FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя

Кабинет профессора Троя

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Софи мягко улыбнулась, слегка наклоняя голову набок.
- Оу... Ну как же ты мог забыть... Ты тогда так бесился все время... - она закрыла глаза, и растягивая буквы, как будто пробуя выходящее слово на вкус, протянула. - Эдди... Надеюсь, меня сейчас не скинут из окна этой комнаты... Так, для профилактики... Чтобы не выдавала больше таких вещей. Рид тихо засмеялась.

0

62

Трой нахмурился. Точно, а я ведь забыл... Что б что хорошее ты помнила, - изобразив на лице что-то вроде деланого недовольства, проговорил он, как родитель провинившемуся ребенку, и погрозил пальцем. - Я же тебя Фифи не называл... - он прикусил губу, чтоб не рассмеяться. Он облокотился на диван и подпер щеку рукой, неотрывно глядя на Софи. - Когда ты рядом... - Эд на мгновение замолк. - я чувствую себя совсем другим. А может, и самим собой.

0

63

- Я тоже чувствую себя другой... Какая я на самом деле, я уже и запуталась.. Но... Твое отношение ко мне... Оно другое. Не такое, какое я получала от других мужчин... Там все было просто... И до ужаса однообразно, и надоедливо... - Рид с сожалением покачала головой. - А сейчас мне хочется, чтобы это никогда не кончалось... - она улыбнулась, обводя пальцем контур губ Эда. - А чего тебе хочется? Больше всего? Сейчас?

0

64

Сейчас - бросить к чертям эту войну между магами, уехать отсюда. И жить спокойно... по возможности, с тобой. Знаю, что в итоге поступлюсь собственными желаниями и все равно продолжу начатое. Может, и поймаю в каком-нибудь бою Кедавру. Отдохнуть-то я всегда успею. Трой поцеловал кисть Рид. А еще я, кажется, влюблен в тебя, но этого знать тебе не стоит... больнее будет терять в случае чего. Улыбнувшись, он еле слышно сказал: я схожу с ума, когда ты рядом, и мне больше ничего не нужно и никто не нужен, кроме тебя. Бред...

0

65

Софи села, потирая бровь. Плохое самочувствие ушло, было спокойно и легко, несмотря на все напряжения, перенесенные до этого.
- Не говори так. Какая Кедавра? Не говори так... Ты меня пугаешь... Она прикрыла глаза, свешивая с дивана ножки и опустила лицо в ладони, несколько раз вдыхая и пытаясь понять, ушло ли ее недомогание окончательно. - Не говори так никогда, ладно? Я же не переживу...

0

66

Трой положил ладони ей на колени и стал нежно поглаживать их. Хорошо, милая, не буду. - По крайней мере, постараюсь. - Ну зачем ты встала? У тебя еще совсем мало сил. Отдохнула бы. Если хочешь - можешь пойти в мою спальню. А я пока книжку тут посижу почитаю, что ли...

0

67

Софи улыбнулась, покачива ножкой.
- Да что, у меня своей спальни нету что ли? Если бы я хотела, я бы и пошла спать... Я просто не хочу. Мне уже хорошо, правда. - девушка кивнула, все так же ласково улыбаясь. - Здвард, у меня такое ощущение, что тебе кажется, что я ребенок... Ну правда, я все-таки выросла немножко со школьных времен...

0

68

Трой улыбнулся. Ну, разве что совсем немножко, - пальцами он изобразил пядь. - Да и дело не в возрасте и моем восприятии тебя, уж поверь... - он поднялся с ковра и подал руку Софи. Когда она поднялась, Эд обнял ее. - Просто... я даже не знаю, как объяснить. Он замолчал и просто продолжил поглаживать ее волосы. - Я... волнуюсь за тебя. Неужели это так плохо?

0

69

Софи ободряюще улыбнулась и подняла голову, заглядывая в глаза Троя.
- Нет, конечно, это не плохо... Это даже хорошо... За меня ведь никто никогда не волновался. Даже родители. Она пожала плечами, и отпечатала легкий поцелуй на подбородке Эда.
- И что же нам с тобой делать дальше? Так и продолжать волноваться друг за друга? - она снова улыбнулась, наклоняя голову набок.

0

70

Трой облизнул губы и улыбнулся Софи. Нууу, не знаю... Есть какие-нибудь другие идеи? - Эд, сощурив глаза, исподлобья посмотрел на девушку. Буду беречь тебя, милая. Ты для меня самая красивая. Он продолжал смотреть на Софи, словно он увидел ее впервые и не будет иметь возможности больше никогда ее увидеть, будто бы он хотел навсегда запечатлеть в памяти ее образ.

0

71

- Что делать дальше? Ммм... Ну, можно, к примеру, составить план будущих занятий у старшекурсников... Мне, например, придется выслушивать бред про гриндилоу... Ты не представляешь... Их до меня вообще ничему не учили... Теория едва ли не нулевая... Не знаю, как это будет на практике. Но я уже даже боюсь давать им что-то серьезное. Как же я тебе завидую... Преподавать после МакГонаггл - сущее удовольствие, наверное... - Рид улыбнулась. - В прочем, не об уроках же нам говорить... Или ты хочешь помочь мне с домашним заданием? - она вопросительно подняла брови и засмеялась.

0

72

По-моему, за лето у учеников выветривается из головы абсолютно все... - Трой усмехнулся. - И вообще, самой лучшей моей ученицей всегда была и будешь ты. - Руки Эда переместились на лопатки Софи, и он медленно притянул ее еще ближе к себе. Склонив голову и прикрыв глаза, он коснулся губ Рид. Их сладость доставляла Трою величайшее удовольствие. Да и целовалась она просто потрясающе. На мгновение прервав поцелуй, Эд, набрав в легкие воздух, сказал на выдохе, приводя дыхание в относительную норму: ты права, об уроках говорить нам не пристало.

Отредактировано Профессор Трой (2008-01-06 00:42:36)

0

73

- Да кто мы такие, чтобы говорить о занятиях, если можно... - Софи подняла руки и взяла пальчиками лицо Троя за щеки, осторожно притягивая обратно и нежно, легко целуя. - Слааадко... - протянула она полушепотом, оставляя еще одно прикосновение губ где-то на подбородке Эда, а затем поднимая на него глаза и улыбаясь. - Мне иногда почему-то хочется стать опять ученицей... У тебя не возникало никогда такого желания? Ну, я имею ввиду, конечно, не ученицей стать, а вернуться обратно в школьные годы? А то, боюсь, ученица из тебя получится...мм.. странная! Девушка заясмеялась.

0

74

Трой тихо рассмеялся, и как всегда, смеясь, сощурил глаза. Он покачал головой: да, ученицей, боюсь, мне быть не получится. А что до того, хочу ли я вернуться в те времена... были разгульные пьянки, ночные вылазки на кухню, в спальни девчонок, секс в пустых кабинетах, - Эд замолчал приподняв одну бровь. Господи, и такое было... - Да, было весело. Но все-таки я бы не хотел вернуться. Тогда я не мог быть с тобой. Эдвард, ухмыляясь, прикусил губу и, слегка наклонив голову, посмотрел на Софи, ожидая, что же она скажет ему на это.

0

75

- Пожалуй, это единственная причина, из-за которой мне теперь не хочется обратно... - Софи провела пальцем по щеке Троя, улыбаясь, и смотря в его глаза. Одной ее ноге почему-то приспичило затечь и она стояла, немного переминаясь с ноги на ногу. - А расскажи мне что-нибудь... Чем ты занимался все эти годы? Мне интересно очень! Рид несколько раз моргнула, и широко распахнула глаза, обрамленные густыми длинными ресничками, что придало ей окончательно милый вид, который никто не привык видеть в ней.

0

76

К сожалению, преподавал. Много и усердно. В летние каникулы иногда подрабатывал в местном отделении Министерства Магии. Схлопотал пару Круциатусов и понял, что собственная шкура дороже. Молодой еще был, все испытать хотел. - Трой почесал затылок. - Что-то говорю совсем как старик. - Он вздохнул. - Ах да, еще лет пять-шесть назад была у меня невеста, она была одной из министерских, аврором. Мне тогда было меньше двадцами пяти, а ей было далеко за тридцать. Погибла при исполнении служебного задания. - Эд закрыл глаза и прикусил губу, кажется, до крови. Когда он открыл глаза, они были словно стеклянные. - Помню, долго переживал потерю, но со временем отпустил ее. Стал жить дальше. Но, Софи, я бы так не хотел, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я не хочу потерять и тебя, когда... - Трой покачал головой и отошел к окну.

0

77

Софи вздохнула, подходя следом и располагая руку на плече у Эда, осторожно погладила, а потом просто оставила ладонь, вставая сбоку.
- Прости... Я не знала... Наверное, не стоило спрашивать, раз с этим связаны плохие воспоминания... - она замолчала, посмотрела на улицу, где, кажется, собирался дождь, но пока не шел. ....не хочу потерять и тебя, когда... что?
- Когда...что? - спросила девушка, пытаясь заглянуть все также сбоку в лицо Троя.

0

78

Да нет, я надеюсь, что где-то ей лучше, чем могло бы быть здесь. - Трой коснулся ладони Софи на своем плече своей ладонью. Ее вопрос был очевиден, но Эдвард не знал, что именно ему ответить и как. Когда что? Когда... фуф, как бы сказать, - Эд покачал головой, а потом развернулся к Софи. Он взял ее руку в свою и поцеловал ее кисть. - Когда я безумно в тебя влюбился.

0

79

Софи ласково улыбнулась, проводя пальцами от виска вниз по щеке Эда. Почему-то не хотелось не произносить ни слова, и она не нашла ничего лучше, чем сделать шаг ближе к нему и обнять. Ее руки сцепились в замок на его шее, и ее горячее дыхание, едва сбившееся от волнения, он наверняка мог ощущать где-то у себя на груди. Рид прикрыла глаза, вздохнув и тихо-тихо прошептала.
- И я тоже...

0

80

Трой сделал глубокий вдох и, прикрыв глаза, улыбнулся. Поглаживая Софи по спине, он смотрел куда-то в окно. Там было пасмурно и явно холодно, близились дождевые тучи. А здесь, с Софи, было хорошо и тепло. Эд чуть коснулся пальцами подбородка девушки и немного приподнял его. Он посмотрел Рид в глаза, которые, как ему показалось, просто светились. Трой поцеловал девушку в лоб и потом, ловко подхватив ее, приподнял над полом. Теперь лицо Софи было на уровне его, и он отнюдь не собирался ее целовать. Он просто смотрел на нее своим фирменным прищуренным взглядом, при этом с немалой долей восхищения и обожания.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя