...
Башня Астрономии
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22007-11-03 21:25:10
Большой зал>>>
Малфой взошел на башню и, облокотившись на стену, стал поджидать Луну. Он почему-то был уверен, что она придет. Без мантии было чертовски холодно, сентябрь в этом году выдался морозным.
Моросил мелкий дождь, и волосы Драко уже слегка намокли, как и рубашка. Проклиная погоду, он размышлял: безвыходных ситуаций не бывает, и исправить все можно.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-03 21:25:40)
Поделиться32007-11-03 21:33:20
Интересно, кого же ты здесь ждешь? Спросила Луна войдя в башню. Она улыбнулась. Подошла и посмотрела в глаза. Вдруг размахнулась и ударила Драко по щеке.
Уж извини, не удержалась. Так что ты думаешь по этому поводу?
Она продолжала нагло улыбаться. Ну что Малфой, я играю по твоим правилам, рад?
Поделиться42007-11-03 21:42:21
На мгновение Малфою показалось, что Луна сломала ему челюсть. Впрочем, ему не привыкать к пощечинам от девиц. Драко улыбнулся и поправил ставшие окончательно мокрыми волосы. Он посмотрел в глаза девушки и рассмеялся: Абсолютно с тобой согласен.
Поделиться52007-11-03 21:46:25
Так что ты можешь мне сказать? Знаешь, если бы хоть немного испытывала к тебе симпатию, то наверное бы обняла, замёрз? Хотя тебя мне не жаль. Уж получилось так
Луна явно стала язвить. Но ей это нравилось. Он же тоже над ней измывался...
Поделиться62007-11-03 21:51:22
Малфой замерз настолько, что уже не смотрел на Лавгуд, он смотрел куда-то в пространство. На лице не изображалось ни одной эмоции. Но мозг продолжал работать.
Если ты про это говоришь, значит, симпатию ко мне все-таки чувствуешь, - проговорил Драко, как будто читал доклад на истории магии, а не говорил об отношениях. И ты пришла сюда. Не говори мне, что ты ничего не чувствуешь. Хотя... - Драко отвернулся от нее и отошел в сторону. - Если хочешь - можешь уйти.
Поделиться72007-11-03 22:30:58
Она подошла к нему ближе, подняла его лицо за подбородок и сказала
Ты знаешь, чистый интерес. Ты думаешь что-то большее? хм... даже не знаю что тебе сказать на это. А ты что-то чувствуешь? Я сомневаюсь. И если хочешь, я могу уйти - в гостиной я уж найду себе компанию. А вот тебя кто нибудь приютит? Интересно кто там следущий по списку? Ох Драко, мне тебя искренне жаль.
Она отошла от него на несколько шагов и отвернулась. Она ждала ответа. Ведь именно от него зависело - уйдёт Луна или нет.
Я слушаю. Тебя оставить в одиночестве?
Поделиться82007-11-03 22:37:45
Малфой из последних сил выдавил из себя хриплый смех. Лавгуд, - улыбнулся он девушке, но его глаза по-прежнему оставались безжизненными. - Я стою здесь, на самой высокой башне, поздно вечером, на ветру, под дождем, - Драко уж промолчал о том, что тонкая рубашка тоже не греет. - И ты... и ты спрашиваешь, хочу ли я, чтоб ты ушла?
Поделиться92007-11-03 22:47:01
Единственное что я могу сказать - ты сумашедший. И что творится у тебя в голове мне неизестно. Просто хочется узнать что происходит. То ты окидываешь меня равнодушными взглядами, то целуешь... Знаешь это глупо. Все таки не просто так это все. Почему именно я? а не та же самая Адри?
Луна старалась изобразить безразличие, что мало получалось. Все - таки она волновалась за него. Хоть и ненавидела. У него был бледный вид. Она взяла его за руку. Она была ледяной.
Малфой, черт возьми, ты хочешь помереть здесь? Почему ты не оделся как следует? Ты весь промок! Ты ледяной! Ты ведь так простудишься!
Поделиться102007-11-03 23:01:16
Малфой сделал вид, что не слышал ни одного вопроса Луны. Не потому, что не хотел на них отвечать, не потому, что слишком сильно замерз, а только потому, что он и сам не знал ответов. Драко и сам знал, что он сумасшедший.
Рука Луны была такой теплой, что Драко еще сильней ощутил на спине ледяной ветер. Он наклонился и коснулся своими холодными губами горячих губ Луны, и только. Он отступил от нее на полшага, не отпуская ее руку из своей. Мне уже гораздо лучше. - охрипшим голосом сказал Драко.
Молчание, казалось, напрягало их обоих, но Малфою сейчас трудно было что-либо сказать. Можно я не буду ничего говорить... - а через мгновение добавил: ...сейчас?
Поделиться112007-11-03 23:06:03
Все таки Луна была человеком. Она не была такой безраличной как Драко. Лавгуд серьёзно посмотрела на него, неудержавшись кинулась на него и обняла. Она прижалась к нему, словно вот-вот её кто - то оттащит обратно.
Драко, я тебя ненавижу.
И это все, что она смогла сказать на тот момент.
Поделиться122007-11-03 23:22:04
Я и сам себя ненавижу, - в мыслях ответил ей Малфой. Сейчас он здесь, с Луной, но придет завтрашний день - и ему придется врать. Теперь еще больше, чем прежде. Врать всем: студентам, родителям, самой Луне... Но, черт подери, это будет завтра. Драко крепче прижал девушку к себе.
Поделиться132007-11-03 23:28:12
Драко, ты хоть понимаешь что мы творим? Она шептала ему на ухо. Господи, за что? Я волнуюсь за тебя, ты весь промок, ты холодный. Может пойдёшь отсюда? Мало ли что... Береги себя... Пожалуйста... Иначе кто же будет мне поднимать настроение своими насмешками? Кто будет сверлить спину взглядом? Луна легко улыбнулась. Малфой, я ненавижу тебя. Но я счастлива. И я знаю, что скоро это все закончится... К сожалению...
Она закрыла глаза и замолчала. А что ещё можно было сказать?
Поделиться142007-11-03 23:38:30
Малфой отстранился от девушки. Она права. С этим бесполезно бороться. Он посмотрел ей в глаза, пытаясь найти в них ответ на еще не заданный им вопрос.
Драко уже не чувствовал своего тела, потому что промок до ниточки и продрог, но он набрал в легкие воздуха и на одном дыхании произнес: Ты хочешь, чтобы все закончилось здесь и сейчас?
Поделиться152007-11-03 23:45:31
Я хочу чтобы ты согрелся. Мне уже самой становится холодно....
С этими словами она отвернулась от него. Луна закрыла глаза. К горлу подступал комок, но она боролась. Старалась не показать своей слабости. Но увы... Не получилось... Потекли горькие слезы.
Какого черта?! Малфой! Ответь мне! Какого черта ты тогда улыбнулся мне? Ты знал чем это закончится... Зачем ты играл с огнём?... И вот что получилось...
После, Луна упала на колени от бессилия. Душа раздиралась от слёз.
Поделиться162007-11-04 00:09:02
Истерик Малфою видеть еще не доводилось, и он не знал, как ему поступить.
Он подошел к девушке.
Луна, вставай, - сказал Малфой ей сухо. Он протянул ей руку и помог встать. Драко коснулся холодной ладонью ее лица и сказал: Еще ничего не закончилось. Иди спать, Луна, и до завтра реши, чего ты хочешь.
Поделиться172007-11-04 00:14:48
Я никуда не пойду. Ты здесь просто замёрзнешь. Она смотрела на него потерянными глазами...
И похоже ты сам не знаешь чего хочешь... Единственное чего я сейчас действительно хочу - чтобы этот вечер не заканчивался... И разве что-то началось? Молчание уже не напрягало... Наступало равнодушное спокойствие...
Поделиться182007-11-04 00:24:00
А чего я хочу? - спросил себя Малфой. - Да, ты права, Лавгуд, я не знаю, чего хочу. Мало того - я даже не знаю, чего хочу от тебя. Я даже не знаю, кто я такой.
Вопрос девушки окончательно лишил Малфоя понимания действительности.
Может, ничего и не начиналось. Тогда и терять нечего, - сказал окончательно замерзший Драко в полубессознательном состоянии, без малейшей интонации.
Поделиться192007-11-04 00:37:42
Она напряженно стояла и смотрела на него. Она покусывала губу не зная что делать. Он ввел её в тупик. Хотелось убежать и забыть про его существование... Но она стояла на месте. На губах стали появляться трещинки. Луна чего то ждала... Но чего? Оставаться здесь не хотелось... Сыро... Дует ветер... Брррр.... Точно! Я знаю куда мы пойдём!
Драко, все таки нам надо поговорить... Но не здесь... Пошли...
Она схватила его за руку и поволокла его в
>>>Домик под гремучей ивой
Поделиться202007-12-17 19:31:34
Дакота поднялась на самую высокую башню. Отодвинув довольно тяжелую дверь девушка вышла на площадку. Здесь уже стоял телескоп и небольшая доска. Ну, сегодня она нам не понадобиться. Подойдя к телескопу, девушка потуже затынула застежки на мантии. Здесь прохладно. Обернувшись парапеду спиной и облокотившись на него девушка стала ждать учеников, при этом скрестив руки на груди.