FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Коридоры

Коридоры

Сообщений 521 страница 533 из 533

521

Парвати не обернулась на звуки шагов уходящего парня, хотя поначалу хотелось сорваться и остановить его. Пусть...Пусть будет так...Сделай мы это раньше, ему не пришлось бы сейчас рисковать своей жизнью.
Прозвенел звонок, и в кабинетах поднялся гул собирающихся учеников. Парвати поднялась, опираясь на стену и вытирая влажное лицо своей мантией. Входя в толпу вышедших студентов, девушка не волновалась, что кто-нибудь пристанет к ней, ведь этим радостным школьникам совершенно не было дела до незнакомых людей. Как, в прочем, и ей самой.
Ноги сами повели к выходу из Хогвартса.

>>>Озеро

0

522

Айне плелась по коридору и было такое чувство, что она сейчас упадет от усталости. Несмотря на то, что она выспалась, отдохнула и перевязала рану, у нее было такое чувство, что она несет на плечах кучу булыжников. Мысли о первой записке, не давали ей покоя. Надо найти Анну и пойти в совятню,- подумала девушка и облокотилась на подоконник. За стеклом на фоне серого неба виднелась башня, где жили совы. Девушка вздохнула и направилась в сторону гостинной Гриффиндора, чтобы попробовать там подловить подругу.

0

523

Парвати неспешно шла по ответвлениям коридорров, не смотря по сторонам и с опозданием отвечая на приветствия знакомых студентов. Мысли были далеко от нее самой, и вряд ли они несли какой-либо смысл, являя собой скорее неравномерный ком эмоций, перемешанных до неузнавания. И каждую из них сложно было назвать положительной.
Ноги сами собой привели ее ко входу в подземелья. Девушка была в таком состоянии, что могла спокойно пройти с отрешенным лицом не просто на территорию враждующего факультета, но и в саму их гостинную, но ей этого не хотелось. Хотя, даже если она желала этого, то всего лишь на подсознательном уровне и не могла сформировать это в определенную мысль.
Парвати просто опустилась на близстоящую скамью, рассматривая стену с каким-то неуловимым интересом. Каждая пара слизеринок, проходящих мимо ее, считали за долг вполголоса прокомментировать ее местоположение, обязательно добавляя в разговор личность Блейза Забини, но подойти к ней не решались, видимо, по причине этого же молодого человека. Парвати лишь отрешенно улыбалась, не отрывая взгляда от понравившейся стены и ожидая неизвестно чего.

0

524

Прыгая быстрым шагом через ступеньку, Блейз едва не проскочил скамейку, на которой сидела Парвати. Ни слова не говоря, он присел перед ней, взял ее пальчики в свои ладони, и посмотрел, закусив губу. Он никак не мог отдышаться - настолько быстро бежал, да и еще почему-то... Дышать было как-то трудно... На лбу выступили капельки пота, а на щеке растянулся длинный, тонкий, свежий порез - напоролся на копье каких-то доспехов, которые едва не снес по дороге. Он перевел глаза к стене, и перед его глазами наваждением встали побитые стекла галереи... Он закрыл глаза и снова открыл, переводя взгляд снова на Парвати и наконец чувствуя, что дыхание приходит в норму.
- Парвати... Ничего не спрашивай... Просто я... Тебе... Я... Надо уехать отсюда... Тебе опасно здесь находиться.

0

525

Парвати, казалось, погрузилась в совершенно непонятный транс, отвлекаясь от мыслей, чувств и вообще этого мира. Она заметила появившегося перед ней парня, лишь когда тот прикоснулся к ней. Улыбка, едва вспыхнув, сразу же угасла. Она с тревогой и испугом стерла кровь с щеки парня, едва пролепетав:Блейз, что с тобой?, но слизеринец не собирался ей отвечать. Парвати долго вглядывалась в его лицо, взволнованно ожидая чего-либо.  Его слова напугали еще больше.
Блейз....но...но..как это понимать? Еще ведь ничего не грозит....А ты? Куда я без тебя, я ведь....я ведь не смогу....

0

526

- Нет, нет и нет. Я понимаю, что мне будет очень не легко без тебя. Но тебе надо уехать сейчас. Ты понимаешь меня? Я объясню все Трою и Рид, они скажут, что тебя забрали родители... Придумаем... Но тебе надо уехать. Я очень боюсь за тебя... Мои сны... Ты не... не представляешь, как все в них реально... В этот раз это все вообще было в Хогвартсе. Как будто после сражения или еще чего-то вроде... Я прошу тебя... Ненадолго... Я думаю, ты сюда еще вернешься. Обязательно... Я очень тебя прошу... Очень... - голос слизеринца то и дело срывался на хрип, ему приходилось останавливаться, откашливаться и продолжать дальше. Каждое слово давалась ему с огромным трудом. Он поднялся с колен, садясь рядом с девушкой и обнимая ее.
- Я не хочу потерять тебя, понимаешь?

0

527

Парвати крепко сжимала руки парня в своих ладонях, не отрывая своего взгляда от его родных глаз. Хотелось возразить, перебить его, убедить...Но сейчас она понимала, что он прав и то, что ей ни за что не удастся убедить его в своей правоте. Девушка тяжело вздохнула, прижимаясь к Блейзу и не желая отпускать его.
Но...но как я тогда доберусь туда...если прямо сейчас? И ты...ты будешь навещать меня?
Она еще сильнее прижалась к нему, крепко зажмуриваясь и боясь получить отрицательный ответ. Хотя, она была почти в нем уверена.

0

528

Блейз хрипло, судорожно вздохнул, поцеловал в макушку и еще покрепче прижал к себе.
- Ты же понимаешь... Понимаешь, что нельзя... За мной могут установить слежку... И я почти уверен, что так и будет, после того, как я не появлюсь по очередному вызову Лорда... Нельзя... Если бы можно было навещать тебя, я бы и не просил тебя уехать...  Ты же у меня умная... Должна понять... Все понять... Я провожу тебя до Хогсмида, откуда ты можешь аппарировать...Для начала в Лондон. А уже оттуда бери маггловский поезд... Сможешь? - он снова вздохнул, стискивая зубы для того, чтобы не заорать от безвыходности, и издавая какой-то сдавленный звук, напоминающий рычание загнанного волка.

0

529

Губы Парвати судорожно затряслись, она была готова поддаться вновь нахлынувшей истерике, но крепилась из последних сил, чтобы не сделать это мучительное расставание еще более ужасным. Укол собственными ногтями помог ей немного придти в себя.
Да....Я понимаю тебя, поэтому и сделаю, как ты говоришь, хоть и не совсем не хочется...Любимый, прошу, береги себя....Ради меня...Ради нас, ради нашего будущего...Береги себя, и я обещаю, что со мной все будет в порядке..
Она приподняла голову, заглядывая в его глаза. Ее губы вновь задрожали, а рука потянулась к целой щеке.

0

530

- Я знаю, я знаю, что с тобой все будет в порядке... Не пиши... Это тоже рискованно... Если станет совсем плохо... Или я тебе срочно понадоблюсь... Только если это очень важно... Переодень кольцо с руки на руку и подумай обо мне. Между ними связь... - Блейз кивнул на ободок вокруг своего пальца. Он был чуть толще, серебряный по краям, и с черной полосой посередине, делающей изгиб в форме буквы Z в единственном месте. - Но только если очень важно. Потому что моя вылазка к тебе будет опасной. Он едва поднял за подбородок ее голову, нежно целуя ее в губы.

0

531

Парвати судорожно кивнула, соглашаясь с Блейзом и подавляя в себе мысль, что она не удержится уже в маггловском поезде без него....Но нужно было терпеть, хотя бы потому, что от этого зависела его жизнь и безопасность.
Она ответила на его поцелуй так нежно как могла, пытаясь вложить в него всю ее любовь, хоть это и было невозможно. Парвати едва оторвалась от его губ, переводя взгляд в сторону.
Думаю, что мне нужно еще зайти в гостинную и взять некоторые вещи. Она неловко приподнялась со скамьи, все не отпуская руки Блейза и неспешно повела его в сторону своей гостинной, не произнося ни слова. Оставив парня за поворотом, Парвати, назвав пароль, прошла сквозь портретный проем и вышла оттуда спустя несколько минут с небольшой дорожной сумкой через плечо. Она тяжело вздохнула, переводя взгляд на портрет, будто прощаясь со всеми и дошла до места, где оставила Блейза. Вновь взявшись за руки, они направились к выходу из замка, а оттуда к Хогсмиду, не произнося ни слова.

>>>Хогсмид>>>Улицы

0

532

Лира бесцельно бежала по коридорам. Ей срочно нужно было найти Тайде. Вот только где ее искать, она не представляла.  Остановившись у окна, в одном из коридоров, Лира прислонилась к стене, переводя дыхание. Злые слезы едва не брызнули из ее глаз.
Почему все так непонятно! - удар по стене кулаком.
Хотя...есть один выход...Кольца...они же чувствуют друг друга! В них скрыта огромная сила, что мешает использовать ее? Один раз...
Нервно сглотнув, Лира подняла руку с кольцом. Не имея понятия что делать, она стала внимательно всматриваться в голубой камень, словно пытаясь раствориться в нем.
Помоги мне найти Тайде! - это не просьба, это приказ. Приказ Хранительницы кольца...
И кольцо послушалось...Лира это скорее почувствовала, чем поняла. Бирюзовые всполохи уносили сознание в неизвестность. Она не видела уже ничего, кроме голубых волн...И вдруг, отчетливо стали проступать чьи-то силуэты. А дальше, все стало похоже на оборванные кадры из фильма.
Тайде...какой-то лес...дракон...Но это не Тайде! ...и вдруг, что-то страшное... Картинки не было, но у Лиры внутри все сжалось от ужаса и ледяного холода.
Потом внезапно распахнутое окно...раненная девушка...пожелтевшая трава...деревья...шум воды.
Зачем он мне показывает окрестности Хогвартса? Лира уже пришла в себя и опустила руку с кольцом, которое стало приятно теплым и теперь даже не давило на палец.
Девушка усмехнулась: Что понравилось, когда тебя пускают в ход!
Окрестности Хогвартса? Ах, да я ведь сама просила найти Тайде!
Мимолетный взгляд в окно...ослепившая догадка...
Озеро!!!
Мысленно поблагодарив кольцо, Лира двинулась по коридору. Ее немного пошатывало, голова кружилась, дрожали руки.
Она понимала, что кольцо позволило ей увидеть горазло больше, чем она просила...
>>>Озеро

0

533

Люциус шёл по коридорам как вдруг подумал
Зайду ка я к Снейпу!?........... он быстро посматрел на часы,подумав направился вподземелья.
>>>>Подземелья

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Коридоры