Теодор Нотт
Что предложЫте РЫжЫку?
FI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теодор Нотт
Что предложЫте РЫжЫку?
Адриана Смит
я предугадал такое удачное парирование..
конечно, старый Нотт не может предпологать ничего, кроме дружбы.
Но, может, осмелюсь высказать предложение, хоть скорее всего буду отвергнут.Как насчёт симпатии(может, немножко и больше чем просто симпатия), о, прекрасная мадмуазель?
Робин Галери
Зачем же враги?Можно...мм...чёрт, симпатию даже можно.
Парвати Патил
Тэк-с, насколько я понял, вы тесно связаны с мистером Забини (и кажется, я догадываюсь каким образом).Так что можно даже предположить, что весьма возможно может возникнуть какое-то дружеское начало.
Теодор Нотт
Ну раз можно симпатию, давай попробуем...
Робин Галери
Roksana Groys
Ммм..а что можно?
Теодор Нотт
Оо, мистер Нотт, я ращитываю на большее чем симпатия.
Робин Галери
Нейтрал, близкий к симпатии?))
Теодор Нотт
С вашей стороны предложения будут?))
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-12-10 18:54:48)
Теодор Нотт
Хм, какая проницательность...Она заслуживает похвалы, ведь вы чертовски правы! Чтож, я согласна на предложение о дружеском начале.
Черт возьми, дружу со всеми здешними слизеринцами...Кроме поклонниц Блейза, разумеется.
Теодор Нотт
)Хех) можно всё)
Адриана Смит
О-о, чёрт удачный день, однако))
Предлагаю вам вот что, милая Адрианочка (вскоре последуют сокращённые формы вашего..то бишь твоего..имени), может опровергнем все мысли завистников, что слизеринцы не умеют любить? :pardon:
Парвати Патил
Кроме поклонниц Блейза, разумеется.
Пусть недолго наслаждается своей..мм...славой.Как известно, она может весьма быстро прекратиться (конечно, не без вмешательства).
Черт возьми, дружу со всеми здешними слизеринцами...
Если бы Роулинг упокоилась, она бы точно, говорю вам, по пять раз на дню, переворачивалась в гробу.
Амаранта Буэндиа
Хм-м...Гриффиндор.Что ж..ничего умнее нежели "нейтрал" или что-то вроде "хороших знакомых" не проскальзывает..хотя может у вас есть предложения поинтереснее?
Roksana Groys
ну-у, а если спихнуть инициативу на даму, то бишь на вас?
Теодор Нотт
Эм...а что у нас максимальное, Тео?+)
Теодор Нотт
Что ж, Тео. Как только вы поймёте кто я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (прочтя мои посты в нашей всеми любимой гостиной) и у вас останется желание доказывать, что мы с вами умеем любить, то я буду только рада. а то есть тут милые люди которые не верят, в то что я способна любить.
Теодор Нотт
Хм, мысли читать нехорошо, лигилимент несчастный))
Насчет поклонниц я только за)
А насчет слизеринцев...Поверь, их всего трое, не считая тебя) Драко - лучший друг Забини, да Адри - его закадычная подруга)
Хотя, у нас и есть именно вежливый нейтралитет)
Адриана Смит
Ох, характер и капризы для меня не переграда.Как известно, любовь меняет человека, хоть я и сомневаюсь, чтоб она и сильно уж их меняла.
Но желание, конечно же остаётся по-другому быть и не может.Так что с этого момента будет у нас любоффвь до...гроба, конечно же.
Roksana Groys
Хе.. максимальное у нас симпатия, по-крайне мере на эту жизнь..хотя, конечно, всё зависит отмисс Смит.Адриана Смит
Теодор Нотт
Что ж, посмотрим, посмотрим. Но для общего развития обязательно почтиай гостиную. Особенно последнии страницы.
Теодор Нотт
раз есть любовь, то я против симпы) не люблю так)
Давай или друзья иди бэсты на крайняк) А ты ваще в курсе, что я со Гриффа?
Теодор Нотт
раз есть любовь, то я против симпы) не люблю так)
Давай или друзья иди бэсты на крайняк) А ты ваще в курсе, что я со Гриффа?
Теодор Нотт
Мистер Нотт, я так и не услышала от вас вразумительного ответа... кто мы с вами?
Roksana Groys
Конечно в курсе.Давай бесты.
Адриана Смит
Не премину, дорогая
Робин Галери
Ммм..действительно?Что-то я немного путаюсь ..так как у меня уже есть любимая, то предлагаю друзей Как вы на это смотрите?
Теодор Нотт
Почитала-почитала...И вы еще мне говорите, что Ролинг будет переворачиваться? Да после вашего она и крышку руками проколотит)
Анкета пользователей | Регистрация | 2011-07-31 |
Чистота крови | Помощь | 2007-09-12 |
Флуд № 1. | Болталка,курилка-для флудеров=) | 2008-03-29 |
РЕКЛАМА | Болталка,курилка-для флудеров=) | 2008-03-23 |
Дуэльный клуб | Хогвартс | 2007-12-20 |