FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя

Кабинет профессора Троя

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Софи засмеялась, поудобнее перехватывая Троя за шею, и наклонила голову. При этом, кажется, с ее волос соскочила заколка и теперь они разметались по ее плечам, а одна непослушная прядь свесилась на лоб.
- Ну что? Ну что ты так смотришь? Я с ума схожу, когда ты так смотришь... - все еще тихо смеясь, прошептала девушка, наклоняя голову в другую сторону, при этом ни на секунду не отрывая взгляда от глаз Эдварда.

0

82

Трой усмехнулся, продолжая смотреть на Рид. Поверь, это еще не так плохо. - он подмигнул Софи. - Я схожу с ума просто когда ты рядом. Так что мне гораааздо тяжелей. Ты даже не представляешь насколько, - Эд драматично покачал головой и аккуратно опустил девушку.

0

83

Софи шутливо погрозила пальчиком, демонстрируя, что летать она в ближайшее время больше не собирается.
- А вот ты бы взял и объяснил, чтобы я представляла... А то говорить-то все могут... А объяснить? - она улыбнулась, перемещая руки с шеи на плечи Эда. - Да ладно, ладно. Я шучу... И я даже представляю себе...Вот станем мы с тобой два таких сумасшедших, и кто преподавать будет?

0

84

Адриана шла к кабинету профессора Троя, бледная, но с горящими глазами.
-Опять крайность Адри, опять...то ты умираешь, то ты куда-то бежишь сломя голову.
-Плевать, мне надоело, надоело просто так лежать, раз я не попала к Лорду, значит мне стоит жить....хоть и попасть к нему никогда не поздно.

Девушка подошла к кабинету и занесла руку для стука, мгновенное колебание и резкий стук в дверь. Адриана вошла в кабинет и увидела что яяявно не вовремя. Ну а что делать? Я уже вошла подумала девушка, скидывая капюшон с головы. Поправив выбившиеся волосы на глаза, Адриана нахально улыбнулась.
-Простите профессор Трой, профессор Рид. Я вижу что не вовремя, но раз уж я тут, разрешите сказать зачем я пришла.
Нахальство, наглость, опять крайность девушка. Ну да, но нужно возвращаться назад. То что могло быть уже никогда не будет.. Я не могу вновь вернуться в Больничное крыло, мне нужно заниматься, иначе я сойду с ума в этих 4 стенах.

0

85

Знаешь, по-моему, им от этих занятий толку никакого. За лето у них из головы все выветривается, будто ничего и не бывало. Трой улыбнулся и коснулся ладонями точеной талии Рид.
И в этот момент в дверь раздаля стук и тотчас распахнулась дверь, в которую влетела уже знакомая Эду слизеринка. О Мерлин... Попались-таки, прошептал он Софи чуть слышно. Эдвард чуть отстранился от Рид и сказал вошедшей девушке: Я вас слушаю, Адриана. Пускай сначала скажет, что ей нужно, а потом уже я ее убью.

0

86

Девушка внимательно посмотрела на профессора Троя и усмехнулась.
-Наказание за столь дерзкий поступок, мы обсудим позже.
Адриана стала серьёзной.
-Всё таки рано ты ушла из Больничного крыла
-Ой, заткнулся бы ты лучше и не напоминал мне про это место

-Я хотела бы узнать что случилось с Лестрейнж, если вы конечно что-то можете мне сказать по этому поводу.
Чуть помолчав, слизеринка продолжила
-И ещё есть предложение, которое я могу выполнить, оно касается Тёмного Лорда
Девушка вскинула голову решительно смотря в глаза профессору.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-06 19:21:57)

0

87

Услышав слова про Темного Лорда, Софи немного испуганно вздохнула и попятилась назад, пока не уперлась в подоконник и не сжала его край руками.
Да что у нас за день-то такой сегодня? День признаний? День потрясений? И Эд... Он столько на себя взял уже и  наверняка возьмет еще... Тяжело... Рид сделала спокойное лицо, слегка поправила прическу и снова подошла к Трою, незаметно касаясь его ладони пальцами.

0

88

Эд усмехнулся. Да, Слизерин, как всегда, на коне. По поводу Лестрейндж я не могу вам сказать ничего. Ею займутся профессор Уайт и Тонкс. К ним и обращайтесь с этим вопросом.
Почувствовав пальцы Софи на своей ладони, Трой с абсолютным спокойствием взял руку Рид в свою и посмотрел на нее. Ты в порядке? Думаю, тебе вправду стоит отдохнуть. Потом он обернулся к студентке. О каком предложении вы говорите?

0

89

Адриана прислонилась к стене.
-Хорошо, про Лестрейнж закрыли тему, я с ней разберусь сама.
Чуть задумчиво сказала слизеринка.
-Так как вам профессор, к сожалению неповезло и вы оказались в не том месте и  не в тот час, то и пришла я к вам. Что насчёт Тёмного Лорда девушка вздохнула, но продолжила спокойным голосом.
-Драко... Адриана чуть запнулась, но снова заговорила ..наверняка упомянул обо мне Тёмному Лорду, о моём намерении встретиться с ним, поэтому я могу исполнить своё слово, но уже со стороны Ордена.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-06 19:48:47)

0

90

К Темному Лорду? Адриана, вы и от мадам Помфри убегаете, что уж говорить о Лорде... Кстати, почему вы не в больничном крыле, где вам полагается быть? - Трой посмотрел на девушку весьма подозрительно. - Допустим, вы даже придете к Лорду. И что потом?

0

91

Адриана ухмыльнулась.
-А что от мадам Помфри убегать? Там сторожей нет, да и решёток тоже.
Услышав о самом интересном, о том, что она должна быть в Больничном крыле, слизеринка наклонила голову чуть в сторону и внимательно, с прежним, давно забытым холодно-колким взглядом посмотрела на профессора Троя.
-А скажите профессор, что лучше, что я стою перед вами более ли менее живая и здоровая или лучше было бы, что к вам прибежала мадам Помфри и сообщила, что я, как ни банально это звучит, по-магловски повесилась?
-ну и показала бы свою слабость.
-Несколько минут назад, мне было всё равно.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-06 20:10:50)

0

92

Трой посмотрел на Софи: вот так всегда... , а потом перевел взгляд на Смит: И что из того? Разве мне это что-то должно сказать? Что именно вы хотели предложить, Адриана? Не ходите вокруг да около, говорите прямо. Вы что, шпионить за Лордом собрались?

0

93

Адриана хмыкнула.
-Это я о том, что я должна быть в любом другом месте, но только не в Больничном крыле.
-Ох, Адриана, Адриана, сидела бы ты лучше в Больничном крыле и не трепала себе нервы. Кто тебя здесь поймёт?? Они? Они вместе, всё горе и все проблемы они делят на двоих, тебя одиночку никто из них никогда не поймёт.
-Ну надо же, ты в кой-то веки прав.

Горько улыбнулась девушка.
-Но я уже здесь.
-Что насчёт Лорда, профессор, можно выразиться и так. Мне без разницы где быть, мне главное чтобы что-то делать, а не сидеть в четырёх стенах и ждать, когда сойдёшь с ума.

0

94

Трой покачал головой:  Это слишком опасно, Адриана. Мы не можем отправлять студентов в логово пожирателей. А если с вами что-то случится? Как нам это объяснить вашим родителям? - Эд замолчал. Вот этого еще не хватало. Будет упираться - придется все-таки уступить, ве равно же доберется до Лорда. Но если сама, то контроля над ее действиями иметь мы не будем. Выбор невелик.

0

95

Софи не могла уйти. Хотя, она была почти уверена, что все равно услышит все, даже если уйдет в соседнюю комнату. Она что собирается делать? Нельзя... Нельзя! Мы уже потеряли Малфоя. Нельзя допускать... Рид крепче сжала пальцы Троя, умоляюще смотря на него и отрицательно качая головой.
- Нельзя, Эдвард! Нельзя!
Софи почувствовала слабое головокружение. Ну вот... опять занервничала...Все-таки надо пойти прилечь. Она еще раз посмотрела на Эда, а потом развернулась и пошла к двери в его спальню, толкнув дверь и закрыв ее за собой, присаживаясь на краешек кровати и закрывая глаза.

0

96

Адриана поморщилась.
-Ой ли, профессор. Ладно, нет так нет, я не настаиваю, но занятия по анимагии за вами профессор, надеюсь в этом вы мне не откажете.
Девушка осмотрела кабинет. Ну и куда сейчас? Опять в гостиную? Или лучше опять в Больничное крыло? Это оптимальный вариант
Усмехнулась девушка, накидывая капюшон на голову.

0

97

Да, Адриана. - Эд кивнул девушке и бросил взгляд на дверь в спальню. Пускай отдохнет. Он вышел вслед за девушкой и направился к озеру, рассчитывая собраться с мыслями и все-таки привести их в порядок.

>>> Озеро

0

98

*Драконица прошла защиту кабинета,но не как всегда-легко и просто,ведь они были сделаны для учеников,а не для драконов.В этот раз ее больно кольнула со всех сторон.Девушка сжала зубы.Она горела.Температура поднялась слишком высокая даже для нее.Фиолетовые,огромные глаза лихорадочно светились,метаясь с одного предмета на другой,начался озноб.Все ссадины и раны болели.Драконица рухнула в кресло и бессильно опустила голову.Ей оставалось лишь ждать профессора...Она не знала какого..Сознание мутилось и Тайде плохо понимала где находится.Ей надо было еще все обьяснить...Кольцо на пальце сильнее сжалось,будто издеваясь над Рысью*

Нет,ты не получишь Робин,ты не получишь нас...Хаос не вырвется наружу...Уходи,уходи..Нет,не трогайте его...Больно мама,как больно..Я не могу больше терпеть...Уничтожить кольца...Нет,нет сил...Вернуться..

*бормотала девушка в бреду*

Отредактировано Тайде До Уорден (2008-01-10 15:51:34)

0

99

Софи не знала, сколько проспала или спала ли вообще, но ее подсознание разбудило ее почему-то. Как оказалось, не зря. В кабинете Троя она услышала странные звуки, чей-то тихий голос. Рид встала, оглядываясь по сторонам. И где, скажите на милость, моя блузка? И когда я успела ее снять? Наверное, совсем плохо себя чувствовала, что уже забыла. Взгляд ее упал на рубашку Эдварда, скинутую в кресло. Он подхватила ее, накидывая на плечи. Все же, лучше, чем ничего. - решила Рид, и поспешила выглянуть за дверь. В кресле сидела ученица, что-то тихо бормоча. Софи всплеснула руками и бросилась к ней, присаживаясь перед ней на корточки и заглядывая ей в лицо.
- Мисс До Уорден.. Мисс До Уорден... Ответьте же... Что с вами... Что случилось? - преподавательница подняла руку и притронулась к руке Тайде. О Мерлин, да она вся горит! Одна я не справлюсь.... Софи поднялась на ноги, замечая на письменном столе Троя свою волшебную палочку. Не было времени думать, как она там оказалась. Девушка схватила ее в руки, на мгновение зажмуриваясь, Экспекто Патронум! Ее Патронус, серебристая, немного крупнее, чем естественно, шиншилла, выскользнула из плаочки, замирая в нескольких шагах.
- Эдвард... Мне нужна твоя помощь. Срочно. Это не терпит отлагательств. Где бы ты ни был! - ее голос дрожал, срывался от волнения. Надеюсь, я его не сильно напугаю таким образом... Патронус всегда передает голос такой, каким ему были сказаны слова. Софи взмахнула палочкой, и шиншилла на огромной скорости пулей вылетела из кабинета на поиски Троя. Сама же Рид вернулась и присела напротив гриффиндорки, прикладывая ладонь к ее щеке.
- Мисс... Ну ответьте же что-нибудь....

0

100

*драконица пошевельнулась и стиснув зубы,открыла глаза*

Я не смогла его уничтожить..

*хрипло сказала она*

Только не трогайте кольцо...

*Рысь с усилием подняла ладонь,на указательном пальце демонически поблескивал древний перстень*

Все оказалось хуже..чем думала..

*девушка откинула голову назад,ее словно свела судорога,губы запеклись.Тело покрылось рябью,и она начала перевоплощатся,понимая,что дракон не поместится тут,Рысь с усилием поймала уплывающее сознание*

Большое пространство..Надо..Я дракон..Сейчас мне надо перевоплотится...Раны станут виднее...Прошу вас...

*и тут драконица,закусила губу от боли,нахлынувшей волной,сознание начало уходить,она схватила за руку мисс Рид,и та очутилась сознанием в ее ведении*

Большая поляна.Лес.Где-то прокричала сова.Дракон опустился на землю,обращаясь молоденькой девушкой.Глаза ее сверкнули.Воинтсвенно и чуть бесшабашно.Темная тень отделилась от дерева

-Кольца надо уничтожить

Проговорила Рысь,словно продолжая прерванный диалог.В ответ раздался демонический хохот

-Глупая девченка.Они поработят вас.Или убьют.А у вас ведь такая сила...Пусти силу кольца в свое чертово сердце и ты узнаешь вкус власти!

с притаенной завистью и ненавистью прошипел незнакомец.
Драконица молча покачала головой.Никогда.И в ответ на ее кивок,тень скинула плащ и через секунду в небе парил огромный черный дракон.Рысь так же молча перекинулась.Скрипели деревья,выли животные.Драконице не было шансов победить-это был один из Старейшин.Но она отчаянно сопротивлялась.Досталось и старику не мало.Но озверев,он отбросил ее оглушающим проклятьем и вернулся в человеческую сущность,вернув и Рысь.
-А теперь...Молись.Но и это тебе не поможет

Завыл ветер,маг-дракон поднял руки к небу,созывая древнее элемнатальное проклятье мук,оно словно разрывает изнутри,убивая все тело,а потом сознание и не дает упасть в небытие от боли,пока создатель его не позволит.

Рыси показалось,что  на нее рухнуло небо.Изнутри рвало так,что она ослепла на миг от боли,и лишь,как побитый щенок,рухнула в грязь,вызвав приступ хохота у старого дракона.

-Кричи,кричи,предательница крови.Кричи.

Но девушка молчала.Слишком горда была.Боль затмивала все.она металась,она вся была в мерзкой,жидкой грязи,она вся покрывлась мелкими ранками,кровь полилась обильно...
"Больно,больно,мама...",подумала она.Сознание рвало отвратительнийшими картинами.Но тут дракон увидев что-то,бросил ей сухо

-Живи пока.Скоро встретимся.

И исчез...[/i]

*драконица резко раскрыла глаза,тяжело дыша*

Извините..что ...вы это увидели...

Отредактировано Тайде До Уорден (2008-01-11 16:26:21)

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя