FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Новости форума » Домашние задания.

Домашние задания.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь учителя будут выкладывать домашние задания по своим предметам.

0

2

Защита от Темных Искусств.

1. Сочинение «Зачем мне изучать ЗОТИ?» (Объём – не менее 10 развёрнутых предложений)
2. Сочинение «Различие Светлого и Тёмного пути Мага…»  (Объём – не менее 10 развёрнутых предложений)

(Прислать в личку. (ЛС))

А также отработать заклинания и подотовить к сдаче на следующем уроке: Протего, Адаманте и Кевлар.

Отредактировано Silmen White (2007-11-02 17:54:45)

0

3

Зелья
Написать в каждый тип приготовления по три зелья. Дать этим зельям характеристику, описать способ их приготовления и эффект. Итого 12 зелий, с полной характеристикой.

0

4

http://wiki.honeyduke.com/Magic/Potions
т.к. все ленивы и безответственны, то домашку вылаживаю сам. всего лишь вбил ф яндексе " список зелья гп". ленивые мля. йа зол. так проводи у вас занятия

0

5

можете не сдавать.

0

6

Профессор, йа вас лю!))))

0

7

Мир спасен XD

0

8

Астрономия:

- Для тех кто был на уроке и тех кто предупредил о своем отсутствии: характеристика звездного скопления в созвездии единорога минимум 5 предложений.
- Для тех кого не было на уроке и те кто не удосужились об этом предупредить: характеристика звездного скопления в созвездии единорога минимум 5 предложений +  характеристика звездного скопления Плеяды минимум 5 предложений.

Работы здать до следующего понедельника ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Те, чьих работ не будут получат штрафные баллы для своего факультета.
P.S. В следующий раз предупреждайте кого точно не будет на уроке либо в теме, либо в асе.

Отредактировано Дакота Дженнис (2007-12-17 21:40:40)

0

9

Я исключение. У меня в списках предметов астрономии нету)))

0

10

Эссе на тему анимагии (размер не ограничен).
А также подготовка к семинару. Материалы будут готовы 26-27 числа. Выдам на руки старостам факультетов.

0

11

Все, кто хочет далее посещать мои уроки:
ПОДГОТОВИТЬ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я ДОЛЖНА БУДУ ОТВЕТИТЬ, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ;
Принести ко мне в кабинет до понедельника по игровому времени. Намечаю урок на вторник - среду.
Вампирология, всем спасибо. Профессор Вампири

0

Вы здесь » FI » Новости форума » Домашние задания.