:58)

0

54

Профессор вошел в аудиторию окинул взглядом всех сидевших в нем. Изо всех учеников он выделил тех, кто смотрел хотя бы с малейшей искрой разума в глазах. Таких было немного. Зашагав от двери к учительскому столу, он начал: Профессор МакГонагалл вынуждена была на время оставить Хогвартс. Надеюсь, в скором времени она вернется, но трансфигурацию буду вести в этом году я. - после этого он уже представился. - Профессор Трой. Только не записывайте мое имя на полях тетради, - с усмешкой проговорил преподаватель, встав рядом со своим столом лицом к ученикам. - Итак, прежде чем начать занятие, думаю, стоит обговорить организационные моменты. Лекционные занятия чаще всего будут проходить в форме начитывания материала, а также по схеме "вопрос-ответ". Вы имеете право их не посещать. Просто вам самим придется готовиться к экзамену, который будет принимать или профессор МакГонагалл, или я. Семинары: по заданной теме вам нужно будет подготовиться, и их прогуливать не советую. - он хотел было сказать про последствия, но передумал. - Но надеюсь, что до этого не дойдет. Домашние работы тоже будут, но я постараюсь делать их не слишком большими. Мы люди занятые: поэтому я понимаю, что много вам писать не в радость, равно как и мне - читать. - Он немного сощурился, глядя на учеников. - И главное - запомните, что обычно я даю факультету меньше баллов, чем снимаю. Есть какие-нибудь вопросы касаемо организации учебного процесса? - профессор выжидающе посмотрел на всех.

0

55

Лира отвлеклась от своего рисунка и изумленно посмотрела на Робин:
Чего это она? Вроде все было нормально...
Она посмотрела вокруг, и убедившись, что никто не смотрит в их сторону наклонилась к подруге и прошептала:
Ты чего? Что случилось?

0

56

Робин несколько удивилась вступительной речи профессора. Мда, приветливости у него не занимать. Робин скривила на лице чтто-то вроду улыбки и осмотрела класс. После чего Робин повернулась к Лире и шепнула ей:
Слушай, как ты думаешь, четвертый хранитель сейчас в Хогвартсе?
Почему то мозги Галери были заняты отнюдь не трансфигурацией.

0

57

Айне шепнула подруге: Потом,насчет плеча,- и повернулась к профессору. Эх....а мне так нравилась профессор МакГонагалл, но..профессор Трой...Берется за дело мертвой хваткой, не стоит расслабляться..Это мне нравится. А имя запомнить слишком легко,- она чуть улыбнулась,- ассоциации - Троя...вот и все. Достав из сумки пергамент и перо с чернильницей, она провела по листу рукой и стала слушать, смотря на учителя.

0

58

Да какие могут быть вопросы, профессор, всё ясно как божий день…
Амаранта наклонила голову и усмехнулась.
Похоже, мысли-птицы Парвати сейчас порхают около Висячих Садов Семирамиды, а не рядом со мной. Ну что ж, бывает.
Спасибо, конечно… - шепнула она.
Девушка отвернулась от подруги – она не хотела, чтобы та засекла её странную усмешку, никак не хотевшую покидать лицо Амаранты.
Ладно. Если что – я пока никуда не уйду, а буду сидеть тут, с тобой, - наконец более-менее справилась с собой Амаранта.Обращайся. Вижу же, - в данный момент времени ты не настроена разговаривать. А я – всегда к твоим услугам, подруга.
Девушка слегка склонила голову перед Парв. Но уже через мгновенье копна рыжих волос взметнулась вверх, и голова девушки вновь была гордо поднята. Она достала пергамент и перо, краем глаза наблюдая за задумчивой Патил.
Интересно, она меня хотя бы слышала?...

Нет, сэр, никаких вопросов не возникло, для меня всё понятно, - высказалась Амаранта, окидывая учителя странным взглядом.

0

59

Парвати обернулась на звук открывшейся двери, ожидая увидеть какого-нибудь семикурсника, но вовнутрь вошел молодой мужчина, как позже выяснилось - их новый учитель трансфигурации. Она отметила как сразу же зашептались некоторые ученицы. Их нельзя винить. Мужчина и вправду симпатичный.
Прослушав его речь, у многих надолго отбило желание смеяться. Парвати и Амаранта переглянулись, едва приподнимая брови. Манера преподавателя едва ли многим отличалась от Снейпа. Если у кого-то и были вопросы, то наверняка они были удачно проглочены.

0

60

Когда профессор вошёл в кабинет, девушка медленно поставила ноги на место и приняла более ли менее приличное положение. Окинув профессора Троя, колким оценивающим взглядом чисто серых глаз, девушка довольно усмехнулась и на удивление, в её глазах появился заинтересованный огонёк. Новый человек, очень интересно. Что ж, давайте посмотрим кто вы. Хотелось бы начать сейчас, но я подожду профессор. Не пугать же вас сейчас. Хотя я уже вижу, вы крепкий орешек.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Трансфигурации