...
библиотека
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22007-11-03 04:21:38
Пока Драко вел за руку Луну до библиотеки, он до конца осознала что происходит. Было много вопросов, которые на данный момент она не смогла сформулировать. Когда они вошли Луна брякнула первое что пришло на ум
Ну и что мы тут будем делать Драко? Искать камасутру?
После этих слов Лавгуд зажмурилась. Господи, Луна Лавгуд! Да что с тобой?! Ты с ума сошла? Ей не хотелось открывать глаза. Потому что она знала - Драко как всегда ухмылялся.
Поделиться32007-11-03 09:16:12
>>>Кридоры
Робин ввалилась в библиотеку и осмотрелась. Никого не было за исключением Луны и Драко. Робин это показалось немного странным. За день она уже второй раз наткнулась на эту парочку. Может между ними что-то есть? Стараясь не привлекать к себе внимания, Робин прошла между книжными полками и нашла свободый стол. Положив сумку на соседний стул она направилась к полкам. Она долго искала подходящую книгу, но все же нашла. Взяв ее она направилась к столу и села за него. Открыв книгу Робин пробежалась глазами по содержанию. Найдя нужную тему она открыла книгу на указаной в содержании странице и стала вникать в тему сочинения и его суть.
Поделиться42007-11-03 13:15:42
Малфой был рад освободиться из цепких лап Паркинсон, впрочем, сейчас о ней он думать не желал. Сейчас он вел за руку девушку, которую в данный момент хотел. Он мыслил в данный момент только о том, куда бы ему с ней деться.
Туда, где нас не найдет Паркинсон. Куда она никогда не ходит? - думал Малфой, спеша по бесчисленным проходам. - В библиотеку! - осенило его внезапно.
Замечание по поводу Камасутры его повергло в шок, но и заставило усмехнуться. Хорошая мысль... Правда, с фантазией у Драко и без того неплохо было.
Он пропустил девушку вперед, и, войдя в библиотеку, притянул к себе и горячо поцеловал.
Галери, сидевшую за столом, он не видел, а может, просто сделал вид, что не видел. Зрители бы им с Луной не помешали.
Не отрываясь от губ девушки, он стал развязывать узелок на ее мантии, которая вскоре соскользнула на пол. Испачкается... какая досада... ничего, домовым эльфам теперь работа будет.
Поделиться52007-11-03 13:48:30
Робин наконец покончила с домашним заданием. В голове все смешалось и теперь она уже не могла вспомнить в чем различие между сывороткой правды и приворотным зельем. Протерев глаза и запихав все в сумку она встала из-за стола. Положив книгу на место она перекинула сумку через плечо и направилась к выходу из библиотеки. Но перед выходом она остановилась как вкопаная. Недалеко от двери слившись в поцелуи стояли Луна и Малфой. Мантия Луны валялась на полу. Все что сейчас хотела Робин это выскочить из библиотеки что бы ее никто не видел. Но это было невозможно. Они стояли недалеко от двери и уйти не мешая им было невозможно. Робин не знала что делать. Ступить она не решила. Черт почему у меня нет мантии невидимки!!!! Все что ей сейчас хотелось это провалится сквозь землю.
Поделиться62007-11-03 14:02:24
Снейп не торопясь зашел в библиотеку. Первым, кого он увидел, это была мисс Галери, при том с глазами, как десятидюймовые блюдца. Не поняв причину ее бешеного удивления, Снейп прошел дальше. И вот перед ним предстала вся картина: целующиеся, полуголые Малфой и гриффиндорка.
- Мерлин! Прочь!
Северус скинул Малфоя с девушки и увидел что сей девушкой является мисс Лавгуд.
- Малфой, месяц дополнительных занятий по зельеварению! Лавгуд, при повторном нарушении исключу из школы! Минус тридцать баллов Гриффиндору! Теперь пошли по своим гостинным!
И негодуя, Снейп стремительно ушел в свой кабинет.
Поделиться72007-11-03 14:12:37
Малфоя Снейп чуть ли не силой оттащил от Лавгуд.
Услышав о наказании, Драко вскинул брови: МЕСЯЦ??? Чертов месяц дополнительных занятий!
Как бы ни был снисходителен к слизеринцам Снейп, Малфой все-таки его побаивался, поэтому проследовал в гостиную, ни разу не оглянувшись. Проходя мимо Галери, Драко смерил ее презрительным взглядом и прошел мимо.
>>> Гостиная Слизерина
Поделиться82007-11-03 14:20:01
Робин стояла как вкопаная. Она не могла ничего сказать. 30 баллов!30 баллов за то что они просто целовались!!!! Она не могла ничего ответить. Внезапно у нее вырвалось : Профессор но Луна не виновата. Я....я была тут.....между ними ничего такого..... Но профессор ее больше не слушал. Между тем она увидела Малфоя. Увидев на себе его презрительный взгляд Робин почувствовала как ненависть к Малфою просто поднимается все выше и выше. Она хотела выскочить из библиотеки и прибить Малфоя,но тут же оступилась ей не хотелось оставлять Луну одну. Ладно потом я ним разберусь. Подойдя к Луне она лишь сочувственно на нее посмотрела: Ты ведь не виновата? Ты не виновата я знаю.....
Поделиться92007-11-03 16:31:36
Луна стояла как вкопанная. Она хлопала ресницами и пыталась осознать действия происходящих лиц.
Профессор Снейп! Я люблю и уважаю ваш предмет, но сейчас бы, ей Богу, так хочется влепить вам по голове парой учебников! С Драко вообще отдельную беседу проведу! Она улыбнулась. Как так можно? Господи, и я дура. Честное слово дура. Знаю его всего лишь несколько часов, и уже становлюсь похожей на "виселку" на его шее. Ну уж нет, дальше так дело не пойдёт... Ты у меня за все Драко ответишь, это я тебе обещаю.
Луна подняла мантию, улыбнулась Робин, и сказала
Спасибо, что заступаешься за меня, но это все пустяки, правда.
С этими словами Лавгуд ушла в гостиную Гриффиндора, для разработки плана мести
>>> гостиная Гриффиндора
Поделиться102007-11-03 16:41:59
Робин улыбнулась:ну заступаюсь я очень редко так что цени. И подмигнув Луне она подняла с пола сумку. Хм а этот Малфой действительно симпатичный. Внезапно осознав всю глупость своей мысли Робин улыбнулась: Да что в нем особенного, очередной Казанова,хам и негодяй.Она внезапно вспомнила тот взгляд Малфоя перед выходом из библиотеки. Ну ладно пусть живет пока. Но в первый же удавшийся случай я тоже покажу ему свое презрение. С широкой улыбкой, или скорее злостной ухмылкой Робин поплелась на ужин в Большой зал. >>>Большой зал
Отредактировано Робин Галери (2007-11-03 16:42:42)
Поделиться112007-11-04 13:45:04
Айне зашла в полупустую библиотеку. Почему -то из учеников здесь было максимум трое ребят, и похоже, что все из Хаффелпаффа.Да, другие не собираются делать ни зелья, ни ЗОТИ..Уверенна, что большинство еще ничего не сделали.Хотя,кто знает. Девушка поздоровалась со строгой библиотекаршей и направилась к карточкам с книгами. Выбрав несколько,она двинулась вдоль полок, и через четверть часа вышла оттуда с четырьмя томами и одной тонюсенькой брошуркой. Такс..ну что ..думаю начну с зельеварения. Профессор задал столько, что я не знаю вообще что с этим делать. Девушка вытащила из сумки пергаменты, перо и чернила и со вздохом открыв первый том стала листать, ища нужную страницу.
Поделиться122007-11-05 00:13:08
Девушка бухнула книги на полки, когда заспанная библиотекарша стала выгонять ее за дверь, угрюмо ворча что-то про вечно не спящих учеников. Айне собрала исписанные пергаменты, кинула в сумку чернильницу и перо, и зевая пошла к выходу, оставляя за собой темное пространство наполненное книгами.
(коридоры)
Поделиться132007-11-05 23:16:16
<<< Коридоры
Войдя в библотеку, Эстель сразу начал рыскать по полкам. Найдя нужную книгу, он ложил их поверх тех, которые уже были. Уже образовался книжный небоскрёб. Положив стопку на стол Эстель начал внимательно изучать историю магии и т.д. в том же духе. Ручка быстро писала по пергаменту. Эстель записывал что-то важное для него. Много чего удивляло его так как многого он не знал...
Поделиться142007-11-06 08:18:49
Нармиэль зашла в библиотеку,и начала рассмвтривать книги-народу было
можно,можго сказать не было.Нармиэль легко проскользнула к полке,где стояли книги о
магических существах.Нармиэль закончила свое пение и поплелась,читая книгу.Нечаянно она наткнулась на молодого человека.Ой!Прости!-Нармиэль улыбнулась.Какая я все таки не внимательная...
Поделиться152007-11-06 14:28:27
Робин зашла вслед за Нарми. Народу практически не было. Читать она не очень любила. Если не сказать что вообще не любила. Вообще ей просто хотелось поговорить с Нарми. Взяв на одной из полок книгу "История квиддича" она направилась за Нарми. Увидев что та наткнулась на одного молодого человека Робин улыбнулась. Блин почему когда я пытаюсь хоть как то познакомится и пообщатся с человеком поближе мне вечно кто-то мешает. Пройдя и сев за одним из столов она открыла книгу и стала читать, краем глаза наблюдая за Нарми и незнакомцем.
Поделиться162007-11-06 19:08:45
Ничего страшного. - сказал Эстель, посмотрев на девушку и незаметно убирая кусочек папируса, на котором что-то писал.
Удостооверившись, что теперь папирус в недосягаемости для взора девушки, он стал спокойнее. Эстель уже несколько минут наблюдал за пришедшими девушками, делая вид, что не замечает их.
Поделиться172007-11-06 19:10:51
Э...бвает..Прости...Меня зовут Нармиэль-
перевела она тему..Ладно пока..Она повернулась к нему спиной и почапа к
Робин.
Поделиться182007-11-06 19:27:07
Адри вошла в библиотеку и осмотрела зал. Как много народу Девушка ухмыльнулась.Поразвлекаемся? хотя надо в начале как "примерному" ученику взять книжечку. Девушка с большим интересом посмотрела на Запретную секцию, но разрешения у неё не было, поэтому пришлось на неё только посмотреть. Адриана перевела слишком заинтересованый взгляд (естественно искусственный) на книги по зельям, которые стояли на полке, к которой она подошла. Выбрав книгу про яды, Адри решила сесть куда-нибудь. Тут Адри увидела девушку, которая как не кстати (ага, как же, не кстати ) шла ей на встречу, Адриана вытянула книгу на согнутых руках и опустила глаза в книгу и сделала вид, что совсем её не видит и естественно врезалась книгой в девушку. Тут же подняв на неё глаза и сделав скорбное лицо, Адри виновато прошептала.
-Ой простите, какая я неловкая, совсем зачиталась, не вижу куда иду.
Но в глазах девушки не было и капли сожаления, лишь наглый огонёк
Отредактировано Адриана Смит (2007-11-06 19:53:31)
Поделиться192007-11-06 19:59:07
Нармиэль улыбнулась,точнее оскалилась.Ничего,бывает...Она поняла ,что девушка специально так сделала.
Она подошла к Робин и шепотом спросила-а эт кто такая,якобы не видящая?.
Поделиться202007-11-06 20:02:51
Робин прошептала на ухо Нарми:
-Это Адриана Смит. Со слизерина. Она из закадычных подружек Малфоя. Кста мне кажется она так специально. Ток ты просто так не ведись. Она далеко не божий одуванчик. По ней же видно что она стерва 100%! Она направила свой взгляд на Адриану. Губы той скривились в гадкой усмешке.