FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой

Домик под гремучей ивой

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Множество людей знают об этом маленьком домике но подойти к нему до сей поры не может не один профессор только небоьлшое количество семикурсников могут попасть сюда если назвать небольшой шифр .

0

2

девушки произнесли пароль и вошли в домик. Он был настольно пыльным что девушка не удержалась от чиха но быстро воорувшись волщебной палочкой девушка наполовину смогла отделаться от пыли[b]Фи как мерзко-воскликнула она садясь на кресло качалку. Хотя она и выражалась об этом домике не совсем лестно это было ее любимым местом в Хогвартсе.

0

3

Адри вошла в домик и пару раз чихнув, улыбнулась.
-Чёртов пыльный домик
С нежностью в голосе сказала Адри, а потом посмотрела на Гермиону.
-Ну что? С чего начнём?

0

4

Ну давай начнем с распросов-весело сказала девушка Ты начинаешь.-девушка решила что лучше вначале распросят ее зато она потом отыграется на самой Адриане.

0

5

Адри вытащила палочку и наколдовав себе кресло, села. Закинув ногу на ногу Адри спросила:
-Ну чтож, начнём. Откуда ты знаешь как убирать шерсть? Занималась анимагией?
Адри сощурив глаза подозрительно посмотрела на Гермиону. Можно было подумать. что девушка в ярости, но вот только весёлые глаза Адри, выдавали истинное настроение деушки

0

6

Ну...-девушка решила показать свою анимагию и теперь на кресле сидела не девушка а черная как смоль пантера. но глаза этой пантеры говорили о том что ей весело и забавно. Пантера вильула хвостом и стала сидеть именно в виде пантеры.

0

7

Адри похлопала в ладоши при привращении Гермиона. Когда она не стала превращаться обратно Адри спросила:
-Ну и как позволь спросить я должна разговаривать с животным?? Знаешь, я чувствую себя больной.
Адриана ухмыльнулась.

0

8

Пантера вильнула хвостом и перед Адрианой сидела девушка похожая на пантеру только глазами в отличии от Адрианы на ней не было даже маленького кусочка меха Макгонагалл навострила а теперь давай ты !!!-попросила девушка и начала внимаетельно смотреть за пока что девушкой.

0

9

Адри неуверенно взглянула на Гермиону, но решила всё таки попробовать. Она вышла на середину комнаты и закрыла глаза, когда она сконцентрировалась и перед её глазами предстал снежный барс, Адри перекувырнулась и перед Гермионой стоял белоснежный барс и лениво вилял хвостом. Барс подошёл к Гермионе и лизнул ей рку.

0

10

Неплохо я бы даже сказала отлично в который раз ты это делаешь?-девушка была удивлена подругой и теперь говорила ей теже самые слова которые та сказала ей   -Ну и как позволь спросить я должна разговаривать с животным?? Знаешь, я чувствую себя больной.

0

11

Барс пару раз рыкнул и через несколько минут перед Герми стояла Адри. На превращение ушло чуть меньше времени чем в прошлый раз, но концентрации и сил ушло не меньше. Адри посмотрела себе за спину и чертыхнулась.
-Опять этот чёртов хвост и мех, можешь убрать?
Адри посмотрела на Гермиону и вспомнила про её вопрос.
-Это был мой 3 раз.

0

12

Девушка посмотрела на заднюю часть Адри быстро убрала весь мех и посмотрев на свои часы она увидела что скоро Вампирология спросила А ты идешь на Вампирологию я лично да так что мне пора идешь?-девушка собрала сумку и стала смотреть на Адри.

0

13

-Тебе нужно будет обязательно научить меня этому заклинанию.
Адри взяла свою сумку и сказала Гермионе.
-Да, конечно я иду! Мне кажется, что он будет очень и очень интересным!!
Она повернулась к Герми.
-Идём?

0

14

Пошли а заклинанию научу после Вампирологии или завтра-улыбнулась девушка выходя из домика  не забывая произнести пароль чтобы девушек не зашибло.

0

15

Я? Да собственно говоря я хорошо. Все как всегда. В её голове крутились мысли.
Её несколько напрягала эта обстановка. Они были ВДВОЁМ! Хотя она так ждала этого момента. Так ждала!!
Парвати и Блейз тоже, я ему сегодня зачитала лекцию про Парвика. Все таки я очень её люблю и не хочу чтобы с ней случилось что - то плохое. Так, Джордж, я в глазах твоих вижу, что-то не так. Давай рассказывай. Что случилось?

0

16

Хотя нет, постой. Девушка напряженно задумалась. Джордж, я скоро приду. Обязательно. Только дождись меня, хорошо, дождись.
С этими словами девушка помчалась прочь.
>>> гостиная Гриффиндора

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-07 00:35:04)

0

17

Луна бежала. Она боялась опоздать. Девушка чувствовала что что - то не так... А что, так понять и не смогла... Ворвавшись в домик она приятно удивилась. Джордж сидел и ждал её.
Джордж, извини что я так долго. Так что случилось?
Но Джордж молчал. По его выражению лица не сложно было догадаться что он о чем то думал...
Лун несколько смутилась... Прикусив губу она смотрела на него и ждала чего то...

Для влюбленных время не имеет значения. И Луна была готова стоять так и смотреть на него всю ночь.... Потому что она любила его больше жизни...

0

18

Эх Джордж, ты мне чего то не договариваешь... Что случилось? Расскажи мне. Я правда хочу знать.
Девушке было не по себе. Уже было утро и надо было расходиться. Она смотрела на него. Я никуда не уйду пока не разберусь в чем дело.
В душе было неспокойно. Все пылало. Но она ничего не могла поделать. Оставалось только ждать...

0

19

Вырывавшись из его объятий она произнесла
Джордж, погоди, я вижу что что-то не так. Ты нервничаешь! Что случилось?!
Она смотрела на него с некоторой злобой. Неужели он не понимает что я волнуюсь?! Я тоже люблю его, но нельзя обходить такие острые углы, такими путями...

0

20

Ладно, на этот раз поверю. Она улыбнулась. Она любовалась его нежным, как пение птиц по утрам, взгядом и продолжала улыбаться. Хоть она и не сомкнула глаз этой ночью, Луна была рада. Она его обняла.
Кстати, Джордж, я хочу чтобы на следущее занятие по вампирологии ты пошёл со мной. Я разговаривала с профессором, и она будет рада видеть, что её предмет настолько интересен. Ты же правда пойдёшь со мной? Луна скорчила мордочку, и вопросительно-нежно ждала ответа

0

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой