*Тайде все время молчала,но лицо было отстраненным.Девушка впитывала эмоции подруги через ауру и могла сказать теперь точно-кольцо толкало ее на это*
Нет,Робин,ты не права
*спокойно лишь сказала Рысь,пряча боль как можно глубже.Драконы не плачут.Драконы не чувствуют боли.Ты не плакала,юная мисс Тайде До Уорден,когда тебя пытала Инквизиция.Ты не проронила ни крика,ни мольбы.Ты не плакала, когда родное,пусть и непонятное племя изгнало тебя ребенком,ты гордо ушла,сжимая зубы.Ты
никогда не плакала,Рысь.
Так пчему же сейчас эти неведомые тебе слезы сжимают горло и не дают дышать,и почему они так жгут глаза?
Больно.Как никогда больно,да,Рысь?Терять человека всегда больно.Тем более страшный выбор стоит перед тобой...*
Нет,НЕТ,мама,мама,я не могу...Я не могу стать ее врагом.Она мой друг,мой лучшая подруга.Я должна спасти ее..от ее самой.От этого чертова кольца
*невыносимая мука исказила лицо драконицы.Глаза потеряли человеческое выражение.Лира побледнела,увидев ее.*
Лира..Лира...Кольцо толкает ее на это.Но они почему-то хотят столкнуть и нас.Мы оказались сильнее,поэтому нас непоработила сила Колец.Да и Робин еще не совсем..Но почти.