FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 181 страница 200 из 424

181

Луна поднялась и направилась в сторону выхода. Она шла с мертвым лицом. Молчала. Казалось, что ей стало ещё хуже...
Что же мне делать?! Мысли лихорадочно путались в её голове...
>>> Гостиная Гриффиндора

0

182

Все это время Анна сидела на последней парте у окна. Она не активно учавствовала в уроке. но так как сидела одна, ни на что не отвлекаясь, все слушала и записывала. Она наблюдала за выходками Слизеринцев и за чуть удивленным всем этим профессором. Да... не легко ей однако было сегодня вести урок.... Еще и первый раз... Слизерин как всегда в своем репертуаре. Когда урок закончился, анна встала, собрала вещи в сумку и закинув ее через плече побрела к выходу из кабинета. Поровнявшись с профессорским столом, сказала:
До свидания, профессор Уайт. Спасибо за урок. Анна поддерживающе улбнулась профессору, а затем медленно вышла из класса.

>>> Гостинная Гриффиндора...

0

183

Сильмен попрощалась с последними выходившими учениками, потом перевела взгляд на Пенси.
Она было крайне удивлена этой просьбой, тем более от Слизеринки. Но скрыла свое удивление под легкой улыбкой.
Хорошо, мисс Паркинсон. Я с радостью буду заниматься с вами. И я рада, что вы проявили инициативу. Думаю уже сейчас стоит договориться о времени и месте. Конечно же во второй половине дня... Сегодня четверг, хм... На следующей неделе, например. Как вы на это смотрите?

0

184

Ну кроме выходных, есстественно. Сильмен улыбнулась. Ничего себе тяга к знаниям.
Ну конечно практика, а как же без нее. Сегоднящний нагглядный пример показал, что хитрость далеко не всегда помогает, а хорошо отработанные заклинания, а так же знания их свойств иногда действуют куда лучше.Сильмен замолчала, вспоминая урок, потом вновь обратилась к ученице.
Мисс Паркинсон, давайте ддоговоримся на вечер пятницы. Тоесть завтра. Выручай-комната думаю пойдет. Я пришлю вам сову с точным временем. Договорились? Сказала Смильмен, вставая из-за стола.

0

185

До встречи, мисс Паркинсон. Вдогонку слизеринке произнесла Сильмен. А сама опустила обратно на стул. Черт... Что за урок? И это еще мой первый урок... Мда... Хочется подорвться и все бросить. Сильмен выглядела весьма печальной. Но отзвуком ей ответил второй голос в ее голове.  Да Господи, Сильмен! нашла из-за чего переживать.. Из-за каких-то непослушных учеников! Ты, которая видела и перенесла столько, будешь расстраиваться из-за какого-то урока? да брось... Эти мысли солегка воодушевили девушку и она попыталась улыбнуться сама себе. Ну вот что странно, что мисс Паркинсон попросилась на занятия... Но это даже к лучшему. главное что б она не разочаровалась в том, что я смогу ее научить...
Сильмен встала и подошла к окну, облокотившись о стену, направила взгляд вдаль.

0

186

Девушка одна из последних вышла из кабинета. До свиданья-сказала она профессору и тихо удалилась из кабинета. Она вспомнила что не так уж и много она ела и направилась по направлению к столовой.

>>БЗ

0

187

Сильмен еще некоторое время оставалась в пустом классе, но внезапно вспомнила, что сейчас время обеда. Проголодалась я на нервах, пойду поем... Подумала девушка и направилсь к выходу из кабинета, но перед тем как выйти, оглянулась, окинула взглядом класс и быстро повернувшись обратно к двери, вышла.

>>> Большой зал...

Отредактировано Silmen White (2007-11-02 17:41:19)

0

188

<<< Личные покои профессора Сильмен Уайт.

Сильмен открыла дерь и вошла в пустой класс. Взмахнув волшебной палочкой она радвинуа шторы на окнах, потом подошла к учительскому столу, положила на него несколько книг, которые взяла с собой. Затем подшла к окну. До урока еще было время, никого из учеников еще не было.

0

189

>>>Озеро
Робин быстро добежала до кабинета Зоти. Изрядно замерзнув, она постучала в кабинет и зашла. Здравствуйте профессор. Робин села на третью парту и стала ждать Нарми. Что ж оказывается я пришла первой.. Достав пергамент,перо и чернила, а также книгу по Зоти она стала пролистывать страницы одну за другой просто чтобы убить время.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-08 21:04:11)

0

190

Парвати и Луна прошли кратчайшим путем до кабинета Защиты от Темных Искусств, что чуть не вылилось им в опоздание, потому что Патил свернула не в тот коридор, а Лавгуд прошла за ней не обращяя внимания. Прочертыхавшись, девушки все-таки добрели до пункта назначения и осторожно постучали. Парвати заглянула в кабинет и едва улыбнулась учительнице:
Здравствуйте, профессор Уайт!
Она прошла в кабинет и остановилась у третьей парты.
Эх...отсутсвие Блейза в какой-то степени к лучшему...хоть немного поучусь...

0

191

Услышав скрип двери, Смльмен оглянулась. В класс один за одним заходили ученики (а точнее ученицы).
Здравствуйте, здравствуйте... Отвечала  Сильмен новоприбывшым, а сама подошла и села за учительский стол.
Что-то мало людей... Но звонка не было еще, думаю подтянутся...

0

192

Адри вошла в класс.
-Здравствуйте профессор
Девушка поздоровалась с учительницей и направилась к последней парте. Достав из сумки письменные принадлежности, Адриана стала ждать начала урока

0

193

Здравствуйте профессор!
Луна шла на автомате к третьей парте.
Парвати, который раз мы садимся за одну парту? Не лезь в мой мозг! Девушка улыбнулась.
Надеюсь хоть как нибудь поднять ей настроение...

0

194

Большой зал >>>
Малфой неспешно зашел в кабинет и разместился в одном из дальних углов, отправив Гойла с Крэббом в другую часть кабинета.
Он достал все необходимое: учебник, тетрадь, чернильницу, перо, палочку - и, оперев голову на руку. Сегодня я отвечать не буду, это точно.

0

195

Патил едва усмехнулась. Она сама удивилась, поймав себя на том, что от одной фразы Луны настроение маленьким червячком ползло вверх.
Да...Теперь я помню, как я подружилась с ней...Это первый человек кроме Падмы, который искренне пытался понять мою душу, пробраться за маску отчуждения и кокон эгоизма...она преобразила меня, и я благодарна ей за это.
Ох, Лавгуд, это ты ко мне не лезь! Я ведь знаю, чего ты там пытаешься высмотреть, извращенка!

0

196

Сильмен проводила взглядом заходивших учеников. Нет, однозначно, сегодня посещаемость хуже... но внезапно прозвенел звонок и ждать еще кого-то она была не намерена.
Сильмен встала, обошла стол и. скрестив руки на груди, облокотилась о него.
Здравствуйте еще раз, ученики. Ваши домашние работы я получила, многие меня очень порадовали. Но как вы помните. ссегодня у нас практика и сдача трех заклинаний, пройденных на прошлом уроке. Кто из назовет, напомнит всем?

0

197

Робин подняла руку: Протего, Адаманте и Кевлар, профессор.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-08 21:15:37)

0

198

Парвати уже было приоткрыла рот, чтобы озвучить названия заклинаний, как ее сокурсница Робин опередила девушку на мгновение. Патил улыбнулась ей и довольно кивнула.
Чтож, баллов это не прибавит, но все равно, молодец.

0

199

Луна засмеялась. Чего-чего, а вот острых ощущений у меня хватает...
Луна посмотрела в сторону Драко... Хотела что-то сказать, но резко отвернулась и села за парту. Нельзя... Занятие... Надо учиться, Лавгуд, надо! Надо было хоть как то завязать разговор с Парвати.
Парв, ты домашнее задание сделала? Я да, правда немного написала, но сделала.

0

200

Анна взглянула на ученицу Гриффиндора и улыбнулась: Правильно, именно эти. Она обвела взглядом класс.
Итак... Я вам задавала практиковаться в этих заклятиях. ейчас мы это проверим. Прошу вас разделиться на пары, у вас будет время еще немного потренироваться, а потом будите сдавать на оценки, как я и обещала.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти