FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогсмид » Бар Кабанья голова

Бар Кабанья голова

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.

0

2

Айне зашла в весьма потрепанное заведение и, поймав на себе угрюмый взгляд хозяина, заказала сливочного пива. Брэндон подохрительно посмотрел в сторону заляпанной кружки, но Айне взяла ее, заплатила и села за крайний столик. Публика тут была довольно странная, и ее было мало..Не то что в "Трех метлах", но девочкам  не нужно было попадаться на глаза знакомым, поэтому они договорились встретится здесь. Девушка отпила пива и стала ждать Анну.

0

3

Анне удалось без проблем покинуть территорию Хогвартса и девушка, довольная этим обстоятельством, улыбаясь, шла по главной дороге Хогсмида. Людей было много, но когда девушка свернула с главной дороги по направлению к Трактиру «Кабанья Голова», стало намного тише и по дороге встречались лишь редкие проходимцы. Наконец дойдя до Трактира, девушка подумала: Наверно Айне уже тут... И зашла вовнутрь.
Людей в этом темном заведении было мало. И Анна сразу заметила подругу. Девушка, с кошкой на руках, направилась к ее столику.
ну вот и я. Улыбнулась Анна. Теперь я полностью готова… Когда отправимся?

0

4

Айне услыхала голос подруги и, повернувшись увидела ее саму. Облегченно улыбнувшись девушка произнесла. Честно говоря, я согласна прямо сейчас отправится. Пиво я выпить и в другом месте смогу. Кстати, можно взять с собой...если у тебя нет. Просто не хочется здесь задерживаться, обвела она взглядом затхлое помещение.

0

5

Да и я не очень то и хочу... Да и к тому же сегодня пятница, учебный день... Не хочется встретить тут кого-нибудь, мало ли... Негромко сказала Анна. А на счет пива - хорошая идея. Девушка подошла к барной стойке и взяла две стеклянные бутылки сливочного пива. Она уложила их в сумку и вернулась обратно к Айне.
Слушай, так как ты у меня дома не была, не сможешь трансгрессировать сама. Поэтому прийдется прибегнуть к парной трансгресии. Пойдем на улицу выйдем. И Анна двинулась к двери из Трактира.

0

6

Да, ты права...
Айне взяла сумку, сделала последний глоток из кружки, презрительно окинула бармена взглядом и направилась к двери. Брэндон, птичка моя..Пойдем отсюда!
Девушки вышли на улицу и Айне подошла к Анне.

0

7

Анна вышла из Трактира, нtдобрительно глянув на вывеску, а потом повернулась к Айне. В одной руке девушка держала кошку покрепче, а второй взяла за руку Айне. Анна парно трансгрессировала всего несколько раз, но все хорошо помнила. Покрепче сжав руку подруги, Анна представила себе настолько знакомую полянку в лесу у дома. Через мгновение девушка почувствовала знакомыое ощущение при трансгрессии.

>>> Лес Вокруг дома семьи Найт...

0

8

Коридоры Хога>>>
Малфой ввалился в бар и заказал себе две бутылки огневиски.
Он сел за стол в дальнем углу и, уперевшись спиной в стену, стал попивать крепкий напиток.
И мне по фигу, что увидит моя мать, когда вздумает приехать в Хогвартс. Меня просто всё задолбало... и все. - искал себе оправдания Драко.

0

9

Изрядно напившись, Малфой поднялся из-за стола и прошел к барной стойке. Он оставил на ней несколько монет и развернулся к выходу. Драко пошатнулся и, выйдя из бара, дезаппарировал.
>>> Малфой Мэнор

0

10

Нарцисса вместе а Драко с негромким хлопком оказались в зале бара. Женщина быстро огляделась, на всякий случай вынув палочку,не слишком она жаловала это место, и обернулась к сыну, дождаясь пока он скажет куда им идти.

0

11

Драко посмотрел на мать. Ну что, куда пойдем?- Малфой усмехнулся и подал матери руку.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-06 23:29:23)

0

12

Давай, я для начала загляну к Северусу, а потом встретимся в Большом зале. Она грустно улыбнулась и взяла сына под руку, непротив, если так?
(Коридоры)

0

13

Софи со вздохом опустилась за стол, к ней подскочила молоденькая барменша - ведьма вполне миловидная, однако с косыми шрамами поперек всего лица. Рид приветливо улыбнулась ей.
- Норвежской Огненной... Двойную, - бросила она девушке и та умчалась исполнять заказ. "Хогвартс без защиты", "Хогвартс без защиты"... Вот и защищай свой Хогвартс сколько влезет. Без меня обойдетесь... Барменша принесла ее заказ в грубой деревянной кружке, от которой исходил пар. Софи заглянула в кружку, кивнула и положила на край деньги с щедрыми чаевыми. Затем, залпом осушив половину кружки, она принялась водить пальцем по столу.

0

14

Блейз толкнул дверь в бар. Как всегда было не особо людно, темно и сыро. Ничего никогда здесь не менялось. Он проследовал за дальний столик, сам того не замечая, садясь рядом с профессором Рид. Наверное, просто потому, что он не ожидал ее здесь увидеть. Заказав бутылку огневиски, он сразу же опустошил стакан и облокотился на стену. Алкоголь обжег все нутро, немного гася боль, но все равно не давая ей успокоиться. Слизеринец налил еще один стакан, залпом выпивая содержимое, едва поморщившись. Цвета медленно, но верно стали возвращаться в окружающий мир. Было плохо. Неимоверно плохо.

0

15

Софи услышала знакомый голос где-то над ухом, подняла глаза и увидела слизеринца семикурсника, который только что опрокинул в себя третий стакан огневиски.
- Мистер Забини, я бы на вашем месте не была бы так безудержна в потреблении огневиски. Мистер Забини ойкнул и поднял затуманенный, порядком нетрезвый взгляд на профессора Рид.
- Ой, профессор.. Вы... Вы не подумайте... У меня... Друг... Убили... - выдавил из себя Блейз, наверняка укоряя себя за такую откровенность. Софи вскрикнула, поспешно поднося ладонь к полураскрытым губам.
- Ваш друг, мистер Забини? Кто? И кто убийца, известно?
- Да, профессор Рид. Мой друг - Драко Малфой, был убит Темным Лордом. И я хочу, чтобы меня доставили к любому представителю Ордена Феникса. Немедленно. Мне есть что рассказать членам Ордена. - прошетпал слизеринец, пытаясь подняться на ноги, но, видимо, полная бутылка огневиски, выпитая им едва ли не залпом, слишком сильно опьянила его, поэтому он съехал по стене обратно на стул.
- Мистер Забини, вы понимаете, что мне следовало бы наказать вас и отобрать баллы у вашего факлуьтета? Однако, я выплню вашу просьбу. Пойдемте.
Рид поднялась из-за стола, помогая и Блейзу встать и направиться из бара на улицу, откуда она довела его до замка.

>>> Хогвартс >>> Кабинет профессора Троя

оос: пост отыгран совместно с Блейзом, все обговорено, никакой самовольщины)))

0

Вы здесь » FI » Хогсмид » Бар Кабанья голова