Чутье сработало идеально. Кто-то идет. Все было на руку Блейзу. В полумраке бокового коридора его увидеть было просто не реально. Только силуэт. А по силуэту его распознать было трудно. Он повернул голову в сторону светлого основного коридора и увидел Парвати, стоящую посреди него. Она подумает, что я преследую ее... Блейз улыбнулся неизвестно чему и, нарочно изменив немного свой голос, произнес. Не подойдешь сюда? Мне нужна помощь.
Коридоры
Сообщений 41 страница 60 из 533
Поделиться422007-09-30 23:24:28
Парвати повернула голову и увидела силуэт, от которого исходили колечки дыма.
Это каким самоубийцей нужно быть, чтобы курить недалеко от кабинета МакГонагалл?
Парвати уже сделала шаг по направлению к кабинету, как силуэт попросил ее о помощи.
Чтож..Я просто не имею право отказать..Может он просто забыл заклинание, чтобы убрать эапах..
Девушка двинулась к нему. Только подойдя к "силуэту" почти вплотную она распознала в нем знакомые черты...
Поделиться432007-09-30 23:28:51
Так-так-так. Отлично. Блейз, как только Парвати оказалась в коридорчке, тут же перегородил выход. Мимо него теперь можно было прошмыгнуть только если бы он этого захотел. Но он этого явно не хотел. И поэтому дороги назад не было. А я уж думал, что не встречу тебя сегодня, Патил. Блейз хохотнул и затянулся. Не меня ли искала?
Поделиться442007-09-30 23:33:27
Парвати чуть не пробрал ступор, но в этот раз она решила бороться до конца. "Ни шагу назад", как говорил кто-то великий.
Ох, Забини, если ты в свободное время подрабатываешь питьевым фонтаном, то тогда я искала именно тебя. Но жаль, я уже нашла другой. Более чистый и опрятный. И что же за помощь тебе нужна?
Поделиться452007-09-30 23:39:02
Помощь?? Ах...поооомощь. Блейз сощурил глаза и хитро посмотрел на Парвати. Я бы сказал, что за помощь мне нужна, если бы не боялся получть "Аваду" в лоб. А поскольку мне еще хочется пожить, я пожалуй просто полюбуюсь не тебя, ладно? Блейз снова усмехнулся и затянулся еще раз, оперевшись рукой на одну из стен и уставившись на гриффиндорку.
Поделиться462007-09-30 23:46:02
Парвати опешила от такого ответа.
Опять издевается...
Знаешь, если уж так охота на меня любоваться, то закажи моего воскового двойника. Смотри на нее как хочешь, сколько хочешь, делай что хочешь. И в ней есть один несравненный плюс: она переносит сигаретный дым, в отличии от меня!, - бросила Парвати, не смотря ему в глаза, -Да и покладистей этот вариант выйдет. И Авадой не запустит.
Поделиться472007-09-30 23:49:56
Блейз скривил губы в усмешке, затянулся в последний раз и специально выпустил дым прямо в лицо гриффиндорке. Придется смириться, mon chere. Я вообще-то не курю... Так, балуюсь... Но придется смириться. Он улыбнулся и сделал шаг вперед, отчего девушка конечно попыталась отстраниться, отступив назад. Он сделал еще несколько шагов, зажав ее в угол. Загородив ей проход с обоих сторон руками, оперевшись о стену. Ты не отделаешься так легко от меня, Патил. Не надейся. Он улыбался, сдерживая внутри себя смех, и смотрел в упор на девушку.
Поделиться482007-09-30 23:55:48
Парвати несколько раз толкала его в грудь, но парень явно не собирался сдавать позиции. Она морщилась от запаха сигарет, исходящего от него.
И почему я сумку вместе с палочкой оставила в кабинете?!
И что же ты находишь в этом смешного, а? Великий соблазнитель загнал свою очередную жертву? Только жаль, что я ничего к тебе не испытываю!
Лукавлю, лукавлю...
Поделиться492007-10-01 00:03:12
Блейз ухмыльнулся, на мгновение отвернулся, все же не давая гриффиндорке высвободиться и повернулся обратно. Запаха как не бывало. Я вижу, тебе так нравится больше. Будь по-твоему. И кстати, Патил, что ты меня боишься? Я что, похож на вселенское Зло? Забини усмехнулся и сделал еще шаг ближе. Парвати оказалась зажатой между стеной и ним. Улыбка играла на его губах и в его глазах. Не испытываешь? Как же, все ко мне что-то испытывают. Сейчас мы это даже докажем научным путем. Блейз опустил одну руку, будто случайно проскользив ей по талии девушки. Прикосновение было легким, обжигающе-нежным и ненавязчивым.
Поделиться502007-10-01 20:13:47
Забини,общее сходство налицо! Только боюсь, что в моральном плане оно повыше уродилось, - фыркнула Парвати в лицо ухмыляющемуся Блейзу.
Ей казалось, что в ее голове проходило заседание Парламента, нужно отметить весьма скандальное. Одна партия требовала воспользоваться моментом и сбежать в кабинет МакГонагалл, пока парень ослабил хватку. Вторая хотела побольше нахамить и не поддаваться ничему. Третья же, самая чахлая и маленькая, тихо ныла, что хочется еще...
Победила вторая...
Девушка с наигранной серьезностью посмотрела в насмешливые глаза Блейза:
А под каким номером я в твоем списке по усовершенствованию самомнения,а?
Поделиться512007-10-01 22:20:21
Блейз вздохнул, размещая опущенную было руку на талии девушки, таким образом перекрывая ей любые пути отхода. Ох, Патил, никогда не играй с огнем. Слизеринец нахально улыбнулся, нависая над Парвати. Поскольку он был выше ее почти на голову, ему это удавалось особо хорошо. Теперь она никак не смогла бы вырваться. А за то, что ты попыталась меня вывести из себя, ты будешь сереьзно наказана! Парень приподнял уголок губ вверх и тут же молниеносно подался вперед, медленно, со вкусом, провел языком по губам девушек и отстранился обратно.
Поделиться522007-10-01 22:38:33
Когда Блейз оторвался, щеки Парвати вспыхнули как пламя. Посмотрев в его бесстыжие усмехающиеся как и он глаза, в девушке поднялась волна ярости.
Он всего лишь развлекается со мной!
Парвати принялась усиленно вырываться из объятий Блейза. Она толкала его в грудь, оттягивала за плечи, но улыбка парня расползалась лишь с большей скоростью, а хватка ни на миг не ослаблялась.
Тебе нравится издеваться, да?! Добиваться того, что недоступно?!, - голос девушки переходил на крик.
Поделиться532007-10-01 22:44:13
Ты не слушаешься меня, Патил. Мне придется заткнуть тебя. Блейз вновь наклонился, ловко перехватив руками запястья девушки так, чтобы она не могла пошевелиться, и коснулся ее губ своими, прижавшись и не давая ей таким образом даже пискнуть. Его губы, полхывшие огоньками, обжигали губы девушки, он провел по ним языком раз, затем еще и еще раз. Он, кажется, даже не думал о том, что следовало бы ее отпустить. Ему было просто наплевать. Он решил ее заткнуть, руки были заняты, а Блейз Забини всегда добивается того, чего ему нужно.
Поделиться542007-10-01 22:55:59
Парвати брыкалась, вырывалась, пыталась наступить Блейзу на ноги, пыталась поцарапать его ногтями, пихнуть коленом в пах, но...ответила на его поцелуи. Неловко, понимая и не понимая все произошедшее, осознавая и не осозновая, что творится, ощущая всю противоречивость ситуации, но ответила.
Патил, чтож ты творишь??
Поделиться552007-10-01 23:01:06
Блейз на секунду оторвался и посмотрел девушке в глаза все с той же наглой ухмылкой. Вот видишь...я же говорил, что больно не будет... Он улыбнулся, отпуская ее запястья и перемащя руки гриффиндорке на талию. Не стоит вырываться. Ты ведь не сможешь уйти, пока я этого не захочу... Снова улыбка и спустя секунду, он снова целует ее, пытаясь пробиться языком через ее смокнутые нежные губы.
Поделиться562007-10-01 23:13:21
Когда Блейз отпустил ее руки, в голове Парвати промелькнула мысль, что можно убежать или закричать, ведь в кабинете МакГонагалл была ее подруга Анна. Но столь рациональный мятеж был подавлен внутренними желаниями девушки, вырвавшимися наружу.
Как же я буду жалеть об этом...Но это ведь будет...потом?
Парвати обхватила шею юноши руками и продолжила начатое им.
Поделиться572007-10-01 23:22:40
Чего-чего, а такого поворота событий слизеринец точно не ожидал. Ну что же, это было ему даже на руку. Его губы скользнули от губ Парвати по щеке вниз к подбородку, а затем на шею, на которой осталась влажная дорожка от его горячих поцелуев. Губы и язык Блейза стали изучать каждый миллиметр шейки гриффиндорки. Все-таки, его летнее воздержание никак не сказалось на его умениях. Как говорится, талант не пропьешь. Даже такой талант, как этот. А Забини им, несомненно обладал. После чего он оторвался и посмотрел девушке в глаза, улыбнулся, уже не нагло, а просто так, и отпустил руки, сев на скамейку.
Поделиться582007-10-01 23:37:22
После произошедшего Парвати находилась в состоянии похожем на опьянение. Она знала, что целовалась с самым "известным" ловеласом Хогвартса, у которого толпы поклонниц и вне его. Для которого девушки не более чем развлечения и пунктик в воображаемую записную книжку. Но девушке было плевать на это, во всяком случа сейчас. Она не хотела расставаться с ним, даже под угрозой наказания от МакГонагалл. Парвати совершенно не задумывалась на что она пошла, а просто ощущала что-то похожее на счастье. Она опустилась на скамейку рядом с Блейзом.
Ну что? Добился своего?, улыбнулась она ему.
Поделиться592007-10-01 23:48:55
Блейз недоуменно повернул голову в сторону гриффиндорки и посмотрел на нее. Он был уверен, что как только он отпустит ее, то та тут же куда-нибудь убежит, не важно куда, но поскорее от него. А она вот взяла и села рядом. А я ничего и не добивался..Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! - по привычке бросил слизеринец, обнимая девушку за талию и затаскивая ее к себе на колени.
Поделиться602007-10-02 15:36:42
Парвати аккуратно присела на колени Блейза. Парень притянул ее к себе и она вновь оказалась в полной его власти. Только сейчас ее это нисколько не смущало, наоборот, Парвати нравилось находиться в его руках, чувствовать себя полностью под их контролем. Здесь, с ним, сейчас она была готова наплевать на независимость. Нынешние эмоции и чувства вытеснили весь негатив и стереотипы по отношению к Блейзу. Все что ей хотелось - это быть с ним сейчас. О следующем дне, а тем более о будущем, Парвати даже боялась подумать.
Она обвила его плечи руками и с улыбкой заглянула ему в глаза:
А что же тобой двигало тогда? ...сейчас...?, - еще не успе задать вопрос до конца, Парвати смутилась. Она боялась получить ответ.