FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Равенкло » Спальня девушек

Спальня девушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мальчикам ход запрещен

0

2

Айне поднялась в спальню девушек и устало опустилась на кровать. Ворон взлетел на один из кроватных столбиков и застыл. Девушка усилием воли заставила себя подняться и пойти принять душ. Она вернулась в комнату, вытирая мокрые волосы полотенцем, потом вылезла из халата, переоделась в пижаму и наконец юркнула под уютное и теплое одеяло.
-Спокойной ночи, Брэндон,-пробормотала она, уже засыпая разласканная негой теплой кроват. Ворон мягко каркнул в ответ, но девушка уже спала.

0

3

Айне проснулась в холодном поту и долго не могла понять, где она. С облегчением откинувшись на подушку, она поняла, что ей приснился всего лишь дурной сон. Девуша выглянула из-за полога и бросила взгляд в окно. За ним светил полумесяц, в спальне было тихо. Айне потерла лоб и встала. Сон, как рукой прогнало. Ну и что я теперь буду делать? С раздражением подумала девушка и решила прогуляться, может быть получится где-нибудь сон нагнать...
(Кабинет Вапирологии и т.д.)

0

4

Вернувшись, девушка сразу заснула и спокойно проспала без снов до утра.
Ее разбудили разговоры однокурсниц. Айне потянулась и неохотно разлепила глаза. Встав, она заправила кровать и стала одеваться. Длинная черная юбка и строгая черная кофта с корсетом, волосы девушка завила и переплела черными лентами. Быстро накрасившись, она собрала сумку и подождав, пока Бржындон взлетит ей наплечо, спустилась вниз.
(Большой зал)

0

5

(озеро)
Девушка устало опустилась на кровать, скинув с себя мантию. Ее немного трясло. Она приложила ладонь к голове. Горячая..Чуть горячее, чем должна быть. Ну вот, не хватает только заболеть. Нужно столько уроков делать, а сегодня еще Заклинания. Наверное я немного посплю, а потом вместе Анной пойду на урок. Надеюсь меня не будут спрашивать. О Мерлин, еще столько по Зельям делать. Девушка свернулась калачиком и закрыла глаза.

0

6

Айне открыла глаза и долгое время пыталась понять, где же она находится и какое сейчас время суток. Приподняв голову, она выглянула из-за занавески. На улице вечерело. Живот недовольно отозвался, заявляя, что неплохо бы перекусить. Девушка спустилась с кровати и отметила что стало немного легче. Айне взяла сумку, решила пойти поесть, а потом...уроки. Приглаживая волосы, она направилась в Большой зал.
(Большой зал)

0

7

Девушка зашла в спальню и плюхнулась на мягкую кровать. Потом заставила себя подняться, сходить принять душ и заплести косичку. Что-то я давно Брэндона не видела...подумала она, вспоминая что не видела его целые сутки. Надеюсь завтра с утра он появится, подумала Айне, залезая под одеяло и закрывая глаза.

0

8

Айне проснулась и первым делом уткнулась взглядом в сидящего на столбике кровати, ворона. Брэндон, приподнялась она, потирая глаза, где ты пропадал так долго? Ворон слетел и сел на одеяло. Девушка провела по его спинке рукой и пощекотала под клювом. Красавец ты мой... Нужно вставать..Наверное соскучился по печению, вот и вернулся! Айне соскочилас с кровати и пошла в душ, перекинув полотенце через плечо. Потом вернулась, оделась, привела себя в порядок, взмахом палочки заправила кровать и позвав Брэндона к себе на плечо, вышла из комнаты.
(Большой зал)

0

Вы здесь » FI » Башня Равенкло » Спальня девушек