Парвати завороженно смотрела на него и не могла произнести ни слова.
Никогда бы не подумала, что он такой...романтик..Как же мы оба, все-таки, изменились за эти несколько дней..Необратимо изменились...Но..Разве это плохо?
Она улыбнулась собственным мыслям. Блейз навис над ней и улыбался ей.
Опять эта пугающая близость...Но к черту все! Права Луна...Нужно прожить жизнь так, чтобы потом было за это стыдно.
Парвати запустила пальчики в волосы Блейза и неловко поцеловала его.
Совиная Башня
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться212007-10-07 21:08:52
Поделиться222007-10-07 21:19:53
Блейз устроился поудобнее, ни на секунду не отрываясь от поцелуя, одна его рука упиралась в крышу, чтобы не лечь на девшку, а вторая нежно гладила ее бок, иногда едва забираясь все также сбоку под блузку, слегка обжигая, но тут же вновь возвращалась или на плечо, или на щеку. А губы все продолжали поцелуй, иногда отрываясь лишь на мгновение для вдоха, и вновь, с новой силой и страстью накрывали ее губы. Спустя несколько минут, Блейз приподнялся на руках и посмотрел на Парвати. Парвати, а ты..ты...Ты знаешь, о чем я спрошу.. Знаешь ведь... Ответь, пожалуйста...
Поделиться232007-10-07 21:29:33
Парвати казалось, что во время поцелуя они с Блейзом сливались в единое целое. Его ласки жгли ее огнем, и она думала, что сейчас нет стихии лучше. Несколько раз она хотела прекратить необратимое, убрать его руки, но прежде чем желание перерастало в действительность, он перемещал их.
Вопрос Блейза вывел ее из сладкого небытия. Дрожь пробежала по ее телу. Она боялась озвучить ее предположение...
Нет, Блейз...Я не знаю..Я всего лишь умею скрывать мысли, а не читать их..., - слабо улыбнулась девушка.
Поделиться242007-10-07 21:49:21
Блейз вздохнул и улыбнулся... Хорошо... Он снова склонился над ней и стал целовать. Еще более нежно, сладко и аккуратно. Его пальцы осторожно заскользили по ее бедру, залезая под юбку. Губы скользнули по щеке к ушку девушки. Парень обхватил мочку ее ушка зубами и стал слабо покусывать, продолжая гладить бедро рукой. Потом его губы скользнули еще ниже, оказавшись на ее шее, оставляя на ней мокрые дорожки. Вырез ее блузки даже позволил ему коснуться губами ее хрупкой ключицы, его рука, на которую он опирался, дрогнула и он чуть не упал на девушку, но удержался, а потом и вовсе сел. Черт, как-то не очень удобно.. Слизеринец улыбнулся и провел рукой по щеке девушки.
Поделиться252007-10-07 21:57:56
Парвати почувствовала тот же ступор как вечером, когда точно также рука Блейза скользила по ее бедру под юбкой. Ни один парень еще ни разу не заходил так далеко. Она прекрасно понимала, что могло за этим последовать, но девушка не хотела ничего останавливать как несколько часов назад.
Парвати перебирала волосы Блейза, а второй рукой придерживалась за него.
Когда Блейз оторвался от нее, чтобы его рука, которая служила ему опорой, отдохнула, девушка задала вопрос:
Блейз...а что ты хотел спросить у меня? все-таки...
Поделиться262007-10-07 22:02:55
Блейз замялся. Я...я...знаешь, пожалуй, это не так важно. Я даже знаю ответ... Так что... Давай не будем об этом, ладно? Он улыбнулся и снова склонился над девушкой, чтобы поцеловать ее, как вдруг ухнув, с насеста в башне вспорхнула сова. Парень вздрогнул от неожиданности, не удержался и его нога соскользнула с крыши вниз. Он заполз обратно и перевел дыхание. Вот блин... Парвати, если мы уйдем отсюда целыми и невредимыми, я своему Патронусу молиться буду... Он улыбнулся, а потом лег на теплоту крыши, смотря в небо. Он едва повернул голову и коснулся своей рукой пальцев гриффиндорки. Иди сюда...
Поделиться272007-10-07 22:09:42
У Парвати сердце ушло в пятки, когда Блейз пошатнулся на крыше. Все-таки экстремальных впечатлений ей на сегодня хватило. Она прижалась к Блейзу всем видом давая понять, что не позволит ему упасть отсюда и положила голову ему на грудь. Согреваясь его теплом, девушка посмотрела Блейзу в глаза и улыбнулась. Бросила взгляд в небо и вымолвила:
Все-таки здесь прекрасно...Как бы ме хотелось никогда не уходить отсюда...
Поделиться282007-10-07 22:18:04
Блейз обнял девушку. Хочешь, останемся до рассвета? Блейз переместил руку на плече девушки. Только тогда мне придется греть тебя. Потому что сейчас еще тепло, а вот к рассвету обычно куда холоднее... Слизеринец улыбнулся. Я, если честно, тут не в первый раз...И уже знаю все местные тонкости. Главная и самая важная - тут не возможно быть найденными учителями. Ни одного окна из их спален сюда не выходит, те, которые выходят, ниже, и на самый верх Совятни никто никогда не поднимается. Это только я такой неправильный. Парень еще раз улыбнулся и ловким движением перевернул девушку так, что она оказалась лежать на нем. Это для теплоты! - невозмутимо оправдался он.
Поделиться292007-10-07 22:24:17
Девушка улыбнулась Блейзу.
Ну для теплоты, так для теплоты. Подставляя мою спину всем ветрам....
Парвати рассмеялась и провела кончиками пальцев по щеке слизеринца.
Ты у меня самый лучший....Ты знал об этом? Наверняка..Но теперь ты слышишь это и от меня, вновь засмеялась она, погружая пальцы под рубашку к Блейзу.
Господи, чтож я творю?
Поделиться302007-10-07 22:41:08
И ничего не подставляя! Блейз прижал девушку к себе, обнимая ее. Одна рука скользнула ей под юбку, аккуратно лаская кончиками пальцев бедро, а вторая покрепче прижала к себе. Парень улыбнулся и закрыл глаза, нежно целуя гриффиндорку. Его пальцы осторожно исследовали каждый миллиметр ее кожи, губы ни на секунду не отрывались от ее губ. Он целовал и целовал ее... Тело слизеринца едва заметно подрагивало непонятно от чего...
Поделиться312007-10-07 22:51:27
Парвати пылала от его прикосновений. Его ласки воспринимались ей как что-то неотъемлемое и невероятно приятное, которым нельзя сопротивляться.
Любимый, тебе холодно?, - оторвалась от него Парвати, чувствуя как он практически незаметно подрагивает, -Тебя согреть?
Девушка полностью погрузила ладони под рубашку Блейза, краснея где-то на подсознательном уровне.
Поделиться322007-10-07 23:07:35
Д...нет...только не убирай руки.... Блейз улыбнулся, довольно откровенно и бесстыдно лаская девушку руками, вновь потянулся за поцелуем, крепко сжимая ее в объятиях. Потом его рука преползла на застежку ее блузки и расстегнула пуговицу. Он готов был прекратить как только она попросит, но пока она этому не сопротивлялась, он позволил себе эту вольность. Губы скользнули вниз к шейке, а потом оставили влажную дорожку на пути к ключице. Он нежно оттянул кожу на ней, а потом провел языком вверх по шее вновь к губам, снова нежно и крепко целуя девушку.
Поделиться332007-10-07 23:13:44
Парвати мысленно поражалась произошедшему. Она знала, что если прямо сейчас не прекратит это, то может зайти слишком далеко, и ни Блейз ни она не смогут и не захотят во время остановиться. Она уже оторвалась, чтобы попросить Блейза не переходить рамки, как осеклась на полуслове и продолжила жадно целовать его.
Дурак, действуй же дальше! Пока я разрешаю, пока мой рассудок не взял верх над сердцем! Действуй же!
Поделиться342007-10-07 23:21:25
Пальцы Блейза расстегнули еще несколько пуговиц, губы спустились от губ девушки ниже и стали жадно целовать ее шею и ключицы. Не бойся, милая, не бойся...Я ведь люблю тебя... И буду ждать, пока ты сама не захочешь... Он вернулся к ее губам и коротко поцеловал, обнял за талию и любовался ее глазами. Ты прекрасна. Тебе не холодно, милая? Он заботливо обнял ее поудобнее, чтобы и крепче держать, и чтобы ей было теплее. Может дать тебе мою рубашку?
Поделиться352007-10-07 23:29:28
Парвати непонимающе захлопала ресницами.
Почему он не стал этого делать? Мы ведь оба хотели...
Ей было грустно, что все остановилось так и не начавшись, Блейз был первым, с кем ей хотелось провести первую ночь.
Парвати выдавила из себя улыбку:
Так ты ведь сам замерзнешь...
Поделиться362007-10-07 23:39:33
Не замерзну, не волнуйся...у меня есть лучший обогреватель, который только может быть.. Блейз рассмеялся, аккуратно приподнял Парвати, сев и усадив ее на колени, расстегнул и стянул рубашку, лег обратно, уложив девушку на себя и накрыв ее. Кажется, это была рубашка, которую ему еще до отъезда в школу квиддича запихнула в сумку мама. Он ее с тех пор не одевал... Она все еще сохраняла идеальную свежесть, разве что чуть приняла на себя запах одеколона Блейза. Он прижимал ее к себе, греясь и наслаждаясь ее телом на своем. Парень взял руку девушки и положил ее себе на плечо. Так тебе и мне будет удобнее, если вдруг кто-нибудь решит полетать. Блейз улыбнулся, обвивая талию девушки своими руками. Перечислять достоинства обнаженного торса Блейза не взялся бы никто, потому что их особенно не было. Зато руки, натренированные битой и метлой, были сильными и крепкими. И сейчас слизеринцу больше всего хотелось, чтобы Парвати почувствовала себя защищенной именно в этих руках. Иначе на что он еще годится такой?
Поделиться372007-10-07 23:50:03
Парвати едва заметно смутилась, когда Блейз разделся и прижал ее к себе.
Эх, ты, дуреха, а еще чего-то большего хотела...
Девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Ей никогда не было так хорошо и тепло. Ее руки сами собой скользили по торсу Блейза, не подчиняясь ей. Парвати хотелось почувствовать каждую клеточку юноши, ощутить теплоту каждого сантиметра его тела.
Блейз..., - прошептала она, -Я люблю тебя....
Поделиться382007-10-08 00:01:09
Я знаю, и я тоже люблю тебя... Блейз погладил девушку по спине. А теперь, может, поспишь, милая? Впереди большой день... Тебе надо отдохнуть. Сколько ты спала? Час? Два? Вряд ли больше... А нужно... Ты ведь устала, милая моя, любимая моя... Он прижал ее к себе. Смотри, предрассветные звезды улбаются нам с небес...Но звезды холодны... А у меня есть моя звездочка, которая греет. Парень поцеловал Парвати в макушку, прижимая к себе. Не бойся...я не уйду, не оставлю тебя, не дам тебя в обиду. Блейз ласково улыбнулся, стараясь дать девушке ощущение защищенности и доверия, чтобы она могла быть спокойна и ни о чем не беспокоилась. Он поднял руку и откинул ее волосы с лица, провел рукой по щеке и снова прижал к себе. Не холодно?
Поделиться392007-10-08 00:09:18
Нет, любимый, с тобой не может быть холодно..., - прошептала Парвати, прижимаясь к груди Блейза.
Но мне что-то боязно спать...Представляешь, проснемся так утром, а мимо ученики ходят и на нас пальцем показывают..., - девушка приподнялась и засмеялась, глядя Блейзу в глаза,-И мы летим по гостиным за сумками и находу придумываем отмазки для учителей. А все из-за того, что позволили себе поспать здесь пару часов...
Парвати вытащила пару пальчиков из-под рубашки, но поморщилась от холода и вернула их обратно, на грудь Блейза.
Поделиться402007-10-08 00:18:52
Я спать не буду. Это раз. Снизу сюда не видно. Это два. Ты устала, я это вижу. Это три. Лучше поспи, милая. Лучше поспи. Я тебя разбужу до подъема так, чтобы мы успели добраться до гостиных. Не волнуйся, я не засну. У меня практика есть в этом плане. Спасибо тебе за ночь. Она была прекрасна, как и ты. Рядом с тобой все прекрасно. Парень улыбнулся и прижался щекой к макушке девушки, гладя ее по спине. Он вздохнул, сам не замечая, как тихо напевает что-то мелодичное.
Дышит покоем ночной простор
Залиты лунным светом равнины
Спят зеркальные глади озер
В мягком тумане исчезли вершины
Там, гдe горы сомкнулись в кольцо
Месяц качает в серебряной лодке
Ту Любовь, что похожа на сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
Парень прижал к себе Парвати и погрузился в свои мысли.