Луна уверенно смотрела на все происсходящее.
Оказывается это и не так уж сложно... Последнее заклининание... Соберись Луна, подумай о чем нибудь приятном и хорошем...
Луна улыбнулась. Сосредоточила себя на последнем этапе и что было силы выкрикнула
Адаманте!
Кабинет Зоти
Сообщений 241 страница 260 из 424
Поделиться2412007-11-08 23:28:53
Поделиться2422007-11-08 23:32:26
И это заклинание не поразило Луну, она сумела отразить его. Молодец, однако... Видать способная ученица... Это радует... Хотя с практикой у нее вышла однозначно лучше, чем с теорией...
Отлично, мисс Лавгуд. Я оцениваю этот зачет по 30-ти бальной шкале. Ваши 30 баллов будут начислены на счет Гриффиндора. А теперь, как я вам и обещала, я вас отпускаю, идите. Девушка улыбнулась.
Поделиться2432007-11-08 23:39:03
Спасибо профессор!
Луна развернулась и понеслась в больничное крыло. По пути туда вся радость пропала... С каждым шагом ей больше хотелось увидеть его.
>>> больничное крыло
Поделиться2442007-11-09 04:13:57
Лили всё это время наблюдала за профессором и одноклассниками как бы со стороны, нет она сама любила защиту, особенно как предмет, особенно когда вела такая интересная личность. Но что-то не давало ей поднять руку, а учительница не спрашивала её, потому что Лили сидела на самой последней парте, в тёмном углу и внимательно смотрела на попытки учеников. У кого-то получалось хорошо, у кого-то плохо. Ну правда невозможно же, чтобы у всего класса было всё на отлично, с усмешкой подумала она. Заметив, как Луна отбила заклинание, прощенное профессором, Лили посмотрела на неё уважительным взглядом. Молодец Лун, да к тому же Гриффиндору добавила баллы. Надо будет и мне что-то ответить и показать уровень мастерства, но немного позже, где-то в конце, когда все закончат свои попытки. И удовлетворёно улыбнувшись, Лили принялась записывать, всё что рассказывала профессор...
Поделиться2452007-11-09 07:53:16
Видимо это и есть таот проффесор-анимаг..Надо бы ее спросить...
Робин еще не пришла..Бедная..Сидит с слизеринскими...Э...Ладно...
Поделиться2462007-11-09 10:32:47
*Тайде незаметно проскользнула в класс и села за парту.Кинжалы на поясе тихо звякнули.Перекинув фиолетовые волосы назад,она пристально оглядела своими огромными фиолетовыми глазами кабинет.Лицо было непроницаемо спокойно. в них зажглись бесовские,озорные огоньки*
Поделиться2472007-11-09 16:38:32
Адриана сидела и лениво наблюдала за происходящем, пока в Драко не попала Сектусемпра. Да, она знала это "чудо" заклинание. В поднявшемся шуме, девушка хотела подойти к Драко, но его увели в больничное крыло. Естественно спрашивать разрешения чтобы идти в больничное крыло, Адри спрашивать не стала, она поняла, что прежде чем уйти ей придётся здать зачёт, а на это у неё времени не было. Она подождала, пока Луна справится с зачётом и когда она закончила, Адри не дала опомниться профессору, быстро подойдя к ней, она жалобно прошептала:
-Профессор, разрешите мне выйти, что-то мне не хорошо, по-моему в меня попало заклинание, но лёгкое
Девушка решила не пугать профессора и как показалось Адри, профессор кивнула. Не оглядываясь, Адри вышла из кабинета с улыбкой на губах.
===> Больничное крыло.
Поделиться2482007-11-09 18:24:13
В классе прибавилось учеников, опоздавшие наконец подтянулись в класс. Сильмен окинула их взглядом и произнесла: Прошу больше не опаздывать на уроки... тем более вы много пропустили, сейчас все по парно будут сдавать зачет, времени на подготовку уже нет. Девушка окинула взглядом класс. Подходите по двое...
Поделиться2492007-11-09 18:27:27
Робин снова окинула класс взглядом. Она увидела Тайде и подошла к ней. Слушай, ты не могла бы мне помочь, будь со мной в паре, сдадим вместе, а то мне партнер какой-то некудышный попался. Она кивнула в сторону Эстеля. Ну как? Согласна? Она позвала девушку с собой сдавать чары.
Отредактировано Робин Галери (2007-11-09 18:29:11)
Поделиться2502007-11-09 18:29:36
*Тайде повернулась к девушке.Брови чуть взметнулись в удивлении*
И она не боиться меня?
*Рысь неуверенно улыбнулась и вдруг ее лицо озарила радость.Она кивнула*
Конечно,с удовольствием.а ты готова к зачету?Я нет,правда.
Поделиться2512007-11-09 18:32:51
Робин улыбнулась увидев удивленное выражение лица Тайде. Да я готова, пошли посмотришь как я буду сдавать. Потом тоже попробушь. Главное понять какое заклинание наиболее сильное, правильно его используй и все получится! Она подмигнула Тайде и бымтрым шагом подошла к профессору Уайт. Профессор я готова, могу я сейчас здать вам защитные чары?
Поделиться2522007-11-09 18:36:25
Сильмен увидела приближающихся девушек: Да, конечно. Но вы будете сдвать вместе. В паре. Сначала одна будет посылать заклинания, другая отбивать, затем наоборот. Это намного эффективнее. Сильмен улыбнулась. Затем она глянула на Робин.Вашу фамилию я помню, мисс Галери. Скажите вашу,- Сильмен обратилась к девушке с фиолетовыми волосами,- и можеите сдавать, я посмотрю и оценю.
Поделиться2532007-11-09 18:41:15
Робин улыбнулась Тайде и повернувшись к ней приготовилась отбить ее заклятие. Уф, хоть бы получилось... Кивнув Тайде чтобы она произнесла Робин полностью сосредоточилась. В голове стали метатся мысли которые девушка тут же отодвинула на второй план думая только о защитных чарах и волшебной палочке Тайде, из которой вот вот должен был вылететь луч. Она снова вспомнила все три заклинания. Все сейчас надо все сделать правильно....
Поделиться2542007-11-09 18:47:08
*Тайде подошла к профессору*
Тайде До Уорден.
*промолвила она и подняла ладонь*
Можно..без палочки пока?
*просительно сказала Рысь,глядя на учителя,и гадая,оповестили ли ее что она драконица и владеет безпалочковой магией*
Извините..Я попробую так произнести заклинания!Можно?
Поделиться2552007-11-09 18:50:11
Да, конечно.Ответила Сильмен, хотя была крайне удивлена. Она сделала пометку в журнале и стала внимательно наблюдать за девушками.
Редко встретишь такие способности... Да и нет их почти у всех волшебников... Интересно...
Отредактировано Silmen White (2007-11-09 18:54:54)
Поделиться2562007-11-09 18:53:31
Лили с интересом посмотрела на Тайде и Робин, которые подошли к профессору и решили показать свой уровень колдоства. А интересно, кто кого победит, или будет дружеская ничья. Она озорными глаза оглянулась назад и только сейчас вспомнила, что сидит на последней парте, что соответственно никого сзади быть не могло.
- Профессор, я бы тоже хотела, можно сказать проверить себя, - с усмешкой сказала Лили. Нет не в том смысле, что она была уверена в своих силах, просто в последнее время, кроме усмешки и улыбку, её лицо больше не выдовало никаких эмоций, - Только не знаю с кем, никто не захотел стать со мной в пару, - теперь она улыбалась и причём довольно искренне...
Поделиться2572007-11-09 18:55:30
*Девушка радостно улыбнулась и шагнула чуть назад.Подумала миг,и сплела заклинание ветра-оно было слабым,совсем,так как Тайде только пыталась.Но оно было незнакомым.Драконы использовали самую суть магии природы.Они сами предавали заклинаниям форму.Опомнившись,Рысь сказала*
Извините...Я..немного забылась.
*и подняв руку мысленно сказала Иктус,заклинание удара,недавно вычитанное*
Поделиться2582007-11-09 19:00:48
У Робин немного дрогнула палочка, но как и в квиддиче, здесь была нужна быстрая реакция. За многие годы игры в квиддич у Робин эта реакция выработалась на пять баллов. Быстро сообразив она резко взмахнула палочкой и произнесла: Протего! Луч отлетел. Робин выпрямилась. Так с этим я вроде справилась. Девушка не знала, что на этот раз сотворит ей Тайде и поэтому снова решительно стиснула палочку в руке. Она была готова ко второму заклинанию Тайде.
Поделиться2592007-11-09 19:01:51
Сильмен, внимательно наблюдавшая за действиями девушек, услышала голос с задней парты. Она кинула туда быстрый взгляд и ответила: Да, конечно! Вы можете сдавать. но если у вас нет пары - сдадите со мной. После девушек, хорошо? Сильмен кинула еще один взгляд на Лили и снова стала наблюдать за зачетом.
Поделиться2602007-11-09 19:03:39
*Тайде сдержала порыв обратиться к природной магии.она была не для людей.Да и сама рысь не так контролировала свою силу*
Здорово!
*подивилась удивителной ловкости Робин,Тайде*
Копула!
*мысленно произнесла связывающее наручниками заклинание*