FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой

Домик под гремучей ивой

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Хм... Я думаю этого достаточно. Лавгуд надоело играть. Она буквально сорвала с себя юбку и жадно смотрела на Драко. Ну давай, вот она я... Пользуйся моментом.
Начнём? Она несколько злорадно улыбнулась и укусила его губу.

0

42

Для Луны это были новые ощущения. Это доставляло ей неземное удовольствие. Каждый поцелуй приятно раздражал её тело. Конечно в голове пролетали мысли что Малфой делает это по привычке, а не по любви, но в тот момент её это совсем не волновало. Она наконец расстегнула его джинсы и стянула их на пол. Да Драко, зря мы не взяли в библиотеке камасутру...

0

43

Малфой приступил к снятию последней оставшейся части одежды, медленно, словно играя, растягивая время... окончательно избавившись от нижнего белья - и ее, и своего, Малфой продолжил игру: теперь он касался кожи девушки только кончиком языка и проводил только подушечками пальцев по спине, талии, ягодицам и бедрам... ему дравилось дразнить Лавгуд, наблюдая, как ее неопытное тело отзывается на его ласку.

0

44

Луна запускала руки в его волосы *тем самым производя массаж головы XD* и едва слышно шептала
Малфой, сейчас я буду наслаждаться нашим времяпровождением, но чуть позже я тебя искусаю, честное слово... *Ну вот, Лавгуд пропалила свою садомазохисную натуру xD* Время тянулось вместе с наслаждением и Луна решила пустить все на самотек.

0

45

Малфой усмехнулся и ничего не ответил на слова Лавгуд. Он руками стиснул талию девушки и, подавшись назад, потянул ее за собой. Откинувшись на спинку дивана и усадив на себе девушку, он продолжил ласки, поцелуи, покусывания каждого сантиметра кожи, к какому имел доступ. Через минуту он посмотрел на Луну и вопросительно поднял бровь, задавая немой вопрос: Готова?

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-04 11:27:10)

0

46

Луна ничего не ответила. Лишь посмотрела на него извращенно - скромно. Она закусив губу улыбнулась и про себя ответила А ты как думаешь?Подступил страх, но виду она не показала. Лавгуд, ты сама этого хотела. Пути назад нет. Хватит изображать из себя маленькую неприступную девочку. Луна вспомнила слова одной замечательно песенки... "Не надо бояться делать что хочется, если стараться, то может получится..."

0

47

Малфой, оскалясь, приник своими губами к губам девушки, слегка приподнял ее над собой и стал постепенно проникать в ее горячую плоть. Он прекрасно понимал, что девушка была неопытна, и поэтому не спешил. Малфой крепко держал ее за талию, уверенно задавая ей направление для движения.

0

48

Через некоторое время Луна поняла - не все так страшно))) Где то в глубине души её несколько смущала их нагота, но за окном уже подступала ночь, было темно. Хм.. Верное выражение - темнота - друг молодежи... Луна закатывала глаза от наслаждения, хоть и была напряжена. Она не могла полностью расслабиться. Что-то волновало.
Драко.... это.... это чудовищно приятно...

0

49

Малфой, драматично усмехнувшись, закатил глаза и откинул назад голову. На его лице изобразилась ирония, которую из-за наступившей темноты не могла увидеть Лавгуд.
Вот почему его жертвами чаще всего становились юные слизеринки - по крайней мере они не были настолько сентиментальны: больше делали и меньше говорили.
Драко, чтобы избежать дальнейших лирических отступлений, резко дернулся под Луной и полностью оказался в ней. Он опустил руки с ее талии на бедра и стал задавать ей ритм движения. Малфой тяжело и размеренно дышал, ощущая в своем теле сильную пульсацию, усиливаемую каждым движением девушки. Он закрыл глаза, готовясь к окончанию развлечения, или, как сказала Луна, "времяпрепровождения".

0

50

После всего этого Луна легла с ним рядом. Несколько минут молчания. Напряжение спадало. Потом Луна спокойным, но серьёзным голосом спросила
Драко, я едь знаю как ты ко не относишься... Зачем ты это сделал? Ну что, доволен, что в твоем списке можно вычеркнуть ещё одну жертву?
Луна итак знала ответ... Да и говорила она больше себе, нежели ему. В душе стало больно. Но она этого не показывала. Уже надо смириться, что он - безчувственный кирпич...

0

51

Малфою было слишком хорошо, чтобы он мог отвечать на вопросы Лавгуд, но он все-таки собрал остатки сил и спросил: Что именно ты хочешь узнать? Он приподнялся, опершись на локоть, и посмотрел на девушку. Спроси, и я отвечу. Только перед тем, как спросить, подумай: нужны ли тебе ответы?

0

52

Знаешь, ведь ты сейчас со мной. И никто нам не мешает. Но когда наступит утро все исчезнет. И ты забудешь об этом, да? Для тебя это только игры... И ты даже предствить себе не можешь сколько девушек страдает. Хоть я и не являюсь одной из них, мне все равно неприятно... Завтра на моем месте наверняка появится другая... Тебе все равно... И я знаю что мои слова для тебя бред. Но мне хочется знать как ты ко мне относишься. Хочу правду. Любую...
С этими словами Луна обняла его и прислушалась как ровно стучит его сердце... И неужели ты не знаешь что такое любовь?

0

53

Драко не сдержал улыбку и провел ладонью по ее щеке - Если бы я к тебе плохо относился, то разве был бы здесь с тобой?
Он поднялся и стал одеваться. Нет, Лавгуд, тебе меня не понять. Ты гриффиндорка, чересчур наивная, очень влюбчивая и слишком ранимая.
Ты все понимаешь, я знаю. - Драко, уже одетый, присел на корточки возле дивана и поцеловал Луну в лоб. - Одевайся, я тебя провожу. Жду за дверью.
Он вышел из домика и стал ждать девушку на пороге.

0

54

Луна уже смирилась со всем этим. Но и отступать она не собиралась. Одевшись, она приоткрыла дверь. Было жутко холодно. Лавгуд и Малфой пошли в сторону Хогвартса, а именно гостиной Гриффиндора.
Знаешь, теперь все это уже не важно. Но имей ввиду, мы не закончили ещё
Луна улыбнулась, взяла его за руку и двинулась вперед.
>>> коридоры

0

Вы здесь » FI » Окрестности » Домик под гремучей ивой