Рид подняла глаза. Наверное, подумает сейчас, что я спала с кем-то из Визенгамота... Да никогда... Эти невероятные идиоты такого не заслуживают... Хотя может тогда бы они не начали тех судебных разбирательств... Она отставила чашку в сторону, вздыхая.
- Да при чем тут Забини? Он парень неплохой хотя бы потому, что любит от всего сердца... Да не в нем дело. Софи встала из-за столика, отходя к окну и выглядывая наружу.
- Я проходила как подсудимая по делу о врачебной ошибке... Не подумай ничего больше. Ты и представить не можешь, как это трудно. Именно поэтому я волнуюсь за него и за мисс Патил тоже. Если он это и выдержит, то для нее это наверняка закончится порядочным нервным срывом и лечением в Мунго... Я удивляюсь, как я еще там не оказалась... Рид встряхнула головой, отгоняя все плохие воспоминания и запрыгнула на подоконник, прислоняясь спиной к прохладному стеклу.
- Это все не важно... Не важно... О чем ты хочешь поговорить?
Кабинет профессора Троя
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться412008-01-04 19:18:52
Поделиться422008-01-04 19:52:36
Трой слушал Рид, подперев щеку рукой, с какой-то странной физиономией. Да, действительно, может, и вправду хватит о них? Парень, изрядно подвыпивший и его девушка Эду были по меньшей мере безразличны, и его явно меньше всего интересовало, кто и где окажется после всего "этого", как сказала Рид. Впрочем, что за "это", Троя тоже не особо волновало. Но он понимал, что Рид, как и любая женщина, очень эмоционально реагирует. Но для слизеринки в прошлом - слишком уж эмоционально. Выслушав, Эд кивнул: О чем... - он изобразил на лице философическую задумчивость. - о чем... не знаю. Просто хочу с тобой поговорить. И желательно не о студентах, которые для меня на одно лицо. Трой подмигнул Софи и улыбнулся.
Поделиться432008-01-04 20:20:45
- Ааа.. - протянула Софи и замолчала. Это "Ааа" ни к чему конкретно не относилось. Почему-то немного кружилась голова. Хотелось закрыть глаза и собраться в комочек. Меньше всего хотелось куда-то уходить. Рид чувствовала себя как-то глупо. Возможно потому, что просто отвыкла от этой излишней искренности и чувствительности, которую приходилось держать в себе еще с последних школьных курсов, чтобы не попортить свой имидж роковой соблазнительницы... Головокружение продолжалось. Девушка знала возможное лекарство, правда, вряд ли Эд сейчас додумается до этого. Кажется, он за что-то ее осуждал и уж точно не собирается вставать и обнимать ее...
Поделиться442008-01-04 20:55:27
Расширившиеся зрачки и бледность лица Рид немного напугали Троя. Ты в порядке? - не получив ответа, он всерьез разволновался. - Софи... - он встал из-за стола, подошел к ней и коснулся ладонью ее щеки. Мерлин, что творится? Что с тобой, Софи?
Он помог ей подняться со стула. Передвигаться она могла едва ли. Трой с достаточной легкостью поднял ее на руки и отнес ее на диван. Он опустился перед ней и губами коснулся лба. Не больна ли ты?
Поделиться452008-01-04 21:50:01
Софи слабо улыбнулась, подняла руку и погладила Эда по щеке. Воот... Так-то лучше... Спасибо...
- Просто голова кружится... Перенервничала, правда... Знаешь... Я себе такого не позволяла еще с тех пор, когда была ученицей... А сейчас... В общем, вынуждена сообщить, что Софи Арьята Рид - нервная истеричка. Она снова улыбнулась.
- Это скоро пройдет... Просто надо успокоиться. Помню, когда я еще совсем маленькой была, я такая плакса была... Но мама всегда находила способ меня отвлечь.... И зачем я это вспоминаю? Рид пожала плечами, прикрывая глаза.
Поделиться462008-01-04 22:27:25
Трой усмехнулся. Ну, я, конечно, не твоя мама, но, может, и я смогу тебя как-нибудь отвлечь? - Ага, буду папочкой (who's your daddy?)... Он взял в руки ладонь Софи и поцеловал ее. - Чем, например? - Эд улыбнулся и вопросительно посмотрел на Софи, приподняв брови.
Поделиться472008-01-04 22:31:14
Рид улыбнулась, чувствуя приятное тепло ладони Эда.
- Я не знаю... Мне уже не семь, как тогда... Да даже и не четырнадцать, так что помощь с неполучающимся домашним заданием по трансфигурации для успокоения тоже не подойдет, боюсь... - она снова улыбнулась, не открывая глаза. - Просто сиди так... У тебя руки теплые... Да что с тобой, дорогая? "У тебя руки теплые"??? Это либо не ты, либо ты, но... Ну уж вряд ли!
Поделиться482008-01-04 23:04:20
Трой улыбнулся. Ну ладно, как пожелаешь. Могу сидеть здесь часами, главное, чтобы с тобой. - Мерлин, что ж я несу-то? Эд потянулся к Софи и накрыл ее губы своими. Он обнял ее рукой, насколько позволяло положение. Другой же гладил ее по голове: ему было жаль девушку. И Эду даже казалась трогательной ее впечатлительность. Он аккуратно целовал Софи, то на мгновение касаясь ее губами, но ненадолго задерживая свой поцелуй, но не затягивая его больше, чем на несколько секунд. Трою эта "несерьезная серьезность" нравилась, особенно если учесть, что он понимал, что Рид сейчас в таком состоянии, что что-то большее, возможно, ей только навредит.
Поделиться492008-01-04 23:14:58
Что-что-что? Софи улыбнулась, спустя мгновение почувствовав его поцелуй на губах. Удивительно, но это тоже иногда действует как лекарство и даже лучше. От противных таблеток редко поднимается настроение. Ее пальчики скользнули на затылок Троя, взъерошивая его волосы. Когда он немного отстранился, она открыла глаза и улыбнулась.
- Эдвард... Ну что... что ты делаешь? Ну зачем... Почему-то Рид стало казаться, что он потом пожалеет об этом. Может это ощущение было только из-за того, что она чувствовала себя какой-то лишней обузой для него.
Поделиться502008-01-04 23:30:40
Первая мысль, которая пронеслась у Эдварда в голове, была: я что-то сделал не так? Меньше всего ему хотелось чем-то обидеть эту милую и, оказывается, чувствительную девушку. Он отпрянул и посмотрел на Софи с каким-то непониманием и сомнением. Может, и вправду, зря я это сделал? Может, она и быть со мной не очень-то хочет... Трой сдержал вздох и выразил на лице серьезность. Если ты не хочешь - этого, конечно, больше не повторится. Так, Эд, ты и сам запутался...
Поделиться512008-01-04 23:38:09
Софи улыбнулась, перемещая пальчки на щеку Троя.
- Ты все не так понял... Просто... Ко мне так еще никто не относился... - она как-то стеснительно поежилась. - Я думаю, ты можешь догадаться, как меня в основном принимают... Подняв и вторую ладонь к щеке Эда, Рид прикрыла глаза, прошептав. - Но это не значит, что повторять этого я не хочу... - едва приподняв голову, она также легко и коротко поцеловала его.
Поделиться522008-01-05 00:04:46
Эдвард, аккуратно поддерживая голову Софи, целовал ее и ласково водил ладонью по ее спине. Для него она была розой, с чуткими и нежными непестками, и которая только для него не представляла опасности своими шипами. Он не мог заставить себя закрыть глаза, потому что ему хотелось смотреть на Софи неотрывно. И ощущать бархатную кожу, шелковые волосы, аромат ее тела... Трой как можно более нежно прикусил нижнюю губу Софи, после чего поцеловал ее чуть крепче, но с прежним заботливым трепетом.
офф: писано под впечатлением от бесед)
Поделиться532008-01-05 00:25:18
Так ее еще не целовал никто. Обычно это было с желанием, страстью, да и поцелуи все время норовили сползти куда-нибудь ниже, хорошо, если только на грудь. Даже подростком ей приходилось это терпеть, потому что все, пусть даже самые романтичные юноши, рядом с ней становились какими-то похотливыми животными. И это, откровенно говоря, бесило. Сейчас же... Софи понимала, что эта нежность и забота, которой наполнял Эд свои поцелуи, были как раз тем, чего ей не хватало все время. Одна из ее ладошек легла ему на плечо, пальцы же второй нежно вырисовывали какой-то причудливый узор на щеке.
оос: впечатлительный ты мой))
Поделиться542008-01-05 00:41:02
Трой прикрыл глаза от удовольствия, как кот, лежащий на солнце. Казалось, и промурлыкать он был готов. Девочка, которая нравилась ему в Хогвартсе и которой он делал домашнюю работу в качестве изъявления симпатии, не смея к ней даже прикоснуться, потому что она была еще маленькой, теперь совсем расцвела и была рядом с ним и податливо отвечала на его поцелуи. Эдварду даже сейчас не очень-то в это верилось. От длительного стояния на коленях ноги Троя немного затекли, поэтому он отстранился от Рид, сел на ковер рядом с диваном и стал целовать пальчики на ее изящной руке.
офф: впечатлительный - да... а что насчет "мой"... вот подожди, с сессией разберусь, и тогда буду точно твой.
Поделиться552008-01-05 01:17:38
Софи улыбнулась, осторожно поднимая руку и проводя пальчиками по щеке и вдоль нижней губы Эдварда.
- Слава Мерлину, моя мама меня так не успокаивала... - со смехом проговорила она. - Но мне куда лучше... Спасибо...
Рид повернула голову, чтобы лучше видеть Троя, а потом, хитро, но вместе с тем просто очаровательно, сощурив глаза спросила:
- Эдвард, скажи, а я тебе нравлюсь?
оос: вааай... *нет слов, одна радостная нецензурщина*
Поделиться562008-01-05 01:34:59
Эд посмотрел на Софи не объяснимым словами взглядом и улыбнулся. Он повеловал внутреннюю сторону ее ладошки и, глядя исподлобья, проговорил: ты еще сомневаешься, Софи?.. Он покачал головой: ты даже не представляешь, как давно...
офф: ответ автору: чертовски...
Поделиться572008-01-05 01:52:47
Рид тихо засмеялась, переплетая свои пальчики с его.
- Я неет... Я не сомневаюсь... Но ты же знаешь женщин... Нам приятно слышать подобные вещи... Она улыбнулась, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Эда.
- Не представляю, как давно? Ну и как же давно? - Софи, конечно, предполагала ответ, но хотелось услышать это. Потому что ей вообще было очень приятно такое заботливое и нежное отношение к ней.
оос: ну все, хватит уже оффтопить в постах! злобные нарушители правил) еще пару таких оффтопов, и аффтар сойдет с ума окончательно... оно тебе надо?)
Поделиться582008-01-05 02:13:51
Трой улыбнулся: со школьных времен. - он несколько смущенно опустил глаза и потер рукой лоб. Спустя мгновение он поднял взгляд на Софи. - правда, тогда я и не думал ни о чем подобном: тебе было в мой последний учебный год совсем немного. Но все-таки глаз я отвести от тебя не мог и тогда, что же говорить сейчас, - Трой прикусил губу и в очередной раз признался самому себе, что Софи и вправду красавица, еще какая... - Но в любом случае, меньше слушай слова... Они едва ли смогут передать... - Эд хотел было договорить, но решил, что сейчас лучше промолчать. Он приподнялся и вновь поцеловал девушку, сцепляя пальцы их рук в замок.
офф: а почему бы и нет? у меня уже совсем крышу снесло)))
Поделиться592008-01-05 02:27:24
Оу, мисс, вы влюбились по уши... Никогда за собой такого не замечали? А это разве мешает? Нет. Тогда закрой глазки и наслаждайся... - Софи частенько посещали глупые мысли, изрекаемые ее не совсем умным, но все же в основном правдивым внутренним голосом. Однако в этот раз она решила подчиниться ему, потому что это действительно было самым умным, что можно было сделать. Слегка прикрыв глаза, в такой близости от лица Эда, что тот мог, наверное, даже почувствовать движение ее длинных ресничек, девушка свободной рукой обвила его шею, наслаждаясь каждой секундой. Едва оторвавшись, она с улыбкой прошептала:
- А ты помнишь, как я звала тебя тогда?
оос: ну хватит, хватит уже) нас админы прибьют, это раз) и два, ты меня смущаешь) вот зацалую досмерти для отмщения) мстя моя будет страшна) вот увидишь!
Поделиться602008-01-05 02:47:37
Трой удивленно поднял брови: нет, не помню... а ты меня как-то звала? - он улыбнулся, ожидая, как всегда, какого-нибудь подвоха. Впрочем, его мало что волновало. Он заговорщически подмигнул: Ну и как же? Эд провел ладонью по щеке, шее, плечу и руке Рид, словно изучая каждый изгиб ее великолепного тела. Взгляд же его был прикован к необычайно красивым глазам Софи.
офф: да пусть хоть удаляют...)) это во-первых. а во-вторых, такая месть звучит привлекательно и весьма заманчиво))) *господи, что же я говорю...*
АдмиН читает не ваши посты, а ржод над вашим оффтопом! Так, это самое! Туда-сюда! У нас есть тема для флуда, милости просим! Хорош удлинять мне жизнь, иначе я буду бессмертным и ржущим админом этой ролевой, и вы сами пожалеете об этом! Все >>>Флуд№1