Здесь мы играем и в тренируемся в квиддич
Поле для квиддича
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-06 20:34:28
Робин брела по полю. Несмотря что погода была не самая лучшая натроение было просто отличное. Знаешь, обратилась она к Нарми, кажется мы поставили ее на место, только в следующий раз не говорю, про шутки. Слизеринцы никогда не шутят. По зли их. Ответь усмешкой на усмешку. Поступком за поступком. С ними по другому нельзя. Чистокровненькие наши.... Робин только усмехнулась.
Поделиться32007-11-06 20:40:41
Да ну их...Настроение портят...дОСТАЛИ УЖЕ...
Нарми брела за Робин..Про яд она точно приметила...Я хотела спросить..
А можно ли стать анимагом вообще,если ты конешно знаешь...
Поделиться42007-11-06 20:47:57
Робин посмотрела на Нарми: Нарми , нет я не знаю. Этому учатся. Подойди в профессору Уайт. Она преподает Зоти. Я слышала что она анимаг. Кто именно не знаю.
Наверно она тебе много про все это расскажет. А если бойшся спросить у профессора подойди к Гермионе. Она у нас самая умная, все знает. Робин улыбнулась и продолжила: А на слизеренцев не обращай внимания. У них в голове только мысли о том как нам напакостить. Так что советую тоже иметь на запас что нибудь для них. Может после этого они хоть немного угомонятся. Хотя наверное нет. Но иногда позлить их даже весело. Приходится правда долго мучатся чтобы они окончательно вышли из себя. Но в целом иногда удача все таки поворачивается к нам лицом. Робин снова улыбнулась. Она шла и ветер развивал по воздуху ее роскошные светлые локоны.
Поделиться52007-11-06 20:50:55
Хе..С Гермионой мы в первый же день поцапались.А к
Проффесору..Как ты сказала?Я пдойду сама...
Поделиться62007-11-06 20:55:08
Робин посмотрела на Нарми и немного сузила глаза: С Гермионой. И по какому поводу? Эх ничего все что не делается все к лучшему. И насчет ядов. Я в отличие от мисс Адрианы Смит сдала Снеггу домашнее задание по зельем. Ты знаешь я пока парилась в этой библиотеке запомнила многие яды. И в конце концов плохие у нас не только слизеринцы. Быть всегда хорошим так скучно... Робин сама себе невольно улыбнулась. За такие разговоры меня надо гнать из Гриффиндора в Слизерин.
Поделиться72007-11-07 08:52:27
Пошлика в гостинную..Нарми сжалась от холода..Че-то холодно становится..
Не..Гриффиндор-самый лучший факультет ,не смотря ниначто....Вот...
Нарми напевала мелодию...Герм на меня так..Просто..На нее я не обижаюсь..Сразу видно,что она добрая,но вспыльчивая.Пошли в Большой Зал-я есть хочу..../Большой Зал/
Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-07 08:56:50)
Поделиться82007-11-07 17:45:11
Робин посмотрела на Нарми и заметила что девушке как то не по себе.Хм, ты замерзла? Странно а вот я практически никогда не мерзну. Это у меня от мамы. Мне всегда тепло. Хм да Гермиона прикольная. Не, я с ней конечно близко не общалась, но у нас есть кое-что общее. Она тоже к Малфою ой как "дружески" относится. А насчет еды, не я не голодна, но с тобой за компанию схожу. Робин повернулась и убрав с лица волосы направилась в замок. >>>Большой зал
Поделиться92007-12-08 14:12:12
>>>Спальня девочек
Робин летела на метле, холодный ветер резал ей лицо словно ножом. Но это было неважно. Она наконец-то в воздухе, наконец-то она в полной свободе. Спикировав под кольцами она несколько раз облетела поле. Она так давно не была в воздухе, на ловила кроффл и даже не уворачивалась от бладжеров. Блин, когда же будет тренировка. Еще несколько раз облетев поле, Робин остановилась в воздухе. Девушка уже успела замерзнуть, поэтому она направила своею метлу в сторону Хогвартса. Так,Робин, время принять горячий душ. А то тебя точно простуда хватит. >>>Спальня девочек