FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 241 страница 260 из 424

241

Луна уверенно смотрела на все происсходящее.
Оказывается это и не так уж сложно... Последнее заклининание... Соберись Луна, подумай о чем нибудь приятном и хорошем...
Луна улыбнулась. Сосредоточила себя на последнем этапе и что было силы выкрикнула
Адаманте!

0

242

И это заклинание не поразило Луну, она сумела отразить его. Молодец, однако... Видать способная ученица... Это радует... Хотя с практикой у нее вышла однозначно лучше, чем с теорией...
Отлично, мисс Лавгуд. Я оцениваю этот зачет по 30-ти бальной шкале. Ваши 30 баллов будут начислены на счет Гриффиндора. А теперь, как я вам и обещала, я вас отпускаю, идите. Девушка улыбнулась.

0

243

Спасибо профессор!
Луна развернулась и понеслась в больничное крыло. По пути туда вся радость пропала... С каждым шагом ей больше хотелось увидеть его.
>>> больничное крыло

0

244

Лили всё это время наблюдала за профессором и одноклассниками как бы со стороны, нет она сама любила защиту, особенно как предмет, особенно когда вела такая интересная личность. Но что-то не давало ей поднять руку, а учительница не спрашивала её, потому что Лили сидела на самой последней парте, в тёмном углу и внимательно смотрела на попытки учеников. У кого-то получалось хорошо, у кого-то плохо. Ну правда невозможно же, чтобы у всего класса было всё на отлично, с усмешкой подумала она. Заметив, как Луна отбила заклинание, прощенное профессором, Лили посмотрела на неё уважительным взглядом. Молодец Лун, да к тому же Гриффиндору добавила баллы. Надо будет и мне что-то ответить и показать уровень мастерства, но немного позже, где-то в конце, когда все закончат свои попытки. И удовлетворёно улыбнувшись, Лили принялась записывать, всё что рассказывала профессор...

0

245

Видимо это и есть таот проффесор-анимаг..Надо бы ее спросить...
Робин еще не пришла..Бедная..Сидит с слизеринскими...Э...Ладно...

0

246

*Тайде незаметно проскользнула в класс и села за парту.Кинжалы на поясе тихо звякнули.Перекинув фиолетовые волосы назад,она пристально оглядела своими огромными фиолетовыми глазами кабинет.Лицо было непроницаемо спокойно. в них зажглись бесовские,озорные огоньки*

0

247

Адриана сидела и лениво наблюдала за происходящем, пока в Драко не попала Сектусемпра. Да, она знала это "чудо" заклинание. В поднявшемся шуме, девушка хотела подойти к Драко, но его увели в больничное крыло. Естественно спрашивать разрешения чтобы идти в больничное крыло, Адри спрашивать не стала, она поняла, что прежде чем уйти ей придётся здать зачёт, а на это у неё времени не было. Она подождала, пока Луна справится с зачётом и когда она закончила, Адри не дала опомниться профессору, быстро подойдя к ней, она жалобно прошептала:
-Профессор, разрешите мне выйти, что-то мне не хорошо, по-моему в меня попало заклинание, но лёгкое
Девушка решила не пугать профессора и как показалось Адри, профессор кивнула. Не оглядываясь, Адри вышла из кабинета с улыбкой на губах.

===> Больничное крыло.

0

248

В классе прибавилось учеников, опоздавшие наконец подтянулись в класс. Сильмен окинула их взглядом и произнесла: Прошу больше не опаздывать на уроки... тем более вы много пропустили, сейчас все по парно будут сдавать зачет, времени на подготовку уже нет. Девушка окинула взглядом класс. Подходите по двое...

0

249

Робин снова окинула класс взглядом. Она увидела Тайде и подошла к ней. Слушай, ты не могла бы мне помочь, будь со мной в паре, сдадим вместе, а то мне партнер какой-то некудышный попался. Она кивнула в сторону Эстеля. Ну как? Согласна? Она позвала девушку с собой сдавать чары.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-09 18:29:11)

0

250

*Тайде повернулась к девушке.Брови чуть взметнулись в удивлении*

И она не боиться меня?

*Рысь неуверенно улыбнулась и вдруг ее лицо озарила радость.Она кивнула*

Конечно,с удовольствием.а ты готова к зачету?Я нет,правда.

0

251

Робин улыбнулась увидев удивленное выражение лица Тайде. Да я готова, пошли посмотришь как я буду сдавать. Потом тоже попробушь. Главное понять какое заклинание наиболее сильное, правильно его используй и все получится! Она подмигнула Тайде и бымтрым шагом подошла к профессору Уайт. Профессор я готова, могу я сейчас здать вам защитные чары?

0

252

Сильмен увидела приближающихся девушек: Да, конечно. Но вы будете сдвать вместе. В паре. Сначала одна будет посылать заклинания, другая отбивать, затем наоборот. Это намного эффективнее. Сильмен улыбнулась. Затем она глянула на Робин.Вашу фамилию я помню, мисс Галери. Скажите вашу,- Сильмен обратилась к девушке с фиолетовыми волосами,- и можеите сдавать, я посмотрю и оценю.

0

253

Робин улыбнулась Тайде и повернувшись к ней приготовилась отбить ее заклятие. Уф, хоть бы получилось... Кивнув Тайде чтобы она произнесла Робин полностью сосредоточилась. В голове стали метатся мысли которые девушка тут же отодвинула на второй план думая только о защитных чарах и волшебной палочке Тайде, из которой вот вот должен был вылететь луч. Она снова вспомнила все три заклинания. Все сейчас надо все сделать правильно....

0

254

*Тайде подошла к профессору*

Тайде До Уорден.

*промолвила она и подняла ладонь*

Можно..без палочки пока?

*просительно сказала Рысь,глядя на учителя,и гадая,оповестили ли ее что она драконица и владеет безпалочковой магией*

Извините..Я попробую так произнести заклинания!Можно?

0

255

Да, конечно.Ответила Сильмен, хотя была крайне удивлена. Она сделала пометку в журнале и стала внимательно наблюдать за девушками.
Редко встретишь такие способности... Да и нет их почти у всех волшебников... Интересно...

Отредактировано Silmen White (2007-11-09 18:54:54)

0

256

Лили с интересом посмотрела на Тайде и Робин, которые подошли к профессору и решили показать свой уровень колдоства. А интересно, кто кого победит, или будет дружеская ничья.  Она озорными глаза оглянулась назад и только сейчас вспомнила, что сидит на последней парте, что соответственно никого сзади быть не могло.
- Профессор, я бы тоже хотела, можно сказать проверить себя, - с усмешкой сказала Лили. Нет не в том смысле, что она была уверена в своих силах, просто в последнее время, кроме усмешки и улыбку, её лицо больше не выдовало никаких эмоций, - Только не знаю с кем, никто не захотел стать со мной в пару, - теперь она улыбалась и причём довольно искренне...

0

257

*Девушка радостно улыбнулась и шагнула чуть назад.Подумала миг,и сплела заклинание ветра-оно было слабым,совсем,так как Тайде только пыталась.Но оно было незнакомым.Драконы использовали самую суть магии природы.Они сами предавали заклинаниям форму.Опомнившись,Рысь сказала*

Извините...Я..немного забылась.

*и подняв руку мысленно сказала Иктус,заклинание удара,недавно вычитанное*

0

258

У Робин немного дрогнула палочка, но как и в квиддиче, здесь была нужна быстрая реакция. За многие годы игры в квиддич у Робин эта реакция выработалась на пять баллов. Быстро сообразив она резко взмахнула палочкой и произнесла: Протего! Луч отлетел. Робин выпрямилась. Так с этим я вроде справилась. Девушка не знала, что на этот раз сотворит ей Тайде и поэтому снова решительно стиснула палочку в руке. Она была готова ко второму заклинанию Тайде.

0

259

Сильмен, внимательно наблюдавшая за действиями девушек, услышала голос с задней парты. Она кинула туда быстрый взгляд и ответила: Да, конечно! Вы можете сдавать. но если у вас нет пары - сдадите со мной. После девушек, хорошо? Сильмен кинула еще один взгляд на Лили и снова стала наблюдать за зачетом.

0

260

*Тайде сдержала порыв обратиться к природной магии.она была не для людей.Да и сама рысь не так контролировала свою силу*

Здорово!

*подивилась удивителной ловкости Робин,Тайде*

Копула!

*мысленно произнесла связывающее наручниками заклинание*

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти