FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Башня Астрономии

Башня Астрономии

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Луну оторвал от мыслей до боли знакомый голос. Она обернулась. Слегка улыбнувшись она стала вновь любоваться видом из окна. Прошло несколько минут, а Луна все молчала. Может быть она ничего не хотела говорить, а может просто тянула время.
Привет Драко.
Девушка повернулась к нему и сложив руки на груди спросила
Как ты?

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-12-20 22:55:47)

0

42

Драко попытался изобразить на лице улыбку, но получилась какая-то печальная тень ее. Да все нормально вроде, все как всегда, - проговорил он, уставившись в окно и наблюдая за тем, как из-за горизонта медленно поднимается солнце. Смотреть на Луну - не только ей в глаза, а вообще - он не мог. Когда молчание стало напряженным, Драко на одном дыхании произнес: А ты как?

0

43

Все нормально... кого ты обманываешь? Девушка навернула несколько кругов и произнесла
Я как? Хм... Даже не знаю. Ищу Парвати. Я не знаю где она. А пока провожу время в одиночестве в ожидании тебя...
И опять зависла тишина. Но Луну это мало волновало. Она сказала что чувствовала и думала, а свои мысли она не любит скрывать.

0

44

Драко замер в некотором ступоре. Меня? - неуверенно переспросил он, подходя к Луне, при этом в мыслях виня себя за то, что не ушел несколько минут назад. Впервые за долгое время он посмотрел ей в глаза, и после этого уже не мог отвести взгляд, как ни хотел того. Он коснулся своей рукой руки девушки и, не чувствуя сопротивления с ее стороны, сжал ее чуть крепче. Малфой был на достаточно большом расстоянии от Луны, и приближаться просто не смел.

0

45

Да, тебя тихо повторила девушка. Она смотрела на него и уголки губ поднимались вверх. Что то творится в его мыслях... И что-то не хорошее...
так ты сюда пришел чтобы сказать мне что нибудь? или просто составить компанию? Луна приближалась к нему с каждым произнесенным словом. Хех... иногда твои глаза так невинно выглядят... меня это забавляет...

0

46

Я не знал, что ты здесь, - проговорил Драко, придавая голосу холодность. Если бы знал, то уж наверняка не пришел бы. Когда Луна подошла совсем уж близко, Малфой принял угрюмный и серьезный вид, будто бы он весь был из стали. Он нахмурил брови и проговорил: я вообще не знаю, зачем пришел. Драко некоторое время стоял в молчании, сурово глядя в глаза Лавгуд, а потом резко прижал ее к себе. Я запутался, Луна, и у меня есть только один выход... или смерть.

0

47

Заткнись Малфой. Молчи. И ничего мне не говори.Девушка прекрасно понимала всю ситуацию, но сердце совершенно отказывалось верить во все это. Почему все сложилось именно так? Скулы Луны подрагивали.
Драко, и я знаю что ты выберешь. Я знаю что ты сделаешь. И сейчас я тебе это не прощу.
Луна зажмурилась и вцепилась в него, как будто кто - то оттягивал ее. Ей не хотелось его отпускать. Хоть она и понимала что это бесполезно.

0

48

Драко замолчал, да, в общем-то, он и не знал, что сказать. Он только обнял девушку крепче. Молчание казалось вечным, и Малфой желал, чтобы это было бесконечно. Но спустя несколько минут Драко отстранился. Не знаю, почему я здесь сейчас с тобой. Я не должен, но... я не могу. - он закрыл глаза. Нет, не так. Глубокий вдох. Выдох. - Луна, я люблю тебя. Прости за все, что я сделал и что еще сделаю.

0

49

Я... я... я ведь тоже тебя сильно люблю... Может я покажусь наивной, может я многого не знаю, но единственное что я не могу понять - почему ты под кого то подстраиваешься? О каких опасностях ты тогда говорил?
Луна решила не продолжать. Лучше промолчать... Все равно ничего нового я не услышу... Стоит просто насладиться этим моментом и ждать...

0

50

Драко провел рукой по волосам девушки. Потому что выбор мой сделан был уже давно, еще до того, как я встретил тебя. Он тоже замолчал. Не хотелось портить момент именем Лорда или ПС, не хотелось говорить ни о чем плохом. Малфой понимал: надо уходить. Драко неуверенно и с какой-то осторожностью чуть наклонился и поцеловал Луну, слишком нежно для Малфоя. Прощальный поцелуй и должен был быть таким. А выбор свой Драко сделал, и не тогда, когда соглашался на получение метки, а сейчас... он ненавидел себя, свою семью, ПС, Темного Лорда, Хогвартс со всеми его обитателями, но сейчас он еще и любил. И это грело его и придавало ему сил.

0

51

Губы дрожали. Улыбка держалась на лице. Слеза потекла по щеке.
Будь счастлив Малфой. Только и всего. До встречи. Может в следущей жизни мы будем знакомы. А теперь иди. Иди, и не вспоминай больше ничего. Нам обоим будет легче.
Она сжимала руки в кулаки. Ногти впивались в ладони.
Я люблю тебя...

0

52

Драко поднял глаза. Там, наверху, он мок под дождем, дожидаясь Луну, там он готов был совершить любое безумие, а после этого... - он закрыл глаза: тревожно заныло где-то в груди, он судорожно вздохнул. На такое же безумие он готов был пойти и сейчас. Полные слез глаза Луны сказали ему больше, чем ее слова. В следующей жизни... да, не раньше.
Драко развернулся и зашагал вниз по лестнице, сдерживая себя и сжимая руки в кулаки. Перед тем, как вовсе скрыться из виду, он повернулся к Луне и сказал: забудь меня. но не забывай, что я любил в этой жизни только тебя. - он прикусил губу, чтобы, не дай Мерлин, не сказать больше ни слова, не то голос предательски дрогнет, и тогда он лишится последних сил.
Он вышел из башни и направился в Хогсмид, откуда мог аппарировать к себе в дом.

>>> гостиная в доме Малфоев.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Башня Астрономии