FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя

Кабинет профессора Троя

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Рид вздохнула, и не думая уходить, а развернулась и прошла в другую сторону кабинета, подходя к окну и скрещивая руки на груди, неуклюже поеживаясь. Нет, даже несмотря на эти трудности, Патил определенно повезло... Надо будет как-нибудь сказать ей об этом... Хотя, она наверное и сама об этом знает... Он в ней видит смысл своей жизни... Пальцы все еще дрожали, а глаза наполнились слезами, когда Софи взглянула на затянутое тучами тяжелое небо. Ей было отчего-то так жаль эту парочку. Видимо от осознания того, что все может закончится более чем печально...

0

22

Трой посмотрел на Рид, в глазах которой собирались слезы. О, Мерлин, что творится... Он подошел к ней и обнял за плечи. Ну что такое, Софи? В чем дело? - он воспросительно посмотрел ей в глаза. Эд попытался утереть ее слезы. Слизеринка, но какая-то странная. Однозначно.

0

23

Рид всхлипнула, опуская глаза. Она подняла руку, сжимая пальцы на запястье руки Эдварда, а затем посмотрела ему в глаза.
- Ты вряд ли поймешь... Мне просто страшно... И за них, и за тебя, и за всех вообще... Кстати, красивая пара, не находишь? Необычная уж точно... Софи вздохнула, отпуская руку Троя, и хотела было подойти к столику, чтобы налить себе воды из кувшина, который стоял там, но ее колено дрогнуло и ей, чтобы не упасть, пришлось схватиться за руку мужчины.
- Прости... - пробормотала она, пожав плечами.

0

24

Мерлин, да что с тобой происходит? Ты даже на ногах не держишься. Не позволив ей сделать ни шагу больше, Трой прижал девушку к себе и стал медленно гладить ее волосы. - тебе не о чем беспокоиться. В крайнем случае от волнения и стрессов есть хорошие заклинания. - Эд улыбнулся, глядя на Рид.

0

25

- Это все глупости.. Глупости.. Просто кажется моей выдержке пришел конец... Десяток лет обожженных рук и ничего... - она подняла к глазам руку, разглядывая небольшой шрамик от ожога. - А вот тут серьезный разговор и на тебе... Это пройдет... Ничего... Это глупости. Рид натянуто улыбнулась. Она знала, что это все действительно пройдет через несколько минут.
- Только ты не ответил мне... Что ты о них думаешь? Об этих двух...

0

26

Трой пожал плечами. Да, в общем-то, ничего. Я с ними не знаком, поэтому... Могу сказать, что парень полон благих идей, но неясно, почему он опустил руки и вместо того, чтобы сразу пойти к нам, отправился в бар. Что до девушки... ну, девушка как девушка, по-моему. А тебя так волнует мое мнение относительно этой парочки? Или это повод... хммм... не говорить о другой паре? Эд посмотрел в глаза Софи, пытаясь найти в них ответ.

0

27

Софи вздохнула, признавая внутри себя, что он прав. Действительно, повод перевести тему...
- Тшш... Как ты можешь так говорить? Он друга потерял, а ты укоряешь его в том, что он пошел в бар... Я бы тоже в бар пошла... Если бы у меня вообще друзья были, и я бы кого-то потеряла... Знаешь, одиночество - страшная штука... Поверь мне... Я-то точно знаю... Оно делает тебя беззащитным... И чувствуешь себя таким постоянно... Даже сейчас я... - она замолчала и опустила глаза.

0

28

Малфой был ему другом? Интересно... - проговорил Трой, удивляясь тому, что то, что он слышал о малфоевском отроке, не совсем, оказывается, соответствует действительности. Но при этом он не мог не заметить, что Рид действительно перевела тему. - а что сейчас, Софи? Ты чувствуешь себя одинокой и сейчас?

0

29

Софи вздохнула, не зная, что и ответить... Она до сих пор не могла понять, что чувствует сама к Трою, и что он чувствует к ней, тем более.
- Я не знаю... Не знаю... Я вообще себя странно чувствую... Раньше все мои чувства сводились к работе и развлечениям со стажерами после работы... Теперь же... Все не так... - она как-то виновато посмотрела на Троя и поежилась. - А еще, мне холодно...

0

30

Трой снял с себя мантию и, накинув ее на плечи Рид, едва ли не закутал ее, потому что мантия ей была очень велика. Он обнял девушку и поцеловал ее в щеку. А тебя никто и не просит говорить о чувствах. Слова лгут. Обо всем говорят только поступки. Эд прижал Софи к себе чуть крепче и потер ладонями ее плечи. Ну что, согрелась? Хоть разница в их возрасте была не очень большой, Рид казалась Трою еще совсем маленькой, и это его умиляло. Эдвард медленно наклонился и оставил на ее губах поцелуй горячий, но лишенный страсти.

0

31

Софи вздрогнула от поцелуя, который теплом разлился по всему телу. Холод и правда отступал, вместе с ним отступали какие-то гадкие чувства. Было спокойно и тихо внутри. Удивительно, но Рид и сама почувствовала себя такой маленькой... Едва ли не четверокурсницей, которой семикурсник Трой помогал с домашними заданиями по трансфигурации.
- Эдвард... Что ты делаешь... Оъясни мне, что ты делаешь?

0

32

Трой улыбнулся, слегка прищурившись. Пытаюсь тебя согреть, - негромко сказал он, глядя на Рид. Он погладил ее по голове и поцеловал в макушку. - Понимаешь ли, мне уже не интересны постельные развлечения, Софи, и мне нужны отношения совершенно другого качества. - Эд немного отстранился от девушки, и ему самому стало не очень-то тепло. Незаметно поежившись, он приподнял бровь: с Рид он совсем забыл... Вот я глупец, забыл совсем. - Он достал из кармана своей мантии волшебную палочку, сделал несколько ловких движений ею, и в комнате стало теплей. Правда, он не был уверен, стало ли теплей Софи. Ну как ты? - вкрадчиво спросил ее он.

0

33

Софи абсолютно не ожидала, но услышала свой голос, который произнес то, что было в общем-то правдой, но той правдой, которой обычно стыдятся...
- Понимаю... Мне все эти "развлечения", как ты из назвал, попросту надоели... - пробормотала она, чувствуя, что ляпнула какую-то чушь. - Как я? Смотря, что ты имел ввиду, спрашивая как я... Она пожала плечами, неловко улыбаясь. Почему-то рядом с Троем из нее выветрилось все, что раньше было ей присуще - сексуальность, порочность, желание, а осталось что-то, что было не видно за этим - какая-то детская миловидность. Возможно, она не зря чуствовала себя подростком... Хотя, абсолютно точно, выглядела уже не на школьницу...

0

34

Трой улыбнулся и подошел к столу, где стояли две чистые чашки. Ни чая, ни кофе не было, но домовика позвать было не так сложно. Да вообще-то я спрашивал про твое самочувствие. Тебе уже не холодно? - Эдвард посмотрел на Рид. - Может, выпьешь со мной по чашечке чая или кофе?

0

35

Девушка развернулась, прошла к дивану и присела на краешек. Ммм... Чай... Кофе... Может лучше огневиски? - она улыбнулась сама себе и потом сказала:
- Я буду благодарна тебе, если среди всего этого балагана... я имею ввиду, домовиков и их кухни, отыщется чашка крепкого сладкого Эрл Грея... Да, я знаю, что сейчас не время для этого сорта... Но если мне хочется? - она усмехнулась, откидываясь на спинку и прикрывая глаза. Из-за всех этих нервов ее состояние было таким, будто она не спала три ночи, хотя проснулась всего несколько часов назад. Эта тяжелая усталость, видимо, и усыпила Рид.

0

36

Спустя мгновение в кабинете появился домовик и Эд попросил его принести чай даме и кофе себе. Через минуту вновь с хлопком в помещение переместились уже два других домофых эльфа, один поставил на стол чашки, а другой притащил поднос со конфетами и пирожными. Трой улыбнулся Софи: ну что ж, прошу к столу.

0

37

Софи зевнула, приоткрывая глаза и осматриваясь по сторонам. В первое мгновение она не поняла, где находится. Так часто бывает, когда просыпаешься после непродолжительной дремоты. Затем она все-таки встала, оставляя свою мантию на диване, потому что в комнате стало тепло, и подошла к столу.
- Я, кажется, задремала... Спасибо за заботу, Эдвард... - она слабо улыбнулась, присаживаясь на стул и пододвигая к себе чашку с чаем, от которой шел ароматный пар. - Почему Орден? - вдруг спросила она, уставившись в чашку. - Как ты оказался в Ордене? Почему?

0

38

Трой усмехнулся. Называется ткнул пальцем в первую попавшуюся группировку... Нет, на самом деле все так же просто. Пока преподавал в институте в Америке, все было относительно тихо. А потом пришло письмо о том, что Дамблдор умер, а для защиты Ордену не хватает людей. Ну, я отказываться не стал. Меня давно ностальгия по Великобритании мучила... вот и решился. Понимаю, конечно, что решение имеет и долю риска, но все-таки я не жалею. А что до Пожирателей... насколько я понял, разложение происходит внути самого их общества: Малфоя убили, Забини сам пришел с повинной... кстати, если вдруг заведут против него дело, буду ему покровительствовать. - Трой посмотрел на Софи с каким-то неясным чувством и положил свою ладонь на ее. - Может, зря ты при всем этот присутствовала... может, и не стоило тебя во все это ввязывать...

0

39

Софи погладила пальцами ладонь Троя, смотря куда-то в стол и вздыхая.
- Не переживай. Я все равно не в Ордене. И не знаю ничего, кроме того, что сейчас слышала от мистера Забини... А это... Тут я тебе даже и пригодиться могу... К слову о деле, которое наверняка заведут. Хотя мы еще не знаем, кто сменит Министерство после всех этих дел, если оно вообще сменится... Но все же... Этого парня надо спасти. Хотя бы ради его невесты. И я, поверь мне, сталкивалась с Визенгамотом ближе, чем можно представить... - Рид пожала плечами. - Причем НЕ через знакомых в Министерстве или кого-то еще...

0

40

Ближе, чем можно представить? - Трой попытался отогнать от себя мысль о том, что она спала еще и с половиной министерских, но только это и пришло ему в голову после столь выразительной речи Рид. Он решил не развивать эту тему, опасаясь, что его мысли верны. Ладно, Мерлин с ним, с этим Забини. Неужели это самая достойная тема для беседы? - почему-то Эдвард сейчас ожидал, что сейчас Софи поднимется из-за стола и, найдя какой-нибудь предлог, уйдет. Он допил свой кофе и поставил чашку на стол, а затем внимательно посмотрел на девушку, с которой был знаком вечность и один день.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя