Луна в ответ захохотала.
Драко, неужели ты настолько наивен и глуп? Неужели ты думаешь что я мечтаю о таком муже как ты? О Мерлин, я сейчас умру от смеха!Девушка стала безразлично разглядывать ногти на руках и скучным тоном произнесла
Да, наверно так и будет. Братская могила. Моим последним желанием будет.
Наконец девушка отвела взгляд от рук и спросила
А я прошу что-то мне предлагать? и с этими словами на ее лице застыла улыбка.
Пустой класс
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612007-12-11 00:35:21
Поделиться622007-12-11 00:47:03
Малфой после слов Луны поднял на нее взгляд. О Мерлин... он рванул с места, в мгновение ока оказался рядом с ней, поднял ее за плечи, крепко прижал к себе и горячо поцеловал. Не отпущу тебя, слышишь, - шептал он ей на ухо, касаясь губами ее шеи. - не отдам тебя никому, к черту все, всех...
Только где-то внутри шипел голос о том, что все это бредни, что только сейчас он так думает, но пройдет время и все начнется заново. А пока радуйся. Недолго осталось.
Поделиться632007-12-11 00:54:38
Луна улыбалась.
Малфой, не спеши умирать. Мы должны еще сделать много гадостей этому миру.
Она обняла его в ответ, и ущипнула за мягкое место, после чего сказала
Извини, не удержалась.
Чуть позже девушка приобрела более сдержаный и серьезный вид.
Может я не понимаю ситуации. Может еще что-то. Но мне кажется что бояться нечего. Тем более тебе. А я не боюсь. Мне все равно. Может быть только на это время. Я предпочитаю жить сегодняшним днем и не заморачиваться по поводу завтра.
Поделиться642007-12-11 01:05:29
Не далай больше так, - Драко пригрозил Луне пальцем с усмешкой на лице.
Ты сама не знаешь, что говоришь, Лавгуд, но... Мерлин, дай мне сил это вынести! Сегодня я здесь, с тобой. Черт подери, что я несу? - Драко вновь поцеловал девушку, ладонями притянув ее к себе за шею. Спустя минуту он оторвался от ее губ и прошептал. Луна, я...
Резкая боль пронзила предплечье, и Малфой, сквозь сжатые зубы застонав, отстранился от Луны и сватился ладонью за руку, крепко сжав ее. Нет, только не сейчас...
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-11 01:07:25)
Поделиться652007-12-11 01:18:00
Драко, что с тобой?
Девушка в ужасе подбежала к нему. Девушка пыталась вспомнить хоть одно заклинание, но она не понимала что происходит. Она стояла около него и прикрывала рот ладонью. Опомнившись, девушка попыталась притронуться к Драко, но ее как будто током дернуло.
Да что же такое происходит?!
Поделиться662007-12-11 01:28:06
Не подходи, Луна! - вскрикул Драко, вытянув руку в запретительном жесте. - Мерлин, да что за... - он медленно подошел к стене о оперся об нее спиной. Чуть переведя дыхание, он выдохнул. - Черт, никак не привыкну к этой боли. - Он отвернул рукав: его метка двигалась на руке как живая. Вот и все. Закончилась сказочка, - Малфой посмотрел на Луну, которая, кажется, была в шоке. Прости, но вот именно поэтому, - он указал пальцем на метку. - мы вряд ли долго протянем вместе.
Драко заучил наизусть: после подачи сигнала надо явиться не позже, чем через час. Чтобы уйти за пределы Хогвартса требовалось минут 40-50, а, значит, минут 10 минимум у него были для того, чтобы попытаться поговорить с Луной.
Поделиться672007-12-11 16:02:07
Луна смотрела на него огромными глазами и была действительно шокирована произошедшим. Она стояла, прикрывая руками рот. Она тупо смотрела то на руку, то на самого Драко. Чуть позже девушка более менее пришла в себя, но все же, несколько заикаясь спросила
Драко... тттебе наверно идти надо, да? Но мы ведь так и не поговорили... Обещай мне что мы обязательно это сделаем? Давай встретимся сегодня ночью. Дай мне как нибудь знать. Ну записку например какую нибудь. Хоть одно слово. Пойму.
Лавгуд сделала несколько шагов вперед и провела ладонью по его щеке.
Будь осторожен.
Поделиться682007-12-11 16:30:57
Драко схватил Луну за руку. Лавгуд, да разве я... - он замолчал, не зная, что ей говорить дальше, тяжело вздохнул и прижал ее к себе. Уткнувшись лицом в ее волосы, он вдохнул аромат ее духов, словно в последний раз.
С грозным рычанием он отпрянул от нее и метнулся к двери. Обернувшись, он проговорил, качая головой: Нет. Все кончено. Прощай...
Малфой стремительно развернулся и, хлопнув дверью, скрылся.
Его шаги еще недолго отдавались в гулкой тишине коридора, и вскоре они стихли.
>>> Малфой Мэнор
оффтоп: спасибо за помощь в написании великой писательнице и поэтессе Наталье Теодоровне Масленниковой. я Ваш фанат навеки!