FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Окрестности » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Трой проходил по лесу, когда услышал женские голоса. Когда они стали срываться на крик, Эдвард уже не мог сдержать любопытство. Подойдя, он увидел, как какое-то животное превращается в ту самую девушку, которая подходила к нему в Хогвартсе. К ней быстро приблизилась Лестрейндж и достала свою палочку. Она с ума сошла??? Трой немедленно вытащил из кармана палочку и запустил невербальное заклинание в Беллатрису: Кладиктус! По счастью, она не могла оказать сопротивление, потому что Эдвард был позади нее. Когда Лестрейндж упала, Трой подбежал к ней и проверил пульс: без сознания. - он взял палочку Беллатрисы и положил себе в карман. - Думаю, это заинтересует Министерство. Затем он вновь направил свою палочку на женщину: Копула. Невидимые наручники стянули руки Лестрейндж.
Подойдя к девушке, которая, судя по ее виду, была измождена, Трой сказал ей: Держитесь. Сейчас отправимся в Хогвартс.
Трою нужно было выбирать: или докладывать о Лестрейндж, или помочь студентке добраться до больничного крыла. Он послал патронуса - белую лань - в Министерство, а сам взял на руки девушку и понес ее в замок. Лестрейндж больше не посмеет сунуться в Хогвартс. Конец ее козням. Ей останется только отправиться к Темному Лорду. Поэтому я и связал ей только руки, а не опутал ее Инкарцерусом.
Эдвард с девушкой на руках поспешно вышел из леса и направился к Хогвартсу.

>>> больничное крыло

0

42

>>>Коридоры
Робин сама не понимала зачем она пошла в Запретный лес. Под ногами хрустели ветки. Девушка шла опустив голову. Присев на землю девушка прижала к себе колени. Место для этого было не подходящее, но девушке было все равно. Как я от всего этого устала. Как мне все это надоело. Нет ну почему именно я? Девушка с яростью посмотрела на свое кольцо и произнесла вслух:
Ненавижу тебя жалкая ничтожная вещичка. Ненавижу! Пропади ты пропадом! Ничтожное кольцо!
Девушка ударила рукой о дерево так что стало больно и образовались ссалины из которых пошла кровь.Робин лишь рассмеялась:
Любишь кровь,да?
Девушка продолжала долбить дерево пока рука совсем не стала красной от крови. Когда струйки красной жидкости потекли по руке девушка остановиласб. Галери ты сходишь с ума.

0

43

Белла бешено смеялась. А Адриана кричала от боли. Нет, она не боялась всяких царапин на спине, ей уже давно было все равно.

- Если ты не живешь, то почему чувствуешь боль? Почему вообще чувствуешь?

Почему я чувствую?

Странный вопрос прозвучал в голове у Беллатрикс. Эти дурацкие чувства мешали ей жить… Она слишком много чувствовала. По крайней мере после смерти Драко. Но посмотрев на Адриану она сразу забылась. Просто наслаждалась моментом. И вдруг какой-то крик.

- Кладиктус!

Боль. Жесткая. Девушка упала на землю. Белла увидела какого-то мужчину. Кажетьса, он работал в Хогвартсе… Белл усмехнулась.

Надо же, кто пришел. Наверное. Какой-то Орденец.

- Копула.

Руки Беллы сковали невидимые наручники.

О, это уже даже интересно… Наверное, он садист…

Девушка попыталась сопротивляться, но не вышло. Она лежала и молча наблюдала за тем, как Трой забирал с собой Адриану  И её … Палочку! И вызывал Патронуса.
Отлично, еще не хватало мне здесь кого-то из Министерства. Повезло, что заклинания, которыми он воспользовался, оказались совсем не надежными. Через пару часов она уже могла двигаться, её руки были свободными. Беллатрикс встала и обтрусила платье, которое, как ни странно было цело. Пошевелив плечами, она ощутила боль и ей тут же вспомнилась Адриана. Белл улыбнулась и в её глазах сверкнул дьявольский огонек.

По крайней мере было весело… Слава Мерлину, платье с открытой спиной…

Странно, волновалась за то, как выглядит в такой ситуации...Теперь только оставалось придумать, куда идти. Внезапно сзади ей послышались чьи-то шаги.

Ненавижу тебя жалкая ничтожная вещичка. Ненавижу! Пропади ты пропадом! Ничтожное кольцо! Любишь кровь, да?

О, замечательно, у меня компания.

Только Белла собралась поиграть с незнакомкой, как почувствовала острую боль в руке. Её звал Темный Лорд.

Нет, это уже просто смешно… Наверное обиделся на меня за то, что обозвала его ублюдком.

Беллатрикс трансгресировала в Малфой-Мэнор. Но ей нужно было найти хоть какую нибудь палочку...

------->Малфой-Мэнор.

0

44

Робин услышала хлопок. Этот хлопок можно было сравнить только с одним звуком. Все было ясно. Кто-то только что трансгрессировал. Робин поднялась с зели. Достав из внетреннего кармана палочку здоровой рукой девушка двинулась в строну источника звука. Но там все было пусто. Девушка опустила палочку. Ну вот опять я что-то упустила. А вдруг это были Пожиратели смерти. Было бы весело с ними встретиться. Робин снова присела на землю. Рука жутко болела и кровоточила, но девушка не хотела идти в школу.

0

45

Робин просидела в состоянии полной отреченности еще минут двадцать. Платок, которым девушка обвязала руку был настолько пропитан кровью, что на белой ткани больше не осталось ни одного светлого пятна. Мда, и что подумают в школе. Робин на секунду осеклась. Школа! Черт, я забыла что она еще существует. С этой историей про эти дурацкие кольца девушка совсем забыла что где-то рядом, в непосредственной близости жизнь кипит и без всяких опясных приключений. Девушка поднялась с земли, опираясь на здоровую руку. Другую руку девушка прижала к груди. Окровавленый платок оставил большое пятно на тунике девушки. Отряхнувшись девушка пошла по направлению к Хогвартсу. Лучше идти через озеро. Меньше шансов, что тебя засекут при выходе из леса. Неспешным шагом Робин пошла по направлению к озеру, пряча больную руку за спину. >>>Озеро

0

Вы здесь » FI » Окрестности » Запретный лес