.
Запретный лес
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22007-09-22 20:18:20
Внезапно из-за дерева появилась Kauro Naito. Ветер развевал её длинные волосы.Из леса раздавались подозрительные звуки, похожие на чей-то вой.
-Как меня уже замучал этот оборотень!Он каждую ночь там воет!
"Главное, чтобы не заметили моё отсутствие",-подумала Kauro и быстро двинулась в чащобу леса. Её тень ещё долго была видна на дороге, но потом она пропала и всместе с ней растворилась и девушка.
Поделиться32007-09-22 20:35:31
Kauro выбежала из леса и упала на колени. Её никто не преследовал, но она чувствовала спиной горящий ненавистью взгляд. Девушка так и не поняла, кто это был. Несмотря на её большие навыки в тёмных искусствах, она не смогла отбиться от этого чудовища. Досталось ей сильно: её красивое лицо"украшал" большой кровоподтёк в районе правой щеки и большой порез около глаза (она не потеряла его чудом). Собравшись с силами, она поднялась и хромая пошла в сторону замка.
Поделиться42007-09-22 20:36:04
Белла неслась как молния...полы ее черной мантии развевались как смерти.
Она подошла к месту где сидел лесник.
-Вот!Этого хватит на пол года,надеюсь с вами больше ничего не случиться,что бы беспокоить меня по пустякам.
Она ядовито ухмыльнулась и протянула ему упаковку с зельями.
Kauro Naito
Белла посмотрела вглубь и увидела девушку со своего факультета.
-Мисс Naito,думаю во время уроков это не самое лучшее место для прогулок.
Так что попрошу вернуться в Хогвартс,при том что через 10 минут,у вас Зелья.
Поделиться52007-09-22 20:39:32
Со стороны леса медленно хромала Kauro. Она вовремя заметила разговаривавших Хагрида и Беллатрикс Лестрендж. Девушка спряталась за дерево и стояла, в надежде, что её не заметят.
Поделиться62007-09-22 20:41:34
"Ну удалось провести её,"-сокрушённо подумала Kauro и вышла из-за дерева. Со всей присущей ей гордостью она пошла в замок. Ей стоило огромного труда идти еле хромая. Своё лицо она скрыла за чёлкой.
Поделиться72007-09-22 20:44:37
Белла вновь повернулась в сторну лесничего.
Ее улыбка стала еще более ужасной и кровожадной.Она просто
испепеляла его взглядом.
-Ох,избавьте меня от вашего общества еще на столько же долгих лет что были до этого.
Она развернулась что бы уйти.
Поделиться82007-09-24 23:50:56
Айне аккуратно выглянула из-за дерева, посмотреть, все ли ушли, но Беллатрикс еще стояла на месте, гневно смотря в сторону уходящего лесничего. Айне вновь спряталась, немного отдышалась и свернув юбку, чтобы та не шуршала, задевая ветки, медленно, на носочках двинулась в противоположную сторону. Отойдя на более-менее безопастное расстояние, девушка быстро юркнула в лес и пробежала несколько метров. Убедившись, что все спокойно, она медленно двинулась в сторону, где как ей казалось Запретный Лес выходил на озеро. Высоко в небе светило солнце, бросая неровные лучи, сквозь кроны деревьев. Было довольно тепло и девушка наслаждаясь прогулкой, мурлыкала, как обычно, песенку. Наконец, среди зелени стала мелькать поблескивающая вода и вскоре девушка вышла на берег озера.
Поделиться92007-10-07 16:05:15
Кауро вышла небольшую полянку перед лесом. Она посмотрела вокруг. Осенний лес был очень красивым, кое-где виднелись уже начавшие желтеть листья на деревьях, но в основном лес был ещё зелёного цвета. Раздался хлопок и девушка исчезла.
Поделиться102007-11-08 18:17:30
Раздался хлопок и из воздуха появилась Kauro. Она быстрым шагом направилась в сторону замка, стараясь, чтобы её никто не заметил. Её юбка путалась в ногах и это сильно замедляло ход. Ну что же поделаешь, ведь её всегда нравились очень длинные юбки и платья.
Поделиться112007-11-13 19:37:44
*Над лесом просвистела еле слышно большая тень.Фиолетово-серебристый дракон пронесся в темноте.Понаделав лихие пируэты,Рысь немного успокоилась.Ее волновало открытое окно в комнате.Вдруг замеят отсутствие?Она прилегла на полянку и прикрыла глаза.Полежав полчасика и вдыхая чудесный запах трав,она взмыла в иссиня-черную высь неба.Казалось,звезды можно достать руками,пардон,лапами..*
Поделиться122007-11-15 12:43:41
*Дракон налетался можно сказать прямо до одури.Глаза сверкали.Сделав несколько особо сильных махов крыд=льями и кинув взгляд полный сожаления на простор,драконица полетела к замку*
солнце моё пиши больше, ведь у тебя такой неординарный перс...
Поделиться132007-12-03 21:14:30
Адриана медленным шагом шла в сторону леса. Она запахнула мантию и улыбнулась. Совсем не по-слизерински, а как-то по-человечески. Мерлин, как же я давно не гуляла просто так. Я забыла это чувство свободы. Оглядевшись по сторонам, девушка удовлетворённо кивнула. Я так и думала, что при этом солнце, здесь будет красота.
Поделиться142007-12-03 21:41:30
Драко, идя к лесу, видел впереди медленно шагающую фигуру Смит, но не стал ее окликать. Когда она остановилась, Малфой тихо обошел издалека и встал прямо перпендикулярно ее взгляду, так, что она не могла его видеть. Он прислонился плечом к старому большому дубу, глядя на Смит. Что-то в ней было не так. Драко наблюдал за выражением лица, движениями - и готов был поспорить, что это была уже не та Адриана, которую он знал. Но, отвлекшись от частностей, он обратился к общему и сдержанным тоном, немного вкрадчивым и негромким, проговорил, будто был истинным ценителем и оценщиком: какая романтика, Смит...
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-03 21:50:00)
Поделиться152007-12-03 22:05:13
Адриана услышала голос Малфоя, но даже не вздрогнула, она ждала его и собственно не сомневалсь, что он придёт. Адри сейчас была в слишком хорошем настроении, чтобы припираться, язвить и превращать его фразу в новую словестную дуэль. Слизеринка лишь улыбнулась и потянулась навстречу солнцу.
-О, да Малфой. Иногда так её не хватает. А тебя чем-то не устраивает эта красота?
Девушка наконец-то повернулась к нему лицом. в глазах девушки плясали отблески лучей солнца.
Поделиться162007-12-03 22:21:25
Малфой подошел к Адриане так, что и он теперь был на солнце. Он слегка прищурился оттого, что свет светил в глаза. Ты хотела мне что-то сказать? - Драко усмехнулся. - Просто так меня звать, нсколько мне думается, не в твоих интересах. Разведя руками, он добавил: Неужели хочешь расстаться со мной? - он вопросительно поднял брови.
Поделиться172007-12-03 22:43:03
Адриана лукаво посмотрела на парня, усмехнулась и сняв мантию, растелила её на траве.
-Какая красота, я давно тут не была.
Девушка легла на растеленную мантию, закинув руки за голову, она посмотрела Малфою в глаза.
-Здесь всегда хорошо осенью. Чувствуется свобода.
Уходишь от ответа Адри? Молодец.
Адриана хмыкнула.
-А ты Драко, хоть иногда замечаешь, что вокруг тебя?
Поделиться182007-12-03 22:56:06
Малфой скривил недоуменную физиономию: ха, не представляю тебя скачущей по полю и собирающей цветочки. Впрочем, это, конечно, нарисовалось в его воображении: Адриана, в красном платье в белый горошек с округлым воротничком и бусами из деревянных шариков а-ля грецкий орех бегает по полю, одной рукой срывает ромашки и гадает на любит-не любит. От такой картины Малфою стало безумно весело. Он с трудом сдержал усмешку и добавил: Может, ты все-таки оденешься, и мы пойдем отсюда?
Поделиться192007-12-03 22:59:09
Адриана рассмеялась.
-Это правильно, лучше не представляй, потому что это никогда не было
Девушка посмотрела серьёзно в глаза Малфою.
-А куда идти? Зачем? Тебя что-то не устраивает здесь? Или ты боишься мантию запачкать?
Иронично сказала девушка.
-Но если тебе надо, то можно и уйти
Поделиться202007-12-03 23:20:54
Драко кивнул: В отличие от некоторых, не люблю на земле валяться, да и пачкать мантию, как ты справедливо заметила, не хочется. - Зато под холодным дождем стоять, получать побои - да, очень, - иронично заметил про себя он, вспоминая это безумие с Лавгуд и разборки с Хейдсом. - Давай уже вставай, нечего на земле холодной лежать, - он протянул Адриане руку.