FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя

Кабинет профессора Троя

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Софи невольно отпрянула, едва только гриффиндорка отпустила ее. 
- Вам надо на улицу, мисс До Уорден! Сейчас же! Там вы мне и объясните, в чем дело, получше. Рид поняла, что стоит сейчас же вывести Тайде к озеру, максимально близко к кромке Запретного Леса. Она помогла девушке подняться и, поддерживая ее, повела на улицу кратчайшим путем. Удивительно, но в этой критической ситуации, ее подсознание само вело ее по каким-то боковым коридорам, в конце концов они оказались у бокового выхода из замка, откуда было рукой подать до озера.

>>> Озеро

0

102

*Рысь благодарно кивнула,и собрав все силы  пошла за преподовательницей*

Говорить или нет??Нет смысла скрывать..Мне надо найти Лиру..

0

103

Трой вошел в кабинет и закрыл дверь. В комнате было темно из-за отчего-то занавешенных штор, но заметно, что очень грязно. Он провел быструю очистку помещения. Не желая нарушать гармонии полутьмы, Эд медленно прошел к дивану и уселся в него, откинув голову и прикрыв глаза. После спешного полубега от озера до Хогвартса он едва ли чувствовал свое тело, потому что окончательно замерз на половине пути. И теперь Трой согревался в полудушном, жарком помещении, почти погружаясь в дремоту.

0

104

Софи еле добрела до замка, с трудом перебирая ногами по лестницам и коридорам. Черт, как же плохо... Что со мной такое... Просто нервы? Или что-то еще? Она наконец оказалась в коридоре, напрямую выходящем к комнате Эда. Добравшись до двери, Рид уже было подняла руку с полусогнутыми пальцами, чтобы постучать, но вместо этого, едва ойкнула и съехала вдоль двери вниз на пол. Последнее, что она запомнила, был несильный, но болезненный удар затылком о дверную ручку, а после этого в глазах потемнело и девушка провалилась в забытье.

0

105

Трой услышал шум за дверью, и, быстро поднявшись, поспешил поскорее открыть ее. На пороге он увидел лежавшую без чувств Рид. О Мерлин, да что же с тобой такое... Подняв девушку на руки, он прошел в спальню и опустил ее на постель. Заклинания применять было опасно: Эд не был уверен в причине обморока Софи, поэтому, направив на нее волшебную палочку, прошептал заклинание, выводящее из обморочного состояния.

0

106

Софи смутно помнила, что случилось, и не сразу поняла, где оказалась. Ее реснички дрогнули, глаза слегка приоткрылись. Голова болела, она боялась шевельнуться, потому что ужасно боялась боли. Никогда никому не говорила, но при этом - ужасно боялась. Это не моя комната... Что я здесь делаю? А.. я же шла к Эдварду.
- Эдвард? - слабым, едва слышным голосом, дрожащими и не слушающимися ее губами, произнесла девушка. - Что случилось?
Сказать, что она чувствовала слабость, это было все равно, что сейчас назвать тролля - благоухающим розами, то есть сильно, сильно преуменьшить.

0

107

Эд взял руку Рид в свою. Что случилось? Да вот не знаю. Я бы сам хотел узнать... Я не знаю, Софи, а ты... лучше лежи молча... Только скажи мне: что с драконом? Он тебя не поранил? где он? Не дай Мерлин, он напал на нее или, что еще хуже, может напасть на студентов, которые уж точно не смогут оказать сопротивления..  Трой вопросительно посмотрел на Софи, ожидая ее ответа.

0

108

Пальцы Софи дрожали, пряди ее темных легких, будто шелковых волос, разметались по подушке.
- Дракон... С ней все в порядке... Это... Ты посчитаешь меня сумасшедшей... Это одна их наших учениц... Со способностью перевоплощения... Это такая редкость... Она пришла сюда за помощью, какое-то проклятие, что-то еще... Я не поняла тольком, эти гриффиндорки как налетят со всех сторон... С какими-то кольцами. Похоже, у них что-то серьезное там. Но не думаю, что стоит вмешиваться, - на этом возможность говорить у необыкновенно слабой девушки закончилась, и она прикрыла глаза, едва сжимая пальцами руку Эда. А со мной-то что случилось? Нет, я не пойду в больничное крыло, ни за что. Собрав последние силы, она смогла сесть, и обнять Эдварда, тихо-тихо прошептав:
- Прости, что накричала там... Слишком перенервничала за сегодня... Прости... Эдвард... Прости меня...

0

109

Эд сел на постель. Прижав к себе Софи, он потянул ее немного на себя, и через мгновение она оказалась у него на коленях. Эд провел ладонью по ее щеке и убрал за плечи волосы, которые выбились из прежде идеальной прически. Трой улыбнулся. Ничего, - прошептал он ей на ухо. - бывает. Главное, что ты теперь здесь, а я уж позабочусь о том, чтобы ты была в более-менее адекватном состоянии. Только ты больше не выбегай на улицу в одной рубашке... да еще и моей, - Эд легко усмехнулся. - На улице уже не лето... хорошо, милая?

0

110

Всхлип. За ним еще один. И снова всхлип. Софи плакала, хотя усердно пыталась это скрыть, шмыгая носом и всхлипывая. Но по щечкам ее протянулись узенькие дорожки от капелек.
- Хорошо, не буду... И рубашку я тебе не отдам... Она у тебя такая приятная... - прошептала девушка, вздрагивая от чего-то, видимо, от тех же слез.
Мерлин, что со мной вообще такое творится? Хотела бы я знать... - подумала она, снова закрывая глаза. Так, хотя бы, уходило головокружение. Комната не вертелась, как разноцветный волчок перед глазами...

0

111

Трой аккуратно проводил ладонью по волосам Рид. О, Мерлин... Софи, не плачь, слышишь? Только не плачь. Эд прижал ее к себе крепче, и почувствовал дрожь ее тела, словно дрожал сам. Он поцеловал девушку в лоб и прошептал ей: Все будет хорошо, дорогая, все... будет... хорошо... слышишь? - Трой не знал, ответил ли Софи, впрочем, он не был уверен и в том, нужен ли ему ответ.

0

112

Софи молчала, чувствуя, что слезы не отступают.
- Эдвард, я столько лет не позволяла себе ни единой слезинки... Дай же уже разрядиться... - слабо улыбаясь сквозь слезы сказала она, обнимая Троя за шею и размещая голову у него на плече. Ей было хорошо, спокойно, она чувствовала себя под защитой. Теперь она дрожала скорее от того, что ее знобило. Надо просто поспать... Но не сейчас...
Она подняла голову и посмотрела чуть покрасневшими глазами на Эда, едва улыбааясь.

0

113

Ладно-ладно, - Эд тихо рассмеялся, прикрыв глаза. - Смотри, чтобы это не вошло в привычку... - Трой замолчал. А что нужно было говорить? Когда Софи подняла на него заплаканные глаза, он покачал головой. Ну вот, молодец, намочила мне рубашку, - Эд сказал это с серьезным тоном, но с искрами в глазах и ухмылкой. Ладно, знаешь... все-таки тебе лучше поспать. - он медленно опустил Софи на постель, а сам встал и прошел к двери. - Отдыхай.

0

114

Софи стянула юбку и забралась под теплое одеяло, закутываясь в него.
- А ты куда? - спросила она, чуть поеживаясь, потому что замерзшее тело почти совсем отогрелось, но еще было немножко холодно.
Я, похоже, тут скоро пропишусь вообще... Как мне неудобно его теснить своим присутствием. Слезы ее уже перестали катиться из глаз, хотя на щеках она чувствовала высыхающие, чуть тянущие кожу, капли и следы от того, как они текли. Как же хочется, чтобы он сейчас остался... Просто рядом... Мне так лучше... Она высунула из-под одеяла ладошку, откидывая с лица прядь волос, и продолжала смотреть на Эда, едва улыбаясь.

0

115

Трой уже собирался выйти, но на голос Софи развернулся. Книжонку почитаю, - проговорил он, чуть наклонив голову, и скользнул за порог с улыбкой. - Отдыхай. Эд вышел из спальни и с трудом разобрал впотьмах, куда ему идти. Закрыв дверь в спальню, Эд постоял минуту, озираясь, чтобы глаза привыкли к темноте. И какой тролль задернул шторы? Но свет увидеть хотелось еще меньше. Он подошел к столу и взял книгу с огнивом, затем прошагал к дивану, стоявшему напротив двери в спальню и зажег над диваном лампу, по стилю напоминавшую бра. Усевшись под нею, Трой раскрыл книгу и стал читать, водя пальцем вдоль строк.

0

116

Софи не помнила, как заснула. Проснулась же она где-то спустя час-полтора, если не врали часы в комнате. Осторожно выбравшись из-под одеялка, она встала босыми ногами на пол. На удивление, он оказался не холодным, как она ожидала. Вроде, стало получше, хотя обморок еще давал о себе знать.
Пойду посмотрю, как там Эд. А потом, наверное, надо оставить его в покое в его личной комнате, в которой я, кажется, прописалась. Может нам обменять две наших комнаты на одну побольше? - Софи улыбнулась. Рубашка Троя была ей, разумеется, велика, и скорее смотрелась как платье для, в принципе, миниатюрной Софи. Она тихо подошла к двери и открыла ее. Эдвард безмятежно спал, сидя на диване, держа на коленях книгу и со включенной небольшой лампой. Девушка улыбнулась, выскальзывая из-за двери и бесшумно подходя к нему.
- Проснись и пой! - с улыбкой прошептала она, склонившись над его ухом.

0

117

Трой читал книгу, которая хоть и была интересной, но слишком уж по-толстовски была написана. Опустив голову, Эд задремал. Из дремоты его вырвал голос Софи. Трой дрогнул и мгновенно распахнул глаза. О Мерлин, - выдохнул он. - Не пугай меня так. - спустя несколько мгновений Эд уже вспомнил, кто он и где он находится. Ну как ты себя чувствуешь?, - спросил он, вновь поднимая взгляд на Рид.

0

118

Софи улыбнулась и присела на диван рядом с Троем, вытягивая свои стройные гладкие ножки, которые сейчас едва-едва прикрывала длинная рубашка Эда и ничего больше.
- Я ничего... Правда... Мне получше. Хотя, я бы сказала, что мне не идеально хорошо... Но это наверное от того, что я еще не разобралась спросонья... - Рид снова улыбнулась. - Ты так мило спал... Нет, ну правда... И если хоть кто скажет мне, что это не так, я лично прикончу его!
- Прости, что напугала... Я вовсе не хотела!

0

119

Эд почесал затылок, как-то смущенно улыбнувшись. Мило, говоришь... Трой не смог удержаться и взглядом пробежал по очаровательным ножкам Рид, подчеркивая про себя, что они весьма и весьма привлекательны. Но, учитывая некоторую скованность ситуации, вынужден был отогнать от себя мысли. Да я вообще очень даже ничего, - проговорил он с усмешкой, взяв руку Софи и поцеловав ее кисть. А ведь прав я был вчера, когда уходил из ее комнаты, думая, что она сама еще ко мне придет. Трой, слегка приподняв бровь, проговорил: Я бы посоветовал тебе одеться, а то я рядом с тобой не в состоянии даже думать...

0

120

Софи улыбнулась, проследив за взглядом Эда. Она абсолютно забыла, что не одела юбку, а вышла прямо так. Хотя, ее это не особенно заботило.
- Ты - ничего? - все с той же улыбкой спросила она, двигаясь чуть поближе. - Да ты у меня самый-самый лучший... - она подняла руку и провела пальцами по щеке Троя.
- Думать? А зачем тебе думать... Ты, по-моему, только и делаешь, что думаешь. А вот взять и не подумать... Ну хорошо, хорошо, оденусь, если тебе так будет лучше, - согласилась Рид, правда при этом не двинулась с места.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет профессора Троя