FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 201 страница 220 из 424

201

<<< Башня Рейвенкло
Рука потянулась к дверной ручке. Дверь медленно и скрипуче открылась. В кабинет вошёл Эстель, сел на одну из последних парт и уже был готов к новой взбучке мозгов. Поскорее бы началось. Этот скрепучий стул выводит меня из себя. почему я сел именно на него? - подумал он.

0

202

Сильмен заметила вошедшего ученика. Извините, мистер, но перед тем, как войти, если вы опоздали, надо постучаться или хотя бы извиниться. Как ваша фамилия?
Неужели так сложно приходить во время.. его еще и на прошлом уроке не было...

Отредактировано Silmen White (2007-11-08 21:20:15)

0

203

Робин немного запаниковала. Так я что то помню. Спокойно Робин. Странно но Нарми не пришла и Робин осталась без пары. Ничего ума хватит сама все вспомню. И достав палочку стала вспоминать действие каждого защитного заклятия.

0

204

Парвати едва заметно шепнула Луне:
Да, я тоже сделала. Правда, слишком развернулась про пути магов, и то можно сказать не закончила. Надеюсь, у меня будет такой шанс.
Парвати посмотрела на учительницу и улыбнулась. Все-таки не зря она отрабатывала эти заклинания еще до прошлого занятия, будто чувствовала, что ей будет не до этого весь последующий день.
Патил ухмыльнулась Лавгуд:
Ну и отгадай, кто моя пара на сегодняшний день!

0

205

Адриана села нормально на стуле, когда прозвенел звонок и стала слушать учителя. При просьбе разделиться на пары, девушка даже не дёрнулась. Бегать не за кем не буду, ей надо вот пусть меня и ставит в пару с кем хочет, мне без разницы. Ещё бы я бегала за кем-то и просила встать со мной в пару. Адри фыркнула.

0

206

Прошу прощения сударыня виноват! Фамилия моя Романов. - Оттараторил Эстель немного запинаясь, смотря предподавателю прямо в глаза.Надо будет уделить побольше внимания английскому.

0

207

Ох... так не хочется что-либо сдавать... Мои мозги совершенно не так работают сегодня... Парвати, не сложно догадаться) Луна достала палочку и ждала задание.  Потом посмотрела на подругу и спросила, а чего делаем то? Мдя Лавгуд... Не жди хороших результатов...

0

208

Малфой без особого желания что-либо делать подошел к Гойлу. Слушай, давай со мной в паре потренируешься? Есть у меня идейка...
Он лукаво подмигнул парню, придумывая себе план...

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-08 21:35:37)

0

209

Парвати расплылась в улыбке.
Боже, неужели мы вернулись к прежнему состоянию?
Ох, Лавгуд, о чем ты думаешь? Мы будем сейчас защитные заклинания отрабатывать, а потом сдавать на оценку! Ты пока вспоминай хотя бы названия, а я сейчас вернусь.
Парвати, немного помрачнев, сделала несколько шагов по направлению к учителю. Слегка осторожно, она обратилась к ней.
Мисс Уайт, я должна вам кое-что сказать...Простите, я не успела сделать это до урока..

0

210

Прошу не опаздывать больше, мистер Романов. К тому же вас не было в прошлый раз, и домашнее задание вы не сдали. Ну что ж, посмотримкак вы сдадите сегоднязачет по трем заклинаниям.
Замем Сильмен окинула класс взглядом. еще не все ученики разделились по парам, но их было четное количество, всем должна была найтись пара, и Сильмен не стала ждать.
Когда разделитесь - тренируйтесь, будите готовы - подходите вдвоем и сдавайте. Кто хочет может сдавать уже. но я думаю стоит повторить.
Сильмен заметила. что к ней обращается девушка с Гриффиндора: Да. мисс Патил?

Отредактировано Silmen White (2007-11-08 21:30:13)

0

211

Парвати с небольшой неуверенностью взглянула в глаза профессор. Та излучала лишь положительные эмоции, и Патил немного приободрилась.
Профессор...Блейза Забини сегодня нет по уважительной причине...Вы не думайте, он не прогуливает..Он вернется завтра-послезавтра и сам все объяснит..
Парвати слегка виновато улыбнулась.

0

212

Робин снова окинула класс взглядом. Хм охоже все таки у меня есть пара. Или все таки нет. Посмотрев на Эстеля отценивающим взглядом она поманила его рукой. Сначала она думала что Эстель не заметил ее, а потом поняла что тот почему то нерешается к ней подойти. Безразлично повернувшись она решила опробовать заклинания на ум. Так мне будет труднее знать, но намного интересней.

0

213

Сильмен улыбнулась Парвати Патил. Хорошо мисс Патил, я поняла.
Сильмен окниула взглядом класс. Еще никто не начал практиковаться. Ну что ж, они то знают что делают, до конца урока все должны сдать...

0

214

Хм, манит пальцем? Надо проучить эту нахальную англичанку.... Эстель встал из-за стола подошёл к девушке.
Мисс, разрешите вас пригласить...

0

215

Робин подошла к профессору и неуверено начала. Эээ....профессор а можно мне сдать эти защитные чары вам? А то мне не нашлась пара. Было немного страшно спрашивать это у профессора по двум причинам:первая:Робин не знала что ей даст за заклинания профессор Уайт, а Вторая:она не знала разрешит ли она вообще. Но вдруг сзади подошел Эстель. Да конечно.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-08 21:42:33)

0

216

Парвати еще раз улыбнулсь преподавателю и, развернувшись, вернулась к Луне.
Ну что? Все вспомнила? Будем практиковаться?
Патил ухмыльнулась еще раз.
Кто будет нападать или защищаться? для начала?

0

217

Можно конечно мисс Галери, но как мне кажется у тебя пара есть. Сильмен улыбнулась, кивнув на стоящего около Робин парня.

Отредактировано Silmen White (2007-11-08 21:46:32)

0

218

Робин встала напротив Эстеля. Ну кто начнет? Кто первым будет нападать? Она сама поразилась своему ценичному тону.

0

219

Луна помолчала несколько секунд, сделав серьёзный вид. И в заключение сказала.
Ну чтож, мисс Патил, нападайте...
Ох... А мысли то совсем не о зачете...

0

220

Чтож...сначала отработаем Протего...
Парвати слегка нахмурилась припоминая заклинания попроще. Вспомнив происшествие с Гермионой на младших курсах, Патил едва заметно улыбнулась и достаточно громко произнесла, направляя палочку на Луну:
Дантисимус!

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти