Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22008-01-03 00:42:56
Холодный ветер пронизывал тело насквозь, но холода не чувствовалось. Накипевшая внутри боль рвалась наружу. Блейз дошел до края воды, с хриплым стоном падая на колени и закидывая назад голову. По щеке стекала одинокая слеза. Слеза, впитавшая в себя отчаяние, злость и боль, которые были внутри. Ветер беспощадно трепал волосы, обдувал лицо. Телу было холодно, но сейчас это ощущение было где-то далеко на заднем плане. Блейз дрожал от холода, смешанного с горечью и яростью.
- За что... за что все это мне? За что все это человеку, который всего лишь хотел быть спокоен, чтобы ему никто не мешал... За что? - полушепотом обратился парень к небу, но ветер развеял его слова. Никто не услышит. Всем наплевать.
Поделиться32008-01-03 16:53:07
- Нет, так дальше не пойдет... - слизеринец произнес это себе под нос, поднимаясь с земли. В Кабанью Голову... Да... Пофигу на занятия. Уныло перебирая ногами и ежась от холода, он побрел вдоль кромки озера к Запретному лесу, чтобы пойти вдоль него. Так меньше привлекаешь внимание, которое сейчас абсолютно не было нужно слизеринцу. Все еще как-то не верилось в то, что случилось. Блейз был почти уверен, что найди он сейчас какого-нибудь орденовца, он расскажет все. Абсолютно все. Хотя, может это было просто из-за того, что ему было плохо, а на самом деле он и не смог бы этого сделать... В любом случае, ему требовалось огневиски. Много огневиски.
>>> Хогсмид >>> Бар Кабанья Голова
Поделиться42008-01-04 20:57:59
Парвати, не думая ни о чем, лишь иногда стряхивая набежавшие слезы, некрепкими шагами добралась до кромки озера. Безжалостный ветер хлестал девушку по щекам, а от близкой воды становилось еще холоднее, но Патил, казалось, совсем не обращала на это внимание. Она опустилась на холодную землю совсем рядом с озером и переместила мутный взгляд на небо, занавешенное тучами. Чего же ждет дождь? Он так и не начинается с самого утра...А как хотелось бы...Чтоб никто не увидел моих слез. Она грустно усмехнулась, вытирая очередную слезинку, скользившую по щеке. Недолго думая, девушка, сняв балетки и подследники, опустила ноги в ледяную воду. Умру от обморожения, и мир станет лучше.. И вновь грустная усмешка. Но нет..Мне не хватает силы воли, чтобы войти в озеро...Я способна лишь на медленную гибель, не более...Слабачка...
Поделиться52008-01-04 21:35:54
Очутится здесь, на промозглом ветре и в сером, влажном воздухе, после солнца и тепла, было не особо приятно. Но сейчас как-то все равно. Слизеринец огибал озеро, выбрав кратчайший путь от Хогсмида до замка, пока не заметил фигуру у воды. Эту девушку он ни с кем бы не перепутал даже на том свете. А на этом уж точно. Она ЧТО делает? В несколько шагов он пересек оставшееся расстояние, подхватывая девушку на руки, покрывая ее холодные щеки мелкими поцелуями и шепча:
- Глупая, глупая, глупая... Ты что делаешь? А если ты заболеешь? Да еще и на холодной земле... Глупая... Ну... Ну что бы я без тебя делал? Ну что ты... Это я идиот... Прости...
Поделиться62008-01-04 21:56:42
Парвати безэмоционально смотрела на водную гладь, почему-то не ощущая холода, пронизывающего все ее тело. Она даже не сразу поняла, что ее подхватил парень, любимый до боли.
Его губы, касающиеся ее щек, казались такими обжигающими по сравнению с ней самой. Она едва приподняла руку, размещая ее на плече Блейза.
Знаешь, а ведь всем нам туда, в омут, дорога, как говорила какая-то сумасшедшая женщина. Девушка как-то странно усмехнулась. Казалось, что она не понимает, где находится и что с ней происходит. Будто все чувства заморозились вместе с телом.
Поделиться72008-01-04 22:14:07
Блейз продолжал держать девушку на руках, чувствуя, насколько она замерзла.
- Не говори глупостей! Какой омут? Ты что... что ты... Надо в тепло. Тебе надо в тепло. И точка. Я не хочу, чтобы ты заболела... А то мне придется тоже заболеть, чтобы у мадам Помфри не было повода выгонять меня из Больничного крыла... Слизеринец отошел немного назад, садясь на ствол поваленного дерева и заворачивая девушку в свою мантию, которую успел с помощью Акцио вызвать из спальни.
- Ну чего ты придумала, любимая? Ну ты сама подумай, что бы я без тебя делал... Он поцеловал ее в висок, обнимая и пытаясь согреть.
Поделиться82008-01-04 22:30:29
Парвати послушно сидела на коленях у парня, не сопротивляясь его действиям. Она невольно прижалась к Блейзу, обжигающему теплотой своей кожи. Постепенно даже к ногам возвращалась способность ощущать. Она как-то грустно улыбнулась, пытаясь не глядеть в родные и любимые серо-голубые глаза.
Ты жил бы спокойно...Ни о чем не заботясь...Помнишь того Блейза Забини, который мог позволить себе любую девушку, которую хотел? Блейза, который издевался надо мной шесть лет? Блейза, который насильно целовал меня в начале года? Ты бы остался им...И жил бы счастливо...
Она вздохнула, закидывая голову назад и вновь глядя на небо.
Поделиться92008-01-04 22:35:32
Слизеринец едва заметно усмехнулся, прижимая к себе девушку.
- Счастливее, чем делаешь меня ты, меня никто не сделает, это факт... А Блейз, который насильно целовал тебя, уже тогда любил тебя до безпамятства... Правда сам еще не знал об этом... - он погладил ее по волосам и поцеловал в макушку. - Спокойно я бы не жил... Мне стало бы хуже, если бы ты сейчас понаделала бы глупостей. Ведь моих слов у Ордена теперь не отберешь... И получилось бы, что все зря... Все... Молчи... Разговоры тратят тепло, а тебе надо согреться. Он снова поцеловал ее, а потом прижался щекой к ее холодной и бледной щечке. Бери у меня тепла, сколько надо... Сколько хочешь...
Поделиться102008-01-04 22:54:07
Парвати послушно замолчала, рефлекторно прижимаясь к его щеке. Тепло по частице возвращалось к ее телу вместе с остальными чувствами и вскоре, осознавая то, что могло произойти. По щеке проскользила слезинка.
Любимый...Прости меня... Она опустила голову ему на плечо, едва заметно вздрагивая. Промокшие ноги выскользнули из-под мантии, и девушка тут же подтянула их обратно. За все слова...Я просто не выдержала напряжения...Я очень слабая, ты же знаешь.. Она как-то виновато улыбнулась, будто извиняясь за себя.
Поделиться112008-01-04 23:00:28
- Не говори так! Ты у меня сильная! Очень сильная! Хотя... даже если и слабая... я всегда буду рядом, чтобы как-то защитить... И ты не виновата передо мной, это я сказал, не подумав... - слизеринец поцеловал девушку в щеку. - Ну... нельзя столько плакать... у тебя щечка соленая... А ты же должна быть сладенькой... И никак не соленой... Нельзя столько плакать...
Хотелось послать все в тартарары и найти способ сделать так, чтобы она никогда больше не плакала, а только улыбалась.
Поделиться122008-01-04 23:12:14
Парвати едва улыбнулась, все-таки глядя ему в глаза. Она вытерла лицо своей мантией, надеясь, что так будет лучше. Девушка приподняла лицо, вновь заглядывая в глаза Блейза.
Я постараюсь больше не плакать...Но и ты пообещай больше не говорить таких ужасных вещей..Я ведь люблю тебя и боюсь даже подумать о том, что может произойти...
Парвати потупила взгляд, задумываясь о чем-то, но тут же встряхивая головой, отгоняя мысли. Хватит всего этого на сегодня.
На ее губах вновь появилась полуулыбка.
Думаю, мои губы не такие соленые... Она опять улыбнулась и в тот же миг коснулась губ парня своими, просто поддаваясь нахлынувшему желанию.
Поделиться132008-01-04 23:19:50
Умница... Блейз обнял девушку покрепче, отвечая на ее легкий и нежный поцелуй. Когда она немного отстранилась назад, он покачал головой и с улыбкой сказал:
- Я что-то не распробовал... Надо еще раз... - он снова стал целовать ее, иногда коротко, едва прикасаясь к ее губам, иногда дольше, проводя по ним языком или проникая сквозь них.
- Нет, не соленые, вкусные... - слизеринец улыбнулся, проводя губами по щеке девушки от губ к ушку и слегка покусывая мочку, а потом возвращаясь обратно. - Больше никогда-никогда нельзя ссориться...
Поделиться142008-01-04 23:33:36
Парвати прикрыла глаза, наслаждаясь столь приятным моментом за эту ужасную половину дня. Едва улыбаясь, она повторила за парнем:
Никогда-никогда... и уже вновь потянулась к его губам, все больше отогреваясь и входя во вкус. Она запустила в его волосы, перебирая одну темную прядку за другой. Его поцелуи обладали каким-то наркотическим воздействием, и девушка приложила немного усилий, чтобы оторваться.
Я люблю тебя...,-шепнула она, вновь не удерживаясь и сливаясь в поцелуе,-И никогда не смогу отказаться...
Поделиться152008-01-04 23:44:40
- Я тоже тебя люблю... - слизеринец гладил ее по спине, чувствуя, что ей стало лучше, да и сам ощущая приходящее спокойствие, если даже не легкое наслаждение от ее поцелуев. Поцеловав ее еще раз, вложив всю нежность в поцелуй, он откинулся назад, прислоняясь спиной к стволу дерева, которое было сзади. Парень закрыл глаза, размеренно вдыхая довольно-таки холодный воздух, который слегка покалывал из-за этого где-то в горле.
- Я одного не понимаю, что мы будем делать в Штабе Ордена? Представить не могу...
Поделиться162008-01-04 23:52:11
Парвати немного растерянно отстранилась от парня, явно желая продолжить сладкие минуты, но понимая, что сейчас по какой-то причине не время. Она пожала плечами, сама не зная ответа на его вопрос.
Мы не будем ничего делать...Мы просто будем в безопасности. И при постоянном контроле. Наверняка нам не дадут и шагу ступить без их ведома... Я бы хотела остаться в Хогвартсе до самого конца, хоть и понимаю, что это верх небезопасности.
Девушка тяжело вздохнула. Ощущение вины и ответственности за решение парня не отпускало ее.
Поделиться172008-01-04 23:57:23
Слизеринец посмотрел куда-то наверх и пожал плечами, услышав ответ девушки.
- Знаешь, я бы не стал говорить, что в Хогвартсе небезопасно... Тут, может так оказаться, еще безопаснее, чем в Штабе Ордена, - задумчиво произнес он. - Я бы поговорил с профессором Троем на эту тему... Хотя, неизвестно, согласится ли он. Все-таки в замке нас тут и стены оберегают.. А штаб... Я там вроде как чужим буду... Ты понимаешь... - он неловко улыбнулся, машинально скосив глаза на руку, которая сейчас лежала на плече у Парвати.
Поделиться182008-01-05 00:03:41
Парвати вздохнула, глядя на небо. Ее удивляло, что дождь медлит столько времени и заставляет себя ждать.
Я уверена, что он не согласится.. Мне кажется, что он не сколько будет заботиться о твоей безопасности, а проверять тебя, не являешься ли ты частью плана Лорда. Будь я членом Ордена, коим и собиралась когда-то стать, то подумала бы точно так же...
Парвати проследила за взглядом парня и подавила в себе мимолетное желание убрать с себя эту "проклятую" руку. Наоборот, она успокаивающе погладила ее кончиками пальцев.
И пусть...те люди тоже чужие тебе.. Как и мне. А вместе мы протянем где угодно, не так ли? Мимолетная улыбка коснулась ее губ.
Поделиться192008-01-05 00:16:46
- Да, наверное... Блейз облегченно вздохнул, улыбаясь. - Счастье ты мое... - он потянулся к ней, нежно целуя, проводя языком по верхней губе. Руками он покрепче обнял девушку за талию, боясь, что она сейчас куда-нибудь исчезнет.
Его губы скользнули к ее щеке, стали покрывать поцелуями все ее лицо и шейку.
- Ох Мерлин, Парвати, я тебя так люблю!!! - крикнул парень так, что где-то с ближайших веток в Запретном лесу вспорхнули какие-то птицы. Он чмокнул любимую гриффиндорку в нос и засмеялся.
Поделиться202008-01-05 00:30:16
Парвати не сдержала улыбки, глядя вслед улетающим черным точкам. Она наклонилась к самому уху парня.
Я тоже люблю тебя...И не хватает слов, чтоб это описать, - произнесла она, едва прикусывая мочку парня. Ушедшее тепло окончательно вернулось к ней.
Проскользив по скуле, она остановилась у самых губ парня.
Люблю...,-выдохнула девушка прямо в губы Блейза, сразу же впиваясь в них поцелуем. В такие моменты забывалось все, даже самое тяжелое и плохое.