FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 221 страница 240 из 424

221

Так как ты девушка, я тебе уступлю. Вот парадокс, быть вежливым, собираясь "биться" с девушкой. Эстель встал в защитную стойку и был готов к бою...

0

222

Решив сделать нападение первой Робин сказала громко и четко: Инкарцеро!!! Путы уже поползли к Эстелю, но Робин почему то не сомневалась что он справится. В конце концов может диффиндо в крайнем случае использовать.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-08 21:58:58)

0

223

Гойл испуганно посмотрел на Малфоя: эээ... я не знаю, какое заклинание применить, - пробубнил он, оглядываясь по сторонам.
Драко сказал ему негромко: Давай сразу же попрактикуемся с самом сильном щитовом заклинании. Используй против меня заклинание "Сектумсемпра".
Они разошлись с Гойлом на несколько шагов. Малфой специально оглянулся и посмотрел, нет ли ничего позади него. Драко встал в защитную позу. Гойл попытался изобразить нападение.
Сектусемпра! - заорал Гойл на весь кабинет.
Малфой открыл рот, но заклинания не произнес. Его сшибло с ног, а по всему телу поползли глубокие порезы. Драко почувствовал, что ему боли не вытерпеть и не удержался от грудного вскрика.
Через несколько мгновений он продышался и коснулся палочкой своей груди. Сантино, - негромко сказал он и опустил голову на пол. Он знал, что заклинание заживления ран окончательно излечит его не меньше, чем через час. При этом боль была просто неимоверной, а одежда была в крови. Я идиот, - стучало в его голове.
Гойл стоял ошеломленный, с отвисшей челюстью, боясь даже двинуться. Только его поросячьи глазки боязненно перескакивали с одного студента на другого в поисках помощи.

0

224

В тот же момент, как Парвати произнесла заклинание, до ее ушей до несся крик парня. Девушка резко повернулась в ту сторону, откуда он исходил. На полу кабинета лежал раненный Малфой. Девушка побледнела от ужаса и повернулась к Лавгуд, произнеся только одно слово:
Луна...

0

225

Лавгуд открыла рот для того чтобы произнести заклинание, но тут она услышала вскрик Драко. Выронив палочку из рук, Луна подбежала к нему, приподняла и со страхом спросила
Драко, как ты? Больно? Где? Не молчи! Скажи хоть что нибудь!
Она со страхом смотрела на него. Было видно, что ему больно. Больно - мягко сказано.

0

226

Сильмен наблюдала за работой учеников. Но внезапно от наблюдения за Парвати и луны ее оторвал громкий голос слизеринца. а через несколько секунд ее взору прелставилось такое. от чего она на долю секунды потеряла речь, о тут же собралась, и подойдя к трем парням. один из кторых был ране, сказала быстро и честко:
Вы- она указала на того, кто пустил заклинание. Использовали запретное заклинание! Минус 20 баллов Слизерин!
Затем она обернулась ко второму парню: А вы берите мистера Маалфоя и помогите ему дойти в Больничное крыло. Немедленно!
Сильмен изрядно испугалась от происшедшего, но знала, то мадам Помфри справится отлично, тем более Малфой сам сбе уже помог немного.

0

227

Silmen White
ОФФ:Простите профессор но мне срочно нужно уйти. Я не могу отаться на продолжение урока. Я смогу здать вам защитные чары потом а сейчас мне действительно надо уйти. Срочно!

0

228

ОФФ: Ок, мисс Галери....

0

229

Малфой посмотрел на склонившуюся над ним Лавгуд и сказал только одно, глядя куда-то сквозь потолок: жаль, он так и не научился использовать Кедавру... Он попытался рассмеяться, но плохо получилось. Это прозвучало как-то плаксиво.
Крэбб взял Драко за плечи и поставил его в вертикальное положение, потом перекинул его руку через плечо и повел в Больничное крыло.
Гойл сел за парту и, закрыв глаза ладонями, задрожал. Он не верил в то, что такое могло произойти.

>>> Больничное крыло

0

230

Профессор, позвольте мне покинуть кабинет. Я хочу удостовериться, что с мистером Малфоем все в порядке.
Лавгуд знала, что даже если ей не разрешат сделать этого, она убежит сама. Луна не могла держать себя в руках. Она действительно ничего не знала о состоянии Драко... Она боялась за него.

0

231

Мисс Лавгуд, с мистером Малфоем все будет хорошо, я вас уверяю. Мадам Помври лечила и не такое. Но если вы все же хотите уйти - я могу отпустить вас раньше, только сдайте заклинания и идите. Сильмен серьезно посмотрела на Луну.

0

232

Луна присела на корточки и закрыла лицо руками. Она думала... Думала как поступить...
Встала и подошла к Парвати. Серьезно смотрела на нее. От волнения стала дергаться бровь.
Парвати, прошу, давай сдадим сейчас, мне надо идти! Срочно! Ты должна меня понять.
Глаза Луны смотрели на подругу с отчаянием...

0

233

ОФФ: эмь.. що делать? Одной сдавать? Ибо Парвати ушёль...

0

234

Сильмен глянула на Луну. Мисс лавгуд, думаю, что мисс Патил должна еще подготовиться в этих заклинаниях, но если вы спешите - вы можете сдать мне.

0

235

Мысль о том, что Луна будет сдавать первой заставила её застеряться...
Так, Луна, соберись. Все будет нормально, ты сможешь....
Нападайте профессор... сказала Луна и встала в защитную позицию.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-08 22:52:43)

0

236

Сильмен встал напротив Луны. Она долю секунды поколедалась, что применить к Луне. Трагических случаев больше не хотелось. Надо что-то полегче... Она еще и первая сдает.. и перенервничала.
Эксперлиармиос!

0

237

Луна нервничала. Бровь еле заметно подергивалась. Испуг исчез, когда профессор произнесла заклинание.
Протего!
Луна смогла отразить атаку. Но ей казалось, что профессору не нравилось все это...

0

238

Луч заклинания отразился и отлетел в сторону. Хорошо, мисс Лавгуд. Но это еще не все. Девушка чуть заметно улыбнулась. И не нервничайте так. все хорошо. Затем Сильмен неожиданно произнесла:
Оглохни!

0

239

Слова профессора White заставило Луну выразить что-то похожее на улыбку...
Напряжение не спадало. Именно оно помогло девушке отразить следущее заклинание.
Кевлар!
Ещё бы несколько секунд, и Лавгуд могла лишиться слуха на ближайшие часа два...

0

240

Перед Луной появился материальный щит, который отразил заклинание. Сильмен одобряюще кивнула и улыбнулась Луне. Отлично, мисс Лавгуд. Сказала Сильмен и на секунду замерла, посмотрев в глаза девушке, затем произнесла:
Остолбеней!

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти