FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Новости форума » Занятия

Занятия

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Во сколько хоть??

0

62

Постараюсь быть, если не очень поздно будет:)

0

63

Так, Тонкс мне передала во сколько)
В пять часов по московскому времени сегодня будет урок нумерологии! Начнем в это время, а вы потихоньку подтягивайтесь! За опоздание не накажут)) Считайте, что это экстренный случай!

0

64

ОК, я попробую явиться!
Но я наверное не смогу от начала до конца присутствовать, буду так, наскоками))

0

65

Поскольку Тонкс не подошла, урок отменяется.
Простите за ложную тревогу.

0

66

Завтра, 17 декабря в 19:30 по Москве будет проходить урок Астрономии. Урок будет проходить в Башне Астрономии. Жду всех на уроке. Без опозданий.

0

67

меня не будет.
у меня курсы

0

68

аналогично с Луной

0

69

могу опоздать!

0

70

Н смогу отписываться на уроке из-за проблемм с сервером. Но присутствовать буду. Первые несмколько минут.

0

71

23 декабря, в 21.00 по Московскому времени будет проходить урок Защиты от Темных Искусств.
Прошу постараться прийти, будет практическая работа по Патронусам...

0

72

Ну что, детишки, как насчет пары 25 декабря в 21.00 МСК? Все придут?
P.S. Не забудьте отписаться в теме по трансфигурации, иначе зря на паре просидите.

Отредактировано Профессор Трой (2007-12-24 22:57:00)

0

73

Профессор Трой
уматываю до 29го числа) уж звиняйте

0

74

ыы) Детишки, блин... )) *извините за флуд*

0

75

Блейз Забини
ну, в крайнем случае это всего лишь лекция. можете либо пропустить ее, либо попросить Патил притащить вас на себе)

0

76

Профессор Трой
*сквозь зубы*
Мисс Патил, мистер Трой.......

0

77

Парвати Патил
ну, я просто был в растерянности, когда писал предыдущее сообщение - вы не мисс и не миссис, а нечто переходное...)))

0

78

Для подобных ситуаций, чтоб не попасть в просак, есть выражение "Miz")
а вообще, мне до миссис еще оч долгое время)

0

79

*ржот*
MissiZ Zabini))))
*испугался вещего тапка и убежал*

0

80

Блейз Забини
*усмехаеццо: да, Забини, пока ты катаешься, я встречу Парвати в темном корридоре...*

Парвати Патил
ну не такой же я гений в аглицком, чтоб настолько просвещенным быть) miz так miz

0

Вы здесь » FI » Новости форума » Занятия