Трой кивнул, сложив руки на груди и глядя на Софи. Только, похоже, она не торопилась одеваться. Эд немного нахмурился, но на губах по-прежнему играла усмешка. Спустя несколько мгновений он сделал жест в сторону своей спальни, где, как он полагал, и находилась одежда Рид. - Прошу, - проговорил он серьезным тоном, но с исками в глазах. Вновь скрестив руки на груди, он окинул взглядом девушку. Чертовски привлекательна... Трой, держи себя в руках.
Кабинет профессора Троя
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться1222008-01-16 19:38:33
Софи поднялась с дивана, и легко направилась к двери в спальню, открывая ее и поворачиваясь к Трою, улыбнулась ему, расстегивая пуговицу на его рубашке, надетой на ней, а затем, развернулась и скрылась за дверью. В спальне она присела на кровать, оглядывая комнату в поисках юбки. Куда я ее кинула? Ну куда я ее кинула? - думала она, улыбаясь и каким-то краешком подсознания думая, что будет, если Эдвард все-таки не сдержится сейчас. Мысли эти забавляли Рид, а глаза тем временем пробегали каждый миллиметр комнаты, уже несколько раз проскальзывая мимо искомой детали гардероба оттого, что голова ее была теперь полностью занята совсем другим.
Поделиться1232008-01-16 20:09:01
Трой облизнул пересохшие губы и, сделав глубокий вдох, поднялся с дивана. С ума сошел, да? - Вроде того. Эд вошел в спальню и увидел Рид, сидящую на постели. Подойдя к кровати, он опустился на корточки перед Софи и посмотрел ей в глаза. Эд рассчитывал, что увидит в них укор или упрек, и это его остановит, но он ничего подобного этому не увидел. В считанные секунды рука Троя аккуратно скользнула на шею Софи и, приподнявшись, Эд поцеловал девушку, после чего облокотился на постель, нависнув над Рид. Сказать что-нибудь? Да нет, зачем... Трой поцеловал шею Софи и стал опускать поцелуи ниже по мере того, как расстегивал рубашку.
Поделиться1242008-01-16 20:19:09
Нет... Нет... Не надо... Это может все испортить... Кто знает... Нет... - было первой мыслью девушки, когда губы Троя скользнули на ее шею. Но дыхание ее уже безнадежно сбилось, учащаясь, влажные губы были приоткрыты. Сквозь прикрытые глаза, Софи видела только полосочку света, пробивавшегося сквозь ее ресницы. Его поцелуи спускались все ниже, Рид, чуть сбивчиво, застонала:
- Эдвард... Ну что ты делаешь со мной... Я же с ума сойду...
Ее бросило в жар, щечки едва раскраснелись.
Поделиться1252008-01-16 20:42:40
Прекрасно, - прошептал Трой, расстегивая последние пуговицы рубашки, - Спишем это на безумие... Окончательно расправившись с пуговицами, Эд поднял лицо на уровень лица Софи и поцеловал ее в губы, медленно опуская рубашку с плеч девушки, стягивая рукава с ее рук и заключая в объятия ее хрупкое горячее тело. Указательными альцами он поддел сверху ткань ее нижнего белья и аккуратно стянул его с девушки. Прижав девушку одной рукой за бедра, а другой за талию, Трой уложил Софи головой к изголовью и принялся осыпать поцелуями ее грудь.
Поделиться1262008-01-16 21:03:28
Софи застонала снова, пробормотав что-то непонятное. А может быть правда, не следует так? - спросило подсознание. Однако думать было некогда. Может быть, она потом пожалеет об этом, может быть - нет. Пока не сделаешь любую вещь - все равно не поймешь, каков будет результат. Будь, что будет... Пальчики Рид сомкнулись на застежке рубашки Эда, почти сразу расправившись с ней полностью. Его поцелуи обжигали ее кожу, тепло от них растекалось по всему телу приятной волной.
Ее рука скользнула на шею Троя, и едва потянула наверх к себе. Она то ли настолько привыкла к неопытным юнцам и озабоченным мужчинам из серии "кому за сорок", то ли она действительно была влюблена до безпамятства, но ласки Эдварда приносили ей необыкновенно много удовольствия. Ее тело пылало в его руках.
- Я твоя... Полностью твоя... - прошептала она.
Поделиться1272008-01-16 21:43:37
Трой издал звук, похожий на кошачье мурлыкание. Не желая медлить, пока не развеялось это странное безумие, Эд парой ловких движений избавился от пояса на брюках, а вскоре и от самих брюк, вместе в которыми снял и плавки с носками. Кого, черт побери, заботил эстетизм? Трой хотел чувствовать своей кожей каждый сантиметр кожи Рид. Эд дотронулся губами до упругого соска Софи, после чего нежно коснулся его зубами, в это самое время разводя в стороны податливые бедра девушки. Трой опустил ладонь к горячей и нежной коже Рид, аккуратно проводя по ней пальцами, доходя до небольшого отверстия, вокруг которого провел пальцами, ощущая, как они увлажняются. Улыбнувшись, Эдвард прильнул губами к шее Софи и стал неторопливо в нее входить, ошущая как увеличивается и занимает все пространство внутри нее. Но остановился он, не войдя в нее полностью, потому что это причинило бы девушке боль, а Трой, несмотря на безумие, по-прежнему старался как можно более заботливо и бережно обращаться с ее хрупким и нежным телом. Медленно Эд начал в ней двигаться с небольшой амплитудой, но затем постепенно ускорил темп и, едва ли не выходя из нее, вновь вгонял себя в нее до определенного момента, как горячий нож в масло. Трой уже не целовал девушку: он неотрывно смотрел на нее, наслаждаясь каждым ее вздохом, стоном, каждым подрагиванием ее ресниц, и ему не хотелось ничего, кроме как доставить удовольствие этому ангелу. Быть может, падшему, но в его руках казавшемуся непорочным.
Поделиться1282008-01-18 14:31:14
Софи закусила губу, сдерживая рвущийся из груди стон, и откинула голову назад, сжимая пальцами простыню на кровати, а второй рукой слегка царапая спину Эда. Одна из ее ножек обвила его за пояс, бедра двигались в такт его движениям. Не хотелось конца. Если бы Рид умела летать, то, наверное, была бы уже где-нибудь у колец Сатурна, или еще дальше, потому что седьмое небо было уже пройдено. Чувствовать сейчас движения Троя внутри себя было настолько приятно, что одно лишь осознание этого заставляло ее изгибаться от наслаждения и издавать протяжные громкие стоны.
Рид открыла глаза, заметив взгляд Эда на себе и попыталась улыбнуться, но с ее приоткрытых губ слетел еще один стон. Ее тело слегка вздрогнуло, чувствуя приближение самого последнего гребня волн наслаждения. Больше не в силах сдерживаться, потому что ее голос проникал даже сквозь сомкнутые губы, она уже едва ли не кричала, прижимая за спину Троя к себе, и сама прижимаясь к нему, будто думая о том, что они вовсе станут одним целым.
Поделиться1292008-01-18 17:51:21
Трой тяжело дышал, пытаясь сохранять ритм движений, - так было проще и доступней. Теперь он уже отчетливо осознавал все, и его мысли были совершенно чисты, и Эд сосредоточенно, держа себя под контролем, наблюдал за Софи, которая, подобно змее, извивалась под ним, сменяя стоны криками. По-видимому, она уже была готова к тому, чтобы все завершилось, но умудреный опытом Трой продолжал уже более жестко и резко двигаться, заставляя девушку извиваться и стонать еще больше. Он прижал руки Рид к постели и сцепил ее пальцы со своими в замок, ощутив, как ее ногти впиваются в кожу. Тихо зашипев, Эд забыл про контроль и с одним из рывков вошел в нее полностью. Громкий грудной крик Софи от боли заставил Троя опомниться. Он замедлил темп и накрыл ее губы поцелуем. Прости, милая... - шумно выдохнул Эд, пытаясь собрать мысли воедино. Движения его стали размеренными и немного замедленными, Трой давал Софи возможность прийти в себя, что делал и сам.
Поделиться1302008-01-18 18:14:23
Софи вскрикнула не сколько от боли, сколько от неожиданности. Она едва всхлипнула, но все тут же прошло.
- Ничего... Только не останавливайся... - прошептала она, сжимая руку Эда в своих пальцах и покусывая свою нижнюю губу, отчего она покраснела и приобрела красивый контраст с ее белыми зубками. Дыхание ее из сумасшедше-сбивчивого, стало размеренным, хотя и достаточно частым. Эта смена темпа немного отсрочила конец, давая легкую передышку. Софи вдохнула приоткрытыми губами, а затем снова потянулась к Эдварду, нежно целуя его. Безумие... Как же... - подумала она, легко и ловко проводя языком по его губам.
Поделиться1312008-01-18 18:30:57
Эд сделал глубокий вдох и, улыбнувшись, коснулся губами шеи Софи, при этом восстанавливая прежний темп. Трой мог бы сейчас сказать, что любит Рид, но решил повременить со словами. Вернувшись к тому, что было прежде, Эд, едва дыша, напряженно удерживая Софи за талию руками, ощутил, как пульсацию внутри нее уже нельзя обуздать, и после нескольких резких толчков, высвободился из горячего и влажного плена ее тела. Откинувшись на спину и закрыв глаза, Трой пытался восстановить сбившееся дыхание, ощущая приятную пульсацию, проходящую будто бы по всему телу, и концентрирующуюся ниже пояса. Эд улыбнулся и довольно вздохнул. Я люблю тебя, - крутилось в его голове, но удовольствие не давало возможности ему это сказать.
Поделиться1322008-01-18 18:50:50
Софи перевернулась на живот, приподнимаясь на локтях и нависая над Эдом. Ее волосы тут же свесились с одной стороны, и она откинула их назад, на спину. Она протянула одну руку вперед и стала снова и снова обводить контур скулы Троя едва согнутым указательным пальцем. Что теперь? - подумала она. - Что будет дальше? Эта мысль не давала никаких эмоций, а просто ставила перед фактом. Софи едва склонилась, оставляя легкий, как детский, поцелуй на кончике носа Эдварда, а потом легла обратно, оставаясь все так же на животе, и повернув голову на бок, стала смотреть на лицо Троя. Что дальше?... - снова подумала она и улыбнулась.
Поделиться1332008-01-18 19:03:46
Эд покачал головой и заставил себя хоть что-то сказать: не знаю... - после недолгого молчания он добавил. - а чего хочешь ты? Трой сейчас мало о чем мог думать. Он решил, что все мысли и, возможно, сожаление, он оставит на потом. Он и сам не понимал, нужно ли было ему все то, что произошло. Но, казалось, сейчас ему не было нужно ничего, кроме ощущения, что рядом с ним находится женщина, с которой ему поистине хорошо и с которой ему хочется быть.
Поделиться1342008-01-18 19:13:38
Софи пожала плечам. Я что, спросила вслух?
- Я хочу.... я хочу быть рядом с тобой... Всегда... - прошептала она едва слышно, пряча лицо в подушку. Может, правда не надо было? - подумала она. - Но было хорошо... А теперь? Списать на безумие? Вряд ли выйдет... Девушка не могла понять, что сейчас чувствует. Единственное, что она четко понимала, было то, о чем она только что сказала. А остальное... Остальное, выходит, ее просто мало волновало. Дышать, уткнувшись носом в подушку, было трудновато, но Софи отчего-то боялась повернуть голову.
Поделиться1352008-01-18 21:05:15
А кто мешает? - не подумав, выпалил Трой, и тотчас пожалел. Что она может подумать?.. Ну да ладно. Сказанного не воротить. - Я тоже хочу быть с тобой. И если мы этого и вправду хотим, то так и будет, слышишь меня? - Эд повернулся к Софи и, облокотившись на постель, посмотрел на Рид с неясной улыбкой. Я почти уверен в этом...
Поделиться1362008-01-18 23:46:21
Софи подняла голову, а затем и ловко изогнувшись перевернулась на спину. Сразу стало легче дышать, потому что не было подушки перед лицом, да и на грудь перестало давить.
- Никто и ничто не мешает... Конечно же... Конечно же будем... Так и будет... - прошептала девушка, закрывая глаза. Ее небольшая аккуратная грудь вздымалась с каждым новым вздохом. Теперь, кажется, она дышала не очень ровно просто от волнения. Не каждый день ей говорили подобное. Не каждый раз она отвечала тем же. Точнее, это вообще было впервые, когда ей действительно хотелось быть с кем-то рядом всегда. - Эдди... - прошептала она с улыбкой. - Ладно, ладно, не ругайся только... Я почему-то вдруг опять вспомнила...
Поделиться1372008-01-19 00:33:23
Эд усмехнулся и потянулся, чтобы поцеловать Софи в лоб: Если ты вспоминала о том Эдди и во время секса, то спешу тебе сообщить, что это уже педофилия, - Трояй прикусил себе губу, чтобы не рассмеяться. - Милая моя, в любом случае, независимо от твоих эротических фантазий... - Эд набрал воздуха в легкие и выдохнул. - ... я тебя люблю.
Поделиться1382008-01-19 00:40:41
- Нет, нет, не вспоминала, конечно... Да и сомневаюсь я, что он мог... - тут до нее дошел смысл того, что сказал Эд после всего. - Что? Ты что? - Софи растерялась, захлопала ресницами, смотря на Троя. - Т-т-ты меня любишь? - заикаясь, спросила она. От волнения откуда-то возник французский акцент, которого у Рид отродясь не наблюдалось. Ей никто такого не говорил. Никто не говорил ей такого в этом смысле. Никто. Никогда. Она была для всех объектом желания, а не любви... И теперь... Эти слова... Они, казалось, только что взорвали весь мир вокруг на тысячи звезд, среди которых остался только Трой. Осталось только сил на то, чтобы прошептать несвязанно, но с надеждой, что он поймет:
- И я... тоже... Эдвард...
Софи повернулась, обнимая Эда и целуя его в плечо.
Поделиться1392008-01-19 01:28:25
Эд обнял Софи за талию и нежно поцеловал ее, после чего уткнулся носом в ее волосы, которые пахли чем-то необыкновенно приятным. Трой аккуратно проводил ладонью по гладкой коже девушки, при этом нашептывая ей: Все будет хорошо, я с тобой, милая. Вскоре Трой поднялся с постели и, чмокнув Софи в щеку, пошел в душ, и вернулся в спальню уже одетым. Чуть не забыл... сегодня же мне придется присутствовать на похоронах Малфоя. Эдвард накинул на себя мантию и присел на край кровати. - А ты что будешь делать?
Поделиться1402008-01-19 15:30:57
Софи уже сидела на застеленной кровати, вытянув ножки вдоль, одетая в чистое платье, рядом лежала ее мантия, внизу стояли высокие сапожки. Не осталось и намека на то, что происходило около получаса назад - ее макияж был поправлен, волосы были собраны в идеальный конский хвост высоко на затылке. Все, что на ней было раньше куда-то делось.
- Домовики... - пожала она плечами. - Похороны Малфоя. Ах да... Мне тоже надо там быть. Ведь, кажется, весь замок будет. В крайнем случае мне надо там быть хотя бы для того, чтобы оказать моральную или минимальную медицинскую поддержку тем, кто слишком расчувствуется. А такие, несомненно будут, и мадам Помфри может со всеми не управиться. Так что я иду с тобой. Надо чум-нибудь помочь? - спросила она, заправляя за ухо прядь волос, которая была слишком короткой, чтобы влезть в хвост.