FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Новости форума » Занятия

Занятия

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Тогда Гриффиндор 100

0

22

Спасибо))

0

23

Вам спасибо за то, что пришли на урок

0

24

Профессор, буду с нетерпением ждать следущего занятия) А предположительно когда оно будет? И могу ли я взять на него Джорджа? Просто он закончил Хогвартс, но яхочу чтобы он тоже присутствовал...

0

25

Конечно, можно, мисс Лавгуд
Еще не знаю, предположительно в следующие выходные

0

26

Профессор Вампири

Извините меня, но я вечерами заходить могу только на несколько минут, я прочитала, урок был очень интересный. А можно мне с вами обсудить прошедший урок?

Отредактировано Лили Лоренс (2007-10-07 08:51:36)

0

27

Нь все уже в кабинете

0

28

КОрделия тебе решать

0

29

В четверг (1.11.2007), в 21.00 по Московскому времени состоится урок по Защите от Темных Искусств.

Отредактировано SilmenWhite (2007-10-29 19:05:35)

0

30

В субботу в 21:00 по Мск состоится урок заклинаний для учеников 7 курсов.

0

31

Александра Грэй
Профессор Грей возможно в пятницу на тренировку я опоздаю. Извените, но в пятницу я не смогу. Я постараюсь прийти,но могу немного задержатся. Я постараюсь прийти во время если получится.

0

32

Седьмой курс. Зельеварение. 2 ноября. 00:00 Мск.

0

33

Северус Снейп
Профессор, вы с ума сошли????? Хнык, а как же я попаду на урок???

0

34

Северус Снейп
вы припухли????? Это же три часа ночи по моему времени!! я сдоооохнууу!! мы в это время обычно спать ложимся(((

0

35

Адриана Смит
Парвати Патил
Мое дело предупредить, отсутствие на занятие без уважительной причины - минус для вашего факультета. Выкраиваете время, пейте кофе, спите днем, но чтобы были все, кого предупредил. dixi.

0

36

Так ладно...сегодня, как я понимаю?

0

37

Северус Снейп написал(а):

2 ноября

Это завтра получается. В следующую ночь.

0

38

Северус Снейп
Спасибо за предупреждение профессор. Заранее говорю, что не приду. Мне ещё жизнь дорога, а то меня родичи прибьют если я в 12 тока сяду за комп.

0

39

Адриана Смит
Ваш факультет?

0

40

Северус Снейп
Слизерин профессор

0

Вы здесь » FI » Новости форума » Занятия