FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Окрестности » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Адриана посмотрела на Малфоя и с лёгкость пожав плечами, воспользовалась предложенной помощью. Встав с мантии, девушка оказалась очень близко к Малфою. Усмехнувшись, девушка спросила:
-И куда же мы идём Драко? Неужели опять в гостиную?
Адриана лукавым взглядом посмотрела ему в глаза, так же не отпуская его руки. Глаза девушки были на удивление светло-зеёного цвета, что бывает довольно редко.
Ндааа, что-то с тобой сегодня Адри интересное твориться

0

22

Малфой усмехнулся и отвел глаза в сторону, потому что ему казалось, что Адриана сейчас его просто поглотит своим взглядом. А чем тебе не нравится гостиная? Похоже, ты славно ее обжила. Драко указал взглядом на мантию Адрианы. Ну и что? Ты в этом пойдешь в Хогвартс? Мантия, по его меркам, была испачкана, да и на ней уже была парочка опавших листьев. На улице было прохладно, поэтому Малфой с трудом понимал, как это еще Смит молга обходиться без мантии. Он стянул свою мантию с себя и накинул ее на плечи Адриане. Вот, - усмехнулся он, поднимая матию девушки и вешая ее себе на руку.

0

23

Адри фыркнула.
-Вот поэтому я и не хочу туда возвращаться
Девушка отшла от Малфоя и посмотрела куда-то вглубь леса.
-С тобой Малфой, не получается быть хорошей.
Адри резко вытащила палочку и направила её на Малфоя. Хочется.... В глазах Адри пробежал огонёк, но ненадолго. Она перевела палочку на мантию и тихо сказала:
-Incendio Мантия вспыхнула, а потом громче Адри добавила. Раз она тебе ненравится

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-05 18:07:00)

0

24

Малфой не успел отреагировать как следует на жест Адрианы, но еще бы несколько минут - и ему пришлось бы в целях собственной безопасности сбить ее с ног.
Когда же Драко увидел, что Смит подпалила мантию, он усмехнулся и подошел ближе к Адриане. Может, ты так ото всей одежды избавишься, если я скажу тебе, что она мне не нравится?

0

25

Адри презрительно посмотрела на то, что осталось от мантии.
-Evanesco И мантия исчезла. Девушка быстро убрала палочку и посмотрела на Малфоя.
-Портит всю красоту. Сложив руки на груди и усмехнулась.
-Малфой, а тебе что, так хочется постоянно видеть меня без одежды?

0

26

Драко усмехнулся. Ну, без одежды ты смотришься весьма неплохо, - Малфой оценивающим взглядом прошелся от головы до ног Адрианы. - Но хотеть видеть тебя без одежды - это уж уволь. Как по мне, тела женщин почти что одинаковы, ничем не разнятся и ничего принципиально нового из себя не представляют. - Драко развернулся и направился к выходу из леса. Ты пойдешь или здесь останешься?

0

27

Адри фыркнула.
-Тогда не задавай тупых вопросов.
Девушка оглядела лес и вздохнула. Чёртов Малфой, вот всё ему не имётся, и где же хоть капля романтики? ну да, есть у него эта капля, но она потонула в море эгоизма и самовлюблённости. Адри усмехнулась и пошла вслед за Малфоем.
-Веди меня куда хочешь, дорогой Иронично сказала слизеринка, поровнявшись с ним. И для лучшего эффекта взяла его под руку.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-05 18:40:21)

0

28

Драко скривил лицо в ухмылке. Телячьи нежности... Ну, есть не самая плохая идея - как насчет Большого зала? Малфой потащил Адриану за руку в Хогвартс. Он специально повел ее по косогорам и едва ли проходимым участкам леса, чтобы показать ей, что ее шуточки с ним не пройдут. Наглая усмешка не сходила с его лица. Он все крепче сжимал ладонь Адрианы в своей. А ты думала, что в сказку попала, Смит? - усмехался он про себя.

>>>бз

0

29

Хагрид зашел в лес и угрюмо затопал вглубь. Последнее время лес стал опаснее, чем Хагрид привык. Лесник поводил арбалетом из стороны в сторону и с опасением посмотрел вслед Клыку, который скрылся за деревьями.
- Нехорошо енто всё, ох, чую, нехорошо, - подумал Хагрид, разглядывая черные ветки и тени, скопившиеся в корнях.
Лесник побродил по лесу, проверяя законность и порядок событий, в нем происходящих. После этого он остановился и, чуть крякнув, уселся на поваленное дерево.
- Осень настала, - поежился Хагрид, доставая губную гармошку, - Клык, не убегай далеко!
Хагрид положил арбалет, оглянулся по сторонам и, тихонько, чтобы не потревожить мрачных жителей леса, задумчиво заиграл простенькую мелодию.

0

30

Закончив играть, Хагрид свистнул своему псу и вновь поднял арбалет. Снова пройдясь по лесу, он решил заглянуть в замок, но потом передумал - последнее время леснику было уютней у себя в хижине.
Хагрид окончательно убедился в том, что в лесу не произошло ничего экстраординарного и отправился к себе в хижину.

0

31

-------->Гостинная Слизерина.

Белла спокойно шла по лесу, все еще борясь с нахлынувшими на нее чувствами. Она никак не могла справится с ними. Почему-то ей было больно... Девушка все пыталась себя убедить: "Я не должна чувствовать... Не должна... У меня нет права...". Но это не помогало. Сердце бешено билось и на каждый его удар откликалась глухая боль. Сейчас самой Белле просто хотелось умереть. В памяти снова всплыли воспоминания: мертвое тело племянника, брата Сириуса... зеленый луч, летящий в Адриану и глухой крик о помощи. Внезапно Белла закричала... Такой дикой боли она никогда не чувствовала... Девушка упала на колени.

- Вставай... Неподобающе чистокровной волшебнице себя так вести, я не должна так жалко себя вести...- шипела Беллатрикс.

С огромным усилием она заставила себя встать. Её руки просто трясло, а она пыталась себя успокоить, но у нее не совсем хорошо выходило. Наконец она выпрямилась и натянула на лицо маску холодного безразличия...

Отредактировано Беллатрикс Лейстрандж (2007-12-30 14:14:08)

0

32

Только Беллатрикс оклемалась, как на ее несчасную голову упало какой-то конверт. Белла ужасно разозлилась.

Черт... Кто этих сов здесь выпускает? Достали уже...

Девушка подняла письмо, распечатала и начала читать:

Ты зря не убила меня Лестрейнж. Я не оставлю тебя в пакое. Тебе удалось только одно-убить мою душу. Смерть Драко, это последняя капля, которая перевесила чашу. Мне нечего терять, последняя моя надежда умерла. Но меня отличает от тебя хотя бы одно-я любила и люблю Драко. Ты же не любишь никого, тебе не известно что такое жалость, что такое отчаяние от смерти любимого человека. Я мертва, но тело моё живо. Ты зря не убила меня Лестрейнж, теперь ты меня будешь не только слышать, но и видеть. Запомни, я всегда рядом и  всегда готова присоединиться к Драко.

В седце что-то ойкнуло. Снова ни с чем не сравнимая боль... Не в  сердце... В душе... В том, что от нее осталось.

Нет.. Только не сейчас...

Белла еле еле взяла себя в руки. На смену боли пришел страшный гнев. Белла достала палочку и заговорила:

- Акцио пергамент и перо!

Не успело пройти и секунды, как перед ней появилось то, в чем она нуждалась.

Отлично, хочет войны - устрою.

Девушка начала писать:

Дорогая Адриана, знаешь, ты права, мне никто не нужен... И поетому я не такая слабая как ты. А то, что ты всегода готова присоединитса к Драко весьма радует, только позови и я исполню твое желание. К тому же, если я увижу тебя еще раз, не побоюсь дать тебе по голове Круцио.
С любовью, которой, как ты говоришь, у меня нет,
Беллатрикс Лейстранж.

Писать было довольно больно, но девушка терпела. Ей не привыкать. Она прицепила к лапке совы ответ и направила её Адриане. И снова пристут сильной боли...

0

33

Адриана медленным шагом шла по лесу, стараясь не шуметь. Под её ногами легко хрустели ветки. Мне нужно потренироваться, в прошлые разы у меня получалось не плохо, но это далеко от совершенства. Слизеринка шла в своих мыслях, но оглядываясь вокруг, веть Запретный лес это не место для прогулок нормального человека. Но сейчас Адри  не считала себя нормальным человеком, человеком которому неведом страх. Как не ужастно это звучит, но сейчас Адриане действительно было не страшно...ей было просто всё равно, что с ней будет. Тут она увидела фигуру человека, легко подкравшись она узнала её...
-Лестрейнж насмешливо сказала слизеринка какая встреча, неужели ты поджидаешь здесь меня?
Увидя её, в глазах девушки зажёгся огонёк. Огонёк безрассудства, можно даже сказать сумашедствия. Сейчас она вступила в фазу своей жизни, которая называется: "Испытай судьбу"

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-31 15:23:24)

0

34

Белла тихонько продвигалась по лесу, она не знала куда идти и что делать… В Хогвартсе ей было ужасно нудно. Она пыталась себя чем-то занять, но не выходило. Даже та эйфория, после того, как она помучила грязнокровку, очень быстро прошла. За спиной послышался звук чьих-то шагов. Белла усмехнулась.

–Лестрейнж, какая встреча, неужели ты поджидаешь здесь меня?

Услышав за спиной знакомый голос ей стало еще смешнее. Она повернулась и посмотрела на Адриану.

– Чего тебе? Если б я за тобой следила, ты б уже была бедная.

Она снова отвернулась от собеседницы.

– И по-моему это не я за тобой слежу, а ты за мной.- Она недовольно фыркнула.- Ну? Что стоишь? Чего пришла?

В принципе, это её не волновало. Просто было нечего сказать. И чего она её тогда не прибила? Еще неделю назад она б так и сделала, но сейчас… "Ты стала мягче, Белла",- Сказал внутренний голос, который так уговаривал её убить Адриану. "Знаю, знаю…" - внутри девушки когбуд-то боролись два разных человека. Нет, вот вот это уже было просто смешно.

Наверное, я схожу с ума,- с улыбкой подумала Белла.

0

35

Адриана усмехнулась.
-Ну во-первых, Лестрейнж, запретный лес не твой, чтобы я отчитывалась тебе за него, что я тут делаю
Сказала она, делая несколько шагов в сторону Беллатрис Я должна отомстить тебе она хотела превратиться прямо сейчас, но Адри поняла, что ей не хватит эмоциональных чувств, чтобы превратиться. Ей нужны были эмоции.
-Во-вторых, я же предупреждала тебя, что не оставлю в покое, ты пожалеешь, что не убила меня. Благо Тёмный Лорд не сможет пожалеть, что не убил Драко при упоминании имени Малфоя-младшего, голос девушки дрогнул. потому что в отличии от тебя, слабачки, он смог совершить убийство.
Зачем Адри говорила это, она не знала. Просто говорила и всё, не думая ни о последствиях, ни о чём, отчаяние захлёстывало девушку и она лишь с ненавистью смотрела на Лестрейнж.
-А знаешь почему я ненавижу тебя Лестрейнж?
Задала слизеринка риторический вопрос.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-31 17:29:12)

0

36

-Ну во-первых, Лестрейнж, запретный лес не твой, чтобы я отчитывалась тебе за него, что я тут делаю.

- А я тебя и не заставляю отчитываться. Ты меня спросила что я здесь делаю вот я тебе и ответила,- совершенно безразличным голосом ответила девушка.

Белла молча наблюдала за Адрианой. Усевшись на камень, она безразличным взглядом посмотрела на грязнокровку.

-Во-вторых, я же предупреждала тебя, что не оставлю в покое, ты пожалеешь, что не убила меня. Благо Тёмный Лорд не сможет пожалеть, что убил Драко, потому что в отличии от тебя, слабачки, он смог совершить убийство.

Ей было абсолютно безразлично, что она ей там говорила, поскольку беспокоилась она исключительно за себя. Убрав локон непослушных волос с лица, Белла заговорила:

- Ну, Темный Лорд убил Драко только потому, что тот был последним идиотом. Вот только ты теперь ходишь и мозолишь мне мозги по этому поводу. К тому же я за свою совесть не беспокоюсь, она у меня чиста. Я за свою жизнь убила массу человек и совершенно не жалею об этом.

Белла сделала паузу.

- И к тому же я б с удовольствием убила б и тебя, но боюсь, что потом мне не будет с кого издеваться.

Девушка облокотилась на дерево, стоящее за камнем.

-А знаешь почему я ненавижу тебя Лестрейнж?

Девушка засмеялась.

- Я вся горю от любопытства.

И чего она пытается добиться?

0

37

Адриана рассмеялась.
-Даа, Лестрейнж, я думала ты умнее. Оказывается ты в Азкабане не только свою психику оставила, но и мозги. как ты выразилась "мозолю" я тебе мозги не из-за Драко, он сделал свой выбор. Я не отомстила тебе за твоё Круцио, знаешь ли, я чистокровная испанская аристократка не превыкла к такому обращению. Ты сама сделала роковую ошибку
Девушка сделала ещё несколько маленьких шагов, но оставляя место для прыжка.
-А ненавижу я тебя за то, что вижу в тебе себя. С презрением сказала слизеринка.
-Я была все такая же, безэмоциональная, сильная, как морально, так и в магии, могла поставить на место любого, для меня не было ничего, что я не могла сделать...я не любила никого, только пользовалась всеми по щеке скатилась слеза, но девушка лишь смахнула её, всё ещё смотря Лестрейнж в глаза, горящей ненавистью.
-Именно из-за этого всего я потеряла Драко, я не смогла ему не только открыться, но и не смогла помочь. Я была такая же как ты, но теперь я поняла, что не хочу. Такие как ты не имеют право жить на земле. Со мной уже покончено, да и с тобой осталось не долго.

0

38

-Даа, Лестрейнж, я думала ты умнее. Оказывается ты в Азкабане не только свою психику оставила, но и мозги. как ты выразилась "мозолю" я тебе мозги не из-за Драко, он сделал свой выбор. Я не отомстила тебе за твоё Круцио, знаешь ли, я чистокровная испанская аристократка не превыкла к такому обращению. Ты сама сделала роковую ошибку.

Белла сделала безразличное выражение лица.

Нашла кому морали читать…

-А ненавижу я тебя за то, что вижу в тебе себя.

Я тебя поздравляю, могу дать автограф…

- Я была все такая же, безэмоциональная, сильная, как морально, так и в магии, могла поставить на место любого, для меня не было ничего, что я не могла сделать...я не любила никого, только пользовалась всеми. Именно из-за этого всего я потеряла Драко, я не смогла ему не только открыться, но и не смогла помочь. Я была такая же как ты, но теперь я поняла, что не хочу. Такие как ты не имеют право жить на земле. Со мной уже покончено, да и с тобой осталось не долго.

Белла встала с камня и отвернулась от Анрианы. Девчушка начала реветь.

Замечательно, сейчас будет целая исповедь…

Белла медленно начала сходить с ума. Мало того, что она терпела присутствие всяких грязнокровок, так ей еще и приходилось слушать всяких сопляков. Она вздохнула. У нее уже начинало появляться ощущение, что лучше б она осталась в Азкабане, чем её занесло в Хогвартс. И если б не Темный Лорд, она б даже и не подумала идти сюда, да еще и на должность декана. Издеваться над Поттером и его друзьями было конечно весело, но терпеть его выбрыки, как и остальных, впрочем, было ужасно нудно. Белла демонстративно зевнула. И тут, почему-то ей вспомнилось, как она убила Сириуса. Её губы растянулись в злобной и жестокой улыбке.

Да, вот это было весело.

А потом ей вспомнились школьные дни, как она ссорилась с братом, терпела его присутствие…

Слава Мерлину, я от него избавилась! Могла бы сделать это намного раньше…

Девушка вспомнила, что не одна и отвлеклась от раздумий. Вспомнив её слова она заговорила:

- Ага,- согласилась Белла с Адрианой.- Вот именно, что БЫЛА такая же, безэмоциональная, сильная, как морально, так и в магии. А сейчас ты никто.

Сделав небольшую паузу, Беллатрикс продолжила:

- И не тебе решать, кто имеет право жить, а кто нет.

Она отошла от Адрианы и пошла в сторону огромного дуба, вокруг которого летом и весной росли цветы. Белла нашла засохший цветок.

- Видишь его? Думаю летом, или весной, он был очень красивым. А сейчас это просто какой-то никому не нужный сорняк.

Белла затоптала цветок и посмотрела в сторону Адри.

- Так и ты. Узнала про смерть своего любимого Драко и теперь ходишь всем покоя не даешь. И обвиняешь остальных, отговариваешься, врешь, что все из-за Круцио,- Белла посмотрела бешеными глазами на Адриану.- Конечно, себе ведь сложнее всего признаться в том, что ты ничтожество. К тому же, играть с тобой в Сделай-Мне-Больно было не очень интересно, эффект не долгий. Вообще, ты права, мы похожи. Как я хотела оторваться на тебе, так и ты сейчас хочешь оторваться на мне. Некуда девать эмоции? Да брось, ты не хочешь мне отомстить за Круцио. Тебя даже не зацепило. А вот моя новость…- Белл усмехнулась.- Вот это тебя действительно задело. Ну, посмотри на себя. Погрызла себе все руки. Это просто смешно.

Белла посмотрела на останки растоптанного цветка.

- А сейчас ты говоришь, что я не имею права жить. Ну, если мы и впрямь так похожи, то и у тебя нет никакого права жить.

0

39

Адриана с не менее скучающим видом выслушала всё, что сказала Беллатриса.
-Ты опять меня не слышала. Я же сказала, со мной покончено. Я и так не живу.
Девушка сделала ещё несколько шагов.
-Я смотрю ты считаешь себя чем-то неотразимым? На самом деле ты никто. Тебя бояться? Да, но только из-за твоей жестокости. Вряд ли тебя кто-то уважает. А Лорд? Ты думаешь нужна ему? Стоит тебе совершить ошибку и с тобой будет тоже что и с Драко. Но по-моему для Драко он сделал милость, он убил его без мучений, а с тобой он поиграет. У тебя нет будущего Лестрейнж.
Хватит трещать Адри, у тебя достаточно эмоций и сил для превращения. Что будет если не получиться? не знаю, это будет позже. Девушка подошла к Лестрейнж на растоянии хорошего прыжка.
-Зря ты повернулась ко мне спиной Лестрейнж. Запомни, никогда не поворачивайся к врагам спиной. Девушка хмыкнула.Я должна оставить на тебе метку
Проговорив это всё относительно быстро. Адриана сделала сальто и приземлилась белым снежным барсом крупных размеров. Зарычав, барс прыгнул на спину Беллатрисы, повалив её на землю. Ты запомнишь меня Лестрейнж, ты не сможешь залечить эти раны до конца, шрамы у тебя остануться навсегда Пронеслась мысль в голове Адрианы и она махнув лапой, распорола когтями одежду Лестрейнж хорошо зацепив кожу. Сквозь царапины выступила кровь, пропитывая одежду. Не успела Адриана и насладиться плодами своих лап, как почувствовала, что превращается в человека. Вот и сказывается недостаток занятий анимагии! А ещё мисс Смит, нужно есть!!! а то ты в Большом зале не была сто лет! Недовольно подумала Адриана, лежа на земле. Хватило сил только на то, чтобы чуть-чуть отползти от Лестрейнж, у которой кровоточила вся спина.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-01 17:16:24)

0

40

-Ты опять меня не слышала. Я же сказала, со мной покончено. Я и так не живу.

Белл усмехнулась.

- Так с чего ты решила, что я должна тебя слушать?

-Я смотрю ты считаешь себя чем-то неотразимым? На самом деле ты никто. Тебя бояться? Да, но только из-за твоей жестокости. Вряд ли тебя кто-то уважает. А Лорд? Ты думаешь нужна ему? Стоит тебе совершить ошибку и с тобой будет тоже что и с Драко. Но по-моему для Драко он сделал милость, он убил его без мучений, а с тобой он поиграет. У тебя нет будущего Лестрейнж.

Белла не понимала, зачем Адриана это ей рассказывает. Все равно саму Беллу уже не изменить. Какая есть, такая она и останется. Она посмотрела на Адриану.

Она даже не представляет, какой бред несет…

- А мне и не нужно что б меня кто-то уважал. И да, я неотразима, раз уж на то пошло.

-Зря ты повернулась ко мне спиной Лестрейнж. Запомни, никогда не поворачивайся к врагам спиной. Я должна оставить на тебе метку.

Беллатрикс с презрением посмотрела на девчушку и нагло рассмеялась ей в лицо.

- Ты совсем рехнулась! Кто ты там мне? Враг? Не смеши, ты мне далеко не враг. Просто обычная соплячка, которая хочет выделится среди остальных.- Белл посмотрела Адри в глаза.- Ничего особенного.

Мерлин, и люди еще меня считают сумашедшей…

Белла собиралась уже уходить от «эмоционального подростка», как на нее что-то напрыгнуло и повалило ее на землю. Беллатрикс почувствовала острую боль. Кажется ей разодрали когтями спину. Впрочем было даже не больно, а приятно. Она ждала этого.

Ну ладно, вылечим.

Не прошло и секунды, как тварь, которую она так и не разглядела превратилась в Адриану. Белла встала с земли, подошла к девчушке и взяла её за волосы.

Интересно, а когда используешь Круцио рядом с жертвой, ей будет больнее?- спросила себя Белла, вспомнив, что ей еще не предоставлялось случая проверить. Окровавленой рукой она достала волшебную палочку и прокляла Адриану:

- КРУЦИО!

Отредактировано Беллатрикс Лейстрандж (2008-01-01 23:49:32)

0

Вы здесь » FI » Окрестности » Запретный лес