FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой

Домик под гремучей ивой

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Я точно и сама пока не знаю... Предмет вампирология.
Девушка призадумалась... Она уже заранее готовится к балу... И многое нужно продумать...
Джордж, а ты готовишься к балу? Ты что нибудь уже придумал?

0

22

Я пока тоже...
Хотя Луна естественно не раз думала в каком платье прийти и как всех удивить! Эти черты всегда характеризовали её.
Но в любом случае, я обещаю что ты меня сразу узнаешь. Да и тебя, по твоей замечательной рыжей шевелюре узнать будет не сложно
Луна провела рукой по его волосам, и опустившись до щеки, поцеловала.

0

23

Если ты придёшь в шляпе или парике, то меня можно будет легко узнать по истерическому смеху. Она улыбнулась, что казалось шире некуда)
Она тоже его поцеловала, слегка прикусив губу.
Джордж, а по моему нашим отношениям не хватает некоторой новизны что ли... Ты понимаешь о чём я?

0

24

Ты все понимаешь, раз улыбаешься. Она с улыбкой покачала головой и продолжила Ну да ладно, пока отложим эту тему до лучших времен. Какие у тебя планы на сегодня?
Девушка закрыла на несколько секунд глаза. Она сладко зевнула вспоминая события прошедшей ночи и очевидно ждала ответа...

0

25

Да так... Она загадочно улыбнулась... Может пригласишь девушку куда нибудь?
Ей хотелось уединения. С ним. Желательно ночью. Потому что ночь заставляет забыть о повседневных проблемах. Ночь помогает сблизить.
Лично я предлагаю провести сегодняшнюю ночь вместе. Хотя об этом ещё рано говорить) День только начинается) Ну так что? Как идея?

0

26

А что мы там забыли? Она засмеялась. Не хотелось его обижать, ведь он делает все от всего сердца. Но идти по сути никуда не хотелось. Она устала.
Хотя знаешь, может посидим ещё немного здесь?

0

27

А Луна тем временем решила время даром не терять. Она отвернулась от Джорджа. Мысленно собиралась. Так Луна, соберись. Все прекрасно. Скорчив самой себе пару рожиц, она с ангельской улыбкой подошла к Джорджу. Посмотрела в его глаза. Она сама не давала себе отчета в том, что делает. Подошла к нему и села на колени. Обвила руками его шею и сказала
Джордж, я счастлива что у нас есть такие моменты когда мы с тобой проводим время вот так - наедине. Все таки нужно уметь отдыхать от этих повседневных дел и проблем, как ты считаешь?
А про себя Луна думала Так, Лавгуд, что ты несёшь?! Хотя для начала и такое наверно сойдёт...
Девушка так и недождавшись ответа, быстро сменившись в лице сказала:
Знаешь, нам наверно лучше не видеться некоторое время
С каменным лицом, Лавгуд посмотрела ему в глаза.
А сейчас извини, мне пора...
>>> гостиная Гриффиндора

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-12 22:15:01)

0

28

Зайдя в домик Робин уселась на скамейку. Вот он уголок уединения. Сдесь на тебя не давят тяжелые стены замка. Здесь нет посторонних глаз. Здесь нет.....ее не существующих друзей........

0

29

Опять же горевать долго не тхотелось. Пришлось подумать о чем то хорошем. Ах да я ведь теперь вратарь!!!!!Наконец-то я попала в команду по квидичу!!!!Радость переполняла Робин. Но она не смогла заполнить ее желудок. Почувтствовав себя голодной она направилась в Большой зал. ---------Большой зал-------

0

30

Луна притащила замерзшего Малфоя в домик. Он (Малфой, а не домик!) был уже как мороженое. Зайдя, они с Луной остановились. Драко посмотрел на нее. Нет, он ее не любил. Он сейчас чувствовал это. Но с огромной досадой признавал, что не был к ней безразличен.

0

31

Она в ответ тоже смотрела на него. В её голове тоже пробегали мысли. Она не знала что делать.
Ты весь промок, давай снимай рубашку, сейчас мы её сушить будем.Она улыбнулась. Стала растирать кожу на спине, плечах.
Господи, ты просто ледяной, Драко, не доводи себя больше до такого состояния!

0

32

Прикосновения Лавгуд сводили Малфоя с ума. Или вообще прикосновения? Они были с ней здесь, наедине, в какой-то избушке... Драко повернулся к Луне, задержав дыхание и прикусив губу, и, увидев огонь в ее главзах, не удержался от поцелуя.
Прижав девушку к себе еще ближе, он, как в бреду, целовал ее губы, щеки, шею.
Продолжая это увлекательное занятие, Драко потянулся к заветному узелку на мантии. Так, где-то это уже было - в мыслях усмехнулся Малфой. И вновь - мантия на полу. Одним движением он стащил с Луны галстук и принялся за пуговицы, целуя и покусывая нежную кожу на шее Луны.

0

33

Лавгуд отвечала на его поцелуи и забывалась. Закатывала глаза от удовольствия. Когда Малфой принялся за её кофточку он оттолкнула его. Луна подняла бровь вверх и с улыбкой спросила
И как это понимать?
Не дождавшись ответа она толкнула его на рядом стоящий диванчик. И уселась на него сверху. Сейчас я буду тебе мстить Малфой... Горячо и мимолетно поцеловав его она стала растирать его грудь. И попробуй меня заставить поцеловать тебя ещё раз... хаха...

0

34

Малфой усмехнулся, принимая игру Лавгуд, но только так просто отказываться от собственных желаний он не собирался. Взяв девушку за талию, он опрокинул ее на диван рядом с собой и уже через мгновение оказался на ней.
Чертовка, все может быть проще, и мне неведомы запреты. Он вновь коснулся губами шеи Лавгуд и почувствовал пьянящий аромат ее духов. Мгновение - резкое движение рук - звук отрывающихся пуговиц с кофточки. Малфой медленно стал опускать поцелуи от шеи девушки все ниже и ниже...

0

35

Ну уж нет, так просто ничего не бывает! Играем значит? ну хорошо, блин, я буду кошечкой xD Она подняла лица Драко на уровень своего и сказала
Даже не думай!
Улыбнулась и стала целовать его. Ох Драко, ну хорошо, будем водить друг друга за нос Она нашла задние карманы на его джинсах и засунула руки туда. Любишь экстрим? Хм.. Я тоже..

0

36

Две горячие ладошки Драко почувствовал у себя на... в в задних карманах джинсов. Это было столько же приятно, сколько и неудобно: ни двинутья ни вправо, ни влево, ни вперед, ни назад. Малфой просто впился в шею Лавгуд, запустив руки под кофту и гладя спину девушки, спуская руки ниже и просовывая ладони в пространство между горячим телом девушки и ее юбкой.

0

37

Ну пожалуй так... Луна не стала сопротивляться. Руки стали ласкать его тело. Прикусывая губы, разорванные до крови, Луна шептала ему на ухо всякие милые гадости *офф: да, йа такайа)* Хм.. а зачем тебе джинсы? Она улыбнулась. Пока Драко водил руками под юбкой, она опускала руки до ширинки. Страсть накаливалась. Вдруг Лавгуд посмотрела на Драко и спросила
А может не стоит? Я... Я....я...я боюсь....

0

38

Малфой замер на секунду, посмотрел на Лавгуд и спросил, усмехувшись: Меня боишься?

0

39

А вас мистер Малфой не бояться нельзя. Она она вновь его обняла. Посмотрела в глаза и с улыбкой на губах сказала
Кто же меня от тебя спасать будет? Ты же злой испорченный мальчик....
После этого последовал обжигающий поцелуй.
И? иронично спросила Лавгуд Что далее по списку?

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-04 02:14:54)

0

40

Малфой оскалился и стал перечилсять список, каждый новый его пункт отмечая на теле Луны своим поцелуем.
Слизеринец... надменный... высокомерный... честолюбивый... гордый... бессердечный... бессовестный... наглый... хитрый... умный... обаятельный... чертовски привлекательный... - он посмотрел, улыбнувшись, в глаза Лавгуд и сказал. - Тебе достаточно, или хочешь еще?

0

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой