FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

Когда она пришла в больничное крыло там никого не было и девушка решила прилечь и в какую то секунду она уснула очень крепко. Спала она минут пять а потом пришла мадам Помфри и Гермиона объяснив ей все дала девушке таблетку от которой голова прошла и девушка разом побежала на трансфигурацию орав во весь голос ГРИФИНДОР  ГРИФИНДОР  ГРИФИНДОР ГРИФИНДОР  ГРИФИНДОР  ГРИФИНДОР

0

2

Девушка проснулась и увидела себя в очень маленькой комнате в которой лежал лист бумаги и ручка. Девушка быстро взяла принадлежности и написала Парвати где я нафиг и какого черта я лежу здесь 2 дня-и сложив в бумажный самолетик отправила его. И начала действовать своими силами. Во первых она сняла блокировку с комнаты, так как Гермиона была довольно неплохой колдуньей и начала снимать защиту. Когда же она ее снела она выскочила с кровати и оказалась в больничном крыле. Мадам Пмфри не было и девушка тихо убежала в гостинную гриффиндора
>>>Гостинная Гриффиндора.

0

3

Крэбб притащил Малфоя и уложил на постель.
Нет-нет, молодой человек, - из другого конца помещения проговорила мадам Помфри. - так никуда не годится! Чистота и порядок - залог здоровья. Помогите мистеру... - она прищурилась, чтобы приглядеться. - Малфою переодеться.
Крэбб потянул руки к мантии Малфоя, но тот резко вытащил палочку и чуть ли не воткнул ее в живот парню. Сквозь зубы он прошипел: не смей. я сам.
Уже через пять минут Драко переоделся в пижаму (точнее, только в штаны от нее) и залез в постель. Некоторые особо глубокие раны Помфри пришлось забинтовать.
Как вообще профессор позволила использовать такое ужасное заклинание? - охала Помфри.
Драко содрогался от смеха: Ужасное... Хех, я б вам показал ужасное... - он закрыл глаза и, представив лицо Помфри в зеленом сиянии, усмехнулся.

0

4

Драк, я почти разгадал твою загадку. - сказал Крэбб, когда мадам Помфри ушла.
Да ну? - безразлично протянул Малфой. - Ну и что же ты понял?
Крэбб присел на корточки рядом с кроватью и шепнул ему несколько слов.
А ты не такой идиот, как я думал, - Драко усмехнулся. - С меня коробка шоколадных лягушек.
Ну так я угадал? - Крэбб засветился от счастья.
Нет, - довольно оскалился Малфой.
Блин! - как гризли, взревел Крэбб. - Ладно, пойду дальше думать. И зачет мне еще сдать надо. Увидимся.
Драко кивнул. Обязательно. Куда ж я от вас денусь?
Гризли развернулся и пошел к выходу.

0

5

Луна вошла в крыло. Сердцебиение ускорилось. Она искала его глазами, а когда нашла понеслась вперед. Луна беспокоенно дышала. Тревожно смотрела на него, не произносив ни слова. Потом, все таки не сдержав эмоций, она взяла его руку, и по щеке пробежала слеза.
Как ты? Знаешь, я ненавижу тебя... Зачем ты меня так мучаешь?
Луна была безумно рада видеть его в таком состоянии. Хоть и радоваться особо было нечему, но каждое движение его грудной клетки давало понять, что он дышит. А значит живет.

0

6

Малфой рассмеялся. Ты пришла сказать мне, что ненавидишь? Что ж, - он наигранно вздохнул. - будем считать, что это было благодарностью за прекрасно проведенную ночь.
Когда он вынашивал эту бредовую идею с больничным крылом, он все-таки не рассчитывал на то, что будет ТАК больно. Когда он попытался пошевелиться, рана на спине отдалась болью по всему телу, и он, сжав зубы, только тихо простонал.
Зачем ты пришла? - спросил он через мгновение с закрытыми глазами.

0

7

Луна сделала вид, что не расслышала первые несколько слов.
Зачем я пришла? Ты и сам мог догадаться. Впрочем, я могу и уйти... Тебе ведь все равно, как я вижу...
Луна отвела от него глаза. Она сдерживала слезы... Поджала губы и положила свою руку поверх его.
Я не знаю, что мне делать... Если хочешь, я оставлю тебя... Нужно восстановить силы...

0

8

Малфой молча выслушал слова Лавгуд. Если она не знала, что ей делать, то этого точно не знал он. Драко открыл глаза и посмотрел на нее.
Если можешь, лучше уходи. Ничего, кроме боли, я тебе не принесу. Забудь, что я вообще когда-то существовал. Нет, не так, - Драко уставился в потолок, пытаясь найти нужные слова. - Я уже был мертв задолго до встречи с тобой.
Он честно признался себе, пока лежал здесь один, в том, что все его планы при всей их гениальности безнадежны: были, есть и будут. Уйдет - и ладно, всем от этого будет лучше. Останется... - Драко даже в мыслях не знал, что тогда будет. Поэтому решил просто пустить все на самотек.

0

9

Луна сквозь слезы произнесла
Я всегда знала что ты ко всему относишься с презрением и холодностью, но как ты сейчас можешь так говорить? Я уйду, но не думаю, что от этого тебе станет легче. Я хочу сказать тебе одно - запомни, Малфой, от проблем убежать нельзя... можно от них отвлечься.... и то, не надолго... Я желаю тебе скорейшего выздоровления... И извини что все вот так получилось - Луна повысила голос - и извини, что вообще стала обращать на тебя внимание... Пока...Она повернулась к нему спиной, зажмурилась как-будто собирая всю волю в кулак, и убежала в гостиную Гриффиндора. Сейчас она хотела видеть только Парвати.
>>> Гостиная Гриффиндора

0

10

Адри отановилась в дверях больничного крыла. Внимательно посмотрела на Драко и мягкими безвучными шагами подошла к кровати Малфоя. Адриана села на краешек и положила руку на голову парня.
-Ну как ты Драко? Не помешаю?
Девушка улыбнулась и  посмотрела на Малфоя.

Отредактировано Адриана Смит (2007-11-09 16:50:30)

0

11

Из десятков, сотен, тысяч мыслей о себе-противном прекрасном его вытащила пришедшая Смит.
Он посмотрел на нее уже с более осмысленным взглядом (боль уже проходила, и только где зудели еще не зажившие глубокие ранки) и улыбнулся: Ну как, сдала зачет?

0

12

Девушка убрала руку со лба парня и фыркнула.
-Драко, ты ничего не перепутал? я? Сдала зачёт? Что ты! Я прикинулась больной овечкой и сбежала к тебе, не сдавая зачёта.
Адри ухмыльнулась.
-Я даже не тренировалась. А вот ты... Девушка осмотрела Малфоя. я смотрю удачно потренировался.

0

13

Малфой рассмеялся. Сколько почестей, Смит! Будь осторожна, не то ведь привыкну! Он на мгновение вспомнил о Луне. Сидит, наверное, в гостиной и плачет. Ничего, ей же на пользу. По крайней мере это лучше, чем... Драко потряс головой, чтоб будто вытряхнуть из головы свои бредни, и посмотрел на подругу:
Адриана, скоро занятие закончится. Советую тебе пойти и сдать зачет. Тем более сейчас ко мне прибежит стая девиц, и я не хочу, чтоб они тебя растерзали.

0

14

Адриана ухмыльнулась.
-Ну во-первых раз на то пошло мистер Малфой, то с ЗОТИ я ушла добровольно и ты здесь не причём, я просто совместила приятное с полезным.
Внимательно посмотрев на Малфоя, Адриана усмехнулась.
-Во-вторых, главная девица уже была, а остальные тупоголовые мне не страшны.
Глаза Адрианы блестнули.
-В-третьих, мне самой решать идти ли мне на конец ЗОТИ или нет. Ну а в-четвёртых, если ты против моей компании или устал, то я уйду.
Девушка сложила руки на груди и с ухмылкой посмотрела на Малфоя.

0

15

Поведение Адрианы вывело Малфоя, который и так уже был на пределе, из себя.
Он отвернулся и сквозь зубы проговорил: Да, я хочу, чтобы ты ушла.
Где-то в глубине души он понадеялся, что Смит долбанет его Кедаврой и избавит его от мучений.

0

16

Адриана понимающе посмотрела на Драко. Девушка погладила его по голове..
-Да Драко, мне действительно надо идти, а ты должен подумать. Я понимаю, что я для тебя только однокурсница, но надеюсь, что ещё хотя бы и подруга. Если тебе нравится Луна, то ты зря её отталкиваешь. И имей ввиду, что для меня ты старый друг, которого я знаю давно и достаточно хорошо. Если на тебя вдруг найдёт озарение и ты захочешь поговорить, то я всегда к твоим услугам.
Адриана наклонилась к Малфою и поцеловала его в лоб.
-Выздоравливай, если что ты знаешь где меня найти.

0

17

Малфой резко убрал ладонь Адрианы, сел в постели и сказал ей, изобразив недовольную физиономию. Что за дурь ты несешь, Смит? - перед собой он увидел совсем уже не ту, кого знал. А может, ему просто казалось, что он знал. Брось эти гриффиндорские замашки и... - Драко поморщился. - оставь меня в покое. И не смей больше напоминать мне о Лавгуд и еще почти сотне девиц, с которыми я спал! Мне сейчас не до них. - и с какой-то разочарованностью добавил: и не до тебя.

0

18

Адриана выслушала отповедь и встала, медленно идя к двери девушка рассмеялась.
-Ну наконец-то Малфой я вижу того, кого знала всегда, ну не буду уточнять твои новые качества, а то, как я вела себя чуть раньше, тебя будет ожидать, тогда когда ты свяжешься с гриффиндоркой. А разочарованный свой взгляд можешь и убрать.
Девушка остановилась около двери и повернулась к Драко с ухмылкой.
-И ещё одно, меня ты не интересуешь в том смысле, с котором смотрят на тебя тупоголовые девицы. Ты лишь друг и интересный собеседник не более. Если понадоблюсь я в гостиной.
Девушка послала Малфою воздушный поцелуй и рассмеявшись вышла из больничного крыла.

=====>Гостиная Слизерина.

0

19

Малфой откинулся на постели, ничего не ответив Адриане. Он закрыл глаза, но, не успев даже заснуть, услышал шорох чьих-то шагов.
Несколько девушек обступили его кровать. У каждой из них в руках были сладости, а какая-то весьма активная хаффлпаффка притащила из кухни графин с тыквенным соком. Драко притворился спящим, поэтому девушки не стали его сильно беспокоить. Они поставили рядом с кроватью стулья и, присев на них, стали беседовать о нем, вспоминая проведенные с ним ночи. Малфой еле сдерживал насмешливую ухмылку, слушая их разговор.

0

20

Прозвенел звонок на занятие, и девушки разошлись. Малфой с облегчением вздохнул. Неизвестно куда уходившая Помфри, кажется, еще не собиралась возвращаться. Драко переоделся в чистую одежду, которую притащили эльфы, затянул потуже бинты, застегнул рубашку, накинул мантию и вышел из больничного крыла.

>>> Коридоры

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло