...
Учительская
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-26 00:35:08
<<< Коридоры...
Сильмен вошла в учительскую, оставляя дверь открытой. Она подошла к одной из полок и оставила там журнал. Затем девушка села за один из маленьких столов, которых в комнате было довольно много. Когда в кабинет зашел Трой, она сказала: И каким же ветром вас занесло в Хогвартс, мистер Трой? И что там в Ордене? С того момента, как я стала тут преподовать, я почти отрезана от новостей. Она чуть нахмурилась.
Поделиться32007-12-26 00:48:55
Все по-прежнему и без изменений. Но один из наших источников сообщил, что Малфоя младшего убили. Если это так, то в Хогвартсе будет устроен такой переполох, что едва ли мы сможем сдержать панику. А этим легко может воспользоваться Волдеморт. Орден спешит подтянуть к Хогвартсу силы, чтобы избежать нападения пожирателей. Думаю, теперь стоит производить тщательный контроль за всеми перемещениями учеников. - Эдвард подошел к окну о перся руками на подоконник. - В общем, все плохо, а дальше лучше явно не будет.
Поделиться42007-12-26 02:13:42
Когда Эдвард сказал на счет Малфоя, Сильмен не удержалась, и, чуть слышно охнув, прикрыла рот рукой. Какой ужас...
Выслушай Троя, она сказала: Да, Хогвартс совсем не защищен, хотя именно сюда Темный Лорд и может наенести удар... Да и Ордену не думаю что совсем выгодно направлять сюда еще людей, их и так немного... Сильмен обвела взглядом помещение, словно ища ответ в потолке и стенах.
Поделиться52007-12-26 23:47:31
Трой пожал плечами. Нет иного выхода. Министерство собирается подписать указ, по которому в Хогвартсе не будут учиться магглорожденные. Сомнительный указ, но если это случится... - профессор замолчал. - Ладно, надеюсь, что это все слухи. В Хогвартсе тихо? Эдвард сел на диван и поставил чемодан в ноги.
Поделиться62007-12-29 23:17:43
Стук каблучков, глухо и, слава Мерлину, не громко, отдававшийся по коридору, нарушил тишину спящего замка. Приоткрыв дверь, Софи заметила, что в учительская освещена светом камина, поэтому притушила свет на конце палочки и тихо просочилась внутрь.
- Простите, что помешала, но... вы не знаете, где можно найти чай? - Рид выпрямилась, откидывая назад волосы. Было не видно по ее лицу, но она чувствовала, что ничуть не винит себя за то, что помешала. Взгляд ее безинтересно скользнул по профессору Уайт, оценивающе задержался на профессоре Трое, при этом уголки губ едва заметно дрогнули, образуя загадочную улыбку.
Поделиться72007-12-29 23:36:02
Трой оглянулся на вошедшую барышню. В ней было что-то знакомое ему. Он ответил на ее улыбку чем-то тоже похожим на улыбку.
Он посмотрел на столик, стоявший в углу помещения. Думаю, чай закончился. Придется спуститься на кухню. - Можно, конечно, вызвать эльфа-домовика, но это неинтересно... тем более надо уже идти отсюда. Поговорить с Уайт все равно вряд ли получится.
Поделиться82007-12-29 23:48:11
Услышав про кухню, Софи оживилась. Все-таки, в школьные годы в учительской бывать не приходилось никогда, а на кухне - множество раз. Поэтому здесь профессор Рид ощущала себя не особо уютно, хотя и обустроена учительская была вполне нормально. Улыбнувшись еще раз, Софи сделала шаг в сторону двери, но потом задумалась и остановилась. Она вдруг поняла, что за десять лет умудрилась забыть, где находится кухня. Может быть потому, что это играло для нее последнюю роль. Куда важнее были, скажем, ванна старост или выручай-комната, потому что там можно было уединиться с каким-нибудь горячим старшекурсником...
- А вы не могли бы проводить меня, профессор....эээ.... - он, кажется, был ей знаком, в отличии от девушки, которая также находилась в учительской.
>>> Кухня
Поделиться92007-12-29 23:52:56
Трой, - преподаватель, прищурившись, улыбнулся. - Ну, почему бы и нет? - Он последовал за новенькой преподавательницей прочь из гостиной, а затем - по лестницам и коридорам к кухне. Он помнил, что точно где-то ее видел, но где - оставалось для него загадкой. - Простите, а мы не встречались с вами раньше, мисс...? - Трой вопросительно посмотрел на свою спутницу.
>>> кухня
Поделиться102007-12-30 07:06:53
<<<Кабинет Нумерологии
Тонкс вошла в учительскую и медленно ее осмотрела. Пожав плечами, она подошла к одному из диванов и внезапно заметила девушку . Тонкс немного смутилась и произнесла:
-Привет, кажется мы где-то виделись, ведь так?
Поделиться112008-01-02 13:04:03
Трой вошел в учительскую и застал там Сильмен и Нимфадору. Прекрасно, что вы здесь, Тонкс. Думаю, и ваше мнение будет не лишним. Сейчас в запретном лесу Лестрейндж напала на студентку семьмого курса факультета Слизерин, мисс Смит. когда я ее остановил, она собиралась подвергнуть студентку Круциатусу. Судя по состоянию девушки, она сделала это не впервые. Трой достал из кармана волшебную палочку: это палочка Лестрейндж. Министерству будет весьма интересно узнать, какие заклинания использовались в последнее время. - Эдвард посмотрел на обеих девушек, ожидая от адекватной происходящему реакции. - Мне пришлось оглушить Лестрейндж и связать ее, но, думаю, вполне возможно, что она уже сбежала. В любом случае надо будет проверить. Охрану Хогвартса придется усилить. Не знаю, кто вообще придумал пускать Пожирательницу в Школу Магии... Она же сумасшедшая.
Поделиться122008-01-02 20:05:34
Сильмен сидела в кресле, в пустом кабинете, глядя в окно, когда внезапно услышала звук открывающейся двери. Девушка повернулась на звук - это оказала одна из преподоватей Хогвартса, по совместительству член Ордена Феникса.
Здравствуй... Сказала Сильмен, чуть улыбнувшись. Конечно видились, я даже могу сказать где... Начала Сильмен, но не догворила, так как в кабинет вошел еще один преподователь.
Сильмен кивнула ему в знак приветствия, а он немедля стал говорить. Выслушав Троя, Сильмен произнесла:
Очень плохо, что вы оставили ее там без присмотра. Ее палочка у нас, и это хорошо, но если она сбежала... Мало ли зачем ее сюда посылали, а я почти уверенна что это так, и вполне возможно она уже что-то разузнала и если так, то ее нельзя было оставлять... А то, что охрану Хогвартса надо усилить - давно обговаривалось, только Министерство почти ничего не делает для этого...
Поделиться132008-01-02 21:07:51
Трой посмотрел на Сильмен. Мисс Уайт, я думаю, что если бы ставился вопрос о том, спасти девушку или доставить преступницу в Хогвартс, то вы поступили бы так же, как и я. Эдвард сверкнул глазами в ее сторону. Мне нужно срочно связаться с Орденом и Министерством. В то время, как меня не будет, вы можете прочесать с преподавателями лес. Может, Лестрейндж еще там. Примерные координаты места происшествия я дать могу. Это произошло не более чем в километре от хижины Рубеуса Хагрида. Всего доброго. - Трой кивнул им, развернулся на каблуках и вышел.
>>> штаб-квартира ОФ